Катюшка,рады очень тебе! уже навсегда вернулась ведь! ты сейчас просто дико устала! Отдохнешь и потихоньку жизнь наладишь... обязательно! Обживайся пока на новом месте.. и строй семью все же дальше..
Домик Кати Анны
Сообщений 661 страница 690 из 958
Поделиться6622010-10-10 12:51:41
Приветик,Мариш!!! Рада тебе оччччеееень!!!С тобой с первой поболтаем,а то я за время молчания все мозги растеряла-забыла как печатать,пальцы не слушаются.Как у тебя дела?Я еще до твоего домика не дошла
Поделиться6632010-10-10 13:19:41
Дела... вот,нужно заказанную вышивку делать. Уже с августа парюсь,больно мелко и много. Надо к середине декабря.. немного отстаю,хоть и все остальное задвинула временно... а жаль как... Посмотри.каких куколок девочки делают..... И много прекрасных новых девочек на форуме появилось! Каждый день тут что-то происходит,а я... Раньше волю собрала в кулак и не заходила,так шилось гораздо больше. Но уже соскучилась и тусуюсь немного....
Начала ли ты поиски работы? и поподробнее ,в каком городе ты сейчас?
Поделиться6642010-10-10 13:42:39
Мы уехали в Курган.У меня здесь мама и брат с женой,у брата в конце января сыночек появится.Работу еще не искала,думаю,это проблемой не будет-терапевт в любой поликлинике нужен.Хочу сначала попробовать дочку в садик пристроить.
Поделиться6652010-10-10 13:59:04
Привет Катюша!!! С возвращением!!! Ура!!!
Поделиться6662010-10-10 14:06:39
Катенька добрый день дорогая!!! С новосельем тебя!! Спасибо , что не забыла меня я рада тебе! Катенька операцию я уже сделала, удалили мне железо, первое время не совсем хорошо было, да и наркоз спинальный был поковыряли меня немного говоря при этом что полненькая я, хотя я и не совсем уж и толстушка , а вот приятельнице делали мениск она вообще две таких как я, а попали с первого раза, ну слава богу все позади.Катя ты не забывай меня, я к сожелению не вяжу и не леплю ничего, просто устаю как то возраст не дает, но я держусь и хожу к вам в гости и спасибо интернету чувствую себя с вами ровней почти а все девочки на форуме просто замечательные увлекающиеся натуры!доченьки твоей приветик, пусть растет вам на радость, дома у нас все нормально, Марк дома , пришел в январе от жены так и живет дома с нами ему 30 лет., конечно не есть здорово, но и там было что попало! удачи Катенька!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Галина (2010-10-10 14:08:51)
Поделиться6672010-10-10 17:01:49
Ура!Ура!Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катюха опять с нами...
Ничего все уладиться,ты просто очень устала,вот норку свою обустроишь и заживешь на все 100... [взломанный сайт]Я тоже переезжала недавно с одного дома в другой,хозяин попросил освободить дом,он будет его сдавать на длительный срок,а мы же на зиму домой поедем,да и бесплатно живем тут..Так что я тебя оооочень хорошо понимаю,мой то переезд не такой основательный был все же неделю приходила в себя.. [взломанный сайт] Квартирка твоя близко к маме и брату?
Отредактировано AnetAnet (2010-10-10 17:02:17)
Поделиться6682010-10-10 17:05:26
Да,Анют,до мамы 276 метров(по дубль-гису смотрела),до брата можно не спеша минут за 40 дойти пешком.Да все устаканится,вот только когда..... Я рада,что вы у меня есть,вот еще Лиля меня увидит-и жизнь совсем наладится!
Поделиться6692010-10-10 17:36:02
Вот здорово,мамка рядом..
.Да все устаканится,вот только когда.....
Катюш скоро,вот увидишь,самой же захочется гнездышко свить побыстрее.. [взломанный сайт]
вот еще Лиля меня увидит-и жизнь совсем наладится!
Ой,Лильчик то как обрадуется.. Она сегодня только к вечеру будет,гуляют сегодня они с мужем,у них там разгар весны,тепло,птички поют,все распускается... [взломанный сайт]
Поделиться6702010-10-10 19:31:58
Катюш, это снова я! Привет!
