Пасху и буженину попозже выставила
Лилечка,для меня праздник Пасхи еще с детства запомнился вкусом куличей с домашней бужениной поэтому я всегда делаю сама.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Конкурсы » Кулинарный конкурс - Христос воскрес, воистину воскрес
Пасху и буженину попозже выставила
Лилечка,для меня праздник Пасхи еще с детства запомнился вкусом куличей с домашней бужениной поэтому я всегда делаю сама.
какая она умничка у Вас! Расскройте секрет, из чего они сделаны?
Да пожалуйста,никаких секретов.Зайди на "Выпечка и украшение тортов" там замечательная девушка Лариса все подробно описывает.А дочь в домике "Трям Нашата".
Ой, девчат, я в ауте от ВАШЕЙ КРАСОТЫ! Лильчик, подождите меня тоже - до 9 вечера постараюсь выложить. Брат должен прислать. Мы на его фотик сщёлкнули, т.к. яички у мамы делали все-вместе.
Танюш, подождем сколько надо, не спеши! Мы дождемся тебя
Вот наши семейные пасхальные творения
Танюша,наконец то,все прекрасно ,а курочка-красотуличка!Молодцы!
Да пожалуйста,никаких секретов.Зайди на "Выпечка и украшение тортов" там замечательная девушка Лариса все подробно описывает.А дочь в домике "Трям Нашата".
спасибо за ответ, ознакомлюсь
Девочки, молодцы все без исключения! Всем первое место! Такая красота! Я просто в восторге.
Девочки, молодцы все без исключения!
Мариш,а ты почему в сторонке?
Спасибо за похвалюшки. А курочке нашей (она вернее моя, но временно живёт у мамы - уже так лет ...дцать )
Мариш,а ты почему в сторонке?
вот-вот. Меня это тоже интересует.
Лиль, а твои где? А? Или вы там не делали? Халтурили?
Спасибо за похвалюшки. А курочке нашей (она вернее моя, но временно живёт у мамы - уже так лет ...дцать )
А выглядит очень молодо!
А выглядит очень https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif молодо!
юмористка
Нашата, яички (как я понимаю Дашиных рук дело) +100 балов. Такие замечательные и креативные
Больше всех старалась Даша,
+100
Девочки, спасибо!
Лиль, а твои где? А? Или вы там не делали? Халтурили
Я пекла , но не сфоткала - хотела глазурью белой покрыть. красоту навести, а потом фоткать, а к нам соседи зашли и Сережка им половину кулича отрезал И что? Потом покрыла я конечно глазурью, но вида-то ни какого Я показать могу, но половинчатый кулич выглядит непрезентабельно совсем А у вас тут такая красотища у всех, просто прелесть
Прикольно,
Сережка им половину кулича отрезал И что?
Надо было фоткать, такого бы точно ни у кого не было!
Мы много печем. Всем раздать нужно. Я на пол литра, мама на литр, а сегодня гуляли с девочкой (у нее пацаны 4года и 6 месяцев), так она на 1,5 л молока сделала. Говорит я в час (ночи) начала, а в 8 вечера закончила .
Есть предложение: Даше 1 место, а все остальные молодцы
а мне понравилась Олина творожная пасха и Лариссины тортики..
Олина пасха и Дашечкины яички И пасхальный хоровод
А я не голосую! Потому, что не могу выбрать. Все вкусно и красиво!
ОООй! Не знаю ,мне нравится все и пасхальный хоровод,и декупажные яички, и румяные пироги Иры, и старания моей внучки, и тортики , девочки все умницы .Я наверное соглашусь
Есть предложение: Даше 1 место, а все остальные молодцы
Она так старалась,ходила куличи и яички святить ,верит в Боженьку.
Отредактировано ЯОля (2010-04-06 23:14:23)
Голосовать будем?
так голосуем?
Прошу на Дашустика скидки не делать! Все по-честному!
1,2,5...Всё здорово,вкусно,красиво! Девочки,вы все мастерицы!!!Голосовать очень трудно!
Даааа ,девочки,тут пока проголосуешь вся в слюнях намокнешь У всех безумно красиво и вкусно и даже запах как будто чувствуется
А за сколько номеров голосовать? я проворонила вроде
Я за номер 6 отдаю голос!
Вы здесь » Поиски себя! » Конкурсы » Кулинарный конкурс - Христос воскрес, воистину воскрес