Привет, Катюшка! Я бы не стала долго думать, если он тебя не обижает, конечно и если ты не находишься в поиске и не считаешь отца своего ребенка запасным аэродромом, который всегда под рукой. Если ты решила жить с ним до 85 лет, то уж точно надо расписаться... Чего уж тут проверять, если уже ребенку вашему 3 года
Не знаю, может я старомодная?
Домик Кати Анны
Сообщений 751 страница 780 из 958
Поделиться7512010-10-27 01:24:00
Поделиться7522010-10-27 22:51:52
Солнышко мое поживает прекрасно.
Добрый вечер! Катюш, как приятно читать такие строки
когда я уезжаю или его рядом нет,не умираю.Это плохо?
Я не знаю, плохо ли? Но я и он очень тяжело переживаем разлуку, у каждого свое...Но у меня лично складывается впечатление, что что -то тебя тормозит. Ну и поживите в ГБ , время покажет . Мариша моя прожила в ГБ больше 5 лет и выгнала легко и без всяких судов, разводов и т. д. Дай Бог что бы у вас все было прекрасно .
когда мы вместе проживем лет 85
А мой супруг всегда на мой др говорит" я тебя до 90 лет любить буду".
Поделиться7532010-10-27 22:55:07
Анют,спасибоооо!!!!Мы еще чуть поживем так,а потом ....родим еще ляльку-и сразу в загс.
Приветик Катюш )) Ты прям как я ))) ну почти )). Мы с моим мужем так 6 лет жили. а в потом только расписались )) Вот только ляльку вторую не до свадьбы зделали а в медовый месяц ))))
Поделиться7542010-10-28 18:09:05
Приветик,девчонки!Снова вся в бегах-ездила вчера увольняться с работы.Очень волновалась,думала,что будет море неприятных разговоров и прочее всякое такое-нет,повезло,все спокойно,доброжелательно,с пониманием.Во вторник заберу свою трудовую-и начинаю новую жизнь.Анька моя позавчера ночевала первый раз у бабушки,без меня-думала,будет плакать-меня ни разу не вспомнила,страшно довольная осталась и просится снова ночевать туда
Поделиться7552010-10-28 18:20:48
Во вторник заберу свою трудовую-и начинаю новую жизнь
А ты уже знаешь куда пойдешь раюотать..?
Анька моя позавчера ночевала первый раз у бабушки,без меня-думала,будет плакать-меня ни разу не вспомнила,страшно довольная осталась и
Еще б ей у бабушке непонравилось... Обижаешь наше звание... [взломанный сайт] Теперь ты посвободней будешь и мамочка рядом,поможет... [взломанный сайт]
Поделиться7562010-10-28 20:02:45
Привет, солнышко! Ты куда увольняться ездила? В тот город, откуда переехала? А на новом месте работу будешь искать или пока дома сидеть будешь? Анютку собираешься в садик отдавать?
Поделиться7572010-10-28 20:37:00
Катюша и Анюточка привет вам из Москвы!! У нас сегодня первый день был заморозок! детки шли в школу и катались по лужицам!! удачи тебе!!!
Поделиться7582010-10-28 21:37:00
А ты уже знаешь куда пойдешь раюотать..?
Приветик,Анют!Точно еще не знаю,но схожу в Горздрав,там подскажут,в какую поликлинику лучше пойти работать.
Обижаешь наше звание...
Привет, солнышко!
Привет,Лилюшик!
Ты куда увольняться ездила? В тот город, откуда переехала? А на новом месте работу будешь искать или пока дома сидеть будешь? Анютку собираешься в садик отдавать?
Уволилась из Челябинска,работу искать буду в Кургане,не очень быстро-Аньку в садик еще не пристроила.Вроде как говорят,что с садиком проблем не должно быть-врачей не хватает,и стараются сделать все,чтобы врачи оставались в городе,и в садик путевки дают быстро,по льготной очереди(это мне наша педиатр сказала)
Поделиться7592010-10-28 21:38:45
Катюша и Анюточка привет вам из Москвы!!
