Пасибки,сама очень волнуюсь,похоже даже больше самих героев!
А ты им что дарить собираешься? Или котенок и есть подарок? А какие-то поздравления готовишь?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик Кати Анны
Пасибки,сама очень волнуюсь,похоже даже больше самих героев!
А ты им что дарить собираешься? Или котенок и есть подарок? А какие-то поздравления готовишь?
.Я скоро стану бабушкой
Ой ,а я сначала не поняла! Оказывается кошачья бабуля!
Я думала,что ты к маме надолго. А ты уже домаю
Начну сегодня вышивать большой комплект столового белья-бежевый лен,а на нем белые узоры.Комплект на 6 персон(6 салфеток,дорожка на сервировочный стол,маленькая скатерть на стол и еще подумаю)Насчет поздравлений еще не думала,своими словами поздравлю.Все равно тамада рулить будет.А котейки маленькие-это не подарок молодым,у них свой котище огромный есть,Наташа еще сама заводила несколько лет назад,это мои детки будут.На них уже хозяева есть,ждут рождения крошек,одну девочку-кошечку у себя оставим.
Ой ,а я сначала не поняла! Оказывается кошачья бабуля!
Я думала,что ты к маме надолго. А ты уже домаю
Ага,моя кошка родит скоро.А ты,наверное подумала,что я настолько надолго уеду,что до пенсии там доживу?
Привет всем!Такой удачный день сегодня!Купила нитки -вышивать подарок.Погода отличная-плюс 25 и ветерок.Сварганила новую порцию мыла-на этот раз белое-мраморное с бежевым,с молоком,маслом персика,миндаля,пахнет апельсином и чуть гвоздикой,мылится прекрасно(не утерпела-попробовала).У Анюньки брала формочки для песка.Дочь в восторге,сама ручки мыла,а шкурка после-просто ах. Шкодить моя ребенка как-то перестала,даже ничего прикольного написать не могу-все по-правильному у нас.Кузька-кот все за мной хвостом ходит везде-наскучался за 2 недели,спать приходит,заваливается рядом так,что перевернуться невозможно,или в обнимку с Анькой спит.Она называет кота МОЙ МУЛЬ .
Привет, Катюша! А успеешь ты вышивку сделать? Все же вышивать довольно долгое занятие Ну это у меня долгое, может ты побыстрее справишься
Сварганила новую порцию мыла-на этот раз белое-мраморное с бежевым,с молоком,маслом персика,миндаля,пахнет апельсином и чуть гвоздикой,мылится прекрасно(не утерпела-попробовала).У Анюньки брала формочки для песка.Дочь в восторге,сама ручки мыла,а шкурка после-просто ах.
Мыло срочно в студию - хочется это видеть! Обожаю процесс мыловарения а уж результат как радует [взломанный сайт] Давненько что-то не варила, надо бы обновить и пополнить запас... Правжда основа у меня закончилась, а после нее мне уже из детского варить не хочется
Она называет кота МОЙ МУЛЬ
почему так?
почему так?
А потому что он говорит МУРРРР,когда к нему обращаешься или гладишь.
А успеешь ты вышивку сделать? Все же вышивать довольно долгое занятие
Думаю,что успею,у меня сейчас в работе маленькая картинка,наверное завтра закончу,а потом сяду за ЭТО.Решила шить на льне белыми нитками,они чуть с отливом,чуть блестят-хлопок,думаю,в использовании и стирке достаточно приятно будет.Руки уже чешутся. Днем буду шить,пока дочь спит,а потом может и по вечерам получится ухватить часок-другой,когда уложу мое сокровище.
Обожаю процесс мыловарения
ЭТ ТОЧНО,я первый раз как-то с опаской,зато сегодня-быстро и беспроблемно,приятно,но я пока на детском мыле тренируюсь.Я даже свой крем для лица задвинула-такое мыло нежное,с масличками,ничего не стягивает после мытья.
Знаешь, варить из детского мыла сложнее, чем из основы, но в использовании оно приятнее. Хотя из основы красивее, конечно. Я пока еще не научилась из основы делать мыльце мягкое и нежное - наверное просто масла мало добавила - в детском же оно уже есть, а мы еще добавляем. А в основе ни чего нет, а я добавила как привыкла с детским. Хочется проверить догадки и сделать из основы идеальное мыло, но основа закончилась. Кать, ты свое мыльце сфоткала? Покажешь?
Кать, ты свое мыльце сфоткала? Покажешь?
Завтра постараюсь,что-то сегодня не получилось.Мылки,правда,не очень красивые,обычные,меня больше интересует эффект,чем вид.Похоже на мороженое
обычные,меня больше интересует эффект,чем вид.Похоже на мороженое
А меня скорее наоборот ты умничка, так и надо! Но все равно покажи, ладно?
все равно покажи, ладно?
Покажу,конечно.А то давно хвастушек моих здесь не видели
katyanna, я тебя правильно поняла,что теперь у тебя будут ТРИ кошки?
ПРямо,как у меня. Где две,там и три....)))
Задумка с комплектом классная! а успеешь? там,вроде,так много вещей-скатерти ,салфетки? выбрала узор? Не боишься,что надоест эти мотивы вышивать?И изнанка должна быть идеальной. И чтобы подарок еще и ценили!
