ничего. Будешь на морские красоты глядеть и клумбах прибрежных цветами любоваться
Спасибо, дорогая!!!!! [взломанный сайт]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » ЯОЛЯ и НАШАТА процессятся
ничего. Будешь на морские красоты глядеть и клумбах прибрежных цветами любоваться
Спасибо, дорогая!!!!! [взломанный сайт]
Спасибо, дорогая!!
ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!
На отдыхе такой же быть довольной, как этот смайлик
ХОРОШЕГО ОТДЫХА!
ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!!!!!!
Олечка рада за тебя, отдохнешь, а за цветы не переживай, покупайся в море и за меня тоже, и побольше фоток, буду ждать
Олечка рада за тебя, отдохнешь, а за цветы не переживай, покупайся в море и за меня тоже, и побольше фоток, буду ждать
Спасибо ,Оленька, обязательно!!!!!!!Будут фотки!!!!!! [взломанный сайт]
Ольчик, как же можно надоесть такой красотой? Ты заходила на страничку моей мамы? Это я когда приезжаю к ней на дачу с фотиком ношусь до безумия. Соток всего 6, а красоты немеряно. Ну как не заснять и не показать девочкам? Вот и к тебе захожу с немым восхищением... как ты такую красотищу своими золотыми ручками сажаешь и выращиваешь... полный восторг! Кстати, а кто будет за всем этим ухаживать, когда ты уедешь?
Оличка,приветик!Какие роооооозыыыыы!!!!!!!Глаз радуется и душа!!!И смородинка-сразу вспомнила,как к бабушке раньше в детстве ездили на каникулы(желе из красной смородины просто потрясающее!)Очень вкусные картинки!!!Процесстесь,девушки,дальше,у вас это прекрасно получается! [взломанный сайт]
Ольчик, как же можно надоесть такой красотой? Ты заходила на страничку моей мамы? Это я когда приезжаю к ней на дачу с фотиком ношусь до безумия. Соток всего 6, а красоты немеряно. Ну как не заснять и не показать девочкам? Вот и к тебе захожу с немым восхищением... как ты такую красотищу своими золотыми ручками сажаешь и выращиваешь... полный восторг! Кстати, а кто будет за всем этим ухаживать, когда ты уедешь?
Спасибо тебе ,дорогая, за добрые слова .Нет я не знаю где мамина страничка, подскажи. Мы уедем , а Мариша к нам переберется, ведь и Дана, и цветы за ними уход нужен
желе из красной смородины просто потрясающее!
О да!! Но я сейчас замораживаю,сахар дорогой, а так по мере надобности достаем и...
Но я сейчас замораживаю,сахар дорогой, а так по мере надобности достаем и...
Тоже хорошо
Олечка,какие красавицы! У тебя ручки зеленые....
Боже,какая красота!
Оль, привет! Какие же красивые у тебя лилии! Особенно сиреневые!!!!! А ты их не срезаешь????? Чтоб луковичка лучше формировалась????
Это кусочек моего цветника
мои любимые цветы
Еще раз полюбовалась твоими розами бесподобными, Оль!
а вот и лилии
Обалденно цветение, глаз радуется
Розочки из холодного фарфора бесподобные
Золотые ручки у тебя
из этого куста вышло 7 кустов
Обалдеть когда они таким кустищем, выглядит вообще сногсшибательно Не жаль было такую красоту делить? А чем ты удобряешь, Оль, что они у тебя такие буйные? И как часто удобряешь?
Оля,обалдеваю!!!!Приветик,хорошая моя!Лилии-умереть просто !Вот куда я маму потащу,когда подключу инет-к тебе в гости,полюбуемся,она у меня тоже обожает лилии.
мои любимые цветы.
Олечка, привет!Красивенные цветы!! А лилии - нет слов! Мои в этом году почему-то болеют, не очень хорошо выглядят.А у тебя просто шикарные. Молодчина ты!
Обалдеть когда они таким кустищем, выглядит вообще сногсшибательно Не жаль было такую красоту делить? А чем ты удобряешь, Оль, что они у тебя такие буйные? И как часто удобряешь?
Привет,Лильчик! Да это чудо!!!! А рассаживать их нужно обязательно через три года. Мы с Сережей ездили в сосновый лес и привозили мешками песчаный грунт с хвоей, перегнившей травой. Это для лилий.... -лучше просто нет!Много сил потратили, времени, но с толком. А удобряю комплексными удобрениями весной и во время цветения. А еще я ( не смейтесь) с ними разговариваю,говорю какие они красивые и т. д. ,это касается всех цветов . И просто люблю!
Олечка,приветик Какая ж у тебя красотища Вот это цветы Я обалдела...белой завистью завидую,тоже хочется,но с нашим климатом-только цветы губить...
Какая ж у тебя красотища
[взломанный сайт]
Вот куда я маму потащу,когда подключу инет-к тебе в гости,полюбуемся,она у меня тоже обожает лилии.
Милости прошу!!!!!!
Мы с Сережей ездили в сосновый лес и привозили мешками песчаный грунт с хвоей, перегнившей травой. Это для лилий.... -лучше просто нет!Много сил потратили, времени, но с толком. А удобряю комплексными удобрениями весной и во время цветения. А еще я ( не смейтесь) с ними разговариваю,говорю какие они красивые и т. д. ,это касается всех цветов . И просто люблю!
Результат налицо - лилии и розы у тебя вне конкуренции - очень сильные и безумно красивые! Залюбоваться. У Наташи тоже такие цветы?
какие красивые цветочки во всех их проявлениях!!!!!! [взломанный сайт]
Олечка, привет!Красивенные цветы!! А лилии - нет слов! Мои в этом году почему-то болеют, не очень хорошо выглядят.А у тебя просто шикарные. Молодчина ты!
Спасибо, Светик, не прибедняйся, такую трудолюбивую и умелую хозяйку как ты, трудно найти!!!!! У тебя все просто супер!!!!!!
какие красивые цветочки во всех их проявлениях!!!!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » ЯОЛЯ и НАШАТА процессятся