Валера написал(а):добавляешь ли проволоку
Валера,привет!Да,я уже готовые пучки приматываю на проволоку потолще...Валер,я ветки из пучков формирую сразу,т.е. наделала "шишечек",сделала пучечки и сразу готовлю ветку...мне так почему-то легче крону формировать нежели,если б я заготовила сразу все пучки...мне кажется,потом сложнее сообразить,что нужно изобразить но это у меня такая система(может и неправильно это)
Валера написал(а):Мне надо акриловую медь-металик, бронзу- металик, серый-перламутр и т.д.
Я тоже их долго искала,чтобы отдельно в акриле,а до этого пользовалась контурами по стеклу-там состав такой же и эффект тоже...Валер-посмотри контуры по стеклу,если напряг с акрилом-цвета у них аналогичные...
.Ёё. написал(а):а дракошу кто-то из наших девчат делал
Я делала...Лильчик,спасибо за фотки...я сейчас вспомнила,что это "Конфеткин форум"(я где-то писала,что забыла название форума касаемо холодного фарфора)...вот еще зимой я на него набрела и оттуда насмотрелась на "Дракошу"и на "Скалу..."и "Нимфа леса" оттудаже...пусть меня простят что я попыталась сделать,но я везде писала,что идея из интернета,просто забыла название форума