Катенька удачи тебе во всем и маме твоей и Анюточки покоя и здоровья!!!
Домик Кати Анны
Сообщений 721 страница 750 из 958
Поделиться7222010-10-23 16:43:20
Катюшка приветик!!! Извини что вот так редко забегаю.. Вот воюю с фотошопом,пока он меня...
А Игорь мне не муж,мы не женаты,живем просто так в течении почти 6 лет,и такой любви,как у тебя с мужем или у Лилюши с ее Сережей,нет,и я почему-то не чувствую возможности такой любви.
Катюшка конечно это не мое дело и наверно ты рассказывала,но я этого незнаю..Но зачем ты с ним тогда живешь?????Если любви нет..Могла бы себе уже найти любимого и жить в любви и согласии.. [взломанный сайт]
.Мама приехала к ним в гости,а ее брат(мой дядя)попросту выгнал ее из дома,наговорил кучу гадостей и сказал,чтобы она вообще там не появлялась никогда,потому что она...не нужна.Ну и мы с братишкой,соответственно,тоже...
Катюшка держись моя хорошая...Это конечно ужас,так не должно быть... Я вот одна у родителей,а так хотелось бы иметь братика или сестричку.. Да и родственников у меня почти нет,вот тетка осталась ей уже 82 года...Так понимаешь что хотелось бы исеть родственников,а тут есть и не ценят такое счастье..Извини может опять о наболевшем... Катюшенька мы с тобой и все наладиться..Мамочку береги.. [взломанный сайт]
.Маме вчера выбрали и купили обои на кухню-нежно-голубые в тонкую серую полоску,красота.Как раз под кафель подходит
Вот красиво наверно будет..Когда поклеите сфоткай нам на обозрение.. [взломанный сайт] Люблю я на это девченки смотреть,хлебом не корми..Я уже за собой заметила хожу по улицам и заглядываю в окна,на дизайн смотрю.. Это уже болезнь...
Да еще я задумала искать метрику-зимой у меня племяш появится ,заранее шить не буду,суеверная я местами
Я тоже суеверная,пока не появиться на свет ничего не покупала и дочке не давала..
Поделиться7232010-10-23 21:10:08
Олечка,приветик.Спасибо за поддержку
Надо маму поддерживать-она-то осталась без брата и без матери в этой гнусной ситуации.Маме особенно плохо,приехала-а на ней просто лица нет,съездила в гости,е-мое.
Катенька, совершенно не за что, просто сама оказалась в таком положении. А маму поддерживай со всех сил!!!! И береги ее!!! Маму никто не заменит, она нужна даже в таком возрасте ,как я. [взломанный сайт] Просто сегодня 5 лет , как не стало моей.....
Поделиться7242010-10-23 21:21:59
Катюша!!!Привет
Жизнь снова налаживается!
Вот и ладненько [взломанный сайт]
Жизнь идет своим чередом.
Удачи и чтобы все сложилась у тебя,как ты этого хочешь
Поделиться7252010-10-24 17:44:37
Привееет!
И береги ее!!! Маму никто не заменит
Олечка,я это прекрасно чувствую и беспокоюсь за нее,постоянно думаю про нее.
Удачи и чтобы все сложилась у тебя,как ты этого хочешь
Ленусь.спасибо!!!День прошел очень неплохо.Правда у нас Мура(одна из кошкиных дочек) сначала залезла между рамами в окне,пришлось открывать окошко и доставать ее,потом она же залезла по шторам наверх,засунула голову между струнами,а вылезти уже не получилось,вот она и орала,пока ее наш папа не спас ценой своей ноги(свалился со стула на пол с котенком в руке и сильно расшиб себе ногу,нога теперь воет как волк).День снова хрустальный,прохладный и солнечный.Даже нашла время вышивать(начала свадебную метрику в подарок) и посидеть здесь.Кошки мелкие-умнички мои-сходили в раковину в ванной комнате,посмотрели в дырочку раковины,подумали...и стали регулярно пИсать именно туда.А какают в свой горшок.Вот тут-то у меня счастье наступило-не надо убирать все мокрое!!!!Ураааааа!Наверное,это выглядит так смешно,но я на самом деле рада.Из таких мелких приятностей и складывается хороший день.Да,девочки,самое главное-то я и забыла-просто пока я об этом не решаюсь как следует подумать-отец моей дочки предложил выйти за него замуж. Прожили почти 6 лет,и тут вот...Даже не знаю,как начать про это все думать...Как-то уж у меня в жизни в последнее время слишком все быстро и насыщенно...Буду думать потом.
Поделиться7262010-10-24 18:17:58
отец моей дочки предложил выйти за него замуж
Привет, Анечка! Какая новость Чё, тут думать свадьбу играть надо! Ох, мы бы на форуме погуяли бы
ценой своей ноги
Ногу Папы жалко Ох, и кошка полазейка
Вот тут-то у меня счастье наступило
Ещё, бы не счастье? Ещё какое счастье!
