katyanna, приветик...как там грузовик с апельсинами? )))и вообще,что хорошего ты ждешь от жизни?
или у тебя уже все,что надо для счастья есть?
Домик Кати Анны
Сообщений 181 страница 210 из 958
Поделиться1812010-05-06 14:04:47
Поделиться1822010-05-06 14:14:07
Привет,Марина!Вообще-то у меня для счастья есть все.Дочь и 2 кошки-мое богатство!
Поделиться1832010-05-06 16:46:10
Ох,чуть не обалдела сегодня -трудовой подвиг совершала-разморозила и помыла холодильник,выгребла из-под ванны барахло и тоже помыла,ну пол я за подвиг не считаю-это каждый день,у меня потому что Анька валяется везде,и с кошками и без кошек.Довольная сижу!Осталось ужин сварить-и все!Ура!
Поделиться1842010-05-06 17:17:19
Что-то у меня с фотками проблемы-исчезли И Кип не загружается.и ФОРУМ У МЕНЯ СЕГОДНЯ С ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ ВЫСКАКИВАЕТ.И предлагает кофе...
Поделиться1852010-05-06 17:54:33
привет, катюш!
Поделиться1862010-05-06 17:55:40
Привет,Дашенька.Как здоровье?Чем занималась?
Поделиться1872010-05-06 17:57:43
Привет,Дашенька.Как здоровье?Чем занималась?
сегодня скучно было..
зато здаровье отлично! :cool:
Поделиться1882010-05-06 20:56:19
Привет, Катюша! Трудовые подвиги это здорово, но надо же и о себе любимой подумать - что для души было?
Девочки,мне Виринея написала,что отправила схему вышивки балеринки,но я нигде ее не нашла.Куда она могла ее отправить?
Это или в личке - смотри вверху странички справа слово СООБЩЕНИЯ, или на мыло тебе, что в профиле указано
Поделиться1892010-05-07 07:16:46
что для души было?
Приветик,Лилюша! Для души-дочь купала и фотографировала.Да еще довязала кофточку без рукавов из хлопка с вискозой,отпарю-покажу.
Поделиться1902010-05-07 07:22:35
доборе утро, Катюш!
Поделиться1912010-05-07 07:32:02
трудовой подвиг совершала-разморозила и помыла холодильник,
Катюш ,привет! Мой холодильник меня тоже ждет" Никак не могу к нему подступиться!
Катюш,раз ты такая кошатница,проконсультируй,пожалуйста! У нашей кошки на задних лапах какие-то залысины и на спинке одна. Вроде кожа сухая и чистая.
Поделиться1932010-05-07 10:37:05
Гуль,привет!Ну,по поводу кошки-может не хватает витаминов,можно купить Фитокальцевит(это для собак,но кошечкам тоже можно давать,половинную дозировку,в кашу или в китекет,а если маленькая по весу зверушка-то даже четверть дозы от собачьей).Но если у тебя котейка на улице гуляет-также может быть грибок какой-нибудь.
Поделиться1942010-05-07 10:40:39
Какие планы?
Приветик,Анюта! Планов громадье-надо довышивать ангелочков,почти идеальных ,потом еще хотела вязать пинетки-две подруги через недели полторы одновременно рожать надумали. Да сегодня еще новый журнал по вышивке купила-посмотреть хочу.
Поделиться1952010-05-07 11:07:43
почти идеальных
Очень хорошие ангелочки !
Да сегодня еще новый журнал по вышивке купила-посмотреть хочу.
Ещё сходи по разным рукоделиям и болезнь на лицо, а то мало увличений . Где горы бисера, пластилина, карадашей, красок, тряпочек, ниточек и таму подобное?
Поделиться1962010-05-07 12:44:00
Где горы бисера, пластилина, карадашей, красок, тряпочек, ниточек и таму подобное?
Да у меня уже слюни до коленок,как я посмотрю разные хвастики у девочек.Просто я сейчас в процессе переезда,поэтому нет возможности рукоделки заводить в мировом масштабе.А так-я разве против?
Поделиться1972010-05-07 13:36:00
Но если у тебя котейка на улице гуляет-также может быть грибок какой-нибудь.
Неа! Мы ее не пускаем! Первого кота загрызли собаки. Очень грозный котяра был. мы его котопес называли. Любил кусать всех за ноги. думал .что все должны его бояться,даже собаки! Вот и получил! А вторая кошка после прогулок приходила по уши в грязи. мыть надоело! Да иглупая была. Никак к туалету не могла приучится. Все полы были черные по углам. Терпела .терпела,а потом в деревню отправила. Третью никак не хотела заводить! Данька уломал. Взяли шотландскую прямоухую. К ней притензий нет! Для меня самое главное,что в туалет ходит. Ужасно не любит когда ее тискают,но все время находится рядышком. Когда Данька болел,она 3 дня рядом с кроватью лежала,уходила только в туалет и перекусить . Любит наблюдать .когда я что-то делаю по дому. Но сейчас у нее критические дни, котов не подпускаем! Так что она нас достает!
