AnetAnet написал(а):Ольчик я так и сделала и наверно ты мне из далека подсказала сколько положить муки,как будто услышала меня.. Я когда его замесила,даже неповерила такой пышночти,оно такое такое...
Да, дорогая, тесто получается и правда шикарное!
AnetAnet написал(а):.Я их выставила у себя в домике.
Видела твои булочки, ты умничка, всегда все делаешь на отлично.
Дмитриевна написал(а):Олечка, первый раз к вам попала и сижу со спазмом в желудке.Какая вы умничка, столько вкусностей.
Привет, Ирочка! Спасибо! Заходи почаще, смотришь, что то и понравится и приготовишь.
Ирина66 написал(а):Олечка привет
Ирочка, привет!
Ирина66 написал(а):грудки суппер)
Спасибо, милая!
elena-apana написал(а):Олечка!!!пРИВЕТ!!!
Добрый вечер, Ленусь!
elena-apana написал(а):Больше часа сидела в твоих процессах с 1 номера начала... опять получила и эстетический и кулинарный шок
Леночка, ты меня захвалила,
elena-apana написал(а):Спасибо тебе,дорогая,что так все подробно и с фото все процессы
Ленусь, я очень люблю заниматься кулинарией, мне это доставляет большее удовольствие. Вот и подумала, а почему бы не поделиться с девочками. Одно дело прочитать , а совсем другое увидеть. Так лучше запоминается, удобно , можно взглянуть что и как. Мне всегда хочется поделиться с другими. Я если день -два ничего не делаю- места не нахожу, руки чешутся. Так что забегай! [взломанный сайт]