Доча твоя еще маленькая и за нее пока переживать не надо - во вред ей переезд не будет. Это детей школьного возраста лучше не перевозить... могут возникнуть проблемы с друзьями и с характером
Домик Кати Анны
Сообщений 361 страница 390 из 958
Поделиться3622010-05-24 20:34:20
Я больше за дочь волнуюсь,но возможно,даже скорее всего,она воспримет перемены легко,как забаву.
Катюша , приветик, действительно нечего за малявочку волноваться, дети все воспринимают гораздо проще чем мы. УДАЧИ!!!!
Поделиться3632010-05-24 20:58:43
Катюшка,ты ж с точки зрения своей любимой философии на все посмотри. Все будет как надо!
И инет найдется! а что,у мамы его нет? Не совсем поняла,вы в другой город едете?
Смотри,не забудь свои хобби-вещички,они тебе помогут всегда!За Анку не переживай,ей -то,наверное,переезд не так будет труден,как взрослым. А просто принесет много новизны.
Удачного завтра тебе денька! помни,тебя тут любят и всегда ждут!
Поделиться3642010-05-24 21:28:36
Я тоже врач, только стаж у меня уже большой. Замечательная дочь у тебя! Красавица!
Привет!Приятно познакомиться!Спасибо за похвалюшки моей принцессе!
Поделиться3652010-05-24 21:34:09
Доча твоя еще маленькая и за нее пока переживать не надо - во вред ей переезд не будет.
нечего за малявочку волноваться, дети все воспринимают гораздо проще чем мы. УДАЧИ!!!!
Все будет как надо!
Удачного завтра тебе денька! помни,тебя тут любят и всегда ждут!
Девочки,миленькие мои,родненькие,спасибо за поддержку! Я подумала и решила,что действительно,ничего страшного не происходит,устроюсь как надо.
Не совсем поняла,вы в другой город едете?
Ну да.Здесь что-то для себя и ребенка перспектив не вижу. А уж там каааак развернусь!И свои рукоделки не забуду взять с собой,это точно! Я еще завтра сюда забегу,время у меня будет.
Поделиться3662010-05-24 23:07:10
Катюш, приветик! Вовремя я забежала, а то бы и пропустила душещипательное прощание (на короткое время ). Конечно все будет хорошо, ты себе даже представить не можешь сколько раз я переезжала . Перемены встряхивают человека - это хорошо. Есть длинная притча про людей сидевших в болоте по шею. И один из них углядел вдалеке райское местечко, пытался выбраться и другим предлагал, но ему только одно говорили: тише, не колыхай воду...Иногда понимаешь, что становишься одной из тех, которым не охота воду колыхать. Может это твой остров.
Козявке понравиться переезд, ведь ей все интересно...
Желаю тебе, как можно быстрее найти на новом месте инет! Мне будет очень интересно узнать продолжение твоего "мексиканского сериала". Козюльку целуй за меня!
Поделиться3672010-05-24 23:17:39
душещипательное прощание
Да ладно,душещипательное ,это просто у меня нервочки...
Перемены встряхивают человека - это хорошо.
Ага,я вот такая встряхнутая уже сколько времени!Надеюсь,скоро трясение закончится,я всех ПОБЕДЮ и буду жить спокойно .А козюлька моя к бабушке просится.
Поделиться3682010-05-24 23:17:53
Катюша,привет!!! Поняла,что ты переезжаешь...удачи не теряйся,мы к тебе уже приросли Удачной тебе дороги,счастливого пути,будем ждать,когда ты выйдешь на связь...До скорой встречи
Поделиться3692010-05-24 23:23:41
Ахха,Ленчик,спасибки!
мы к тебе уже приросли
взаимно прониклись друг другом,это замечательно.Столько подруг здесь,я даже со своими приятельницами стала меньше общаться,они в творчестве не секут,как-то потерялись на фоне наших девочек
Поделиться3702010-05-24 23:55:07
я даже со своими приятельницами стала меньше общаться
Катюша,у меня тот же случай мне кажется,что и муж меня иногда к форуму ревнует
Поделиться3712010-05-25 00:04:07
муж меня иногда к форуму ревнует
А мой мужик рычит,но пока еще не кусается ,ему самому охота в инет залезть,а тут я сижу...
Поделиться3722010-05-25 00:36:33
А мой мужик рычит,но пока еще не кусается ,ему самому охота в инет залезть,а тут я сижу...
Мне ща повезло: Жора машину делает, до позна в гараже, а я ловлю момент . До этого, мы договорились - до 22 он, а я после
Поделиться3732010-05-25 02:40:55
Надеюсь у спела )
Катюш . Все будет нормально )
Анюточки думаю что наоборот переезд очень интересен ) Видиш как она тебе памагает ) . Ей это как бы интересное путишествие )
Катю а на новом месте привыкнеш со временем ) Потом еще будеш думать как же хорошо что тут )
Самое главное ) Когда приедиш на новую квартиру , то сразу беги подключать интернет
А то как мы тут без тебя и твоих позитивных преведениях дня )
Держу кулачки за тебя , что было все удачно , отлично и быстро )
Поделиться3742010-05-25 09:06:18
Катенька!! удачи тебе твоей лапочки на новом месте , ждем тебя Удачи и здоровья!!
Поделиться3752010-05-25 09:27:03
katyanna, Мой тоже рычит вот пользуюсь моментом когда его дома нет.
Отредактировано Лёка (2010-05-25 09:27:23)
Поделиться3762010-05-25 11:54:11
Девочки,привет!Спасибо за добрые напутственные слова!
Все будет нормально )
Ну,безусловно!
Когда приедиш на новую квартиру , то сразу беги подключать интернет
Ага,я сразу своим сказала,что первее всего-инет, потом уж водосчетчики,газовые счетчики и прочее.