Поделиться6712010-10-10 19:41:10
Приветик,Гуль! Как ты?Рада тебе очень!!!!!
Поделиться6722010-10-10 20:26:23
Рада до безумия,что хоть к вам вылезла-подключились на неделе
Вот и ладненько, потихоньку все устаканится! Катюша, я правда рада что ты появилась! За малявочку рада, что у нее своя комната теперь есть, это здорово! Классно ,когда с маленькой комнаты переезжаешь в 3 ком., плохо если наоборот, как у меня было....
Поделиться6732010-10-10 20:32:14
плохо если наоборот, как у меня было....
это точно!У меня тоже был эпизод в жизни-из трешки в комнату в коммуналке ,не будем о грустном.Кухню я уже почти довела до ума,осталось повесить шкафы на стенку и купить табуретки.И поставить счетчик газовый.И сшить шторку веселенькую.
Поделиться6742010-10-10 20:36:21
Катюшечка,вечер добрый!!!
наша новая квартира в 63 метра кажется огромной,
ЗдОрово!!! Очень за вас рада [взломанный сайт] Пусть у вас в новой квартире все будет всегда хорошо С Новосельем тебя,Дорогая За тебя
Поделиться6752010-10-10 20:42:35
С Новосельем тебя,Дорогая
Спасибо,Леночка!!!!Как мне вас всех не хватало!!!Только сейчас поняла...
Поделиться6762010-10-10 21:55:06
Блин, интернет еле тянет. Еле доползла до твоего домика, Катюшка Рада тебя видеть просто до неба! Только недавно на твою фотку в одноклассниках смотрела и думала что бы ты поскорее появилась и вот, ура! Свершилось! Правда что желания материализуются Своя трешка это просто супер! Все обустроишь, в садик дочу пристроишь, отоспишься и будет опять сплошной позитив в жизни! Я уверена! Все самое тяжелое позади, впереди СЧАСТЬЕ! [взломанный сайт]
Поделиться6772010-10-10 22:49:00
Привет Катюша С новосельем тебя Всё обустроится) и будет замечательно))) Переезд это да.... стихийное бедствие. Отдахнёщь, обживёшся, и будешь, сидя поздним вечерком , с чашкой горячего чая, ппройдясь мысленно но всем комнаткам, с чувством полного удовлетворения, с гордостью думать: " и как же я всё это подняла, и воплотила" [взломанный сайт]
Поделиться6782010-10-13 23:36:35
.И сшить шторку веселенькую.
Вот и умница, девочка! Главное хорошее настроение и все будет замечательно!!!!
Поделиться6792010-10-14 02:31:09
Приветик, Катенька!!! Хорошего тебе настроения!!! Я как обычно с опозданием С НОВОСЕЛЬЕМ!!! Что бы в доме всегда были тепло и уют и добрых друзей в гости
Поделиться6802010-10-14 02:36:17
Доброй ночи!
И сшить шторку веселенькую.
И обязательно похвастаться шторкой
Как настроение?
Поделиться6812010-10-14 04:34:07
Приветик Катюшка!!! Как там идет обустройства дома?Как Анечка себя ведет?Как настроение?Ждем занавесочку... Анютка ты как обустроишься сфоткай нам ваши теперь харомы...Хочется за вас воочую порадоваться.. [взломанный сайт]
Поделиться6822010-10-14 09:37:38
Катюша!!!Привет Вся в работе по благоустройству своего гнездышка? Это очень приятный вид деятельности...наведешь красоту и будете жить-поживать,да добра наживать [взломанный сайт]
Поделиться6832010-10-16 01:11:12
Приветик, Катенька! Ты вся в делах и заботах. Ну давай, заканчивай обустраиваться и к нам! Как кнопочка поживает?
Поделиться6842010-10-16 18:10:17
Катюшка,добрый вечер Как начались выходные? как сама , как Нюточка? Как продвигается обустройство гнезда?Я очень за вас рада, что у вас теперь просторная квартира.А уют дело наживное, тем более когда руки золотые и не чьи -нибудь, а свои собственные.
