А вот и моя работа,
Оля, СУПЕР!!!!! Вот всегда завидовала хорошей завистью тем, кто умеет вышивать!!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » ЯОЛЯ и НАШАТА процессятся
А вот и моя работа,
Оля, СУПЕР!!!!! Вот всегда завидовала хорошей завистью тем, кто умеет вышивать!!!!
Оля, СУПЕР!!!!
Спасибо,Танечка,это совсем не сложно просто попробуй.
А вот и моя работа,правда еще без рамы.
Супер!!!Оль,я тоже розы очень люблю...очень красиво А"поиски себя"-это вышито???
А"поиски себя"-это вышито???
Нет, это Натуся из этой вышивки "сфотошопила".
Оля, как красиво! На черной канве трудно вышивать, но оно того стоит.
И надпись, "отфотошоплена" здорово!
Наташа, хорошие джемпера получились, и рамочки удались, так что не прибедняйся, здорово!
Нет, это Натуся из этой вышивки "сфотошопила".
Ничего себе, а я подумала, что вышито, и вышивка подготовлена к ДР форума
На черной канве трудно вышивать,
Да,Мариш,сильно уставали глаза,но +что крупный крест.Спасибо за похвалу.
А Ната и правда отлично надпись придумала.
Отредактировано ЯОля (2010-03-28 12:29:45)
Ничего себе, а я подумала, что вышито, и вышивка подготовлена к ДР форума
Я даже и не думала об этом.
Вязалки замечательные! Всё очень аккуратно и стильно! Вышивка здоровская! Девочки-вы супер!
Не знаю. Вроде хорошо, а вот в душе сомнения, наверно где-то там...глубоко-глубоко сидит настоящий талант, но паразит никак не вылезет
надо приманить
Девочки-вы супер!
Ларочка,спасибо большое!
Молодчинки соседушки! Я что-то раньше таких талантов у вас не замечала. Олюшка, а цветы, конечно сказка. А наши клумбы перед подъездом совсем задохлись. А так хочется восстановить красоту. У мамочки всегда цветы цвели перед окнами. А у меня руки опустились. Да и лавку поставили перед подъездом. Жаль будет своего труда. Всю жизнь мечтала о частном доме. Теперь уже куда.... Недождусь встречи. А Маришку не берете в рукодельную компанию?
Отредактировано Синеглазка (2010-03-29 17:46:21)
Молодчинки соседушки!
Спасибо,дорогая.
раньше таких талантов у вас не замечала.
Ты что ,Надюш,да я всю жизнь вязала и девченок научила.Ну а цветы,как только стали жить в частном секторе,это моя слабость. Мариша в квартире живет,а работа -одно творчество,мастер маникюра,педикюра(не такие как мы обычно делали).
Отредактировано ЯОля (2010-03-29 18:41:38)
Дашустик. ФОТОШОП - сила!
Отредактировано Нашата (2010-03-30 00:41:06)
Дашустик. ФОТОШОП - сила!
Я с этой фотки просто угораю!Молодчинка!
ЯОля, потрясающие розы!!!
Оля, с ума ведь так можно сойти, я обожаю розы!!!! У меня мама тоже выращивает на даче.
Оля, с ума ведь так можно сойти, я обожаю розы!!!! У меня мама тоже выращивает на даче.
А какие у меня лилии!!!!!!
Девочки ну цветник сплошной устроили, аж любо-дорого глянуть. Мастерицы молодцы и вяжите и вышиваете, клааааассссс.
oksagalal, спасибочки!
Какая у вас тут красота! Цветы красивущие!!! Выростить такое чудо-это большой труд и любовь!!!
Сразила на повал красотой цветов, а труда то сколько.... молодец!!!!!!!!!
Какая у вас тут красота! Цветы красивущие!!! Выростить такое чудо-это большой труд и любовь!!!
Спасибо ,Ларочка,мне это доставляет огромное удовольствие.
Сразила на повал красотой цветов, а труда то сколько.... молодец!!!!!!!
Оленька,вы все тут такие чудеса творите,а мне особо (кроме цветов)и похвастаться нечем.Но я это дело обожаю.
Зззздддрррравствуйте девочкккки! Я у вас столько красоты насмотрелась Ссссууууупер!!!
Девочки ну цветник сплошной устроили, аж любо-дорого глянуть. Мастерицы молодцы и вяжите и вышиваете, клааааассссс.
Нам до тебя ,Оксаночка,далекооооо!Ты супер!!!
,
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » ЯОЛЯ и НАШАТА процессятся