Галочка,здравствуй,дорогая!А у нас еще не так холодно,ходим без шапок,сухо и солнечно.
Поделиться7602010-10-28 21:50:01
Кактюш а какой ты врач?
Поделиться7612010-10-28 21:57:31
а какой ты врач?
Я терапевт.Есть сертификат,чтобы работать врачом общей практики(семейным доктором)
Поделиться7622010-10-28 22:55:25
А сама Анютка хочет в садик? Или она пока не догадывается о твоих коварных планах?
Поделиться7632010-10-29 15:55:29
Привет всем!На рукотворчество катастрофически нет сил и времени.Вот сегодня я снова утром вскочила и поскакала в соцзащиту,чтобы оформить пособие на Аньку до 16 лет .Устоялась там до позеленения,хотя сам процесс оформления бумажек занял минут 15 от силы. Потом такой же крупной и бодрой рысью я поскакала за ребенком-и вместе бодро в поликлинику,на Манту.После целого дня скачек отваливается все.Ребеночек капризничает и,по-моему,начал сопливить... ,хотя температуры нет.Руки у меня на вышивку и что-то еще не поднимаются,полежать охота...
А сама Анютка хочет в садик? Или она пока не догадывается о твоих коварных планах?
Лиль,приветик!Анька сама в садик хочет,ей общения хочется с ребятками,а не только с нами.Я ей на уши подсела еще года в полтора(вот,доченька,скоро в садик ходить будешь,там ребятки,игрушки,играть все вместе будете.танцевать.....),так что она сейчас уже сама спрашивает,когда наконец начнется садик.
Поделиться7642010-10-29 16:07:13
Прветик Катюшка!!! Ну что ж такое в России твориться куда не прийди всезде надо в очередях сидеть..
Я терапевт.Есть сертификат,чтобы работать врачом общей практики(семейным доктором)
Так значить у нас на форумк свой врач еще имеется...
уже сама спрашивает,когда наконец начнется садик.
Так когда ж садик то начнется.. Нашу внучку с садика не забрать..Мы ее забираем последнюю и она еще без деток там сидит где то полчаса,ей дети и не нужны,сидит сама с собой занимается..Мы в шоке,забрать не можем..Я все переживаю что детей давно нет,а она там..Сами воспитатели говорят неспешите пусть ребенок поиграется..Такой вмечатление что дома ей игрушек не дают да еще плохо оьбращаются.. А игроушек в двух квартирах,дочкиной и нашей,хоть отбавляй..Так приходит домой дастоет все игрушке,включает себе мультиуки закрывает дверь и чтоб ее не беспокоили по напрасну.. Только выходит когда кушать захочет и попять ныряет к себе в комнату...
Поделиться7652010-11-10 21:36:46
Катенька приве [взломанный сайт] тик дорогая и твоей Анюточке тоже! Ну как у тебя дела Катенька? если я правильно поняла , то Анюта посещает д.садик и ей очень нравится, я рада за вас! ,Катюша устроилась ли ты на работу? и вообще как настроение, напиши!!
Поделиться7662010-11-11 06:33:35
КАТЮШКА, ПРИВЕТ!!!!
ЭЭЭХ, ДАЛЕКОВАТО ТЫ ОТ НАС....К ТЕБЕ БЫ ХОДИЛИ...А ТО У НАС ВРАЧЕЙ ХОРОШИХ ВООБЩЕ НЕТ....ВСЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ.... .
Поделиться7672010-11-11 19:03:29
Приветик Катюшка!!! Куда ты пропала?Как дела?Как Анютка?Может уже замуж выскочить успела? [взломанный сайт] На работу устроилась?Как там у мамы ремонт в кухне ?Приходи скорее !!!
Поделиться7682010-11-12 19:32:50
Катюша, принимай порцию позитива!
Ты знаешь, что ты счастливaя?
Не веришь? Ну и зря!
Ведь у тебя есть многое:
Леса, поля, моря.
