Приветик Катюшка!!! Как ты там?Выспалась?Как твое счастье радует мамочку?Как с работой?Как вообще настроение?
Домик Кати Анны
Сообщений 841 страница 870 из 958
Поделиться8422010-12-06 15:53:37
А я плачу, просто представляю себе эту картину и слезы от счастья сами текут... Сколько раз сама это прочувствовала....понимаю...
Олечка,привет,солнышко,не плачь,хватит меня одной плачущей! от умиления!
Да, да, тысячу раз да!!!!
ну вот видите,все меня понимают!
Приветик, Катенька!!! Как настроение?
Элинчик,солнце,здравствуй,дорогая!!!Настроение-прекрасное!
Буду больше общаться!!!
А я на той неделе на работу выхожу....будем меньше видеться...
И хде карта?
(...могу и зафеячить...
Присоединяюсь к каждому слову!!!
Леночек,привет!Спасибо!
Поделиться8432010-12-06 15:57:51
Приветик Катюшка!!!
Привет,Анчик!
Как ты там?Выспалась?Как твое счастье радует мамочку?Как с работой?Как вообще настроение?
Выспалась хорошо,ложусь последние пару дней в 10 вечера,а встаю-в половине девятого ,как медведь в спячке да еще успеваю пару часов днем перехватить с ребенком! Дите-тоже замечательно,все рисуем,играем в азбуку говорящую,так просто бегаем по дому(благо места-дофига! )На работу ухожу на той неделе,все определится...вся трепещу...
Поделиться8442010-12-06 16:18:49
Приветик Катюшка!!!
Выспалась хорошо,ложусь последние пару дней в 10 вечера,а встаю-в половине девятого ,как медведь в спячке да еще успеваю пару часов днем перехватить с ребенком!
Вот здорово то как,я только мечтаю так поспать..Времени хоть весь день спи,а что то сон неидет..Хожу сонная а как только лягу то сон как рукой снимает,может на ходу поспать пару тройку часов..
Дите-тоже замечательно,все рисуем,играем в азбуку говорящую,так просто бегаем по дому(благо места-дофига!
Вот раздолье то ребенку... Моя внучка тоже в такую азбуку игралась,так знает алфавит наизусть и сверху вниз и наоборот.. Теперь ей купили слога,вот изучает теперь их.. [взломанный сайт]
На работу ухожу на той неделе,все определится...вся трепещу..
Вот здорово!!! А куда устроилась ?Анечка будет с бабушкой?
Поделиться8452010-12-06 16:24:47
А куда устроилась ?Анечка будет с бабушкой?
Еще не устроилась,хочу в поликлинику рядом с домом.И насчет Анюньки тоже на той неделе решится...не хотелось бы маму дергать
Поделиться8462010-12-06 16:28:25
Еще не устроилась,хочу в поликлинику рядом с домом.И насчет Анюньки тоже на той неделе решится...не хотелось бы маму дергать
Удачных тебе решений и чтоб всем от этого было хорошо!!!
Поделиться8472010-12-06 16:32:00
Удачных тебе решений и чтоб всем от этого было хорошо!!!
спасибо!!!!Мне удача очень понадобится!!!
Поделиться8482010-12-06 16:38:40
спасибо!!!!Мне удача очень понадобится!!!
Значить усилим... Забегай ко мне в домик я там пальтишко свое показываю..
Поделиться8492010-12-06 22:18:29
Катенька зайди в мой домик там для тебя письмо я написала! [взломанный сайт]
Поделиться8502010-12-08 08:30:18
Девочки,доброе утро!!!!День сегодня прекрасный!Снежочек,без ветра,всего минус 7,красотаааа!Вот гулять когда надо!Я сегодня у мамы сижу,жду,когда счетчик водяной распломбируют,у нас труба лопнула ниже счетчика,а для ремонта,слесарь сказал,надо все снимать.Сижу и жду...Взяла вышивку,может наконец отлипну от интернета и займусь
Поделиться8512010-12-08 16:10:46
.Взяла вышивку,может наконец отлипну от интернета
Умница,конечно,но гулять-то когда?Тем более,когда такая красота на улице!!!
Поделиться8522010-12-08 16:19:25
День сегодня прекрасный!Снежочек,без ветра,всего минус 7,красотаааа!Вот гулять когда надо!Я сегодня у мамы сижу,жду,когда счетчик водяной распломбируют
Приветик Катюшка!!! А долго они этим заниматься то будут?Может еще и успееете с Анюткой погулять..
.Взяла вышивку,может наконец отлипну от интернета и займусь
Тоже дело,а то как прилипнешь к инету так уже некак не отлипнуть..
Поделиться8532010-12-08 22:05:30
Приветик, Катюша!!!
Настроение-прекрасное!
ОЙ!!! Как здорово!!!
Зима и настроение хорошее! А я на той неделе на работу выхожу....будем меньше видеться...
А что за график?
как медведь в спячке
дык зима ведь! Чем мы не медведи? Цуть-цуть...
так просто бегаем по дому(благо места-дофига!
завиду по хорошему! Тоже хочу... места дофига...
На работу ухожу на той неделе,все определится...вся трепещу...
не трепещи-все будет отлично!
Хожу сонная а как только лягу то сон как рукой снимает,может на ходу поспать пару тройку часов..
главное- не на бегу А то заспишься, унесешься... Искать потом муж будет...
Моя внучка тоже в такую азбуку игралась,так знает алфавит наизусть и сверху вниз и наоборот.. Теперь ей купили слога,вот изучает теперь их..
русскую или латвийскую? А в школу какую будите отдавать?
И насчет Анюньки тоже на той неделе решится...
Чтобы решилось в нашу пользу!!!