.Даже нашла время вышивать
Покажешь?
Поделиться7272010-10-24 18:31:50
Чё, тут думать свадьбу играть надо!
Неееееееееет,я хочу подууууууууумать .А нечего было тянуть с предложением .Вон,ляльке нашей через месяц,27 ноября,уже 3 года целых,а я все в девках...
Покажешь?
Конечно покажу.но пока там вообще ничего не понятно. Как начнет быть понятно ,что изображено-сфотографирую.
Поделиться7282010-10-24 19:50:37
Катюша ради дочери , гордость убери и в загс!!А потом разберешься со всеми вопросами, наверняка накопившиеся за 6 лет! удачи! береги себя дочурку и маму!
Поделиться7292010-10-24 19:57:44
Катюша ради дочери , гордость убери и в загс!!А потом разберешься со всеми вопросами, наверняка накопившиеся за 6 лет! удачи! береги себя дочурку и маму!
Галочка,спасибо,что переживаешь за меня.Я это так, выгибаюсь .Понятно,что ради ребенка надо жить в семье.
Поделиться7302010-10-24 20:44:36
добрый вечер
Понятно,что ради ребенка надо жить в семье.
не всегда так должно быть...самое главное взаимопонимание в семье и дети это очень чувствуют...
Поделиться7312010-10-24 20:51:45
.самое главное взаимопонимание в семье и дети это очень чувствуют...
Это понятно.Поэтому и сильно думаю.
Поделиться7322010-10-24 20:56:46
Это понятно.Поэтому и сильно думаю.
вопрос жизненный...только сильно не надумывай
Поделиться7332010-10-24 21:00:59
только сильно не надумывай
Поделиться7342010-10-24 21:05:05
katyanna, а ты в самой челябе живешь?
Поделиться7352010-10-24 21:07:23
katyanna, а ты в самой челябе живешь?
Нет,Танюш,я уже переехала в Курган.В Челябинске я в институте училась,потом работала,потом дочку родила,а потом решила поближе к маме уехать,она одна живет.Вот,переехали.
Поделиться7362010-10-25 22:04:30
Катюша здравствуй солнышко!!! Очень хочется , чтоб все у тебя сложилось как ты этого желаешь,! Как твоя Анюточка поживает?, такой интересный возраст у нее сейчас, вот я думаю если бы сын сейчас привел в дом женщину с ребеночком ,я бы была не против , и наверняка привязалась бы к ребенку,(если бы еще и позволили)!удачи тебе девочка!!!
Отредактировано Галина (2010-10-25 22:05:17)
Поделиться7372010-10-25 22:27:02
Да,девочки,самое главное-то я и забыла-просто пока я об этом не решаюсь как следует подумать-отец моей дочки предложил выйти за него замуж. Прожили почти 6 лет,и тут вот...Даже не знаю,как начать про это все думать...Как-то уж у меня в жизни в последнее время слишком все быстро и насыщенно...
Катюш, рада за тебя! Очень логично с его стороны сейчас задуматься о свадьбе раз вы вместе переехали в новую квартиру в другом городе. Не просто же так он с тобой поехал? Значит и не мыслит, что у вас не семья. Не надо откладывать, соглашайся! А то еще затянется на несколько лет... ты же не хочешь свадьбу в один день со свадьбой вашей дочки справлять?
Поделиться7382010-10-26 06:59:50
Не просто же так он с тобой поехал? Значит и не мыслит, что у вас не семья. Не надо откладывать, соглашайся!
полностью согласна) хотя штамп в паспорте особого значения не имеет, но даёт уверенность У меня была такая история в жизни) я не хотела расписываться со своим мужем, сразу. Говорила " давай годик поживём, там посмотрим, у меня характер тяжёлый, не выдержишь" На что мне в ответ прозвучало:" мне то как раз всё равно, а тебе как ? удобно перед людьми, что живёшь с мужиком и не расписана?" я сказала , что не очень удобно, на том и сошлись, и уже 22 года вместе)
Поделиться7392010-10-26 09:52:52
Катюшка,очень рада,что тебе сделано предложение... нам бы очень хотелось,чтобы все это свершилось.. Ну,он тебя определенно любит и любил всегда.ПРосто побаивался за свою свободу,а теперь он без тебя себя не мыслит.
Значит,что-то изменилось в нем.. Поищи -и ты найдешь в нем много хорошего! Влюбись в него снова!
Поделиться7402010-10-26 14:44:52
Катюшка приветик!!! Я всех ваших тонкостей незнаю,конечно хорошо что папа дочки предложил выйти за него за муж..Но вот меня смущаешь ты..А тебе этого хочется?Ради дочки это делать ненадо..Ты его сама любишь? Он тебе дорог?Смогла бы ты без него жить?[взломанный сайт]
Поделиться7412010-10-26 16:38:08
Приветик Катрюша!!!! Как у тебя настроение, решилась на свадьбу???