И дождь твой весь до капельки,
И звёзды все твои,
И утром распускаются
Лишь для тебя цветы.
И птицы заливаются,
Здороваясь с тобой.
Ты знаешь, что ты счастливa?
Ведь этот мир весь твой!!!
Поделиться7692010-11-13 00:35:31
Я ей на уши подсела еще года в полтора(вот,доченька,скоро в садик ходить будешь,там ребятки,игрушки,играть все вместе будете.танцевать.....),так что она сейчас уже сама спрашивает,когда наконец начнется садик.
Какая ты мудрая, Катюша! Очень правильно готовишь ребеночка в садик! Привет, катюш! Представляю как ты устаешь в ходьбе по инстанциям! Хорошо. что рядом мамочка и всегда может помочь! Как там дела у тебя с любимым? Замуж все же решилась выходить или так живете? Не ссоритесь?
Поделиться7702010-11-16 18:55:59
Приветик,Девчонки!Простите меня,совсем забросила вас.Бегаю в три ноги,двух маловато,не успеваю Вчера заказала наконец ИНН,на следующей неделе иду трудоустраиваться,уже начала пить валерьянку,очень волнуюсь.Дома потихоньку начинается порядок,так,местами.Сегодня с мамой доклеили обои,а то голая стенка как-то стремно в спальне смотрится... Анюнька пару дней назад вроде засопливила,но я ее быстро в чувство привела,уже не сопит.В садик еще не ходим.Замуж я еще не вышла,думаю .Но самое ужасное,девочки,я встретила человека,моего друга старого,которого не видела 15 лет,у нас был роман,потом расстались,а знакомы мы лет 25...Так вот,он до сих пор меня любит,страшно жалеет,что так получилось у нас.Но у нас семьи,дети.А у меня то как екнуло,девчат!Я представить не могла...Жутко делается...Прямо Санта-Барбара какая-то...
Поделиться7712010-11-16 19:03:20
Как там у мамы ремонт в кухне
Ремонт кухни у мамы закончился.Как-то надо сфоткать,я все не соберусь,все своим занимаюсь
и вообще как настроение, напиши!!
Галочка,привет.Настроение боевое,иначе нельзя.Все кипит!
ЭЭЭХ, ДАЛЕКОВАТО ТЫ ОТ НАС....К ТЕБЕ БЫ ХОДИЛИ...А ТО У НАС ВРАЧЕЙ ХОРОШИХ ВООБЩЕ НЕТ....ВСЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ...
Танечка,не грусти!Буду здесь поднимать здравоохранение Курганской области. Кто его знает,вдруг к вам в командировку зашлют...
Катюша, принимай порцию позитива!
Светик,спасибо,поймала!!!!Хорошие стихи!
Какая ты мудрая, Катюша!
Спасибо!
Как там дела у тебя с любимым? Замуж все же решилась выходить или так живете? Не ссоритесь?
Замуж еще не вышла,не решила,и мы ссоримся.В основном из-за того,что сидит на попе и ничего не делает,не работает и дома не делает.Замуж не хочу!
Поделиться7722010-11-16 19:31:05
Я в последнее время тоже не хочу быть замужем Привет Катя Анна! Что то одной да же как то лучше, и готовить не нужно, и фигура в порядке [взломанный сайт]
Поделиться7732010-11-16 19:43:58
Я в последнее время тоже не хочу быть замужем
Привет,Оль! Я вообще не хочу...
Что то одной да же как то лучше, и готовить не нужно, и фигура в порядке
Это точно...
Поделиться7742010-11-16 19:52:03
Приветики Катюшка!!! Девчата оной хорошо хотеть когда кто то еще рядом..А так очень тяжело быть одной.. Просто вам хочется лубви,заботы,внимания..А этим у нас мужички обделены,они у нас стали совсем размозней и все хотят чтоб им больше внимания уделяли.
Так вот,он до сих пор меня любит,страшно жалеет,что так получилось у нас.Но у нас семьи,дети.А у меня то как екнуло,девчат!Я представить не могла...Жутко делается...Прямо Санта-Барбара какая-то...
