ЯОЛЯ и НАШАТА процессятся
Сообщений 241 страница 270 из 915
Поделиться2422010-08-08 23:01:44
Олечка, цветочки прелесть, а хлебушек полный восторг! Обалденно красивый! Ты его не в хлебопечке, в духовке? А рецептики?
Поделиться2432010-08-08 23:17:59
Ты его не в хлебопечке, в духовке? А рецептики?
Не Лиль , я хлебопечь так и не купила, это в электродуховке, она видна на фото. А рецепт - так и забей " обезьяньей хлеб", у меня нет спец формы и я взяла старую кастрюлю, а в центр поставила узкую баночку из под кофе ,засыпала ее крупой, и тоже фольгой обвернула.Форма готова. И закладывается он в форму по кусочкам или шариками поэтому и вид "корявый".
Отредактировано ЯОля (2010-08-08 23:34:33)
Поделиться2462010-08-10 22:21:20
Оль-обалдела от всего Но больше всего поразил хлеб
А рецептики?
Присоединяюсь к Лиле
Поделиться2472010-08-10 22:54:13
Олечка, знатный хлебушек! А розочки... полный восторг! Столько на одном кусте, прям невероятно
Поделиться2482010-08-11 20:23:53
Столько на одном кусте, прям невероятно
Лилечка, не на кусте , а НА ОДНОЙ ВЕТКЕ!!!!!!!
Девочки! Рецепт хлеба со всеми подробностями - забейте "обезьяньей хлеб".
Оль-обалдела от всего Но больше всего поразил хлеб
Спасибо вам за похвалюшки!!!
.
Поделиться2492010-08-13 23:21:17
Вот это бальзамин.
И снова розы.
А это мята, я в жару варю с нее напиток и в холодильник! Отлично утоляет жажду.
А это тархун. Незаменимая трава при консервации помидор и огурцов.
Петрушечка!
Чери. Ждут похода в банку.
А это Дануся ест грушу, у нас во дворе есть лимонка, плоды падают ,а она у на всеядная.
Отредактировано ЯОля (2010-08-13 23:37:25)
Поделиться2502010-08-14 00:39:02
Олинька розочки как всегда бесподобные ) Такая красотища И столько много на кустике ) прям правда диво дивное 0
Хлебушек высший класс.
Поделиться2512010-08-14 09:16:37
И столько много на кустике ) прям правда диво дивное 0 Хлебушек высший класс.
Спасибо, Лилечка! Жаль мой телефон не всегда передает цвет и красоту настоящую.
Поделиться2522010-08-14 14:13:56
Олинька цветочки и так даже красивые ) и не представляю как они красивы в реале
А бальзамни у нас растет возле реки ) его так много что можно и заблудится в нем ) у меня где то есть фотка с ними . если найду пакажу )
Поделиться2532010-08-14 23:58:52
его так много что можно и заблудится в нем )
О да, это такой цветок только раз посади и он будет высеваться сам , прекрасно переносит зиму и весной его полно.
Поделиться2542010-08-15 10:05:46
Вот обещанный рулет. Майонез, кетчуп, колбаса, помидоры, перец, грибы жареные с луком, зелень, лук, сыр.
Лаваш.
Укладываем лаваш по ширине и как видно на фото , от первого отступаем см 5.
майонез и кетчуп.
притрусили лаваш :колбаса, перец, грибы, помидоры, лук.
зелень.
сыр и немного майонеза. как видите край лаваша 5 см остается "голый"
начинаем заворачивать
вот
и дошли до "голого" края, теперь ясно почему мы с ним ничего не делали?
готово!
обрезаем края.
разрезаем на удобные для обжарки куски.
на сильно разогретой сковороде с пост. маслом обжарить со всех сторон.
Вот и все, режем на кусочки см по 2. Приятного аппетита!
Отредактировано ЯОля (2010-08-15 10:08:07)
Поделиться2552010-08-15 11:43:32
Вот обещанный рулет.
Оля, привет!!! Какую ты вкуснатищу приготовила....ммммм....
Поделиться2562010-08-15 13:10:30
Вот и все, режем на кусочки см по 2. Приятного аппетита!
А соточка где, зажала? Такую вкуснятину,да под сто грамм...
Вот это бальзамин.
У тебя такие цветочки хорошенькие, зелёненькие. Как будто-бы и жары нет. Видела бы ты мои.. Листья погорели совсем. Георгины уже приказали долго жить. Полив не помогает, когда сверху такое пекло. Я уже тоже отчаялась совсем. Одни хризантемы пока ещё молодцом держатся. А всё остальное .Что убрала совсем, что срезала под корень. Чёрный пар.
Поделиться2572010-08-15 19:52:33
спасибо за угощенье, хлебушек я бы его с молоком деревенским сприбольшим удовольствием цветы прелесть, мне всегда нравились цветы на земле, а не в срезаном виде. Рулет вообще объедение молодец.
Поделиться2582010-08-15 20:31:37
Оля, привет!!! Какую ты вкуснатищу приготовила....ммммм....
Танечка, спасибо! [взломанный сайт]
Поделиться2592010-08-15 20:42:32
А соточка где, зажала? Такую вкуснятину,да под сто грамм...
Родненькая, да я с дорогой душой, только пожелайте!