Мой тоже рычит
Поделиться3772010-05-25 15:46:44
Ага,я сразу своим сказала,что первее всего-инет, потом уж водосчетчики,газовые счетчики и прочее.
Мы тоже помню когда переезжали , то перед тем как переехать я еще тогда на новую квартиру интернет провела ))) Но нам просто легче. Я пазванила на фирму , от кого у нас интернет идет и сказала что таково такого мы переезжаем . И мы хотелибы чтоб к такому числу у нас был интернет . Ну и все было готово ))
так же и с электричеством было .
Лёка написал(а):
Мой тоже рычит
https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif
Хорошо что мой не рычит )) Он в компьютер только акции лазиет смотрит и все . быстро ему надоедает ))
Поделиться3782010-05-25 15:53:50
Катюш,как я поняла ты уже переезжаешь? К маме?
Поделиться3792010-05-25 15:54:11
А мой живет в инете,нас с дочкой только издалека любит,вставляя ценные указания изредка. То в стрелялки играет,то новости читает,то в аське... и так до бесконечности,с перерывом на еду,туалет и книжку(если интересная попадется) А по поводу сервиса-ну нет в России такого,у нас надо самому переться,звонить,назначать,договариваться,потом над душой у мастера стоять(в основном-чтобы не испортил чего и не украл ).
Поделиться3802010-05-25 16:00:10
То в стрелялки играет,то новости читает,то в аське... и так до бесконечности,с перерывом на еду,туалет и книжку
Виртуальный муж?
Поделиться3812010-05-25 16:09:49
Виртуальный муж?
Как угадала?Практически номинальный .Дома свет в ванной отваливается с патологической регулярностью,кран в ванной течет и прочее-а у нас мужика в доме нет,сама я не умею,а то давно бы уже послала подальше и сделала .Карма у меня такая!
Поделиться3822010-05-25 16:10:50
Виртуальный муж?
Как угадала?Практически номинальный .Дома свет в ванной отваливается с патологической регулярностью,кран в ванной течет и прочее-а у нас мужика в доме нет,сама я не умею,а то давно бы уже послала подальше и сделала .Карма у меня такая!
Поделиться3832010-05-25 16:12:02
Тьфу,черт,отправила-и тут у меня комп глюкнул,и сообщение 2 раза отправилось
Поделиться3842010-05-25 17:11:31
Дома свет в ванной отваливается с патологической регулярностью,кран в ванной течет и прочее-а у нас мужика в доме нет,сама я не умею,а то давно бы уже послала подальше и сделала
Прям как у меня )))) А мужу как бы некогда а на выходных отдохнуть охота
Поделиться3852010-05-25 17:22:15
А мужу как бы некогда а на выходных отдохнуть охота
А МОЕМУ ДО ФЕНИ-ВЫХОДНОЙ-НЕ ВЫХОДНОЙ-все равно ничего не делает.У него любимая откорячка-Я ДУМАЮ,типа мне не мешайте.За 5,5 лет надумали только ребенка
Поделиться3862010-05-25 20:19:24
Привет, Катюшка!
Ага,я вот такая встряхнутая уже сколько времени!Надеюсь,скоро трясение закончится,я всех ПОБЕДЮ и буду жить спокойно .А козюлька моя к бабушке просится.
Долго еще будешь встряхнутая? Скоро ожидается успокоение? А папка ваш с вами переезжает или вы теперь без него будете жить? Если не секрет, конечно
Я ДУМАЮ,типа мне не мешайте.За 5,5 лет надумали только ребенка
Ну зато такое солнышко красивое получилось Мыслителю аплодисменты
Поделиться3872010-05-25 20:34:23
Долго еще будешь встряхнутая? Скоро ожидается успокоение?
Лилюша,приветик!Рада,что ты ко мне зашла! Скока меня еще трясти будет-кто его знает,риэлтор чего-то не чешется.Вот пока к маме поедем с Анюлей,а потом посмотрим.
А папка ваш с вами переезжает или вы теперь без него будете жить? Если не секрет, конечно https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif
К маме без него поедем,а переезжать все вместе будем,куда его денешь,Анька его сильно любит и ,в общем-то,неплохой мужик,у всех у нас заскоки бывают. Иногда,бывает,обижает,но скорее не со зла,а по своей нечуткости,да дома ни шиша не делает(наверное,многие мужики такие).Несколько раз ссорились крепко за 5 лет,даже уйти от него хотела,но видимо что-то есть,раз до сих пор вместе.А то,что не поженились до сих пор-я не захотела,хотя это и создает проблемы разные(ну,например,при регистрации ребенка,оформлении детского пособия и т.д.),но я девушка уже тяжело контуженная первым неудачным браком ,больше не хочу.
Ну зато такое солнышко красивое получилось
Агаа,как в анекдоте:дети у вас хорошие,а все,что делаете руками...
Поделиться3882010-05-25 20:40:16
Агаа,как в анекдоте
ну не только же красивая, умненькая и талантливая наверняка!
Правильно я поняла, что риэлтор пытается продать квартиру(твою?), а муж, пусть и гражданский, остается за этим следить? А вы пока будете у мамы жить. У тебя там комната своя? Желаю вам поскорее воссоединиться как семье и зажить счастливо в собственной квартире
Из какого города в какой переезжаете?
Поделиться3892010-05-25 20:44:50
Из какого города в какой переезжаете?
Из Челябинска в Курган,там спокойнее,там моя мама ,и я за нее меньше беспокоиться буду,она у меня на глазах будет.А то за 300 км не набегаешься,если что.А в остальном ты меня правильно поняла!
Поделиться3902010-05-25 20:47:36
Ну и отлично! Правильное решение! Лучше жить рядом с родителями и детьми