Отдыхай Ольчик и не сильно так перенагружайте себя,щадите..Мы подождем,хоть фигуру приведем впорядок для нового забега...
Да вот получилось "окно" , Сережа уехал на пару часов, а я сразу к вам. И кто бы это о фигуре говорил!!! Вображалка! 
  

					Поиски себя! | 
				
|  
 
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ!  [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ 
  | 
 Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике 
    
    
    
 | 
 | 
 
		Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » ЯОЛЯ и НАШАТА процессятся
Отдыхай Ольчик и не сильно так перенагружайте себя,щадите..Мы подождем,хоть фигуру приведем впорядок для нового забега...
Да вот получилось "окно" , Сережа уехал на пару часов, а я сразу к вам. И кто бы это о фигуре говорил!!! Вображалка! 
  
. И кто бы это о фигуре говорил!!! Вображалка!
  
  
 Я.......[взломанный сайт] 
  
  
Вот незадача!!! Но ничего, Натусь, и правда рыбку сделай!
очень даже задача - спасибо огромное, обязательно сделаю своему любимому 
 
правда рыбку сделай!
уже сделала 
 очень понравился рис 
 а еще сделала "икру", но еще не пробовала! Вообщем, огромное спасибо 
  
  
уже сделала очень понравился рис
Наташ! Мне тоже очень рис нравится! Хоть и рыбу обожаю! 
Зашла еще раз сказать СПАСИБО!!! 
 
Вчера сделала паштет - любимый в восторге 
  (меня как обычно от запаха даже воротит). Но вместе с печенью были сердечки, а вместо сало масло. Лопал так, что за ушами трещало. 
 
А еще делала почти голени в мешочках. Почти, потому что голеней не было, точнее было всего две. Была целая курица, так я ее порезала на кусочки и все по рецептику - вкуснотища 
 . Всем очень понравилось 
Вчера сделала паштет - любимый в восторге
Наташенька, привет! Я очень рада ,что понравился!
Была целая курица, так я ее порезала на кусочки и все по рецептику -
Вот видишь какая ты умничка! Правильно,  я часто отступаю от рецепта ( если возможно) исходя из продуктов в холодильнике. Забегай! Котел установили, сделала генералку в доме, время появилось, что нибудь приготовлю. А то за не имением оного все по быстрому, сделала суп с галушками - просто 
 .У нас на Украине любят галушки и в супе, и со сметаной , и с поджаркой.
для галушек: пол ст-на молока закипятить, + масло сливочное пару ложек , ч. л. сахара, соль, всыпать 1 ст - н муки все время быстро перемешивая. Тесто превратится в комочек. Когда слегка остынет, по одному вмешать 2 желтка. Белки взбить и тоже в тесто. Оно получится ,как очень густая сметана. Суп готовим как обычно и в конце чайной ложкой брать тесто, окунать в суп  
 пока не закончится.
Отредактировано ЯОля (2010-10-17 20:26:05)
Какая вкуснятина-красотища!!! Рецептик слямзила!!!
А когда тесто опускать в супчик... когда уже все готово??? а что там кроме галушек? 
А когда тесто опускать в супчик... когда уже все готово??? а что там кроме галушек?
Милаш, обыкновенный куриный суп, картошка , морковка. Когда овощи уже будут готовы тогда и опускай галушки , прокипятить мин 4-5. А можно просто их в воде отварить, я люблю пожарить лук, морковь, колбаску или сосиски( кусочками) и на галушки  
 .
Спасибо за объяснения!!! 
  
  [взломанный сайт]
Фото с телефона, так что не взыщите.
Обалдеть! 
 От красоты такой.
Вот мой супчик.
Так она ещё и супчиком дразнить. Я и так сижу слюни глотаю, запах в кухне от холодца, а тут ты со своим супчиком. Борюсь со всех сил с желанием встать и пойти налопаться.... 
Обалдеть! От красоты такой.
  Спасибо! 
 
Я и так сижу слюни глотаю, запах в кухне от холодца,
Я представляю как пахнет 
 
Борюсь со всех сил с желанием встать и пойти налопаться....
Ой , а я уже ни с чем не борюсь. Поправилась за осень 
 Четыре дня рождения за месяц 
 , куда тут удержаться!
сделала суп с галушками - просто .У нас на Украине любят галушки и в супе, и со сметаной , и с поджаркой.
Вкуснятинка какая!
Обалденные какие цветочки у тебя родились! И когда ты только успеваешь, Оль? Я в шоке... это же не пять минут 
Вкуснятинка какая!
Попробуй тебе понравится.
Обалденные какие цветочки у тебя родились!
Спасибо , Лильчик! Мне приятно слышать похвалу от тебя!
И когда ты только успеваешь, Оль? Я в шоке... это же не пять минут
А я "перебежками" 
  
 , пока Сережа к токарю поехал чего нибудь накрутила, он что то без меня возится ,а я собираю в кучку и так вот получилось 
 .
Я так вообще не могу - мне сосредоточиться нужно и что бы ни кто не мешал 
  Вот завтра отправлю Сережку на работу и займусь своими куколками, а то в выходные почти совсем не прикасалась к ним - не могу почему-то... Хотя он и не возражает, и не мешает, и не отвлекает... просто мне надо, что бы я одна в этот момент была... Думаю, что это просто привычка такая... а привычки можно и переменить
Я так вообще не могу - мне сосредоточиться нужно и что бы ни кто не мешал
Лильчик, у тебя творческий процесс, головка, ручки и т . д. А цветы легче. Я конечно же пошутила, хотя есть и доля правды . Собирала в соцветия, когда Сережу ждала. А так там много работы. Каждая тычинка обмотана нитками, да и вообще кропотливая работа, требующая времени.
просто мне надо, что бы я одна в этот момент была...
Да наверное все так хотят, сидеть и потихонечку делать .
Прелесть какая цветы,из чего они ?
Ольчик ну ты как всегда порожаешь своими шедеврами.. 
  
