Катюша , поздравляю тебя с Днем рождения твоей крошки Анюточки!! Желаю тебе терпения в воспитании своей доченьки! и всего вам обеим самого наилучшего!!!
Домик Кати Анны
Сообщений 811 страница 840 из 958
Поделиться8122010-11-29 21:13:30
Здравствуйте,Катя!Меня зовут Виолетта,можно - Виола. Заглянула без спроса в Ваш домик,не прогоните? Дочура у Вас замечательная.Пусть растет на радость всем вам. Всё наладится,главное не опускать руки,а этого делать Вы не собираетесь,молодчина.Так держать!
Поделиться8132010-11-29 22:40:32
Катюш, с днем рождения твою замечательную жизнерадостную принцессу! Счастья ей в жизни! И тебе счастья!
[взломанный сайт]
Поделиться8142010-11-30 15:21:35
поздравляю тебя с Днем рождения твоей крошки Анюточки!! Желаю тебе терпения в воспитании своей доченьки! и всего вам обеим самого наилучшего!!!
Пусть растет на радость всем вам. Всё наладится,главное не опускать руки,а этого делать Вы не собираетесь,молодчина.Так держать!
днем рождения твою замечательную жизнерадостную принцессу! Счастья ей в жизни! И тебе счастья!
Девочки мои хорошие,любимые.Галочка.Виолетта,Лилюшка.спасибо.мои родные,я так счастлива,что вы у меня есть и вместе со мной радуетесь!Люблю и ценю вас!!!
Поделиться8152010-11-30 15:43:07
Катюша!От всей души поздравляю тебя с днем рождения дочурки!!! пусть растет крепенькой,здоровенькой,счастливенькой и всегда радует такую замечательную мамочку!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8162010-12-01 00:04:08
Ну и как у вас делишки, Катюш? Ты работать ещше не устроилась? Как настроение? Как дочурка после дня рождения себя ведет?
Поделиться8172010-12-01 07:10:11
От всей души поздравляю тебя с днем рождения дочурки!!!
Леночка,здравствуй!!!Спасибо за поздравления и пожелания!!!!
Ну и как у вас делишки, Катюш? Ты работать ещше не устроилась? Как настроение? Как дочурка после дня рождения себя ведет?
ЛИЛЮШКА,ПРИВЕТИК,ЛЮБИМАЯ МОЯ!я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ!У нас все хорошо.Пока сидим дома,я еще не работаю.Сначала ждала вакансию в одном хорошем месте-не получилось,там это место держат для кого-то из "своих",теперь жду в другом месте,6 числа скажут.В принципе,мне так хорошо дома с малышкой и кошками,что я не горю особым желанием бежать работать.Если бы не безденежье,я бы так и сидела дома,рожала детишек.Я что-то все в бегах ,остановиться не получается,так хочется сесть и вышивать,пока никак .Аннушка ведет себя неплохо,радует меня.Правда,сказывается возбуждение,которое было на празднике,ей ведь все внимание,подарки,обнимали-целовали...Немножко капризничает.
Поделиться8182010-12-01 14:38:53
Вот и снова зима
Николай Ашарин
Вот и снова зима, белой женщиной посвету бродит,
Расстелает свой чистый, белоснежнопушистый ковёр.
И осенняя грусть по тихоньку из сердца уходит
И под хрупким ковром, гаснет осени рыжий костёр.
Как всегда запоют, свои песни холодные вьюги.
На оконным стекле, нарисует мороз свой узор
И засыпят снегами всё в округе, метели подруги
И уснёт до весны, весь укутанный снегом простор.
Поделиться8192010-12-01 19:01:29
Приветик Катюшка!!! А наши с Элинчиком поздравления незаметила... [взломанный сайт]
Рада что праздник удался!!! Что доча копризничает ничего,скоро войдет в нормальный ритм..Ей же тоже хочется в кругу внимания быть,они это любят.. Жаль что сорвалось хорошее место,но значить так было нужно,значить ждет тебя что то лучшее... [взломанный сайт]
Поделиться8202010-12-02 10:18:16
Катюшка поздравляю тебя с днем рожнения твоей доченьки Анютки!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Всего -всего!!!
А наши с Элинчиком поздравления незаметила...
Приветик,солнышко,Анюта!!!!Спасибо,девочки,мне очень приятно.Анют,я заметила,но,стыжусь ,в такой эйфории была,что прочитать-то прочитала,порадовалась,а ответила не всем....Прости,пожалуйста,засранку... У меня какие-то перепады настроения и порой усталость наваливается,что ничего делать не могу.Вот бы уехать на недельку куда-нибудь,одной,тупо посидеть круглыми сутками с пяльцами,чтобы никто не подходил,не разговаривал и не трогал-а потом домой,и все стало бы в порядке.Устала на всех смотреть,хочется побыть с собой и одной. Это у меня,видимо,отходняк пошел от переезда,ремонта и праздников.
