Отдыхай Ольчик и не сильно так перенагружайте себя,щадите..Мы подождем,хоть фигуру приведем впорядок для нового забега...
Да вот получилось "окно" , Сережа уехал на пару часов, а я сразу к вам. И кто бы это о фигуре говорил!!! Вображалка!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » ЯОЛЯ и НАШАТА процессятся
Отдыхай Ольчик и не сильно так перенагружайте себя,щадите..Мы подождем,хоть фигуру приведем впорядок для нового забега...
Да вот получилось "окно" , Сережа уехал на пару часов, а я сразу к вам. И кто бы это о фигуре говорил!!! Вображалка!
. И кто бы это о фигуре говорил!!! Вображалка!
Я.......[взломанный сайт]
Вот незадача!!! Но ничего, Натусь, и правда рыбку сделай!
очень даже задача - спасибо огромное, обязательно сделаю своему любимому
правда рыбку сделай!
уже сделала очень понравился рис а еще сделала "икру", но еще не пробовала! Вообщем, огромное спасибо
уже сделала очень понравился рис
Наташ! Мне тоже очень рис нравится! Хоть и рыбу обожаю!
Зашла еще раз сказать СПАСИБО!!!
Вчера сделала паштет - любимый в восторге (меня как обычно от запаха даже воротит). Но вместе с печенью были сердечки, а вместо сало масло. Лопал так, что за ушами трещало.
А еще делала почти голени в мешочках. Почти, потому что голеней не было, точнее было всего две. Была целая курица, так я ее порезала на кусочки и все по рецептику - вкуснотища . Всем очень понравилось
Вчера сделала паштет - любимый в восторге
Наташенька, привет! Я очень рада ,что понравился!
Была целая курица, так я ее порезала на кусочки и все по рецептику -
Вот видишь какая ты умничка! Правильно, я часто отступаю от рецепта ( если возможно) исходя из продуктов в холодильнике. Забегай! Котел установили, сделала генералку в доме, время появилось, что нибудь приготовлю. А то за не имением оного все по быстрому, сделала суп с галушками - просто .У нас на Украине любят галушки и в супе, и со сметаной , и с поджаркой.
для галушек: пол ст-на молока закипятить, + масло сливочное пару ложек , ч. л. сахара, соль, всыпать 1 ст - н муки все время быстро перемешивая. Тесто превратится в комочек. Когда слегка остынет, по одному вмешать 2 желтка. Белки взбить и тоже в тесто. Оно получится ,как очень густая сметана. Суп готовим как обычно и в конце чайной ложкой брать тесто, окунать в суп пока не закончится.
Отредактировано ЯОля (2010-10-17 20:26:05)
Какая вкуснятина-красотища!!! Рецептик слямзила!!!
А когда тесто опускать в супчик... когда уже все готово??? а что там кроме галушек?
А когда тесто опускать в супчик... когда уже все готово??? а что там кроме галушек?
Милаш, обыкновенный куриный суп, картошка , морковка. Когда овощи уже будут готовы тогда и опускай галушки , прокипятить мин 4-5. А можно просто их в воде отварить, я люблю пожарить лук, морковь, колбаску или сосиски( кусочками) и на галушки .
Спасибо за объяснения!!! [взломанный сайт]
Фото с телефона, так что не взыщите.
Обалдеть! От красоты такой.
Вот мой супчик.
Так она ещё и супчиком дразнить. Я и так сижу слюни глотаю, запах в кухне от холодца, а тут ты со своим супчиком. Борюсь со всех сил с желанием встать и пойти налопаться....
Обалдеть! От красоты такой.
Спасибо!
Я и так сижу слюни глотаю, запах в кухне от холодца,
Я представляю как пахнет
Борюсь со всех сил с желанием встать и пойти налопаться....
Ой , а я уже ни с чем не борюсь. Поправилась за осень Четыре дня рождения за месяц , куда тут удержаться!
сделала суп с галушками - просто .У нас на Украине любят галушки и в супе, и со сметаной , и с поджаркой.
Вкуснятинка какая!
Обалденные какие цветочки у тебя родились! И когда ты только успеваешь, Оль? Я в шоке... это же не пять минут
Вкуснятинка какая!
Попробуй тебе понравится.
Обалденные какие цветочки у тебя родились!
Спасибо , Лильчик! Мне приятно слышать похвалу от тебя!
И когда ты только успеваешь, Оль? Я в шоке... это же не пять минут
А я "перебежками" , пока Сережа к токарю поехал чего нибудь накрутила, он что то без меня возится ,а я собираю в кучку и так вот получилось .
Я так вообще не могу - мне сосредоточиться нужно и что бы ни кто не мешал Вот завтра отправлю Сережку на работу и займусь своими куколками, а то в выходные почти совсем не прикасалась к ним - не могу почему-то... Хотя он и не возражает, и не мешает, и не отвлекает... просто мне надо, что бы я одна в этот момент была... Думаю, что это просто привычка такая... а привычки можно и переменить
Я так вообще не могу - мне сосредоточиться нужно и что бы ни кто не мешал
Лильчик, у тебя творческий процесс, головка, ручки и т . д. А цветы легче. Я конечно же пошутила, хотя есть и доля правды . Собирала в соцветия, когда Сережу ждала. А так там много работы. Каждая тычинка обмотана нитками, да и вообще кропотливая работа, требующая времени.