Почему Санта-Барбара,очень даже жизненно.. А ты с ним повстречайся,может у вас что и получиться,может действительно любовь не завяла,а может вы оба изменились и просто вот в мыслях пронесли любовь,а теперь она только мечта.... А в реале вы совсем другими стали...
Вчера заказала наконец ИНН,на следующей неделе иду трудоустраиваться,уже начала пить валерьянку,очень волнуюсь.
Не волнуйся все получиться и здорово что ты на рвботу выходишь.. А с кем Анютка будет?
Поделиться7752010-11-16 20:24:28
А в реале вы совсем другими стали...
Ой, что то я сомневаюсь( да простит меня Анютка, за такие мысли) мужик нынче мелковат пошел, слишком они себя любить стали, вот пройдет канфетно-букетный период, и начнется поистене семейная жизнь....очень хочу ошибаться на твой Кать счет, надеюсь все у тебя сложится отлично. А мне свободы что то захотелось
Поделиться7762010-11-16 20:42:44
Просто вам хочется лубви,заботы,внимания..А этим у нас мужички обделены,они у нас стали совсем размозней и все хотят чтоб им больше внимания уделяли.
Анюта,как ты права!Приветик!
А в реале вы совсем другими стали...
Точно стали,он раньше таким раздолбаем был,а теперь папа двоих мальчишек,говорит разумные вещи,да я умерла бы от счастья,если бы такие слова услышала лет...назад! Совсем мозги мне отказывают!
Не волнуйся все получиться и здорово что ты на рвботу выходишь.
Спасибо!Постараюсь не ударить в грязь лицом!
мужик нынче мелковат пошел, слишком они себя любить стали, вот пройдет канфетно-букетный период, и начнется поистене семейная жизнь....очень хочу ошибаться на твой Кать счет, надеюсь все у тебя сложится отлично.
Оль,
Поделиться7772010-11-16 20:46:38
мужик нынче мелковат пошел, слишком они себя любить стали, вот пройдет канфетно-букетный период, и начнется поистене семейная жизнь...
Олоьчик я с тобой согласна на все 100..Но вот же есть хорошие мужики,жаль что они на нашем пути не попались..
Точно стали,он раньше таким раздолбаем был,а теперь папа двоих мальчишек,говорит разумные вещи,да я умерла бы от счастья,если бы такие слова услышала лет...назад! Совсем мозги мне отказывают!
Вот такие раздолбаи и становятся хорошими мужьями и отцами,как нестранно..
Спасибо!Постараюсь не ударить в грязь лицом!
Неударишь ты у нас умничка!!!!
Поделиться7782010-11-19 15:19:57
Катенька ! живи по сердцу, т.е не вопреки,что главное чтоб муж под боком был, вот появились чувства вспыхнули и значит жизнь продолжается! и я желаю тебе обустроить свою жизнь,!!! и береги мамочку и свою доченьку крошечку!!! удачи тебе дорогая ! счастья!!
Поделиться7792010-11-19 18:06:02
Катенька ! живи по сердцу, т.е не вопреки,что главное чтоб муж под боком был, вот появились чувства вспыхнули и значит жизнь продолжается! и я желаю тебе обустроить свою жизнь,!!! и береги мамочку и свою доченьку крошечку!!! удачи тебе дорогая ! счастья!!
Галочка,здравствуй,дорогая!!! Как мне приятно читать твои слова,спасибо,дорогая,очень по-доброму!!!!Чувства вспыхнули не на шутку!!!
Поделиться7802010-11-19 18:32:54
Катюша,привет
Чувства вспыхнули не на шутку!!!
Кать-нельзя войти в одну и туже реку дважды...это у тебя взыграли отголоски тех,давних отношений...очень хорошо,что вы оба те чувства сберегли,но начинать снова,сейчас,когда у вас у обоих семьи,я думаю-не стоит...общаться же вам никто не запретит...Удачи тебе дорогая