Девочки,я отползаю спать. Даже сидеть тяжело-вот как бегание по паркам сказывается.До завтра!Люблю всех и целую!!!
Домик Кати Анны
Сообщений 511 страница 540 из 958
Поделиться5122010-06-19 16:55:59
КАтюш,привет! Забежала поздороваться,а то меня не допускают к компу! Похоже я у тебя давно не была. Прости меня старую! Сегодня отвезла работы в салон. Все понравилось! Короче рынок сбыта есть!
До вечера!
Поделиться5132010-06-19 17:02:56
Гулечка,привет!
Прости меня старую!
Да ладно тебе!Я вот тоже сейчас почти не бегаю по домикам,не пишу,а быстренько почитаю-и за работу.
Сегодня отвезла работы в салон. Все понравилось!
Дорогая,я от всей души тебя поздравляю!!!! Я верила в тебя и всегда говорила,что все получится!!!!!УРААААААААА!Ты молодец!!!!
Поделиться5142010-06-19 23:50:20
Все почитали и не нашла описания сегодняшнего денька, а ведь он уже прошел Катюшкааааа, приходи, порадуй
Поделиться5152010-06-20 00:00:10
Катюш Добралась и до тебя))
ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ,ЧТО ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ.
Полностью согласна)) очень большое счастье... я в Болдино была... одна... думала с ума сойду... пустота и тишина, как в гробу..... хорошо хоть сейчас телефон не проблема... хоть так поговорили
Поделиться5162010-06-20 16:59:07
Приветик!Я то забегу,то выскочу с форума.То папсик наш сидит ,то ребенку мультики смотреть.Вчера и сегодня все с салфетками сижу-все бахрому делаю,осталась одна салфетка -и начну крестики вышивать.Думаю,быстрее дело пойдет,а то дюже медленно и тошно по 2 ниточки брать.Вчера и сегодня-как обычно,все очень даже удачно.Ходили гулять с Аннушкой,смотрели рыбок,черепашек и тритончиков в зоомагазине,потом зашли в рукодельный магазин-купила ниточки мулине на следующую вышивку(хомяк не спит!!! ).У меня тут произошло озарение(не меньше! )-отмыла везде,где кот-зараза обописал(другого слова не могу придумать приличного)с порошком,а потом намазала маслом гвоздики.Красота!Теперь дома у нас котом не пахнет вообще,еще в подъезде возле двери пахнет пряностями,а животное писает в свой горшок.К ТЕМ местам,где мазала-даже близко не подходит.Я такая радостная!!!Куплю завтра бальзам вонючий Звездочка в аптеке и буду обновлять запах в тех местах,а то гвоздичное масло дорого на кота тратить Сегодня гулять не ходили-на улице прохладно,всего плюс 11 и очень сильный ветер-аж дом трясется!.
Поделиться5172010-06-20 17:10:30
Сегодня гулять не ходили-на улице прохладно,всего плюс 11 и очень сильный ветер-аж дом трясется!.
Привет Катя!!! У нас такая же ерунда на улице творится.....ветрище сильнющий......сидим дома...
Поделиться5182010-06-20 17:15:27
Привет,Танюш!Рада,что забежала ко мне!
У нас такая же ерунда на улице творится.....ветрище
У нас даже в квартире дверь в ванную комнату дребезжит,когда ветер кааааааак дунет.Кошки по разным углам разбежались,попрятались где не дует.
Поделиться5192010-06-20 17:17:42
У нас даже в квартире дверь в ванную комнату дребезжит,когда ветер кааааааак дунет.Кошки по разным углам разбежались,попрятались где не дует.
У нас тоже есть 2 кошки и котенок, дак обе кошки на котенка укладываются сверху, чтобы ему тепло было....
Поделиться5202010-06-20 17:30:59
К ТЕМ местам,где мазала-даже близко не подходит.Я такая радостная!!!Куплю завтра бальзам вонючий Звездочка в аптеке и буду обновлять запах
Кот теперь как по минному полю ходит по квартире А кошка беременная как? Ее не тошнит от запахов этих? Как бы ей плохо не стало... не перестарайся
Поделиться5212010-06-20 17:35:21
А кошка беременная как?
Прекрасно!ЕЕ не тошнит,она спокойно лежит на своих любимых местах.Собственно говоря,пахнет только там,где мазала.Чисто символически,так сказать-для устрашения
Поделиться5222010-06-20 17:38:35
Ну слава богу Она еще рожать не собирается? Так уже хочется ваших котят увидеть
Ты нам свою малышку обещала показать Видео или фоточки
Поделиться5232010-06-20 17:45:35
Она еще рожать не собирается?
Да вроде скоро уже,точно-то число и день я вряд ли скажу,не помню,когда они с котом согрешили .Сама волнуюсь,жду.Она вроде готовится,гнездо строит.Я ей большую высокую коробку принесла хорошую,крепкую,положила туда матрасик,мягкие тряпочки и ее любимую мышку тряпочную,так кош моя там сегодня даже поспала,видно,понравилось.
Так уже хочется ваших котят увидеть
Сама хочу.
Ты нам свою малышку обещала показать
Обещала,да все не соберусь.Я зависла в салфетках своих и что-то нет до другого настроения.Быстрее бы сделать.И подарить.А то чем дольше занимаюсь подарком этим,тем меньше он мне нравится.
Поделиться5242010-06-22 12:53:25
Привет, Катюш! Ты же еще только начала, а уже надоело? А как же удовольствие, которое получаешь от вышивки обьычно? Может ты слишком форсируешь и пересиживаешь за ней? Может лучше по чуть-чуть но в удовольствие? Времени вроде много впереди, можно не сильно спешить [взломанный сайт]
Поделиться5252010-06-22 15:35:22
то чем дольше занимаюсь подарком этим,тем меньше он мне нравится.
