Домик Кати Анны
Сообщений 331 страница 360 из 958
Поделиться3332010-05-23 00:07:40
разбуди и поживодерствуй
Да жалко,Лиль,они такие хорошие,когда спят.Кузька всегда ко мне поближе спать приходит,ласковый,А Плюша больше папу любит.
Красавишна
Дочечка-феечка,красавица,вся в маму
,мы очень стараемся )))
с наступающим праздником!
Спасибо,я тоже всех вас,девочки,поздравляю!
Поделиться3352010-05-23 00:14:02
Спасибо,Анюта!
Поделиться3362010-05-23 11:05:03
Катюш,привет! Что-то давно к тебе не забегала.Ну ничего ,времени сейчас будет больше.
Пытаюсь привести дом в порядок,пока не очень получается. Успокаиваю себя мыслью,что каникулы длинные. А ведь не успеешь чихнуть и снова работать. В сентябре собираюсь вернуться в английскую гимназию,в которой раньше работала. Она у нас крутая стала. Новая директриса сдела ее школой ЮНЕСКО. Что это дает,не знаю. Если честно.возвращаться не очень хочется.Но у меня получается огромный пробел в трудовом стаже, 6 лет сидела с пацанами,а еще с 2005 в свободном плавании (занималась только репетиторством).Вдруг в последнее время задумалась о пенсии. Наверное насмотрелась всяких ужасов по ТВ. Не хочется на старости лет сосать лапу. Муж надо мной смеется,он даже об этом и не думает.
Поделиться3372010-05-23 11:05:39
katyanna, С --праздничком тебя и твою семью!
Поделиться3382010-05-23 11:21:16
.Ну и завершили наш поход покупкой поллитры клея
Это ж надо так классно сказать! ))Катюшка,мы тебя любим!
Поделиться3392010-05-23 13:14:41
Катюш с праздничком тебя )
Катюш только что увидела твои фотографии )
Ну что я могу сказать )) Как и твой домик ) ты бьеш ключем позитива ) и тепла )
Красивые и добрые глаза )
А Анушка твоя лапатулька какая )
Поделиться3402010-05-23 13:23:12
Это ж надо так классно сказать!
Ага! Только тут, мне кажется, могут понять, что покупка пол литра клея это супер радость Привет, Катюш! С праздником тебя не поздравляю... - не знаю, есть ли такой праздник у буддистов
Просто с хорошим выходным деньком тебя! Как там наш маленький колокольчик поживает? Сегодня будут ее фоточки?
Поделиться3412010-05-23 15:00:36
Если честно.возвращаться не очень хочется.
Ага,мне тоже не хочется возвращаться после декретного на свою работу,уходила-дурдом был,а вернусь-вообще неизвестно что.Единственная надежда на переезд
Вдруг в последнее время задумалась о пенсии. Наверное насмотрелась всяких ужасов по ТВ. Не хочется на старости лет сосать лапу. Муж надо мной смеется,он даже об этом и не думает.
Гуль,будешь смеяться,я тоже о ней думала,на маму свою глядя.А наша папа даже слышать ни о чем не хочет,витает в эмпириях и говорит разные вещи неприличные.
покупка пол литра клея это супер радость
Лилюш,привет,а чем не радость?!Наконец нашлаааа!!!А то все маленькие пизиречки по 100 да 150 мл((А тут 500МЛ! Спасибо за поздравление,праздника такого у нас нет,но все равно приятно внимание.Чудо мое расчудесное пока больше не фотографировала,хотя фотик постоянно с собой таскаю.День сегодня очень даже очень .С утра -трудовой подвиг(ну,там убрать за кошками,поменять у них наполнитель в горшках,помыть раковину и ванну,полочку в ванной и прочее такое....).Смотрела-смотрела в окошко-что-то хмурится и накрапывает,неохота было куда ползти,но ребенка моя вытащила,самый весомый аргумент у нее был:ЗОНТИК НАДО ВОЗЬМИТЬ!Делать нечего,пошли на улицу,а там и погода разгулялась,солнышко даже выскочило,позитив,однако Быстро сгоняли за покупками и в любимую кондитерскую(больше брать штрудель размером с дирижабль дочь не хочет! )Вот такой день,может еще чего интересного случится
Поделиться3422010-05-23 15:25:07
ВАу!
С праздником тебя не поздравляю... - не знаю, есть ли такой праздник у буддистов
А кто тут буддист? Лиля шутит?Или....?
просто мне очень интересно,мохно ли в нашем реале и социуме быть буддистом.? и каково это?
Поделиться3432010-05-23 15:39:11
Нет,Марин,Лиля не шутит.Я понимаю,несколько нетрадиционно. :flirt: У разных людей свои убеждения по этому поводу.Я просто не афиширую этот факт.Живется с этим нормально,я бы даже сказала, без проблем .Понятно,что все без фанатизма,в умеренных дозах.
Отредактировано katyanna (2010-05-23 15:41:10)
Поделиться3442010-05-23 16:48:13
Ага,мне тоже не хочется возвращаться после декретного на свою работу,уходила-дурдом был,а вернусь-вообще неизвестно что.Единственная надежда на переезд
женский коллектив?
Поделиться3452010-05-23 16:52:09
женский коллектив?
Ну да .Да еще работаю со студентами-а это народ ну очень шустрый и утомительный. А преподаватели-профессора-важные,на козе не подъехать
Поделиться3462010-05-23 20:18:36
Привет, Катюша! Чем занимаетесь? А это тебе, надеюсь, что тебе понравится
Поделиться3472010-05-23 20:30:34
Cпасибо,Лильчик,нравится!Мы уже ничем не занимаемся-уложила мое сокровище баюшки,сама пойду тоже ложиться и глаза лечить-какая-то фигня цвести начала,и я начала сморкаться и плакать,конъюнктивит и все радости аллергии .Спокойной ночки,люблю и обнимаю
Поделиться3482010-05-23 20:40:15
Рада, что понравился авик! Поставить его тебе?
