Катюша добрый день дорогая!!! рада тебе!!! Катюша я очень люблю лес , хожу одна, а когда ножка болела так я на такси ездила, смеешься? у меня очень болела ножка а ходить нужно и на рынок ну и в магазины , городок маленький военный такси появилось и не дорого , так я приноровилась хоть в один конец уеду а назад плетусь , ну или как получится , мой номер моб. уже диспетчера наизусть знали и когда я вызывала "пароль ножка сломана" действовала на повал! и вот я ездила в лес , правда с соседкой, а вообще о лесе могу говорить часами,а уж грибы они меня любят! как ты Катюша? здоровье твое ? Катюша у меня немного хоть настроение поднялось , потихоньку отхожу от ремонта,все на свои места устанавливается , а вот когда шел ремонт и было тяжело, я вспоминала твое изречение и уже не первый раз, " и на моей улице упадет грузовик с настроением и здоровьем , ну и апельсинами тоже хочу" Катенька не забывай , заходи я тебе рада!!!Катюша это грибы прошлого лета как раз жду такси отправляю фото но ты не пугайся я же из леса вышла !
Отредактировано Галина (2010-07-03 17:21:48)