Поделиться8212010-12-02 10:20:02
Вот и снова зима
Светик,спасибо за стихи,замечательные!!!!
Поделиться8222010-12-02 14:59:03
Катюша!!!Привет!!! [взломанный сайт] Дочу с прошедшим [взломанный сайт] Главное,чтобы на радость родителям росла и была здоровой [взломанный сайт] За твою дочечку
Поделиться8232010-12-02 15:59:55
Немножко капризничает.
Как я детенка понимаю!!!Я своей младшенькой(кстати,тоже Анютке)всегда после праздников на ночь даю валерьянку-иначе всю ночь будет кричать!
Поделиться8242010-12-02 16:18:38
Дочу с прошедшим
Леночек,привет,спасибо,солнышко!!!!!
Как я детенка понимаю!!!Я своей младшенькой(кстати,тоже Анютке)всегда после праздников на ночь даю валерьянку-иначе всю ночь будет кричать!
Приветик,Лен!А я тоже своей принцессе даю капельки-Баю-БАЙ или Шалун,что есть...Помогает!
Поделиться8252010-12-02 16:50:33
У меня какие-то перепады настроения и порой усталость наваливается,что ничего делать не могу.
Устала на всех смотреть,хочется побыть с собой и одной. Это у меня,видимо,отходняк пошел от переезда,ремонта и праздников.
Пока читала первое высказывание хотела ответить вторым.. А ты и сама все понимаешь..Это действительно усталость сказывается..Ты начинаешь расслаблятся и вот оно и вылезает такое настроение..Я тебя хорошо понимаю..Я вот и неочень занята то теперь и хочется своими рукоделками занятся,так все равно дергают..То мужа встреть к обеду,неуспеет уйти надо убраться приготовить в магазин сходить,а тут и он вырисовывается с работы,там ужин дай..Вот так и кручусь,а занимаюсь своим после,уже почти ночью..
Спасибо,девочки,мне очень приятно.Анют,я заметила,но,стыжусь ,в такой эйфории была,
Да я понимаю,я думала что ты с этими всеми праздниками просто непрочитала..Я представляю как ты ухайдохалась...А вечерком когда Анютка спит ты неможешь посидеть и повышевать?
Поделиться8262010-12-02 20:34:53
Приветик, Катенька!!!
У меня какие-то перепады настроения и порой усталость наваливается,что ничего делать не могу
ну это зима... Бывает. Витаминчики надо пить и высыпаться. У меня в последнее время настронеие ваще не подымаеться выше ватерлинии.
Вот бы уехать на недельку куда-нибудь,одной,тупо посидеть
... Все мы чуть-чуть мизантропы, когда нас достанет.... На необитаемый остров надо... А там уже половина форума сидят тупо...
Это у меня,видимо,отходняк пошел от переезда,ремонта и праздников
тяжелые периоды...
Поделиться8272010-12-03 06:02:17
А вечерком когда Анютка спит ты неможешь посидеть и повышевать?
Приветик,Анют.Неа,не вышивается мне,я ее иду укладывать,честно собираюсь поковырять иголочкой потом на ночь.....а потом просыпаюсь уже утром,от того,что ребеночек меня обнимает и говорит:"Мамочка,ты уже проснулась?"
Приветик, Катенька!!!
Привет,Элинчик,золоточек мой!Совсем не видимся!!!
Все мы чуть-чуть мизантропы, когда нас достанет.... На необитаемый остров надо... А там уже половина форума сидят тупо...
Ага,для нашего форума надо отдельный необитаемый остров,уж мы там тупо посидим
Поделиться8282010-12-03 08:50:20
Ух ты!Так и представляю-дома зима,снег,ледяной ветер...А мы на солнечном острове,в воздушных парео и с бокалом вкусненького коктейльчика в руке!!!Ах!
Поделиться8292010-12-03 09:26:11
Так и представляю-дома зима,снег,ледяной ветер...А мы на солнечном острове,в воздушных парео и с бокалом вкусненького коктейльчика в руке!!!Ах!
Поделиться8312010-12-03 19:12:26
мы ходили позавчера на прогулку с санками.
Это-моя принцесса
Какая куколка! Сижу и замечаю, что во весь рот улыбаюсь, ПРИЯЯЯТНО смотреть на твою принцессу- феечку!!!! ТТТ! А моська довольнаяяяя!!!!
Поделиться8322010-12-03 19:23:58
Какая куколка! Сижу и замечаю, что во весь рот улыбаюсь, ПРИЯЯЯТНО смотреть на твою принцессу- феечку!!!!
А моська довольнаяяяя!!!!