Поделиться1982010-05-07 13:49:29
Гуль,у нас раньше дома у мамы кошка была,так у нее тоже шерсть отваливаться начала,а потом мама в корм начала добавлять обычный хлеб-и все наладилось.В хлебе витамины группы В в хорошем количестве.А моему зверью я покупаю сухие корма(они у них постоянно в миске есть),а еще даю сердца и печень куриные,яйца раза 2 в неделю,когда консервы в масле рыбные,когда фарш сырой,чаще всего все-таки готовые корма кошачьи.И с шерстью проблем никаких.Даже лохматость повысилась
Поделиться1992010-05-07 15:11:11
еще даю сердца и печень куриные,яйца раза 2 в неделю,когда консервы в масле рыбные,когда фарш сырой,чаще всего все-таки готовые корма кошачьи.И с шерстью проблем никаких.Даже лохматость повысилась
Наша кошка очень странная! Она ест только сухой корм. Пыталась давать ей натур продукт,ноль внимания! Видно приучилась к сухачу в доме матери.Стараюсь покупать ей хороший профессиональный сухач. И то иногда нос воротит!
Поделиться2002010-05-07 15:17:01
И то иногда нос воротит!
Моя принцесса кошка такая же была,а когда принесли Кузьку-стала есть что дают,не выделывается.Потому что он жрет не только в своей тарелке,но и у нее.
Поделиться2012010-05-07 16:05:20
Залезла в тему МЫЛО...Дааааа...Как меня еще паралич не разбил-не знаю...Там все ТАК КРАСИВО,что слов не хватает.Вот точно-как только перееду,так сразу возьмусь за дело(хочу мыло,хочу холодный фарфор,хочу фотошоп и рисование,хочу шить и декупажить... )К вам,девочки,только зайди...
Поделиться2022010-05-07 22:38:07
Залезла в тему МЫЛО...Дааааа...Как меня еще паралич не разбил-не знаю...Там все ТАК КРАСИВО,что слов не хватает.Вот точно-как только перееду,так сразу возьмусь за дело(хочу мыло,хочу холодный фарфор,хочу фотошоп и рисование,хочу шить и декупажить... https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-2.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-2.gif )К вам,девочки,только зайди...
хороший настрой, Катюш!!! :cool:
Поделиться2032010-05-07 22:58:43
(хочу мыло,хочу холодный фарфор,хочу фотошоп и рисование,хочу шить и декупажить... )К вам,девочки,только зайди...
Это да...
Привет, прочла о подвиге с холодильником... и вспомнила, как и я когда-то это за подвиг считала, пока соберешься . Теперь у меня саморазмораживающийся . Я его готова каждый день целовать. Так я его люблю!
Поделиться2042010-05-07 23:02:31
Привет, Катюш! А где обещанные хвастушки?
Про мыло забавно Ты еще в торты загляни, крышу совсем снесет
Поделиться2052010-05-08 03:00:58
А где обещанные хвастушки?
Привет,Лилюшечка.У меня не работает ни радикал,ни кип,комп их вышвыривает как вирусы,поэтому пока без хвастушек.А торты...я их смотрела СКРИПЯ СЕРДЦЕМ .Дурацкий переезд не дает разворачиваться творчеству.Во мне проснулся опять хомяк,но ограничивать его придется пока вышивкой и пинетками-одна из подруг вчера родила мальчишку, и вторая на подходе к родам.
Поделиться2062010-05-08 03:04:09
прочла о подвиге с холодильником...
Да у меня это больная мозоль...Анна подойдет к холодильнику,откроет его и смотрит в него как в телевизор, полчаса,увещевания и просьбы бесполезны,хоть замок вешай.Аргументы,что холодильник заболеет и испортится,и не сможет работать,и вся еде пропадет-не действуют.
Поделиться2072010-05-08 11:56:50
Катюш наверно страдать на дорогим все время от таких проблем ))
У меня дочка все всегда закрывает а вот муж залезет в холодильник возмет что надо дверь слегка закроет и пошел . А она не доконца закрывается . Потом захожу на кухню там где отделение для овощей снег лежит- :tired:
И сколько ругалась вроде не маленький ребенок же , на что только слышу Прости забыл
Поделиться2082010-05-08 18:54:40
Катюш, всё читаешь?.
Поделиться2092010-05-09 00:55:41
С праздником тебя, Катюш!
Ни кто не забыт и ни что не забыто!
С Днем Победы и вечная память защитникам Родины!
Пусть дни войны тянулись очень долго,
Пусть быстро мчались мирные года.
Победы под Москвой, под Курском и на Волге
История запомнит навсегда.
Пусть Вы сейчас отцы и деды,
Виски посеребрила седина.
Во век Вам не забыть весну Победы,
Тот день, когда закончилась война.
Пусть многие сегодня не в строю,
Мы помним все, что делалось тогда
И обещаем Родину свою
Сберечь для дела, мира и труда.
Майский день света и радости,
Праздник Победы, час памяти.
Будет он вечным днём младости.
Вашего мужества, доблести.
Нет у Отечества нашего
Более чистого праздника.
Для поколения младшего
Нету мудрее наставника.
Ваши заслуги пред Родиной
Ценим мы. В поисках совести,
В поисках правды все ходим мы.
Ваша она сквозь все горести.
Так торжество победителей
Будет навеки отмечено.
Нам, дорогие родители,
Вами победа завещана.
Эти заветы прекрасные,
Дороги нам, как и жизнь сама.
Ваши глаза горят ясные
Зоркостью светлого разума.
Будьте здоровы и счастливы,
Будьте прекрасны и молоды,
Пусть будут внуки догадливы -
Вам на плечо склонят головы.
Поделиться2102010-05-09 01:11:25
Катя, поздравляю тебя и твоих близких с праздником Великой победы!