elena-apana, отличная золотая осень!!! Ваша подделка будет лучше всех
мою первую попытку
отличная попытка, у меня было намного хуже
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---2
elena-apana, отличная золотая осень!!! Ваша подделка будет лучше всех
мою первую попытку
отличная попытка, у меня было намного хуже
Спасибо всем, кто отметил мое дерево !!! Очень приятно. Вот думаю следующее начать, но маленький помощник мешает постоянно - то рассыпет бисер, то съесть пытается
elena-apana, Очень красивая осень получилась. А подскажите бисер средний или крупный. На фото кажется что средний.
myrchik, Ирочка, очень красивое деревце получилось
Девочки,спасибо вам за оценки [взломанный сайт]
А подскажите бисер средний или крупный.
Наташа,бисер №11-желтый матовый,оранжевый прозрачный,немного зеленого и красного и еще чуток прозрачный многоцветный,как бы перламутрово-оранжево-желтый....
Девчата, ваши осенние деревца - . Молодцы!Все мечтаю сделать именно рыжее, осеннее, но пока нет цветов бисера.
Bagira, У тебя ствол дерева как настоящий! [взломанный сайт] Мне пока так не удается.!
Bagira, У тебя ствол дерева как настоящий! Мне пока так не удается.!
Спасибо, но я кисточкой делаю из варёной бумаги с ПВА и всё... само так получается. Я сначала гипсом покрываю ствол, так сказать для объёму, а потом поверх гипса уже варёную бумагу.
А вот и мои новоиспечённые ёлочки в снегу! Пора начинать подготовку к НГ!
У первой высота 23,5 см, и она сидит в "сугробе"
...
А это вместе 23,5 см и 20,5 см.
Bagira, Надюша! Елочки- , Мне тоже нравится плетение в таких вариантах!
Надюш супер!!! А елочек МК хочу..... Я созрела...
Очень бы хотела научиться бисероплетению,а именно делать деревья из бисера.Подскажите,где можно найти схемки для начинающих))))))))))))
gal-ina 57, Спасибо!
AnetAnet, Анют, спасибо! А МК мой есть в теории. Просто я добавила веточки попроще на вершинку и вниз - побольше!
tamilochka,
Добро пожаловать!
у нас есть тема ТЕОРИЯ в Бисере, - посмотри там! Там очень много Мастер Классов! Ты тоже разберёшься!
Bagira большое спасибо
tamilochka, На здоровье!
А вот и мои новоиспечённые ёлочки в снегу!
Над.ша!!!Елочки обалденные
gal-ina 57, очень красиво!!!
осеннее деревце
Присоединяюсь к Наде - ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Но не сказала бы я, что оно очень уж осеннее, разве что чуть-чуть 1-2 сентября ещё Или фотка не всю осень нам передаёт?
elena-apana, Bagira, gal-ina 57, девочки, всем по 5+. Пора и мне отходить от летнего застоя и начинать творить.
Nikolaevna, начало осени!
Девчата , всех благодарю. Но что-то хочется посмотреть и на ваши новые творения
Лана Б, красиво! А что за уроки???
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---2