ещё одно, подарок мужу.
Замечательный подарок,Ирочка..Просто все Молодец!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---2
ещё одно, подарок мужу.
Замечательный подарок,Ирочка..Просто все Молодец!!
поинтересоваться, может у них свой какой способ посадки есть, новый.
Николаевна--загляни в тему деревья----теория,там много способов посадки деревьев.
Вот это дебют Девочки,извините, всех по именам не буду перечислять,красотищи какой вы наделали Все работы просто С У П Е Р
? Подскажите. может я пучки не такие собрала? Делала по МК.
На одной веточку я приматываю до 10 штук пучечков,расстояние между ними 5-7 мм,далее пинцетом я,как бы,поднимаю эти пучки вверх параллельно "стволику"ветки...но не на всех по 10,есть и по 6,5,8...может на фото будет понятней...
Лена, спасибо огромное за фотки, буду разбираться. Как я поняла, заготовка у тебя здесь не рогатка, как у меня, а 1 пучёк на веточке. И уже из них ты собираешь ветки побольше?
И уже из них ты собираешь ветки побольше?
Все верно...Удачи
Вот и тут решила показать свою козявочку!
Новый цветущий бонсайчик "Всё будет хорошо!"
......
...
Девочки, я для мягкости *поставки* этого деревца на полочку - приклеила вот такую бархатную амортизирующию штучку!
Так, ствол доделывала их бумаги с ПВА! Очень мне это понравилось! Короче, я - в восторге от того, что получилось!
Высота в самой высокой точке - 36см! Вот! А теперь - критикуйте меня!
А вообще, у этого дерева есть своя мини-история. Вообще-то планировала я сделать сирень, но у меня не получилось, и поэтому я решила как-нить по-другому собрать ветки. В это время у ОЧЕНЬ близкого для меня человечка были неприятности, и я настолько пыталась донести до неё, что жизнь наладится, что будет подъём, что находясь в этом состоянии родилось вот такое дерево.... Так что это дерево выражает мой взгляд на жизнь. Кстате, у ЭТОГО человечка всё наладилось, чему я ОЧЕНЬ рада!
Вот так!
Надюша-ты умничка красотищу сделала
жизнь наладится, что будет подъём
и с таким хорошим смыслом...
Вот сделала бансайчик свой, пока не посадила в форму, хотела спросить получился или нет, или переделать.
Отредактировано Dimba (2010-04-19 18:04:33)
Ириш, я не знаю, как остальным! Но мне на последней фотографии твой бонсайчик понравился больше всего! Вот если бы сделать так, чтоб это был вид не сверху а сбоку - было бы совсем прикольно! ИМХО!
Вот, со всех сторон сфотографировала
Девочка, я от ваших работ БОЛДЮ! Какие же у ВАС ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!
Dimba, отличное деревце!!
вот моё деревце! -(фотка 2005 года.)
Спасибо всем! Значит могу садить его в форму? Менять ни чего не нужно?
Скажите, а чем вы красите свои стволы?
И ещё один вопрос, почему когда заходишь в другие темя, МК деревьев, не открываются картинки, и я ни как не могу посмотреть ни один МК.
Доброго времени суток. Год назад в мою жизнь вошел интернет. Каждый ищет во всемирной паутине то, что ему интересно. Поэтому я стала бродить по рукодельным сайтам и увидела бисерные деревья. Обомлела от восторга и решила попробовать сотворить что-нибудь сама. Я уже выставляла свои работы на других сайтах. И поэтому сомневалась, стоит ли это делать еще и тут. Но после того, как прочитала все пятьдесят страничек темки про бисерные деревья, поняла что у вас очень уютно, и что мне хочется задержаться на этом сайте. А раз так, то имеет смысл показать и свои работы. Так что выношу на ваш суд свой маленький садик. Первым был вот этот бонсайчик. А первенького всегда помнишь и любишь больоше других.
Потом я наваяла золотой кустик. Т.к. руки чесались, а дома были только золотые бусинки. Помните историю про царя Мидаса, которого боги наградили (или, вернее, наказали) даром превращать в золото все, к чему он прикоснется.
Потом были пайеточная яблонька и миндаль (он мог бы быть и сакурой, но папик сказал, что это миндальное деревце)
Дальше несколько фоток, которые делала в летнем лагере. Они получились ужасного качества, но лучших нет, так что вставлю для истории такие. Деревце из бусин чешского стекла, осеннее деревце из сколов камней и снова пайеточные:
Потом народились смородиновый кустик, бонсай "Мои года - мое богатство", кустик "Бабье лето":
Зимняя березка и бонсай с сухой веточкой:
Потом я увидела деревце девочки Наташеньки-Наталек. Не смогла устоять и клонировала его с ее разрешения. Оригинал назывался "Неразменная монета", а я обозвала свой "Дружба народов", т.к. хоть ствол и долларовый, но монетки-то наши, хохляцкие "
А это деревце "по мотивам" инь-ян и ,видимо, березка (мутант, судя по цвету). А рядом деревце "Вайолет"
Вот пока и все. Есть деревце в процессе, но сейчас немножко отвлеклась на другие виды рукоблудия.