И сшить шторку веселенькую.
И похвастаться?
Поделиться6852010-10-16 23:32:19
Привет, Катюшка! Как там наша кнопочка? Как ты сама? Обустроились уже? Нашли какую-то кондитерскую вкусненькую рядом с домом? Куда гулять ходите? Есть рядом какой-то парк или сквер? Как мамочка твоя поживает? Рада, что вы теперь близко?
Поделиться6862010-10-17 09:00:51
Девочки,привет,хорошие мои!Все я,нехороший человек,не могу с вами посидеть,все в бегах .
Как там идет обустройства дома?
Вся в работе по благоустройству своего гнездышка?
Обустроились уже?
Процесс идет!У дочки в комнатке-красота Пойду поставлю заряжать фотик(надо показать вам-обои весенние,зеленые,шторка-тюлечка беленькая,легкая),осталось лишнее барахло убрать оттуда.Как только мне шкаф соберут,так я туда все уложу-и полный порядок.На кухне тоже уже более-менее ,осталось шкафы навесить,да еще я присмотрела гардинку.В спальню и еще одну комнату лучше пока не заходить-перешагивать через все с риском для жизни.В ванную комнату надо полочку под шампуни,мочалки и прочее.Единственное место,где ничего делать вообще не надо-это,простите,туалет.
Как кнопочка поживает? https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif
как сама , как Нюточка?
Как там наша кнопочка?
Анюлька-прекрасно!Успокоилась,наконец,а то я таскала ее везде с этим переездом,она сильно уставала,даже ночью забывала просыпаться на горшок,мокрая просыпалась несколько ночей.Бегает с кошками по квартире .Каждый день гуляем-все таскаю ее с собой то за продуктами,то за стройматериалами,то в контору какую-нибудь,а она воспринимает наши эти путешествия как очередную забаву.Недалеко от дома рядом с домом культуры есть скверик маленький.До центра города идти ровно 15 минут.Кондитерской еще не нашли,но недалеко есть супермаркет с пирожными и тортами,а еще знаю,где пекут торты и пирожные вкусные-там в ноябре для Аньки закажу торт на ее день рождения.Мама моя поехала в Омск,навестить бабушку(свою маму),а мы с дочкой скорее всего, пока она не вернется,будем ночевать у нее,чтобы ее кошка не переживала.Сама я-очень нервная женщина стала,беспокоюсь по всякому поводу,спать плохо стала,плачу по пустякам,но это пройдет,валерьянки попью недельку-и нормально будет.Мне очень приятно,что вы волнуетесь за меня,как семья прямо,я очень тронута(елки-палки,опять у меня глаза на мокром месте! )
Поделиться6872010-10-17 12:00:03
Да,Катюшка,не так просто,видно,тебе это все далось... но оно ведь стоило!
Все не зря,и сейчас потихонечку наладится! Давай себе отдохнуть почаще!
Самое главное уже ведь сделано,расслабься немного..
[взломанный сайт]
Поделиться6882010-10-17 15:10:05
Привет,Мариш!Спасибо за поддержку и понимание!Для меня это важно! Все скоро устаканится!!!
Поделиться6892010-10-17 16:22:29
Катюш, очень тебя хорошо понимаю! И так с маленьким ребенком не легко, так тут еще продажа квартиры, покупка, переезд (который с пожаром сравнивают), обустройство, оформление и все на тебя навалилось на бедную Ну ни чего! Это же во благо! Зато у тебя появился своя квартирка, которую ты обустроишь по своему вкусу и будешь счастлива в нем! Все, что не делается, к лучшему!
Поделиться6902010-10-17 17:00:00
Катюшка, добрый вечер Как прошли выходные? Как настроение? Чем занимались?
.Сама я-очень нервная женщина стала,беспокоюсь по всякому поводу,спать плохо стала,плачу по пустякам,но это пройдет,валерьянки попью недельку-и нормально будет
Все проходит, и это пройдет.Главное, что мама рядышком, и Нютке есть где дома побегать и целая своя комната, а у тебя своя квартира, в которой ты сама хозяйка и есть где развернуться.