уинички-рукодельницы
Леночка , СПАСИБО [взломанный сайт] Есть, на кого равняться!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---2
уинички-рукодельницы
Леночка , СПАСИБО [взломанный сайт] Есть, на кого равняться!
я сотворила
Саша, (мы же на ты?), первое и второе -супер!!!
Особенно первое, жаль далековато. Здоровская задумка про листья двух цветов
Бонсай--*Одинокая слеза*
Валюнчик, у тебя "Одинокая слеза", а у меня ниагарский водопад от восторга. Хочу, хочу, хочу. [взломанный сайт]
я все пытаюсь узнать, какие у меня ошибки,
Галочка, все прекрасно. По-крайней мере, как я вижу. Умничка, так держать
И показать свои работы...
Аннушка, умничка. Все прелестно. Особенно пейзажи к деревьям. Я как жалею, что не могу иметь свой собственный комп, тогда и я могла бы что-то подобное творить. Но, увы.... каждому свое.
Молодчинка, присоединяйся и пополняй наши ряды. Мы рады всегда новичкам.
Девочки всем спасибо, вдохновляет на новые подвиги в бисероплетинии, плету иву в планах глициния, у нас проблема с зеленым бисером как куплю так начну глицинию.
Синеглазка, стараюсь равняться на старших ( не по возрасту, а по умению),
elena-apana, мне до этого так далеко! Я и раньше засматривалась на эту работу, да в принципе все ваши работы супер. Уже и распечатала, чтобы под рукой было. А за МК
.Александрина, а ствол вы делали из гипса или из бумаги? Красиво! [взломанный сайт]
Девочки-переходите на "ТЫ"-на форуме на возраст не смотрим [взломанный сайт] Галочка-спасибо Очень приятно [взломанный сайт]
Ау, девчата, кто есть на сайте, отзовитесь! Новичку нужен совет
У меня при намотке ниток( в самом начале) не знаю куда прятать кончик нити, если его ставить под низ а потом оплетать, получается при покраске гуля, что делать? Кто-нибудь покажет азы ?
Я как жалею, что не могу иметь свой собственный комп, тогда и я могла бы что-то подобное творить
Наденька спасибо за похвалушку.. [взломанный сайт] Но фон это у меня натуральный,никакого фотошопа.. [взломанный сайт]
У меня при намотке ниток( в самом начале) не знаю куда прятать кончик нити, е
Галь а что ты имеешь ввиду "в самом начале"...чего-ветки,стебля или ствола...извини,но я,например, не поняла....
одарка, Красота да и только!
Привет. Я новичок. Это мои пробы. Критика приветствуется.
что-то не получается фотку прикрепить
подскажите как фотки прикрепить
elena-apana, Лена, когда начинаю обматывать веточку, начало нитки куда прятать, или ее надо сразу намазать клеем и мотать ?Я ее как бы прятала под низ и мотала остальное сверху, выходит некрасиво, слишком толстое начало ветки.Подскажи , пожалуйста, как правильно делать. [взломанный сайт]
Я ее как бы прятала под низ и мотала остальное сверху
Галь,я точно так и делаю...а во сколько сложений ты нитку берешь???Я беру нитки мулине для вышивания в 2 сложения и обмотку делаю таким же макаром как и ты-никаких утолщений особых нет,а кончик нитки закрепляю провлочкой от от стебелька веточки...далее она ж приматываться будет и все получается нормально...у меня в процессах вроде б есть фото,как я это делала...посмотри...Удачи [взломанный сайт]
слишком толстое начало ветки
Галочка,зайди в этой теме на страничку 1 пост 35 от 18/04-там у меня выставлены фото формирования веточки сосны и видна хорошо обмотка...
elena-apana, Лена, спасибо, а я брала нитки 40, хб, да еще в две сложения. Теперь поняла ошибку.
а я брала нитки 40, хб, да еще в две сложения. Теперь поняла ошибку.
Галь,это слишком грубые...ими очень неудобно обмотку делать...я тоже на этом "обожглась"...нитки для вышивания-это самый лучший вариант для обмотки...
Наташа1978, мы через Радикал ставим!!! Если не знаешь, как - напишу!
Девочки, ну, какая ж у вас красота!!!! Молодцы! тоже вот надо - но что-то......
elena-apana, Лена, это я уже поняла, а мулине у меня старое, не помню каких годов, когда-то занималась вышивкой, но вроде наматывается. Спасибочки. Иду " наматываться"
AnetAnet,
Работы...... хороши, обалденные. Трудно выбрать лучшую: необыкновенно хороша "Загадочная нимфа", пока не увеличила фото, не догадалась, что и правда, нимфа, еще поразил "Бансай", настоящий с макушки по низ камня, а ствол, наращен, применялась шпаклевка?
Или натурал? А нимфу, сама вояла или...?А продолжение, типа, когда тело в кору переходит, кора это что ж такое? А мох искусственный или натуральный? Я летом набрала мох, а зимой проверила, а он высох и стал в руках рассыпаться, но смотрю, девчонки часто его используют.
Молодец. Я смотрю, почти каждый в этот форум приносит что-то новенькое, необыкновенное решение замыслов, творение выходит с рамки понимания, как это удалось сделать. Ну, а задний план, даже и говорить не хочу, все равно не получится выразить, что думаю. Надо просто там побывать.... молодец!
Отредактировано Валера (2010-06-19 02:45:02)
Таким я вижу мангровое дерево,
Валера!!!!Очуметь Здорово ты придумала!!!Меньше бисера-больше дерева!!!Вот в этом и есть очарование...Это тебе
Валера, . У меня только глаза разбегаются , глядя на все деревья, что творят девочки на этом форуме.
Валера, очень красивое дерево вышло и самое главное что оно необычное.
Девочка, большое спасибо за теплые слова. А где критики, спят, что ли? Может быть вы фото не увеличивали?
Мне важно знать, что бы вы не так сделала как я, да и творец "Загадочное нимфы"
не ответила на кучу вопросов, Елена, ты же использовала мох, напиши о нем....
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---2