Наконец то, хозяйка дома Привет, роднулька!
ЯОЛЯ и НАШАТА процессятся
Сообщений 691 страница 720 из 915
Поделиться6922010-11-23 21:23:41
Ольчик у тебя сегодня прям одни вкусняшки и хвастушки..
Привет, Аннушка! Так получилось, что все сразу, зато сегодня целый день в разъездах по делам была, ничего не сделала. Кепила рыбу толстолоба на 3, 6 кг муж кричит " ты мне просто нажарь, не выдумывай ничего", как скажешь, дорогой
как будто игрушка надувная мягкая
И правда...
Самса это я так понимаю пирожки с мясом?
Ну да, можно сказать пироги. Темка вчера мне звонит (Сережа ему отвозил) и говорит, а почему так мало??? Их и правда с одного замеса получается не много. Попросил напечь еще...завтра сделаю.
оно саленое.пасыпано крупной солью с чеснаком,такое пойдет?
Еще как подойдет!!!
..Учиться.учиться и еще раз учиться
Как сказал великий Ленин!
Всеми руками "за" все мои мысли Аннушка озвучила
Ой , девочки, вот зазнаюсь...будете мне готовить!
точно борщ сварю, у меня бабушка такой готовила, она хохлушка, с детства помню вкус его.
Лекушка, сварила украинский борщ? Ты права его не перепутаешь ни с каким. А моя бабушка еще клала и сахарную свеклу, да, да, представте , вкус неповторимый
Оля, у-у-у-ууу! Ох угодила, родная, ох и вкусно!
Мариша ,правда вкуснятинааааа!
Привет, роднулька!
привет, моя хорошая!
Поделиться6932010-11-23 21:45:00
Лекушка, сварила украинский борщ?
Пока нет, сварь утром! [взломанный сайт]
Поделиться6942010-11-23 21:47:58
Пока нет, сварь утром!
Удачи!!!! [взломанный сайт]
Поделиться6952010-11-24 20:12:27
так я уже к тебе в процессы только со съестным в руках...а точно от слюны и от голоду умереть можно...вкуснотищу опять делала... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6962010-11-25 00:19:08
.вкуснотищу опять делала..
Стараюсь...
Поделиться6972010-11-27 03:33:20
ЯОля, Ольчик, приветик!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я думаю куда все подевались???? А все тут, у тебя вкусняшками балуются!!!!!
Олечка, столько всего интересненького!!!!! Спасибки, с удовольствием побыла у тебя в гостях!!!!
Поделиться6982010-11-27 04:29:15
Ольчик я гоолодая хожу.. Каждый день сюда сразу бегу,а тут больше некормят..
Поделиться6992010-11-27 14:40:18
Оль, отчитываюсь борщ сварила, только вот со свеклой не угодила своему, яж люблю по тверже, и поэтому соломкой тушила, а ему надо было через терку, но ничего слопал ничего ни сказал, наверное не хотел во мне зверя будить, всем остальным доче соседке понравилось, наварила на полподъезда
Поделиться7002010-11-27 20:22:08
ЯОля, Ольчик, приветик!!!!
О, Зоенька! Добрый вечер! Спасибо что зашла!
А я думаю куда все подевались???? А все тут, у тебя вкусняшками балуются!!!!!
Да нет, зайка, все куда то потихоньку подевались... скука...и готовить не охота.
Ольчик я гоолодая хожу.. Каждый день сюда сразу бегу,а тут больше некормят..
Да ладно, ты сама кого хочешь накормишь! Вон торт забебехала какой!!!! У меня снова МЯСО
Оль, отчитываюсь борщ сварила,
Моя же ты умница!!!
ничего ни сказал, наверное не хотел во мне зверя будить,
Да какой же ты зверь, милый пушистый зверечек!!!!
наварила на полподъезда
Ничего себе
Поделиться7012010-11-27 20:29:21
Что то давно ничего не готовила...Чем же вас порадовать? Вот приготовила свинные ребрышки. Весь фокус в этом рецепте , это - много лука.
Ребрышки нарезать порционными кусками и обжарить на сковороде на сильном огне.
на каждую сковороду мяса , сковородка пассированного лука, укладываем слоями,
соли , перчим, заливаем кипятком, накрыть крышкой и в духовку часа на 1, 5- 2. все зависит от качества мяса.
Приятного аппетита! Просто , но ооочень вкусно!
Отредактировано ЯОля (2010-11-27 20:30:38)
Поделиться7022010-11-27 20:30:18
Приветик, Ольчик!!!
Все тут и я сюда же. Вот думаю стяну чего-нибудь на завтра.
Кепила рыбу толстолоба на 3, 6 кг
Ну и что с ним приключилось. Я вот тоже сегодня прикупилась, правда гринадер, буду тушить в сметане.
Олечка, как здоровье? Как твои рукоделки? Фарфор я сварила, пробный цветок слепила, но он у меня не очень твердый, а гибковат, так должно быть?