Спокойной ночи, Катюш! Устала за сегодня?
Поделиться3492010-05-24 00:34:48
Поставить его тебе?
Нет пока,я пока хочу с лисичкой...Спасибо,Лиль.
Устала за сегодня?
Да чего-то так...Сегодня у меня скачки на приз знаете кого,а толку никакого,только беспокойство. Сижу в ожидании переезда,а ждать так утомительно.И коробки задолбили,ничего найти невозможно.Что-то все так затянулось.
Поделиться3502010-05-24 12:25:14
Привет, Катюша! Как дела у тебя, чем занимаетесь? Как малышка твоя поживает? Как хождения по мукам прошли?
Поделиться3512010-05-24 13:55:00
Девочки,привет!Получили сегодня документы из паспортного стола,слава богу,начинается следующий этап моей кипучей деятельности,ехать в другое место.Так что,похоже,я сегодня с вами последний денечек ,а уж потом как инет появится в поле моего зрения.Когда-то я его подключу на новом месте..... Занимаюсь сегодня сплошными подвигами -стираю все,что можно постирать,упаковываю ненужные пока вещи,собираю сумки-завтра уедем с Анюшей к маме,пока наша папа здесь будет добивать квартирный вопрос,быстрее бы.Живем как цыгане-узлы,узелочки,коробки,чемоданы,сумки,тележка и прочее .Мне так жаль вас всех оставлять! Красотка моя маленькая изо всех своих пока небольших сил помогает,все спрашивает,предлагает(а давай возьмем мозаику,а конструктор не возьмем,только машинку и паровоз из него возьмем,пупсика возьмем и коровку и т.д.)Сейчас зовет на улицу,все идем одеваться.Пока,целую. Сегодня вернусь.
Поделиться3522010-05-24 16:34:22
Очень жалко тебя терять, Катюш, но я очень рада, что у вас наступает новый этап в жизни! От всего сердца желаю вам отлично утроиться на новом месте и что бы там тебе было гораздо лучше, чем тут (что бы ты не жалела о переезде). Вообщем всего тебе самого доброго! Счастья! Как будет возможность, возвращайся! Мы будем очень рады
Поделиться3532010-05-24 17:32:12
Я вернулась.Собирались гулять ну очень долго(мой папа говорил,как медведь на пляску ).Ну и что?Собрались,вышли-ливень с ветрищем... Героически добежали до овощей,купили капусту(ну раз уж вышли! ),вернулись.Анька сухая,я мокрая.Зашли домой,а через полчаса-солнце .Больше гулять не пошли.Занялась рукотворчеством,делаю доче коробку под заколки-надоело,что везде валяются,не обошлось без боевых потерь-чикнула себе ножом по пальцу,вроде не сильно,больше испугалась(смеюсь над собой-доктор,Ё-мое,от вида своей крови в обморок падаю,хотя другим людям и уколы ставлю,и перевязки делаю без проблем ).Но доделала героически почти до конца.Когда готово будет-покажу.Едем не завтра,а послезавтра.Завтра у меня опять день подвигов-все привести в порядок,намыть,приготовить,чтобы отец семейства ничего не терял и не звонил мне в поисках чего-нибудь 40 раз в день.Может время будет сюда зайти,я уже сюда просто вросла .
Поделиться3542010-05-24 18:09:49
Заходи обязательно! Хоть попрощаешься
Поделиться3552010-05-24 18:20:35
Мдя,попрощаешься...сижу,СКРИПЯ СЕРДЦЕМ! Так жалко!Вот была бы возможность,так я лучше бы взяла форум с собой,а что-то из вещей не взяла...Так ведь не унесу !Много вас,а я одна!
Поделиться3562010-05-24 18:37:43
Ну что же... если есть желание, то ты вернешься в самое ближайшее время. Ты же не в лес на хутор едешь? Я когда сюда в Африку ехала, вообще была уверена, что у меня интернета не будет. Расстраивалась смертельно - как же я без форума? Ну ни чего, желание было и я тут!. Тоже самое и с тобой - возвращайся сразу как сможешь
Поделиться3572010-05-24 18:43:08
Да понятно,что не в лес и не на забытый богом и людьми хутор .Конечно,найду возможность иногда хоть на чуть-чуть заглядывать,пробежать в домики,посмотреть новости.У меня сейчас даже не столько сожаление,что инета не будет какое-то время,а скорее волнение что ли,ожидание-КАК ОНО БУДЕТ.Ясно,что с течением времени все устроится
Поделиться3582010-05-24 18:44:56
Да понятно,что ты сейчас во взвешенном состоянии... неопределенность ... женщине очень важен дом - ее норка. А собирать все и уезжать в неизвестность очень тяжело....
Поделиться3592010-05-24 18:50:35
женщине очень важен дом - ее норка. А собирать все и уезжать в неизвестность очень тяжело....
Лиличка,миленький мой,вот хоть ты меня понимаешь! А папе моей дочери(мы не женаты,ребенка родили вне брака) все мои страхи и опасения вот эти кажутся"из бразильских сериалов" ,дескать нечего из блохи делать тиранозавра,какие такие ... Я больше за дочь волнуюсь,но возможно,даже скорее всего,она воспримет перемены легко,как забаву.
Поделиться3602010-05-24 19:00:59
Добрый вечер, Катюша! Сегодня зашла в твой домик. меня зовут Лена. Я тоже врач, только стаж у меня уже большой. Замечательная дочь у тебя! Красавица!