Мамин гиацинт. Еще в процессе...
Здорово!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » ЯОЛЯ и НАШАТА процессятся
Мамин гиацинт. Еще в процессе...
Здорово!
Здорово!
Спасибо!!!Не было времени доделать, праздник!
Наталочка!!!!! Настя передает огррррррромное спасибо за подарок. Корзиночка ей очень-очень-очень понравилась. СПАСИБО!
Олюшка,цветочки--- сама знаешь,все говорила.Просто пересажены с палисадника в комнату.
Олюшка,цветочки--- сама знаешь,все говорила.Просто пересажены с палисадника в комнату.
Девочки, милые! Спасибо за похвалюшки!
слепила маленькую ветку сирени и фиалки, правда до зелени руки не дошли
очень красиво!
слепила маленькую ветку сирени и фиалки,
Какая прелесть!Мы только сегодня с дочей разглядывали и нюхали сирень.Посмотрела на твою-кажется снова запахло цветами.Очень нравится.
Фата Мара, katyanna, спасибо!
Наташа,букетик изумителен очень нежный...
Ната, сирень и фиалочки - супер!!! Я тут фото корзиночки показала своим девочкам,
ОООООООООООО! как красивооооооо!
Замечательные!Похоже,здесь еще один флорист родился!
elena-apana, Natta, лишь бы не обпеклись
Похоже,здесь еще один флорист родился!
во мне сейчас практически роддом
Натусик,привет!!!Я сходила и купила крем "Бархатные ручки"увлажняющий,как ты подсказала...вечерком забодяжу буду еще раз пробовать сделать достойную для лепки массу...так задело,что не успокоюсь...или смогу,или...пожелай Наташенька мне удачи Мамулечке Оле приветик...
Девочки, какую красоту вы сотворили, сразу и не поймешь, что не живые! Идеально приближено к оригиналу
Девочки такая красота . Правда низа что не скажеш что не живие .
А геоцинтик я просто балдю с него .
Девочки,ну вы снова меня лишаете покоя!Я как сюда зайду-потом заснуть не могу !Умнички!
Девочки, какую красоту вы сотворили, сразу и не поймешь, что не живые! Идеально приближено к оригиналу
Спасибо, Мариночка, мне это дело очень понравилось, вот наверное и получается.
Девочки такая красота . Правда низа что не скажеш что не живие . А геоцинтик я просто балдю с него .
Лилечка, ты очень добра ко мне, спасибо
Девочки,ну вы снова меня лишаете покоя!Я как сюда зайду-потом заснуть не могу !Умнички!
Катюша, и тебе спасибушки ,мне очень приятно , что тебе тоже понравилась моя работа.
О-го-го сколько у тебя красоты .
Ё................. Так ведь и умереть можно от этой красоты. Гиацинт меня еще 9 мая убил. а сирень (особенно на фоне твоего цветника), вообще натурпродукт. Я уже боюсь к вам в процессы заходить, столько вирусов, что мой организм просто не справляется. Болезнь прогрессирует все быстрее.
Доченька, я первая, БРАВОООООО!!!!!!!! Очень красиво, смотря на то что не было особо из чего, просто молодец
Я уже боюсь к вам в процессы заходить, столько вирусов, что мой организм просто не справляется. Болезнь прогрессирует все быстрее.
Натусик! Спасибо! заходи, заходи ! Вот у доченьки снова красота, а я стелепала ирис, досохнет покажу.
Наташенька, тортик очень красивый!!! Подружка будет в восторге!
Тортик, на день рождения подруги.
Мамуля, это точно, если бы были формы и инструменты
Милашка, Natta,
Наташа, обалдеть как красиво! Помести его в теме "Украшение тортов" Там Лариса тебе точно 5+++++ поставит.
Наташенька,какой тортик изумительный Молодчинка
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » ЯОЛЯ и НАШАТА процессятся