  
  
 Обожаю такие цветочки.. 
  
  
 А у тебя сфоткано как на картине,я сначало даже и не поняла цде цветочки то твои... 
  
  
  
  
 
А по суп вообще молчу и уже поползла к холодильнику,благо он рядом стоит... 
  
  
  
красиво как 
Цветочки очень красивые!!!
 [взломанный сайт] 
У нас на Украине любят галушки и в супе, и со сметаной , и с поджаркой.
то есть их можно и не в супе? а как делать? 
Прелесть какая цветы,из чего они ?
Привет, Алечка! Они из холодного фарфора. Если интересно, загляни в тему "лепка"и все узнаешь. Варим сами и в перед, я очень люблю это дело!
Ольчик ну ты как всегда порожаешь своими шедеврами.
Анют , доброе утро! Сказанула, да мне до тебя как у нас говорят " Как до Киева на карачках".Но  
 приятно!!!!
красиво как
И тебе Танюш! 
 
Цветочки очень красивые!!!
Милашенька! 
 
то есть их можно и не в супе? а как делать?
Делать так же. Глянь ст.23, по моему пост 458.
Решила сегодня борщ сварить, а тут галушки - эээх нехай моя утроба лопнет (и моим любимкам придется все ваши вкусняшки кушать) 
  
  
 
 какие цветочки, ну просто чудо какое! Ведь в каждом цветочке труд, время мастерство! 
 
А я "перебежками"
вот это мой стиль - в процессе несколько работ. есть свободная минутка - потыкалась, поделала, а свои голос подали и все в сторону 
 до следующей возможности
Спасибо , ЯОля с холодным фарфором я давно знакома, просто не подумала ,что из него цветы, думала пластика какая-то 
 . Очень красивые вышли.
Решила сегодня борщ сварить, а тут галушки -
  
  
 Я вот сейчас еще рецептик подкину 
  
  
 
Ведь в каждом цветочке труд, время мастерство!
Спасибо, Натусь! Труд да, а мастерство - да каждый сделает.
Спасибо , ЯОля с холодным фарфором я давно знакома,
Вот и прекрасно, а если знакома, может что то и покажешь? [взломанный сайт]
Сегодня захотелось снова испечь "обезьяний хлеб"с чесноком и зеленью. Вот и с вами процессом поделюсь.

 нам нужно на тесто: 
1 ст -н теплой воды
25 гр  дрожжей( свежих)
2 яйца
80 гр маргарина
1-2 ч. л. сахара, соль
4 ст-на муки,( возможно и больше)
на соус:
по 3 ложки петрушки и лука
100 гр масла
3 лож растительного масла, соль
Берем 25 гр дрожжей, ч. л сахара , одну треть стакана теплой воды и немного муки.Пусть дрожжи начнут "работать".
через 20 мин, добавляем 2 взбитых яйца, 80 гр маргарина, соль,остальную воду со стакана(теплую)
замешиваем не крутое тесто, накраваем салфеткой и на час - полтора поставить в теплое место.
пока тесто подходит делаем соус- макалку, петрушку, зеленый лук нарезать, + 2 зуб . чеснока
к зелени добавить 3 ст. л. постного масла и 100 гр растопленного сливочного,  слегка посолить 
вот какая красота получилась, не тесто, а заглядение!
тесто раскатать в жгуты, слегка приплюснуть и нарезать ромбами
стыдно, 
 никак не куплю спец посудину, поэтому старую кастрюлю обвернула фольгой, в центр поставила баночку из под оливок ( с крупой)и тоже ее замотала в фольгу
каждый кусочек "купаем" в соусе и произвольно укладываем в форму

духовка разогрета до 170 град.  Через 50 мин.
Приятного аппетита!
Отредактировано ЯОля (2010-10-19 21:47:25)
"обезьяний хлеб"с чесноком и зеленью.
ух ты!!! Вот это да!!! Красотища!!! и вкуснотища, наверняка!!! 
  
  
  
  
  
 
Слямзила рецепт!!!
ух ты!!! Вот это да!!! Красотища!!! и вкуснотища, наверняка!!! Слямзила рецепт!!!
Спасибо!Да, Милаш! Мы его быстренько 
 , его можно делать и сладкий. Я брала сахар, смешивала с корицей,  макала в сливочное масло затем в сахар.
Фото с телефона, так что не взыщите.
Оля, скромница ты наша, какая крсота! глаз не отвести!
Как этол у тебя получается так реалистично?
Оля, скромница ты наша, какая крсота! глаз не отвести!Как этол у тебя получается так реалистично?
  
  
 совсем засмущала! 
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » ЯОЛЯ и НАШАТА процессятся