Девочки,доброе утро!И оно действительно доброе и чудесное-не успела проснуться толком-уже куча звонков,смс,открыток...Вот оно-счастье-когда любят и желают всего самого-самого!!!!!Спасибо всем,дорогие мои,что забегаете ко мне,я читаю все,спасибо за все поздравления и пожелания!!!!Я очень ценю ваше внимание.О себе:кучу времени не была,столько всего было.На работу так и не вышла,в очереди на садик мы теперь под номером 1471,куда-чего подвинется-неизвестно.Пока дома,рисуем,играем,гуляем,рукоделим потихоньку.Папа наш работает,моя мама пока тоже,но пошли слухи,что скоро всех пенсионеров будут "попросить уйти" ,так что вероятно,если угрозы эти всамделишние,то я пойду работать,а мама будет мое сокровище водить на рисование и танцы.У братишки родился сынок в январе,сегодня маленькому ровно 3 месяца,такой замечательный,как-нибудь выложу фоточку,где я с ним.Анна у меня совсем большая и самостоятельная для своих 3,5 лет барышня,помощница.Наверное,кондитером или пекарем будет-на кухне без нее никак:),особенно если что-то из теста делаем.Просит у нас с отцом сестренку все настойчивее ,потому что посмотрела на своего маленького братца вблизи,захотела такую же ляльку в собственное владение. Так что жизнь спокойная,относительно,конечно,к квартире привыкла,уже хочется что-то ТАКОЕ сделать в ней(например,плитку в туалетной комнате или шкаф-купе в прихожку).Рукодельничаю потихоньку,надо тоже фото выложить.