Зззздддрррравствуйте девочкккки! Я у вас столько красоты насмотрелась Ссссууууупер!!!
Оленька,спасибо!Для поднятия настроения после затяжной зимы,ведь глазу прияяяяятно!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » ЯОЛЯ и НАШАТА процессятся
Зззздддрррравствуйте девочкккки! Я у вас столько красоты насмотрелась Ссссууууупер!!!
Оленька,спасибо!Для поднятия настроения после затяжной зимы,ведь глазу прияяяяятно!!!
Для поднятия настроения после затяжной зимы,ведь глазу прияяяяятно!!!
Ой как прияяяятно Спасибо большое
А какие у меня лилии!!!!!!
Ещё одна любительница лилий!
Привет, Оля. Я тоже влюблена в эти цветы. Это мои:
Оленька,вы все тут такие чудеса творите,а мне особо (кроме цветов)и похвастаться нечем.Но я это дело обожаю.
И я того же мнения. Все девочки такие молодцы, мастерицы. Такие шедевры выдают, что иногда бывает даже стыдно за себя, что ничего не умею.
Девчат, какие ВЫ молодчаги!!! Я болдю от ваших роз. Аш, охото понюхать их. Жаль далеко живёте, а то бы поменялись. У моей мамы на даче тоже их много.
]А какие у тебя еще есть?А это мои любимые.
Олечка, посмотри вот здесьМои любимые лилии
Я болдю от ваших роз.
Я сама,Танюша, балдю! и от роз и от лилий и вообще от всех цветов.
Отредактировано ЯОля (2010-04-07 23:27:19)
Олечка, очередная партия цветов - ХОРОША!!!
Наташенька!!!Приветик!!!Какая у вас уже красотища,чистенько,все прибрано,цветочки уже цветут...а у нас все еще так тускло и кой-где еще и снег лежит
Спасибо, Леночка! Да, уже навели порядки, да и природа после дождя сразу же набрала силу! на глазах все выросло, за ночь см три тюльпаны дали.
а у нас все еще так тускло и кой-где еще и снег лежит
Зато у вас река какая и рыбалка, кстати мама очень любит ловить. А у нас речка-вонючка
Зато у вас река какая и рыбалка,
Наташ,у нас их 3 рядом..со всех сторон город окружают...да,а рыбалка-это мое основное летнее хобби...а у нас все в нашем роду на ней помешаны у всех есть свои места,летом кто-где-по своим заветным местам бегает,у нас хоть всю ночь лови-ночи-то белые,только что солнца нет,а так читать можно без света...
Зато у вас река какая и рыбалка
у них ещё и Дед Мороз. Поэтому и холодно
Наташ,у нас их 3 рядом..со всех сторон город окружают...да,а рыбалка-это мое основное летнее хобби...а у нас все в нашем роду на ней помешаны у всех есть свои места,летом кто-где-по своим заветным местам бегает,у нас хоть всю ночь лови-ночи-то белые,только что солнца нет,а так читать можно без света..
Вот бы мне туда!!!!!
Оля,наташа,привет,девочки!!!
у них ещё и Дед Мороз. Поэтому и холодно
Мы бы его кому-нибудь подарили
Вот бы мне туда!!!!!
А я бы,наоборот,в тепло хотела бы
А я бы,наоборот,в тепло хотела бы
Я имела в виду не Деда мороза,а рыбаааааааааааалку....
Мы бы его кому-нибудь подарили
А вот и первые работы с тестом. Было интересно. Бабочка полностью Дашина, усы сегодня благополучно отломала (проверяла на прочность). Песик - совместное творение. Запчасти делала Даша, а я основу и соединяла. Ошейник с медалькой ее идея.Только он на ножки упал. Медаль тяжелая . Буду знать, что при такой тяжести тесто оседает.
Отредактировано Нашата (2010-04-19 18:47:29)
Это подарок форуму.
Наташ,приветик!!!Так здорово Красотень Молодцы вы с дочей Шутница ты...обсмеялась,где не медаль
elena-apana, спасибочки!
Умнички мои,рукодельницы!!!!!Дашустик,я тобой горжусь!А что еще будешь делать?
Пока не знаем :dontknow: ждем
Пока не знаем
надо котика может теперь или собачке подружку Работы СУПЕРСКИЕ!!! Я уже в солёном тесте похвалюшку оставила
Спасибо, Танюш! А девочку для медалиста сделаем
Девочки, ну как там клумбы,ещё рано, я уже не могу дождаться, красоты)).
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » ЯОЛЯ и НАШАТА процессятся