Доброго дня и хорошего настроения!!!!!
elena-apana написал(а):Чем занимаешься?Что творишь?
творю пока чистоту в доме и чуток на кухне творю, готовить я не люблю, а когда одна вообще легко обхожусь "подножным" кормом... До вышивки просто руки не доходят, а я так от этого страдаю.... решила, что сегодня точно буду вышивать. Правда муж будет дома, но у него отсыпной, а я этим воспользуюсь... вот такое женское коварство.
лилияна написал(а):Какая ты хорошенькая. Вышивка твоя просто супер )
спасииибо... *смутилась*
лилияна написал(а):А носки свои может снять один в зале а другой в спальне . )) Я уже урну ставлю переж входом в спальню и пишу огромными буквами на альбомном листе ? ГРЯЗНЫЕ НОСКИ КИДАТЬ ТУТ
я своим мужикам тоже говорю: в ванной есть волшебное ведерко, синего цвета... оно хранит в себе носочки грязные...неее, не помогает... всё равно хожу и собираю по всей квартире вещи за ними...
Лиля написал(а):мой Сережка набрел где-то в интернете на тему женскую, где жены своих мужей обсуждают, вернее вот такие их привычки Он так ржал и рассказывал всем своим друзьям об этом примерно месяц,
такая же тема мне встречалась, где мужчины жен обсуждают, да так смешно...я в голос смеялась за компом, цитировала мужу... а он сидел такой серьёзный и потом мне сказал: не пойму чего это так тебя веселит, там только правда написана.....
вот и пойми мужчин....