Ну сча держитесь за стулья.
8) Здорово придумала 8) !
Обалдеваю от твоих поделок
Бусёк
Красотень будет
Отредактировано Коросточка (2010-11-27 21:50:06)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---2
Ну сча держитесь за стулья.
8) Здорово придумала 8) !
Обалдеваю от твоих поделок
Бусёк
Красотень будет
Отредактировано Коросточка (2010-11-27 21:50:06)
Бусёк, Красота попробуйте гипсовый ствол:))или из кера:))но и этот прикольный.Я с пластыря начинала обматала и покрасила Коросточка, Мне кофе в руки давать нельзя:))
Отредактировано Кирара (2010-11-27 21:55:35)
Бусёк,мне нравится. Это моя мечта, сделать что-то похожее.Какая высота?
Катю$ha, сакура-
Спасибо всем что удилили мне и моей сакуре внимания.Высота её 30 см.Девочки а как долго вы делаете свои деревья.У меня есть возможность плести только вечером.Мне кажется я делала долго,где то неделю
Катю$ha, у меня тоже время только вечером примерно с 20-00. Зависит от сложности дерева на березку у меня уходит 3-4 вечера.
Что скажете? Разобрать и перекрутить? Проблемы у меня со стволами....
Очень красиво получается.. Ствол попробуй больше изогнуть,а веточки чуть расправить.только немного...Ну мне так кажется..
.Девочки а как долго вы делаете свои деревья.У меня есть возможность плести только вечером.Мне кажется я делала долго,где то неделю
Зависит от сложности дерева на березку у меня уходит 3-4 вечера.
Девчата как вы быстро их делаете.я наверно черепаха,у меня месяц уходит или два...
Что скажете? Разобрать и перекрутить? Проблемы у меня со стволами....
Очень красиво получается.. Ствол попробуй больше изогнуть,а веточки чуть расправить.только немного...Ну мне так кажется..
.Девочки а как долго вы делаете свои деревья.У меня есть возможность плести только вечером.Мне кажется я делала долго,где то неделю
Зависит от сложности дерева на березку у меня уходит 3-4 вечера.
Девчата как вы быстро их делаете.я наверно черепаха,у меня месяц уходит или два...
Спасибо за советы! Попробую не разбирать...
Высота 35 см.
Никак не могу попасть в место, где продают гипс или что-то в этом роде. Рынок строительный не очень далеко, но с детьми туда идти не хочется, а без детей меня не выпускают на улицу. Поэтому наверное просто нитками обмотаю пока....
У меня тоже в принципе только вечер. С 22 до 24 на бисер. 2-4 дня уходит.
Отредактировано Бусёк (2010-11-28 10:02:54)
Дмитриевна, как там ельник? Хочется увидеть много разных елочек. Я нашла у дочки продолговатые коричневые бусины, думаю еще сплести елочку с шишками.
Неделя выпала,сначала я зуб неудачно удалила,думала с ума сойду от боли.А потом мама заболела,капаем сейчас,вроде вечер свободен, но честно руки не подымались ни на что. Но сегодня две выложу.
Дмитриевна, сочувствую, но елки все равно жду.....
Умеешь ты сочувствие выражать.
Девочки попробовала покрывать ствол кофе,толи негусто навела вообщем что-то не очень.
Умеешь ты сочувствие выражать.
ну, я шучу, конечно.....
Знаю на счет зубов и когда мамы болеют очень тяжело. Слава Богу моя редко ттт.
Так что я правда сочувствую....
Дмитриевна,Классные ёлочки! Я тоже одну маленькую сплела.
Дмитриевна, Красота;)) Прям новогоднее настроение
ФЕМИДА, ну так хвастайся.
У меня поразному они плетутся. Иногда пару вечеров,а иногда и месяц.А зубы это вообще очень больная тема,сегодня уже пила болеутоляющее, сочуствую...
Дмитриевна, елочки просто красавицы
Наталья иди к врачу, а то я дотянула до удаления.
Дмитриевна, красота!
Мне больше всего нравится с игольчатыми лапами.... Все-таки с листьями немного не то получается . Ну, на мой взгляд.
Показываю первую маленькую ёлочку.Вторую делаю из рубки.
Света,очень красивая композиция.
Ириш, у нас в семье разделение: детям нравится игольчатая, а нам с мужем вторая только она не на елку похожа , а именно на сосну маленькую. Все таки для елок надо именно техника коралл.
Дмитриевна, А я,когда увидела как это выглядит на фото,долго смеялась-как будто на булочке всё это дело! На самом деле там присутствует медь,золото и бронза.Но фото многоцветье не передало. Ну да ладно.
ФЕМИДА, вот ты сказала и мне тоже стало казаться, что на ржаной лепешке.
Елочка очень симпатичная, а вот свечку я бы как-нибудь замаскировала побольше....... Может мхом....
Анечка,я ж говорю смотря какое дерево,например глицинию я делала около месяца. Вот на изделие техникой корал у меня уходит больше времени чем если петельной техникой.
Ира, я уже устала от них, а они от меня, так ничего и не сделали, говорят сезонная боль, надо перетерпеть
Света, очень красивая елочка получилась [взломанный сайт]
Девочки и у меня больше времени занимает плетение коралами.
Вот мои очередные ёдочки... А схемка в процессах есть.. [взломанный сайт]
Отредактировано AnetAnet (2010-11-30 01:21:34)
Показываю первую маленькую ёлочку.Вторую делаю из рубки.
Ёлочки очень красивые.а композиция просто супер!!!! [взломанный сайт]
Анечка,я ж говорю смотря какое дерево,например глицинию я делала около месяца. Вот на изделие техникой корал у меня уходит больше времени чем если петельной техникой.
Я вот эти три елочки сделала "быстро",за месяц...
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---2