У тебя просто газовая печка?
нет тут у хозяев электро...но ужасная...в том домике лучше была... а своя пока далеко...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » ЯОЛЯ и НАШАТА процессятся
У тебя просто газовая печка?
нет тут у хозяев электро...но ужасная...в том домике лучше была... а своя пока далеко...
нет тут у хозяев электро...но ужасная...в том домике лучше была... а своя пока далеко..
Прости, я не в курсе, вы сейчас на квартире?
делать будешь? Так же можно сделать и с мясом, только сверху затереть сыром, совсем чуть -чуть
А як же? конечно буду! вот только с диеты слезу и сразу на блинчики залезу и с мясом и с творогом, и с икрой( У Ани по циганим Пущай нам с норвегии кинет пару бочек )И всметане и сссыром
Ань,
Ольчик и творога хочууууууууууууууууууууууууууууууууууу.. Первым делом когда приеду домой я наемся мяса и творога... Какая вкусняшка ,все завтра блинов напеку ..Хоть блинами побалуюсь...
и с икрой( У Ани по циганим Пущай нам с норвегии кинет пару бочек
с икрой и лососинкой...
А як же? конечно буду! вот только с диеты слезу и сразу на блинчики залезу
Ох уж эти мне диеты , да еще на зиму!
У Ани по циганим Пущай нам с норвегии кинет пару бочек
У тебя губа не дура Бочки ей сразу подавай, а впрочем чего мелочиться .
,все завтра блинов напеку ..Хоть блинами побалуюсь...
Ну так и сделай с рыбой, понимаю, видеть не можешь, а выбор есть? У меня Темка любит блины так: Я половинку смазываю обильно маслом, притрушиваю сахаром, заворачиваю , получается как треугольник и в СВЧ на минутку, СМЕТАНА то у тебя там есть ведь!!!!!
Бочки ей сразу подавай, а впрочем чего мелочиться
Так я это для всего форума, чтоб всем хватило прям на форуме и блины и печь начнем
Ох уж эти мне диеты , да еще на зиму
с икрой и лососинкой...
Эт мы за всегда пожалуйсто Оль, так диета по неволе, моих дома нет, я и не варю и могу не есть целый день, только чай или йогурт стаканчик, нет аппетита,
Оля, м ы весе будем прибавлять только от просмотра твоих блю, а уж если готовить начнем....
Очередное восхищени твоими кулинарными способностями.
я не в курсе, вы сейчас на квартире?
мы домик снимаем...все присматриваем...хочу свой домик...
с икрой и лососинкой...
мои тоже такие любят
Творожные блинчики, запеченные под сметаной.
все в закрома [взломанный сайт] спасибо! Я как раз вчера молоко купила, а оно кислое оказалось
Так я это для всего форума, чтоб всем хватило прям на форуме и блины и печь начнем
Ну это другое дело!!!!!
диета по неволе, моих дома нет,
Куда подевались?
целый день, только чай или йогурт стаканчик
Девушка , вы сошли с ума , ну хоть раз в день что нужно перекусить.
Оля, м ы весе будем прибавлять только от просмотра твоих блю, а уж если готовить начнем....
Ну не могу я не готовить, ну прет, наверное во мне умер великий повар.
Очередное восхищени твоими кулинарными способностями.
Спасибо , Мариш!
мы домик снимаем...все присматриваем...хочу свой домик..
Теперь понимаю, конечно, однозначно домик!!!!!
все в закрома спасибо! Я как раз вчера молоко купила, а оно кислое оказалось
Вот ведь как, значит не будешь расстроена, что кислое, творог
получится!
Простите, кто боится за фигуру , но сегодня я приготовила одно из моих любимых блюд.
Курица в грибном соусе.
Так как у меня не было курицы, а была куриная голень,( ну очень хотелось) ее и приготовила.
Нам нужно:
1 кг голени или же целая курочка
300 гр грибов( можно меньше)
2 луковицы
1 ст . л. меда
100 мл сливок
стакан белого сухого вина
масло для жарки
приправы на ваш вкус
1 ст. л. муки
Голень отварить, но желательно чуть не доварить, так как потом она будет томиться в соусе.Я это сделала вчера. С бульона уже и супчик сварила .
Лук нарезать полукольцами, грибы произвольно.
На сковороду положить сливочное масло, налить постного и отправить туда лук.
поджарить и добавить грибы
Когда грибы поджарятся + ложку муки
Перемешать и через 30 сек вылить вино и мин 6-7 потушить.
затем пришла очередь и меда, потомить минутку, добавить соль, перец, я еще добавила карри.
И всю эту красоту- вкусноту вылить на голени. Поставить на маленький огонь , пусть они "подружатся", соус пропитает мясушко. Где то мин 10.
Вот и все, чудесным гарниром послужит отварной рис. Уже готовое блюдо я посыпала мелко нарезанным тархуном, он тек прекрасно дополняет вкус! Приятного аппетита!!!!