Поделиться7422010-10-26 17:48:45
Как твоя Анюточка поживает?, такой интересный возраст у нее сейчас,
Здравствуй,Галочка!Солнышко мое поживает прекрасно.Сегодня ходили с ней в детскую поликлинику познакомиться с нашим педиатром-нам вчера медсестра в дверях оставила приглашение на Манту(потому что нам почти 3 года).Очень приятная симпатичная молодая женщина-доктор,с ней-медсестра,тоже молодая и спокойная,посмотрели на нас,поговорили замечательно,дали нам направления на анализы и в кабинет здорового ребенка.Анна у меня почему-то заупрямилась,не захотела с врачом ни разговаривать,ни измерить рост-вес,а врач только посмеялась,и на этом мы распрощались.Я осталась очень довольна,очень приятно доброе отношение.
удачи тебе девочка!!!
Спасибо,Галочка,я буду очень стараться для этой удачи!
А то еще затянется на несколько лет... ты же не хочешь свадьбу в один день со свадьбой вашей дочки справлять?
Привет,Лилюша,а ты знаешь,это неплохая идея
хотя штамп в паспорте особого значения не имеет, но даёт уверенность
Приветик,Ириш!Согласна с тобой,но все же...Что тянуть-то было,я уж и перехотела,надо было тащиться в загс,когда я беременна была,а сейчас я что-то даже...лень мне,и так хорошо.
Поищи -и ты найдешь в нем много хорошего! Влюбись в него снова!
Привет,Мариша!Спасибо за поддержку!Надо подумать над твоими словами тихо и спокойно,а то пока не получается,я в скачках .Хорошенько еще посмотреть на него(за 6 лет,наверное,действительно глаз замылился )
Ты его сама любишь? Он тебе дорог?Смогла бы ты без него жить?
Анюта,привет.Сама его люблю,дорог-безусловно,но жить без него могу,мне абсолютно спокойно,когда я уезжаю или его рядом нет,не умираю.Это плохо?Наверное,любовь разная бывает,и я смогу сказать,что на самом деле его очень люблю и любила,когда мы вместе проживем лет 85 .
Поделиться7432010-10-26 17:51:14
Как у тебя настроение, решилась на свадьбу???
Танюш,приветик!Настроение-прекрасное,а вот за свадьбу еще не думала,некогда ,пока размышляю об отношениях.Как у тебя сынка?Как прошел день рождения?
Поделиться7442010-10-26 17:53:52
Сама его люблю,дорог-безусловно,но жить без него могу,мне абсолютно спокойно,когда я уезжаю или его рядом нет,не умираю.Это плохо?Наверное,любовь разная бывает,и я смогу сказать,что на самом деле его очень люблю и любила,когда мы вместе проживем лет 85
Ну тогда нечего и думать...Совет вам да любовь!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7452010-10-26 17:58:13
Ну тогда нечего и думать...Совет вам да любовь!!!
Анют,спасибоооо!!!!Мы еще чуть поживем так,а потом ....родим еще ляльку-и сразу в загс.
Поделиться7462010-10-26 18:10:10
..родим еще ляльку-и сразу в загс
А может внучков дождетесь.. [взломанный сайт] Хотя я больше за гражданский брак,больше чувст...Я сама жила пару лет в гражданском браке и мои дочки тоже так живут сейчас,лучше проверяются чувства,ну а если все же они есть и на всю жизнь,то всегда можно успеть в закс.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7472010-10-26 18:57:02
Приет, Ань полностью с тобой согласна
лучше проверяются чувства,
Моя доча после чередного разговора со мной, преспокойно сняли комнату в общежитии и теперь живут и радуются, тоже в гр браке, а я вот думаю, как долго это продлится?
Поделиться7482010-10-26 19:19:58
Ляльку, хорошо бы двух сразу Мы всем форумом крестить будем
родим еще ляльку-и сразу в загс.
Поделиться7492010-10-26 20:04:36
пока размышляю об отношениях.
я вот тоже сегодня размышляю об отношениях.....да что-то все никак решить не могу что дальше делать....
Как у тебя сынка?Как прошел день рождения?
Сынка нормально, а про Денюху я у себя в домике написала.....забегай в гости... [взломанный сайт]
Поделиться7502010-10-26 21:24:57
Катюша!! поступай так как подсказывает тебе тво е сердечко! у Вас на двоих есть одно связуюшее звено, это Анюта!! есть ради кого жить и радоваться жизни! придет такая минута, что скажешь сама ему , я готова! и это будет правильно!Значит сейчас наверняка тебя что то удерживает! Анюточки твоей здоровья!Берегите друг друга! [взломанный сайт]