приветик,Олечка!Спасибо,родная,мне приятно! А моська и правда довольная-я ей подарила крылышки от бабочки и волшебную палочку! Завтра вторая неделя пойдет,как у меня в доме бабочка порхает!
Поделиться8332010-12-03 19:27:30
Завтра вторая неделя пойдет,как у меня в доме бабочка порхает!
Да это же СЧАСТЬЕ какое!!!! Пусть подольше порхает....!!!!!
Поделиться8342010-12-03 19:30:55
Да это же СЧАСТЬЕ какое!!!! Пусть подольше порхает....!!!!!
Олечка,ты права-ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ,ЧТО ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!ГОСПОДИ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРЮ НА НЕЕ И ДУМАЮ-ЧТО ТАК СЧАСТЛИВА!!!!А когда она утром просыпается,обнимает,такая тепленькая,и пахнет от нее вкусно,и говорит:"Мамочка,так люблю тебя!"-я чуть не плачу.
Поделиться8352010-12-04 04:24:32
Приветик Катюшка!!! Дочурка у тебя прям ангелочек с крылышками.. [взломанный сайт] Ну какая симпатюлька то..
Олечка,ты права-ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ,ЧТО ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!ГОСПОДИ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРЮ НА НЕЕ И ДУМАЮ-ЧТО ТАК СЧАСТЛИВА!!!!А когда она утром просыпается,обнимает,такая тепленькая,и пахнет от нее вкусно,и говорит:"Мамочка,так люблю тебя!"-я чуть не плачу.
Это и есть женское счастье..Пусть оно подолше продлиться..Детки так быстро выростают..Я читая сама чуть неплачу,дочки тоже так обнимали и так говорили,а теперь такие уже большие ...Иногда смотрю на них и невериться что это мои.. Теперь внученька так обнимает,такое счастье..
Отредактировано AnetAnet (2010-12-04 04:25:57)
Поделиться8362010-12-04 19:01:48
Это и есть женское счастье..Пусть оно подолше продлиться..
Спасибо!Это и правда ОНО! Ничто не сравнится!Ради такого можно на все забить-и на деньги,и на работу,и на мужиков,и на все прочее.лишь бы с дитем все хорошо было!
Поделиться8372010-12-04 19:06:20
Сплю сегодня на ходу-вчера легли с дочей не поздно,часов в десять-тридцать,а потом приехал наш папа на ночном поезде в половине третьего ночи-и у меня весь сон пропал,просидела всю оставшуюся ночь в компе,а потом в часов 6 за мной пришел мой ребеночек ,и увела меня доча спать .А через 3 часа кошки есть захотели и стали прыгать на меня сверху на одеяло.Пришлось вставать и кормить,а потом все захотели есть....так и не легла больше...пойду,наверное,сейчас мыться-и баюшки,сильно хочется!!!
Поделиться8382010-12-04 20:45:30
ЧТО ТАК СЧАСТЛИВА!!!!А когда она утром просыпается,обнимает,такая тепленькая,и пахнет от нее вкусно,и говорит:"Мамочка,так люблю тебя!"-я чуть не плачу.
А я плачу, просто представляю себе эту картину и слезы от счастья сами текут... Сколько раз сама это прочувствовала....понимаю...
Это и есть женское счастье..Пусть оно подолше продлиться..Детки так быстро выростают..Я читая сама чуть неплачу,дочки тоже так обнимали и так говорили,а теперь такие уже большие ...Иногда смотрю на них и невериться что это мои.. Теперь внученька так обнимает,такое счастье..
Ну вот , дальше и писать ничего не нужно...Анечка сказала за меня!
Ничто не сравнится!Ради такого можно на все забить
Да, да, тысячу раз да!!!! [взломанный сайт]
Поделиться8392010-12-04 21:39:24
Приветик, Катенька!!! Как настроение?
Совсем не видимся!!!
ничего.У меня сейчас сменщица есть. Так что я буду больше на сайте Буду больше общаться!!!
:"Мамочка,ты уже проснулась?"
Ага,для нашего форума надо отдельный необитаемый остров,уж мы там тупо посидим
Отличная идейка!!! И хде карта? Будем нам остров подбирать и что бы на нем тепло было
А мы на солнечном острове,в воздушных парео и с бокалом вкусненького коктейльчика в руке!!!Ах
Аня-бабочка(или феечка-кто их,девчонок разберет?)
Красотулька!!!! Радостная такая... (...могу и зафеячить... )
Отредактировано Элианора (2010-12-04 21:40:38)
Поделиться8402010-12-05 10:19:35
Ничто не сравнится!Ради такого можно на все забить-и на деньги,и на работу,и на мужиков,и на все прочее.лишь бы с дитем все хорошо было!
Присоединяюсь к каждому слову!!!