Девочки, посмотрите на это. Мечта каждой рукодельницы
Дааааа,это что-то! Слов нет одни эмоции
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---2
Девочки, посмотрите на это. Мечта каждой рукодельницы
Дааааа,это что-то! Слов нет одни эмоции
пару страничек назад посмотри,я фотку выставляла
Лен, видела, но кисти не разглядела - мутновато. Теперь думаю, как листики сделать, чтобы не петельки, а по-похожее на черёмуху :tired: Как говорится: Люблю преодолевать трудности :crazy:
Ой! У нас гроза, инет шалит! Кто уполномочен, пожалуйста, удалите повтор сообщения
господи какая красота Молодчины какие
Nikolaevna, ты молодец!
Nikolaevna, Очень красивое!!!! А скажите пожалуйста вы ствол из чего делаете???
Всем спасибо. Ствол из смеси алебастра, ПВА и немного воды, в МК всё это описано. Крашу гуашью, потом лак. Конкретно за это дерево огромное спасибо ОДАРКЕ, её МК о том как крутить шарики (или как правильно их назвать). Вот я и накрутила. А посадила в чашечку (у меня ещё одна чашечка такая осталась... надо пару этой принцессе соорудить
).
Nikolaevna, просто очень очень красиво
Галча это работы с просторов инета? или твои? тоже интересно сделаны!
красота...сама пока в процессе, так все равно захожу полюбоваться поделками....
Вот, что у меня родилось в честь праздника
Николавна,деревце суперское!!!
Девочки можно ещё вот так подставку для деревьев ,сделано из циновки.
Очень красиво и акуратно
Ещё вот такое ,сделано из двух дисков ,оплетено бисером
Потрясающе красиво!!!
ольга000 , Okcana T , спасибо! А вот на работе мою красотку в чашечке обозвали экстремизмом
, перепутав, видимо с абстракционизмом (или экспрессионизмом)! Не поняли, почему листья на дереве не зелёные
Вот доделала)))
Всех с днём рождения! Вот, что у меня родилось в честь праздника Ужасно хочется дать ему (ей) имя, но не придумывается... Может вы...?
Такое дерево весёленькое. Классное!!
Вот доделала)))
Красивая глициния ! В чём она сидит, не пойму, гипс, дерево...?
Вот доделала)))
Иришка, замечательный результат!!!
И так быстро
(или экспрессионизмом)
неее ,на экспрессионизм ну никак не тянет,это скорей сюреализм,хотя тоже нет.Это позитив и всё
Вот я и говорю, экстремизм! Значит, так и назовём, экстримальный бонсай в кофейной чашечке. А что, звучит интригующе
В чём она сидит, не пойму, гипс, дерево...?
Это всё гипс
Вот доделала)))
Очень красивое такое нежное.
ЖУРНАЛЫ ПО БИСЕРОПЛЕТЕНИЮ (И ДРУГИМ РУКОДЕЛИЯМ)
http://www.rukodelka.ru/t68/Журналы_по_бисероплетению-1.htm
http://www.rukodelka.ru/t69/Чудесные_мгновения_бисер-1.htm
Отредактировано TanW (2010-05-15 15:20:59)
Плагиаторов принимаете? Девочки, только не надо муси-пуси, мне очень важно узнать где я не то сделала, как , по вашему мнению надо сделать, что то мне не очень нравится, а что - не пойму......
А мне очень нравится.
что то мне не очень нравится, а что - не пойму......
вот и я не пойму что тебе не нравится, очень даже хорошие деревца!!!!
что то мне не очень нравится,
и мне очень нравится) и менять ничего не надо)))
Девочки, только не надо муси-пуси, мне очень важно узнать где я не то сделала, как , по вашему мнению надо сделать, что то мне не очень нравится, а что - не пойму......
Блин, боюсь обидеть......
Ну, да ладно!
Всё красиво, особо цвет первого понравился. Это сиреневый с чёрным намешан, или там какая-то особая комбинация?
Мне кажется, если основные стволики утолщить/утолстить (не знаю, как правильно), из которых веточки выходят - будет получше (это я к обеим фотографиям). И ещё, например на верхней, я бы основной ствол сделала покороче за счёт наращивания камня, то бишь до развилки корней сделала - всё скалой....
А на второй фотке тоже левый ствол основной нижний длинноват....
Но это сугубо субъективное мнение! ИМХО!
А так - очень красиво....
Помнится были у меня два дерева, которые мне не очень-то нравились! Стояли-стояли - и выстояли, в итоге помучилась и переделала! Причём Ивка ждала больше 1,5 лет, а второе, правда, всего пол года где-то, но теперь - я их никому не отдам!
Вот даже фотки
ИВКА
ДО ... После
что то мне не очень нравится
А мне нравится очень красивые.Вот только мне тоже кажется что у второго деревца надо было чуть-чуть потолще стволы сделать. А первое мне очень понравилось и скала красивая получилась, и цвет такой мммммм....
только не надо муси-пуси,
Лерочка,если не муси-пуси---получай!!!!!!!!!!!!!!Оба деревца--замечательные композиции,скалы,подобран цвет.Одно замечание---очень тонкие стволики,если ты сделаешь их в два раза толще--будет супер.В первом--у тебя практически все веточки одной толщины,вот и вся ошибка.Исправить ее можно и сейчас.Все очень здорово,правда!!!
Стояли-стояли - и выстояли, в итоге помучилась и
Надюш,случайно через год не будешь их переделывать?Все супер
что то мне не очень нравится, а что - не пойму......
Присоединяюсь, всё красиво! Если уж очень-преочень хочется что-то исправить, то потолще бы сделала стволики книзу. А вот камни (скалы) - просто песня Я сейчас наконец добиваю сосну на скале (или она меня?
), так мне с моей гуашью только мечтать о таких скалах
только не надо муси-пуси,
Валера,а мне оба дерева понравились...а скала получилась,как базальтовая
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---2