Ну вот, пока писала, а тут очередная порция ВКУСНЯТИНЫ. Оль, все хочу ребрышки )))))
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2010-11-27 20:32:13)
Поделиться7032010-11-27 20:48:35
Приветик, Ольчик!!!
Леночка, добрый вечер! Да ничего не делала. Муж попросил просто поджарить, а половина в морозилке.
гринадер, буду тушить в сметане.
Неплохая рыба, но уж очень какая то "мокрая". А со сметанкой
Как твои рукоделки?
Леночка, ты прости, засранку, знаю виновата, обещалано так и не сварила ХФ. Меня переклинило на деревья из кофе. Вот 3 дня возилась, но сделала 2 шт. Попозже выставлю тут фото. Сейчас начали поступать заказаки небольшие к НГ . Делаем елочки из бисера. Времени совсем нет. Завтра с утра буду варить ХФ. Вечером не могу, плохое напряжение, а я хочу в СВЧ сделать.
но он у меня не очень твердый, а гибковат, так должно быть?
Да вот и у мня такая же ситуация, раньше такого не было. Все застывало и становилось действительно , как фарфор. А вот последнее "варево", аналогично, слепила лепесток, а он гнется хотя и высох. Вот смотры (новое фото) он как резиновый, но не потрескался!
Я не знаю чем это объяснить....
Поделиться7062010-11-28 00:46:20
Прелестно
Поделиться7072010-11-28 04:53:54
Оль я просто в шоке.когда ты все успела сотворить.да еще и в кусняшку такую реберную.. Помойму в сутках всего 24 часа или я что то пропустила.. Ты умница,ты волшебница..Такие подарки к НГ закачаешься.. Я приятном шоке... [взломанный сайт] А тортик то какой прям в рот проситься.не ем сладкое но этот бы попробовала,что значить выглядит аппетитно...Наташеньке скажи что очень понравился и что ручки у нее тоже золотые,видно чья доча... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7082010-11-28 04:56:04
слепила лепесток, а он гнется хотя и высох.
А может это и хорошо,ведь если подумать то лучше гнущееся чем как форфор...Можно и так и этак поставить и ничего с ним не будет.. Конечно я такой знаток..
Поделиться7092010-11-28 13:36:13
Прелестно
Ленусь,
.когда ты все успела сотворить
Аннушка, да я целых 2 дня на них потратила, еще попутно ...елочки кручу...сделаю несколько штук покажу.
в сутках всего 24 часа или я что то пропустила.
У нас точно 24, а как там у вас не знаю....
понравился и что ручки у нее тоже золотые,видно чья доча...
Можно и так и этак поставить и ничего с ним не будет..
Нет , Анют, он застывает, но не как фарфор, а становится , как тонкая пластмасса. [взломанный сайт]
Поделиться7102010-11-28 15:19:55
Оля,какие здоровские поделки и придумки! Ты всё таки вечный двигатель!!! Без устали! [взломанный сайт] Умница!
Поделиться7112010-11-28 18:45:58
Олечка!Ты-гений!!! Или,как говорят мои девчонки-ты евгений!!!(это то же самое)
Поделиться7122010-11-28 19:19:35
Оля,какие здоровские поделки и придумки!
Ларочка!
Без устали! Умница!
С усталью, Ларочка, еще с какой, но вот загорится и все тут...сижу до пол ночи...
Олечка!Ты-гений!!!
Ну ты скажешь , Лен,
Поделиться7132010-11-28 19:20:30
ЯОля, Оленька, работы изумительные!!!!!!!! Очень красивое и деревце, и свеча - просто прелесть!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7142010-11-28 19:33:54
Оленька! Какие замечательные кофейные творения Чувствую даже них аромат кофе Зайчик чудесный [взломанный сайт] Тортик оригинальный и красивый Здорово!!!!
Поделиться7162010-11-30 21:08:26
Олечка!!!У тебя все,как всегда-красиво и со вкусом " Мастерство в карман не спрячешь" Натусику за тортик Большущий ей привет а почему она на форум не приходит?
Поделиться7172010-12-01 00:37:44
Ольчик, я от тебя тащусь, как говорит мой маленький сосед Ты большая умничка и золото! Просто обалдеть сколько ты всего наделала и что не хвастушка, то шедевр! Все с таким вкусом, просто МОЛОДЧИНА!!!! А то, что холодный фарфор да не растрескался та такой пухленькой фигурке, так это вообще сказка и находка! Ты его на цветы не пускай, а лепи игрушки! А для цветов обычный и не гнущийся сваришь! Супер просто!
Поделиться7182010-12-01 08:38:01
Олечка!Как всегда -нет слов!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] только АХ и УХ!!!
Елочка-восторг!!!И не скажешь,что это дебютная работа!!!
Поделиться7192010-12-01 21:09:52
А это мое первое синее творение. Первый раз бисер в руки взяла, .....понравилось!
Очень красивенькая елочка!!! А какая пушистенькая.. [взломанный сайт] Да еще и в первый раз держала бисер,даже невериться....
Поделиться7202010-12-01 21:40:50
А это мои последние старания. Сувениры к НГ.Кофейные деревца.
Ух тыыыы! Симпатяги!