А где критики, спят, что ли? Может быть вы фото не увеличивали?
Я увеличила, но что критиковать не нашла [взломанный сайт] ооочень красивое деревце, я бы даже сказала мудрое
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---2
А где критики, спят, что ли? Может быть вы фото не увеличивали?
Я увеличила, но что критиковать не нашла [взломанный сайт] ооочень красивое деревце, я бы даже сказала мудрое
Получилось вставить фотку
Ещё один Аватар, Яблонька и осеннее деревце - СУПЕР! Мне всё оч-оч понравилось! В чём сидят деревья?
Оцените. Подскажите недостатки.
Наташ!!!Мне все твои деревца понравились Попыталась выделить которое-нибудь-не смогла...все разные и красивые
Получилось вставить фотку. Оцените. Подскажите недостатки.
Очень красиво! Только я бы торец подставочки у воторого деревца сделала потемнее - что-то на подобии чёрного с серебром... как-то так.... Вот у третьего деревца так, как я ну просто ОБОЖАЮ!!! А вообще - очень красиво! Ты попросила подсказать, я написала, что думаю - надеюсь, без обид!
Ну, вот - опять зашла - а тут столько красоты!!!!! Все - умнички!!!!! А я - пошла дальше!
Отредактировано Bagira (2010-06-20 23:06:11)
Получилось вставить фотку. Оцените. Подскажите недостатки.
Девочки, тут видно одни профессионалы выставляются, ткните носом где недостатки,я вижу одни достоинства, красота не описуемая .Я чуть слюной не подавилась когда фото долго открывалось, а видна была эта чудесного цвета макушечка.Наташа , все деревья превосходные и по цвету, и по стилю, и по качеству и... и....просто ШИК
Наташа, присоединяюсь к отзывам, особливо понравился ствол у голубого дерева,
это, что, шпаклевка? Хорошо передана кора дерева. И еще, где-то прочитала совет:
фотографировать надо на фоне оборотной стороны (белая) обоев, стала делать так и
фотки стали у меня лучше, лишнее не мешает. Может быть пригодится.
ну почему же опять фотографии не загружаются
Девочки, большое спасибо за отзывы.Даже не ожидала услышать столько приятных слов.Спасибо за совет, конечно пригодится.Валера,
Bagira, Конешно без обид, за критику спасибо, пригодится на будущее.
Nikolaevna, Спасибо, деревья сидят в гипсе и ствол тоже из гипса.
Bagira, И еще, большое спасибо ,что подсказали как вставить фотки
Девочки, а кто - нибудь пытался продать свои изделия по интернету. Ну там что-то типа на инет-аукционах или на сайте ebay. А то у меня несколько деревьев стоит, а муж говорит, что толку от них никакого. Одни расходы.
К стати, тоже подписываюсь под этим вопросом, есть ли где интернет-магазин, где бы продавались
бы аналогичные работы, нашла интернет-магазин "Молоток", а там и в помине нет этого нет, может создать
новую страницу? Я этим займусь, когда в ЦРС перееду.
Наташа1978, симпатичные деревца!!! С ягодками очень понравилось
Наташа1978, я не могу критиковать, так как сама недавно занимаюсь этим и мне далеко до мастеров, но мне очень понравилось, особенно как сделан ствол, ( а он у меня и не выходит).
gal-ina 57, Рада что понравилось.Я далеко не мастер,занимаюсь этим замечательным делом всего 6 месяцев.
Наташа1978, ну а я всего второй месяц.
К стати, тоже подписываюсь под этим вопросом, есть ли где интернет-магазин, где бы продавались
бы аналогичные работы, нашла интернет-магазин "Молоток", а там и в помине нет этого нет, может создать
новую страницу? Я этим займусь, когда в ЦРС перееду.
я пыталась продать деревца как раз через молоток.фотки у меня очень плохо туда грузились и видно я куда то нажала и выставилсь на двух недельный аукцион,а что можно за 2 недели? всё стёрлось через 2 недели и фотки у меня больше туда почему то не грузятся и лимит там на бесплатное размещение фоток(не помню точно ,но вроде не больше 10), а остальное за деньги.Мне не понравилось, а вот муж моей подруги там сидит бесконечно и какие то манипуляции проделывает. Кстати там сначала надо дождаться письма через почту от сайта,о подтверждении твоего настоящего существования.Я ждала 2 месяца, а куда дела этот присланный код
Красиво, Ленуль! Очень миленький!
Здравствуйте.Хочу показать свои деревья.
Зимняя сказка.Мой первый бансай.
Сиреневое облачко.Форзиция.
Купила прволоку и тольо дома обнаружила,что она не 0,3, а 0,4.Получилось вот такое деревце.
Цветущее дерево. Вид с другой стороны.
Моя клубничка.
Сделала подруге на день рождения. В этой композиции сочетается несольо видов техники: вышивка лентами,нитками,бисер,роспись фона.
Freziya, Красота!
Подскажи, а первое и третье деревья - из крупного бисера?????
Спасибо за добрый отзыв. Первое деревце сделано из бисера № 10 и бусин,а третье из к [взломанный сайт] рупного бисера.
Хочу показать свои деревья
Мне больше всего понравились дерево с красным стволом и розовыми листьями (цветами) и жёлтенькое
пришла похвастаться
Лена, класс!!! А какого роста счастье?
Здравствуйте! заразили вы меня бисером... вот первый блин первое деревце...
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---2