Так что не простое это дело-такойподарок.... Желаю тебе только успеха и удовольствия в процессе!
Я когда-то очень хотела себе скатерть вышить. Но подумала,что убью любого,кто на нее ляпнет что-то. НУ,не застилать же клееночку сверху!ТОгда зачем все?
Отредактировано Островок (2010-06-09 21:42:15)
я тебя правильно поняла,что теперь у тебя будут ТРИ кошки?
Ахха,большая семья.
Задумка с комплектом классная! а успеешь?
Думаю,успею.Про изнанку тоже вроде не беспокоюсь-всегда без узелков шью,начинаю с петельки.
Желаю тебе только успеха и удовольствия в процессе!
Спасибо большое за поддержку!Думаю,что не успею соскучиться с мотивами-упорства и усидчивости тельцу не занимать,могу даже делиться .Главное-душевно будет! С любовью .
Я когда-то очень хотела себе скатерть вышить. Но подумала,что убью любого,кто на нее ляпнет что-то.
я такая же
Но как подарок это классно! Так что удачи и быстрых ручек тебе, Катюша
Так что удачи и быстрых ручек тебе, Катюша
Спасибо!!!
Девочки,приветик.Я в шоке-торжество перенесли на 7 июля,там в загсе чегой-то поменялось,так что если буду пропадать -не теряйте меня,знайте,что я исчезла на благо своей семьи,то есть усиленно отшиваю подарок молодоженам.Вот крокодилы-все чуть ли не в последний день сообщают .Думаю,что все-таки успею,в конце-концов разных годовщин будет много
Катюш,привет! А кто женится?
А кто женится?
Гульчик,привет!Мой брат родной женится,а в загсе все мудрят-раньше говорили,что в середине или начале августа,а теперь 7 июля(или 17?-у меня всю жизнь проблемы-путаю иногда в запарке пятницу с пятым числом )
А родной брат в Челябинске?
А родной брат в Челябинске?
Неа,в Кургане.Уехал после института домой,работает сейчас в институте травматологии Илизарова,там и с невестой познакомился-пока учился,она кардиолог.Во как!
Катюш у вас в семье одни врачи собрались ) И болеть не страшно))
Катюш у вас в семье одни врачи собрались ) И болеть не страшно))
Ахха,лучше не болеть.Братишка у меня реаниматолог ,мама-стоматолог
Катюша,привет!!!С возвращением тебя!!!Брату-удачной женитьбы [взломанный сайт] Действительно,когда в семье родственники имеют такие серьезные медицинские профессии,то,действительно-никакая болезнь не страшна...
Привет,Лен!Прости,я к тебе тоже давно не заходила .Спасибо за пожелания!!!У нас почти полный комплект в семье-педиатр,терапевт,анестезиолог,стоматолог,окулист,кардиолог,лор и бабушка моя работала фельдшером-можно открывать поликлинику
У нас почти полный комплект в семье-педиатр,терапевт,анестезиолог,стоматолог,окулист,кардиолог,лор и бабушка моя работала фельдшером-можно открывать поликлинику
А кого из дочки будем выращивать? Какой медицинской профессии у вас еще нет?
Привет, Катюш!
А кого из дочки будем выращивать?
Привет,Лиль.Из дочки-что вырастет-то вырастет,сама решит,здесь я не указчик.Посоветовать могу,а насильно не потащу. [взломанный сайт]
Ну понятно, что не насильно, но советовать-то что будешь? А где мылки?
советовать-то что будешь?
Пока она играет в доктора,аа что потом понравится-не знаю.Вдруг захочет животных лечить или физикой займется?
А где мылки?
В мыле и в процессах.
Да, ну бегу туда У меня сегодня прямо марафонный забег
Девочки,ну невозможно-звонил братишка,снова в загсе ему перезвонили,сказали,что свадьб все-таки 7 августа .Ну,елки-иголки,не свадьба,а сплошное приключение. Зато на всю жизнь запомнится Там,наверное,другая пара все с датой определиться не могла,вот и меняли 10 раз .У меня прямо отлегло.Так-то я точно все успею сделать.Раскроила большую салфетку(или маленькую скатерть-как угодно обзовите),достала нитки.Сейчас ходили с Анюлей в магазин за вышивальными иголками(все свои любимые я к маме увезла,работать не с чем ).Дочь у меня сегодня чего-то дурит,погода что ли так на нее действует,у нас такой ветрище задувает,что аж дом трясется и окошки дребездят(это все при том,что живем в 9-этажке на 5 этаже).Что-то детка моя вся искривлялась,искапризничалась,изнылась,хотя вроде объективных причин нет.Лишь бы не разболелась,а может это опять зубы,теперь уже верхние пятерки молочные.В остальном все спокойно.Подходила несколько раз к шкафу на кухне,нюхала мыло и радовалась. Ладно,пойду,чего-нибудь повышиваю,пока дочь мульты смотрит.
Катюш, вполне возможно, что погода на дочуньку твою так действует! Маленькие и старенькие на изменение погоды сильнее всего реагируют Ну ни чего, завтра, может, получше ей будет
Хорошо, что свадьбу чуток отложили и ты успеешь все вышить как хотела! Уже не терпиться посмотреть, что ты там задумала. Крестиком или гладью вышивать будешь?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик Кати Анны