У тебя такие цветочки хорошенькие, зелёненькие. Как будто-бы и жары нет.
Светик, это у меня под грушей полутень, да и вообще бальзамин у меня такой стойкий, даже на солнце хорош.
Я уже тоже отчаялась совсем. Одни хризантемы пока ещё молодцом держатся. А всё остальное
Слава Богу что хоть хризантемы остались, ну что поделать жара такая!
спасибо за угощенье, хлебушек я бы его с молоком деревенским сприбольшим удовольствием цветы прелесть, мне всегда нравились цветы на земле, а не в срезаном виде. Рулет вообще объедение молодец.
Олюшка, на здоровье, с молоком у меня и ели, мы покупаем только деревенское, нам каждый вторник ребята привозят ,возле дома торгуют. Стыдно сказать, не срезала в дом ни одного цветка, я лучше и дольше полюбуюсь ними во дворе.
Поделиться2602010-08-16 11:13:32
Оль привет))) Цветочки абалденные)))) И вкуснятина суппер)))))) вот )))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2612010-08-16 15:31:06
Оль привет))) Цветочки абалденные)))) И вкуснятина суппер)))))) вот
Ириш, .
Поделиться2632010-09-17 20:00:27
Девочки если приготовите, не пожалеете!
Для ленивых голубцов нужны такие продукты: фарш - гр 500-600 мяса, (у меня свинина) 1 луковица , отваренный рис, капуста, сухари панировочные, яйцо.
Вот такой получился фарш , БЕЗ ЯЙЦА, оно нужно для панировки. я еще положила 2 ст. л. пост. масла, перчик.
формируем такие котлеты- батончики.
панируем в яйце и сухариках
URL=http://www.radikal.ru][/url]
обжариваем со всех сторон.
вот такие ленивые голубчики получились.
А теперь подливка. Помидоры (без шкурки), зелень, 150 мл сметаны, 2 ст. л. майонеза, чесночек.
Помидоры и чеснок перекрутила на блендере и на сковородку с постным маслом.
сметану и майонез перемешать, вылить к помидорам, + зелень, соль, сахар (по вкусу), прокипятить 2-3 мин.
вылить подливу на голубцы.
я еще добавила пол стакана воды ( помидоры были мясистые) Хоть в духовку , хоть на печку на 30 - 35 мин. Я готовила в микроволновке 25 мин .
Приятного аппетита!!!!
Отредактировано ЯОля (2010-09-18 19:29:58)
Поделиться2642010-09-18 00:23:13
Зашла рецептик посматреть,а тут такие красивые цветочки.... [взломанный сайт] Олькин так это ты как котлетки делаешь? Какая няма... Ну я точно мазахистка... Ночь же спать теперь небуду,сниться они мне теперь будут до самой зимы... Пока не попаду в Ригу чтоб сотварить вкусняшку такую...Хаааааачууууууууууууууууу мяяяяяяяясааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2652010-09-18 00:25:51
Олькин так это ты как котлетки делаешь?
Да, но котлетки с рисом и капустой!
.Хаааааачууууууууууууууууу мяяяяяяяясааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
А у вас , что только рыыыыба? Меняемся!!!!!
Поделиться2662010-09-18 02:58:09
Ага только рыбаааааааааааааааааааааааа
Меняемся!!!!!
Меняемся....
Поделиться2672010-09-18 12:47:30
Рыба (филе) люююбая!!! У меня здесь карп. Еще нужно : 1 луковица, 1 слад. перчик, 2 помидора, 1 морковка, 2 ст . л. слетаны и 2 майонеза, зелень, грамм 100 сыра.
Подготовила филе и обжарила (как обычно), но не до полной готовности.
овощи нарезать , обжарить с том масле , что жарилась рыба ( по надобности добавить масла), + сметану, майонез,
Добавить зелень , тушить 1 мин.
Всю эту красоту вылить на рыбу.
присыпать сыром.
и в духовку, пока сыр не зарумянится.
Приятного аппетита!
Отредактировано ЯОля (2010-09-18 13:45:18)
Поделиться2682010-09-18 14:02:49
А вот обещанное блюдо для Лилечки, да и для Лилиана ( у нее желудок болит). Не все детки любят творог, а он им необходим каждый день. Эти варенички будут кушать даже самые привередливые. Темка у меня завтракает ими ооочень часто.
Ленивые вареники. 200 гр творога, 1 яйцо , 1 ст. л. муки, 1 ч .л. сахара.
творог перетираем через сито.
добавить яйцо, сахар , муку
доску обильно притрусить мукой и из половины массы сделать колбаску ( масса очень мягкая , не пугайтесь, она возмет муку с доски, )нарезать на кружалочки
варить в подсоленой воде , после всплытия пару мин. , достать шумовкой на сито.
готово, подавать можно с чем душа пожелает: со сметаной, джемом, маслом , добавлять сахар.
К стати , Лильчик, голубцы тоже можешь делать . Мясо замени и не надо обжаривать и тушить с соусом. Просто после панировки сделай их на пару!
Отредактировано ЯОля (2010-09-18 14:28:36)
Поделиться2702010-09-18 17:58:26
Какая вкусняшка... Рыбку утащила к себе,буду ждать трески.. [взломанный сайт] А вот варенники.......................хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Норвежцы незнают что такое творог...