просто мне надо, что бы я одна в этот момент была...
Да наверное все так хотят, сидеть и потихонечку делать .
Прелесть какая цветы,из чего они ?
Ольчик ну ты как всегда порожаешь своими шедеврами.. Обожаю такие цветочки.. А у тебя сфоткано как на картине,я сначало даже и не поняла цде цветочки то твои...
А по суп вообще молчу и уже поползла к холодильнику,благо он рядом стоит...
красиво как
Цветочки очень красивые!!!
[взломанный сайт]
У нас на Украине любят галушки и в супе, и со сметаной , и с поджаркой.
то есть их можно и не в супе? а как делать?
Прелесть какая цветы,из чего они ?
Привет, Алечка! Они из холодного фарфора. Если интересно, загляни в тему "лепка"и все узнаешь. Варим сами и в перед, я очень люблю это дело!
Ольчик ну ты как всегда порожаешь своими шедеврами.
Анют , доброе утро! Сказанула, да мне до тебя как у нас говорят " Как до Киева на карачках".Но приятно!!!!
красиво как
И тебе Танюш!
Цветочки очень красивые!!!
Милашенька!
то есть их можно и не в супе? а как делать?
Делать так же. Глянь ст.23, по моему пост 458.
Решила сегодня борщ сварить, а тут галушки - эээх нехай моя утроба лопнет (и моим любимкам придется все ваши вкусняшки кушать)
какие цветочки, ну просто чудо какое! Ведь в каждом цветочке труд, время мастерство!
А я "перебежками"
вот это мой стиль - в процессе несколько работ. есть свободная минутка - потыкалась, поделала, а свои голос подали и все в сторону до следующей возможности
Спасибо , ЯОля с холодным фарфором я давно знакома, просто не подумала ,что из него цветы, думала пластика какая-то . Очень красивые вышли.
Решила сегодня борщ сварить, а тут галушки -
Я вот сейчас еще рецептик подкину
Ведь в каждом цветочке труд, время мастерство!
Спасибо, Натусь! Труд да, а мастерство - да каждый сделает.
Спасибо , ЯОля с холодным фарфором я давно знакома,
Вот и прекрасно, а если знакома, может что то и покажешь? [взломанный сайт]
Сегодня захотелось снова испечь "обезьяний хлеб"с чесноком и зеленью. Вот и с вами процессом поделюсь.
нам нужно на тесто:
1 ст -н теплой воды
25 гр дрожжей( свежих)
2 яйца
80 гр маргарина
1-2 ч. л. сахара, соль
4 ст-на муки,( возможно и больше)
на соус:
по 3 ложки петрушки и лука
100 гр масла
3 лож растительного масла, соль
Берем 25 гр дрожжей, ч. л сахара , одну треть стакана теплой воды и немного муки.Пусть дрожжи начнут "работать".
через 20 мин, добавляем 2 взбитых яйца, 80 гр маргарина, соль,остальную воду со стакана(теплую)
замешиваем не крутое тесто, накраваем салфеткой и на час - полтора поставить в теплое место.
пока тесто подходит делаем соус- макалку, петрушку, зеленый лук нарезать, + 2 зуб . чеснока
к зелени добавить 3 ст. л. постного масла и 100 гр растопленного сливочного, слегка посолить
вот какая красота получилась, не тесто, а заглядение!
тесто раскатать в жгуты, слегка приплюснуть и нарезать ромбами
стыдно, никак не куплю спец посудину, поэтому старую кастрюлю обвернула фольгой, в центр поставила баночку из под оливок ( с крупой)и тоже ее замотала в фольгу
каждый кусочек "купаем" в соусе и произвольно укладываем в форму
духовка разогрета до 170 град. Через 50 мин.
Приятного аппетита!
Отредактировано ЯОля (2010-10-19 21:47:25)
"обезьяний хлеб"с чесноком и зеленью.
ух ты!!! Вот это да!!! Красотища!!! и вкуснотища, наверняка!!!
Слямзила рецепт!!!
ух ты!!! Вот это да!!! Красотища!!! и вкуснотища, наверняка!!! Слямзила рецепт!!!
Спасибо!Да, Милаш! Мы его быстренько , его можно делать и сладкий. Я брала сахар, смешивала с корицей, макала в сливочное масло затем в сахар.
Фото с телефона, так что не взыщите.
Оля, скромница ты наша, какая крсота! глаз не отвести!
Как этол у тебя получается так реалистично?
Оля, скромница ты наша, какая крсота! глаз не отвести!Как этол у тебя получается так реалистично?
совсем засмущала!
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » ЯОЛЯ и НАШАТА процессятся