Взяла вышивку,может наконец отлипну от интернета
ха-ха... Это как :от инета отлипнуть???
Поделиться8542010-12-09 07:21:15
А что за график?
Привет,Элинчик.Пойду в поликлинику,а там работать с 8 до 14 или с 13 до 19,один день с утра,другой-с обеда.
Чтобы решилось в нашу пользу!!!
ха-ха... Это как :от инета отлипнуть???
Тоже дело,а то как прилипнешь к инету так уже некак не отлипнуть..
Привет,Анют,точно не отлипнешь...
А долго они этим заниматься то будут?
Занимались распломбировкой 2 с половиной секунды,а потом ждали слесаря,пришел,поменял какую-то штуку,короче,все закончилось часов в 7 вечера,гулять темно .Главное,что все сделали.
Умница,конечно,но гулять-то когда?Тем более,когда такая красота на улице!!!
Лен,приветик!Попытаюсь сегодня выйти,с санками,на горку.
Поделиться8552010-12-10 04:04:51
Привет, Катюшка! Ты дочу в садик собралась отдавать? У вас проблем с местами в садиках нет? На работу тебе хочется уже или просто надо выходить?
Поделиться8562010-12-10 07:22:47
Привет, Катюшка! Ты дочу в садик собралась отдавать? У вас проблем с местами в садиках нет? На работу тебе хочется уже или просто надо выходить?
Привет,Лилечек!Как мы с тобой редко пересекаемся!Дочу в садик надо,мне не хочется маму просить увольняться.А с садиками-проблемы как и везде-хочу пойти нагло в ближайший садик к заведующей и поговорить.Вдруг можно обойтись малой кровью .Еще вариант есть-может через знакомого получится.А про работу-это ваще больная тема,не хочется,но надо,я бы с удовольствием сидела дома и рожала ребятишек,но мне надо зарабатывать деньги .Выйду на работу,посмотрю хорошо,если не сильно понравится-пойду снова в декрет
Поделиться8572010-12-11 10:18:56
Катюша и Анюточка!!! Я с Вами зашла поздороваться и пожелать вам позитива на выходные!!! удачи вам!!! [взломанный сайт]
Поделиться8582010-12-13 13:26:44
Катюша и Анюточка!!! Я с Вами зашла поздороваться и пожелать вам позитива на выходные!!! удачи вам!!!
Привет,Галочка!Как приятно,что ты забегаешь!!!!Спасибо,дорогая!!! [взломанный сайт]
Поделиться8592010-12-13 14:36:09
КАТЮШКА,ПРИВЕТ!!!
Решила днем в гости сходить,когда не спится-по ночам шастаю. [взломанный сайт]
Как здоровьице?Как настроение?
Ты вышиваешь,умница!!!А я занимаюсь лепкой(из полимерной глины и из соленого теста)декупажем.
Умею шить,вязать и вышивать,но лень и нервов не хватает.
Просто еще семья большая и так дел хватает.
А это тебе подарочек! [взломанный сайт]
А это твоей дочурке Анечке
Ну пока,буду забегать,если ты не против?
Заходи ко мне в гости-мой домик КВН
Поделиться8602010-12-13 14:55:34
КАТЮШКА,ПРИВЕТ!!!
Валечка,привет! Рада,рада,забегай,конечно,я только за!!! С подарочками попала в точку-уж очень люблю всех хвостатых-мягких-пушистых! [взломанный сайт] Спасибо!!!
Поделиться8612010-12-13 16:14:52
Приветик,Катюша!Как настроение?На работу еще не вышла?Как Анютка относится к идее с садиком?Моя младшая(которая Анюта)очень хотела к детям,мы пошли в садик в 3 года и ни одного дня у нас не было проблем- так ей там нравилось!
хочу пойти нагло в ближайший садик к заведующей и поговорить
Именно так мы и попали в садик!Причем даже без денежных вливаний!Да еще и в санаторную группу(там всего 8-10 человек и каждый день соки дают)
Поделиться8622010-12-13 17:51:49
Приветик,Катюша!Как настроение?На работу еще не вышла?Как Анютка относится к идее с садиком?
Приветик!Да настроение...не пойму.Завтра на работу,а я все с духом собираюсь...хожу,собираю в одну кучку,что завтра одену,варежки постирала,документы в сумку сложила...а мозги просто набекрень...Девочки,держите ручки за меня завтра,страшно волнуюсь! Деточка моя сама спрашивает про садик,хочет с ребятками играть,уже созрела,это я переживаю,а она-готова ко всему
Поделиться8632010-12-13 19:43:22
Катюшенька добрый день дорогая!!!
Поделиться8642010-12-13 21:04:43
Катюшенька добрый день дорогая!
Привет!!!Галочка,как ты,как здоровье?Все не можем с тобой встретиться!!!!
Поделиться8652010-12-14 09:51:06
Катенька!Все у тебя будет хорошо!И день пройдет чудесно!
А с кем сегодня Анютка?
Вечером ждем отчета!
Поделиться8662010-12-14 13:12:38
Катюшечка!!!Привет [взломанный сайт] Держу за тебя кулачки Все будет хорошо
Поделиться8672010-12-14 22:33:18
.Завтра на работу,а я все с духом собираюсь.
Солнышко, удачи тебе!!!! Все будет хорошо!!!
,это я переживаю,а она-готова ко всему
Вспомни, когда переезжали, ты сильно за нее переживала, а мася молоточек!!!
Поделиться8692010-12-19 18:09:58
Катюша!Привет!Ну как вы там?Как ваши перемены?Как здоровье?Как Анютка, в садик ходит еще?
Поделиться8702010-12-19 20:44:18
Аннушка,привет!!! Как у тебя с работой?Какие новости?Как дочечка? Извини,что редко захожу