Ну что, принимаете меня в свои ряды. Критиковать можно, т.к. знаю, что "косяков" много. Но буду учиться.
Я ввосторге! Молодцы,что тут скажешь.
Отредактировано Лёка (2010-04-20 20:33:09)
Так что выношу на ваш суд свой маленький садик.
Садик замечательный!
Девочки, с открытием новой темы вас! В прошлой теме очень много замечательных деревьев, надеюсь, что и тутих будет не меньше
Леночка, поздравляю с шикарным дебютом! Сакура просто прелесть! Как ты с тремя детьми умудряешься еще и такую красотищу крутить я просто не понимаю - восхищаюсь!
Ирочка, добро пожаловать на форум! Работы твои очень-очень! Любуюсь!
Валечка, спасибо за МК глицинии! А в теорию поставила?
Nikolaevna, удачи тебе со сборкой сосенки твоей! И не забудь похвастаться ей, когда соберешь и посадишь
Наденька, очень классно! Как и все, что делают твои золотые ручки
Дашенька, какое деревцо у тебя огромное! И при этом пушистенькое и нежное! Молодцина!
Виринея, очень рада приветствовать тебя на нашем форуме! Добро пожаловать! Садик твой просто прелесть! Очень приятно его видеть вот так весь вместе и рядом! Великолепно выглядит и впечатляет как много ты уже всего успела и какой сад вырастила
Лиля, спасибо, удача мне понадобится! Несмотря на исчерпывающие советы Леночки, дело у меня пока застопорилось... Останавливаюсь на улице и подолгу смотрю на сосны, запоминаю :insane: Шутка. Ну вы люди творческие, понимаете, если музы нет, то ау! Однако, пока не рассталась с этой мыслью (о сосне) :flag:
Зато, могу собой гордиться - только что завершила обмазывание алебастром ЧЕТЫРЁХ деревьев!!! Если не треснет , то скоро раскрашу, ... да и вам покажу :flag:
Dimba , я пока новичок в деревьях (всего три ствола покрашенных на моём счету ) Их я красила гуашью, сначала одним цветом, он подсохнет - другим, подсохнет - третьим цветом... Как Бог на душу положит. А когда вся краска подсохнет, то лаком на балконе Знаю, многие используют акрил, но у меня нет такого опыта.
виринея, все деревца отличные!!!
Уважаемые профессионалы, дайте пожалуйста один Мастер класс, по изготовлению веточки для Зимней рябины, как на фотографии Деревья из бисера
вот моё деревце! -(фотка 2005 года.)
Даш, предствляешь, а твоя эта яблонька у меня сохранена в самых первых картинках моей бисерно-деревянной болезни! У меня тогда только Тырнет появился и я сслучайно увидела бисерное дерево, полезла в глубь и сохраняла самые лучшие картинки, так вот - среди них и эта яблоня! Очень рада с тобой познакомиться!
Скажите, а чем вы красите свои стволы?
Я крашу водно-дисперсионной краской, акрилом, гуашью (золто, серебро), покрываю это всё акриловым лаком, а теперь иногда и покрываю клеем ПВА. Вот.
почему когда заходишь в другие темя, МК деревьев, не открываются картинки, и я ни как не могу посмотреть ни один МК.
Не знаю, у меня всё открывалось....
выношу на ваш суд свой маленький садик.
ШИКАРНЫЙ садик!
Первым был вот этот бонсайчик.
пайеточная яблонька
и снова пайеточные
А вот этими деревьями я заболела! ОБОЖАЮ сочетание паеток и бисера! А у меня как раз паеток кУча кУчная! Спасибо за идею! Вопрос - паетка через 1 бусинку одевается чередуясь????? или через 2?
смородиновый кустик
Прикольный - как настоящий!
осеннее деревце
ВОПРОС по созданию А как так получились веточки чёрными?????? как вообще такой плавный переход из проволочки к гипсу???? Надеюсь, понятно спросила????
Девочки, с открытием новой темы вас! В прошлой теме очень много замечательных деревьев, надеюсь, что и тутих будет не меньше
Спасибо, Лилечка! Деревьев здесь будет - ЕЩЁ БОЛЬШЕ!
Наденька, очень классно! Как и все, что делают твои золотые ручки
Засмущала прям! Спасибо....
Ну вы люди творческие, понимаете, если музы нет, то ау!
Главное - нужно пробовать! Я вот, например, не имею придумывающе-творческой жилки, поэтому пыжусь-пыжусь и иногде получается....
Если не треснет , то скоро раскрашу, ...
Удачи! Не треснет! Скорее бы уж хвастушки!
Уважаемые профессионалы, дайте пожалуйста один Мастер класс, по изготовлению веточки для Зимней рябины, как на фотографии
Ириш, чего так и не открывается?????? Если не открылось, напиши - попробуем тебе через личку чего наотправлять....
Нет, в старых темах так и не открывается. Если можно, отправьте мне МК Рябины зимней, гроздь как делаете.
Dimba, зайди в "деревья бисерные и из каменных сколов - ТЕОРИЯ", страница 5 и крути до сообщения №92 (номер в правом верхнем углу). Там зимняя гроздь рябины. Думаю, так получится :flag:
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---2