не судите строго это первый раз сделаны и без прикрас.
Ну ничего себе не судите ) еще как будем . Такую красоту от нас прятала . ))
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » ЯОЛЯ и НАШАТА процессятся
не судите строго это первый раз сделаны и без прикрас.
Ну ничего себе не судите ) еще как будем . Такую красоту от нас прятала . ))
не судите строго это первый раз сделаны и без прикрас
Олечка здорово Это ты сама рисовала???
Оль, очень красивый комплектик получился! Ты умничка! Это ты себе любимой или в подарок? Нарядненько очень!А уж тюльпаны твои Полный шок
Лилечка, спасибушки, для себя.
Здорово!
Я старалась, спасибо.
Олечка,привет!Какая ты рукодельница!Очень красиво!
еще как будем . Такую красоту от нас прятала .
Олечка здорово Это ты сама рисовала???
Лилечка, Ирочка, спасибо, там есть складочки небольшие их просто не видно вот я и не решалась показывать. Ириш, это декупаж дорисованы только листочки.
Отредактировано ЯОля (2010-05-26 09:43:11)
Олечка,привет!Какая ты рукодельница!Очень красиво!
Девочки ,совсем захвалили
,решилась таки выставить,
Да мать....долго тебя уговаривать надо было...почти месяц!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!! Ну ты все сама знаешь,я видела в реале и знаю,как все красиво!!!!!!!!!!!!Продолжай!!!!!!!!!!
Олечка, дощечка классная. Ты лак меняла или тот оставила?
Оль,цветы-обалдеть от красоты можно Декупаж от твоих цветочков далеко не ушел...комплектик очаровашка
Ну ты все сама знаешь,я видела в реале и знаю,как все красиво!!
Да ладно тебе ,мне даже , а продолжать буду.
Олечка, дощечка классная. Ты лак меняла или тот оставила?
Нет Натусик, тот же (липнет), оставила все как есть.
Оль,цветы-обалдеть от красоты можно Декупаж от твоих цветочков далеко не ушел...комплектик очаровашка
Ленчик, спасибо.
Боже какие цветы! Просто потрясающе красиво! И вырастить эту красоту, и так здорово сфотографировать, нужны золотые ручки
Боже мой, какие цветы!!! [взломанный сайт] А жужа умничка, наслаждается по полной программе!
Боже какие цветы! Просто потрясающе красиво! И вырастить эту красоту, и так здорово сфотографировать, нужны золотые ручки
Спасибо ,дорогая. Они у меня по всему цветнику между розами.
Боже мой, какие цветы!!! А жужа умничка, наслаждается по полной программе!
Завтра откроются новые розы , покажу.
Отредактировано ЯОля (2010-06-04 23:25:09)
Лиличка полностю с тобой согласна .
А розы какие обалденные . Мне кажется я бы в жизни таких не вырастила . У нас как то на даче посадила розы . Так они у меня со стебельком может сантиметров 10 в высоту выросли и все . и малюпусенький бутончик . Который не успел открытся упал . Ох тяжело за ними ухаживать .
ЯОля, Бог в помощь! А что ты добавила в "тесто-" какую-то краску?
Готовые розочки красивые! Цвет такой насыщенный!
Олечка, белая маленькая веточка это розочки? Или что это за цветочки? Обалдеть как здорово, прямо миниатюрка шикарнейшая Розочки тоже прелесть
Так они у меня со стебельком может сантиметров 10 в высоту выросли и все . и малюпусенький бутончик . Который не успел открытся упал . Ох тяжело за ними ухаживать .
Да ,не легко, у роз очень много болезней и вредителей, утро у меня начинается с обхода каждого кустика.
А что ты добавила в "тесто-" какую-то краску?
Мариночка, это пищевой краситель. Сначала сварила ,а потом + краситель разведенный на водке. Кстати , сегодня сделала зеленые листочки -высохли стали намного темнее.
Олечка, белая маленькая веточка это розочки? Или что это за цветочки? Обалдеть как здорово, прямо миниатюрка шикарнейшая Розочки тоже прелес
Лильчик! Это я увидела в журнале по лепке, я и сама не знаю как они называются , а розочки -так для пробы.
Отредактировано ЯОля (2010-06-07 20:57:21)
А я даже не знаю, что красивее: то ли на клумбе, то ли те, что на столике лежат. Красотень....
А я даже не знаю, что красивее: то ли на клумбе, то ли те, что на столике лежат. Красотень....
Спасибо, моя хорошая, ты меня всегда перехваливаешь
Красивую работу перехвалить НЕЛЬЗЯ!!!!!
Оль,привет!!!Я дар речи потеряла от увиденного... Розы-это полный шок Да,вот что значит юг...а я своим хиленьким радуюсь,а тут...рай для цветов
А это немножко готовых цветов.
Здорово
я и сама не знаю как они называются
Они,Оля,похожи на цветы жасмина...А что ты из приготовленной массы планируешь лепить?
Оля, я в культурном шоке думала цветочки из пластика, а они из теста Вы МОЛОДЕЦ! [взломанный сайт]
Да ,не легко, у роз очень много болезней и вредителей, утро у меня начинается с обхода каждого кустика
французы до сих пор на виноградникх высаживают розы, по ним они ориентируются о заболеваниях, нашествиях насекомых, похолоданиях... как только замечают что с розами что-то не так, начинают спасать виноград
Олечка, еле отыскала свою челюсть на полу. Обалденно КРАСИВЫЕ розы!!!!
А у слепленных цветочков будет продолжение? В букетик их или ещё куда планируешь?
А у слепленных цветочков будет продолжение? В букетик их или ещё куда планируешь?
Да ,Танечка там у меня целая композиция из 4 видов цветов.
Олечка, еле отыскала свою челюсть на полу. Обалденно КРАСИВЫЕ розы!!!!
Спасибо родная, сейчас пошло полным ходом цветение, но от жара просто все сгорает. Натуся никак не выставит новые фотки, а у меня с телефона качество не то , но все же...
Может кому то и надоела я своими цветами , но их у меня около 40 кустов, хочется поделиться с вам этой красотой.
Отредактировано ЯОля (2010-06-10 23:40:47)
Качество фоток
А сами фотомодельки-цветочки - УМОПОМРОЧИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ!!!!!!! Вот, что значит юг
но их у меня около 40 кустов
Качество фоток
Танечка, 2 первые это телеф. ,а остальные уже фотоаппарат.
А сами фотомодельки-цветочки - УМОПОМРОЧИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ!!!!!!!
Я их просто обожаю, 19 го уезжаем на море ия , как я без них, а тут на "носу" цветение лилий , а их не меньше.... Жаль пропущу их цветение, почти всех. Несколько сортов цветут в конце июля, хотя такая жара, что может быть значительно и раньше. [взломанный сайт]
19 го уезжаем на море ия , как я без них, а тут на "носу" цветение лилий , а их не меньше.... Жаль пропущу их цветение, почти всех. Несколько сортов цветут в конце июля, хотя такая жара, что может быть значительно и раньше
ничего. Будешь на морские красоты глядеть и клумбах прибрежных цветами любоваться
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » ЯОЛЯ и НАШАТА процессятся