Отредактировано ЯОля (2010-10-21 16:09:31)
ух...как вкусно обожаю все что в грибном соусе
ух...как вкусно обожаю все что в грибном соусе
Попробуй, Танюша! Честно, очень вкусно. Когда то не было вина , делала без, больше сливок и вода. Не тот вкус, но все равно
Оля, очередное и
Оля, очередное
Согласна с твоими смайликами [взломанный сайт]
Ольчик опчять новый шедевр!!! У нас скоро будет один диагноз на весь форум "слюной подавились"...
Простите, кто боится за фигуру
...я за фигуру не боюсь....
Курица в грибном соусе.
...ААААААААААААААААААААААААААААА.......
Какая вкуснота даже не сомневаюсь, что это "ум отъешь "
Когда захожу в эти процессы, мне не хватает смайлика такого - идет хомяк, тащит в норку мешок с вкусняшкой, подпрыгивает от радости, иногда останавливается и потирает лапки в предвкушении
СПАСИБО!!!
Оль,тут у тебя такие картинки заманчивые! чуть ли не пахнут всей этой вкуснотищей!
Как же повезло твоим домашним! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Может,ты писала где,но мне сейчас и не найти...
Ты -профессионал или сама всему научилась?
У нас скоро будет один диагноз на весь форум "слюной подавились".
Привет, Анечка! Не подавитесь, а иначе не беду показывать , что готовлю.
..я за фигуру не боюсь....
Молодец, Танюш! Уважаю!
Когда захожу в эти процессы, мне не хватает смайлика такого - идет хомяк, тащит в норку мешок с вкусняшкой,
Наташа, Я даже представила это
СПАСИБО!!!
Да совершенно не за что!
Как же повезло твоим домашним!
Мариш! Привет! Да не жалуются, девочки мои тоже вкусно готовят, мама постаралась.
Может,ты писала где,но мне сейчас и не найти...Ты -профессионал или сама всему научилась?
Нет , нигде не училась, не профи, просто люблю это дело, всегда с нетерпением ожидаю результата.Много есть рецептов "откопанных", много своих.
Оленька, сегодня делала котлетки по твоему рецепту с огурцом и сыром!!!
Спасибо, Огромное! Девочки съели с удовольствием!!! Очень вкусно!!! [взломанный сайт]
Оленька, сегодня делала котлетки по твоему рецепту с огурцом и сыром!!!Спасибо, Огромное! Девочки съели с удовольствием!!! Очень вкусно!!!
Мне всегда так приятно, если вам нравится, спасибо, Милашенька!Это воодушевляет на новые подвиги. Завтра 5 лет , как умерла моя мамочка, буду печь пороги, поминать и конечно с вами поделюсь .
Заходи ко мне... угощаю!
ингредиенты:
50 гр дрожжей
0, 5 л молока
пачка маргарина
ст- н сметаны
ст- н сахара
3 яйца
мука
стакан молока, лож. сахара, дрожжи растереть , добавить ст- н муки и поставить в теплое место.
Сахар взбить с яйцами, маргарин растопить
Когда дрожжи " заработали" добавляем яйца с сахаром, маргарин, сметану, остальное молоко, ч. л соли, 2 пач. ванилина. Замешиваем тесто, накрываем и на пару часов ставим в теплое место.
Тесто просто - прелесть!!!!
У меня есть большая спец доска, притрусить мукой и скатать шарики.
Накрыть полотенцем , дать им подойти.
Через 20 мин.
Начинку я сделала еще вчера, это капуста и отварное говяжье сердце . Лист смазать пост. маслом. Делаем пироги и смазываем их взбитым яйцом.
Духовка разогрета до 180-190 град.
Пироги снять с листика
Накрыть бумажн. полотенцем и побрызгать водой.
Накрыть полотенцем.
И так все пироги...
А это хочу показать, как я делаю розочки с яблоками.
Раскатываем булочку и надрезаем с 4 -х сторон.
На середину ложу начинку и заворачиваю и закрепляю каждый " лепесток".
Последний, как бы растянуть и тоже закрепить.
Вот получилась такая розочка.
Вот кажется и все.
Отредактировано ЯОля (2010-10-23 19:33:40)
Олечка!!!Я вся в слюнях от твоих кулинарных шедевров Какая ж ты кулинарная рукодельница Поддерживаю девочек-твоим домочадцам повезло [взломанный сайт]
Какая ж ты кулинарная рукодельница
Ленусик! Спасибо!!!!
Поддерживаю девочек-твоим домочадцам повезло
И они это знают [взломанный сайт]
Ольчик ну почему нельзя вот взять и слямзить хоть один пиражок... Я ж сейчас манитор кусать начну... а слюной запивать... Какие они у тебя аппетитненькие,ну просто загледенье...
Какие они у тебя аппетитненькие,ну просто загледенье...
Анюточка, спасибо , родная!И ,поверь, удались на славу! Не хвастаюсь, честно говорю!
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » ЯОЛЯ и НАШАТА процессятся