Приветики КАТЮША!!! Так бывает,но я уверена что выйдет и понравиться всем.. Как сегодня настроение?Может ты сегодня на них подругому посмотрела...? [взломанный сайт]
Поделиться5262010-06-22 17:46:51
Привет,девочки!
Ты же еще только начала, а уже надоело?
Да не то чтобы только начала,я ведь 2 недели уже над ними сижу,раскроила,сделала бахрому на всех,мережку по краю бахромы,чтобы не распускалось.Сегодня начала наконец вышивку крестиком,долго думала и решилась.Уже нравится.
А как же удовольствие
Удовольствие вернулось ,работа пошла быстрее.
Времени вроде много впереди, можно не сильно спешить
К сожалению,времени мало.Дни пролетают мимо в момент, с моей принцессой-еще быстрее,с дочей ведь только бегать надо,не повышиваешь,только когда спит.
Как сегодня настроение?
Прекрасное.Вчера толком не писала,у меня козюлька моя со стула шмякнулась на пол,да еще сверху на нее вентилятор упал,дочь так сильно испугалась.Обошлось все,только синяк один,все нормально,правда вчера она очень нервничала,плакала по любому поводу и ночью проснулась с криком и плачем.Даю капельки гомеопатические для успокоения,вроде получше сегодня.Я тоже сильно испугалась,думала,что она себе что-нибудь свернула или отломила,плакала вместе с ней.Все произошло прямо в доли секунды,даже моргнуть не успела Сейчас все хорошо.
Поделиться5272010-06-22 17:55:32
Катя, привет!!! Хорошо, что с дочей все хорошо, они малявки такие непоседы, за ними надо "глаза да глазоньки" [взломанный сайт]
Отредактировано Матаня (2010-06-22 17:55:55)
Поделиться5282010-06-22 18:01:55
Хорошо, что с дочей все хорошо
Ахха,сама рада до безуминушки!
Поделиться5292010-06-22 18:14:33
Кошмар какой. Бедная малышка и бедная мамочка. Обе испугались сильно. Слава богу, что все обошлось [взломанный сайт] Теперь будет осторожнее, тоже опыт
Поделиться5302010-06-22 18:36:13
Катюша,привет!!!Прости меня,что-то я давно к тебе не заходила
меня козюлька моя со стула шмякнулась на пол,
Бедное дитя...так жалко...
плакала вместе с ней.
Заплачешь тут-чужих жалко,а тут свое,родненькое...
за ними надо "глаза да глазоньки"
Вот уж действительно...
Поделиться5312010-06-22 20:33:58
Теперь будет осторожнее, тоже опыт
Ну,конечно....будет она... ,нет,конечно.Сегодня снова бегала сломя голову,не разбирая дороги,упасть умудрилась не один раз,последний раз упала уже в подъезде у двери квартиры.
Обе испугались сильно
Прости меня,что-то я давно к тебе не заходила
Привет,Лен!Да ничего страшного!Я сама зато у тебя каждый день бываю!
Поделиться5322010-06-22 22:12:19
Ну,конечно....будет она... ,нет,конечно.Сегодня снова бегала сломя голову,не разбирая дороги,упасть умудрилась не один раз,последний раз упала уже в подъезде у двери квартиры
Ну раз за разом в головке все же отложится
Вот Темке моему что в лоб, что полбу - падал за разом раз и совсем не учился на своих и на чужих ошибках А дочка один раз упала и больше к краю не подползала С первого раза вывод сделала, умничка
Но даже до тех, до кого долго доходит, все равно доходит рано или поздно
Поделиться5332010-06-23 13:10:04
Девочки,привет!
Ну раз за разом в головке все же отложится
Очень на это надеюсь и жду этого дня
что в лоб, что полбу
Была сегодня в агентстве-удачно.Меня не теряйте-буду отмывать квартиру-завтра на смотрины придут,оценщики и прочее.Хочу,чтобы мое гнездо достойно выглядело.
Поделиться5342010-06-23 14:34:16
Добрый день!
Хочу,чтобы мое гнездо достойно выглядело.
Желаю легкости в уборке и блеска во всей квартире
Поделиться5352010-06-23 14:51:13
молодец! Удачи тебе в уборке [взломанный сайт]
Поделиться5362010-06-23 15:30:07
Желаю легкости в уборке и блеска во всей квартире
,надо окошко помыть,а я сижу на попе и мечтаю....
Удачи тебе в уборке
Ахха...кто бы еще пнул для разгона...
Поделиться5382010-06-23 17:55:25
Все произошло прямо в доли секунды,даже моргнуть не успела
Приветики Катюша!!! Ой вы бедненькие,ну как же так малышка то упала... За ними неуследишь..Хорошо что отделались испугом.... Как сегодня вы обе себя чувствуете?
Отредактировано AnetAnet (2010-06-23 17:56:14)
Поделиться5392010-06-23 19:16:53
Как сегодня вы обе себя чувствуете?
Приветик,Ань!Сегодня-все прекрасно.Капельки творят чудеса,дочка хорошо спит,не плачет.Вроде все нормально.Те дни так нервничала,мимо горшка писала несколько раз,а сейчас все уже хорошо.Синяк тоже прошел,почти не видно.Вообще сегодня день на удивление удачный.Сделала почти все как хотела,единственное,что окна не помыла.А так-и к риэлтору съездила,и ниточки какие надо купила,и уборку сделала,и за кошками убрала,и запахом гвоздики везде снова побрызгала,и ужин сварила....Короче,совершила ежедневный трудовой подвиг! До вышивки пока руки не дошли,до фотика тоже.