Лиличка.. я только сейчас к компу смогла.. Я вообще живу по графику работы. два через два. Когда равботаю,прихожу в девять почти,собаки,то,се. Без сил. Но оживаю на сл. день,чтобы к вечеру так же опять. Но зато есть пара выходных. Вот тогда я вполне креативна и общительна не в меру..
Поэтому ничем сегодня не занималась,только перед работой повышивала немного,и сейчас перед сном ..
Да! я ж почти все и купила ДЛЯ ТОЧЕК! ПРавда,хотелось шкатулку деревянную под роспись,а в магазине очень маленькуя была и в форме сундучка . Я как-то другую себе представляла. Но в принципе,тарелки на кухне еще не перевелись! все остальное,хоть и простое,гаммовское,но есть уже. Вопрос -что бы такое красивое нарисовать точками. В голову приходят мексиканские узоры почему-то. Но я еще на работе()_ подумаю...
И еще-не могу нужную проволоку найти. В ближ. магазинах только трехжильные проводки... Вот,придется в воскресенье поехать на метал. рынок,где железки всякие продаются...
А ты нашла такую проволоку?
Побегу в куклы...
"Островок " для Островка
Сообщений 271 страница 300 из 904
Поделиться2712010-05-28 23:18:45
Поделиться2722010-05-30 01:46:30
Мариш, доброй ночи! Я как раз в выходные почти не могу общаться - Сережка когда выходной мы все время как антилопы где-то носимся. Не хорошо так говорить, но я почти рада, что он завтра пол дня на работе я хоть дома отдохну
Проволоку не искала еще. А там что какая-то определенная проволока нужна? Я буду из любой ваять, какую в дому найду Все равно в оплетке мне не годится - в духовку же... Так что я буду делать из обычной проволоки. Нашла в сети насколько описаний лепки рук и везде их делают совсем по разному (костяк). Так что буду изобретать колесо сама наверное
Но вряд ли это будет завтра... Скорее всего в будни, когда Сережка на работе
Поделиться2732010-05-30 16:32:07
Лиль,понятно! я,конечно,тоже заглянула по ссылке ЛИлияны на сайт Пб кукольников и зависла..как и везде,впрочем.
Полдня занималась дом. делами,а сейчас бысчтренько покормлю народ и тех,что с хвостами,и сяду за куклу-надо доделать . Уши ,например.Потом-щербатость убирать. и шлифовать. Я побаиваюсь шлифовку..такое все там мелкое...
А там и Света обещала нам еще способы с ручками показать...Будем пробовать...ну не на головах же останавливаться.
Поделиться2742010-05-30 17:50:18
Ну да, головы без рук оставлять нельзя! Знаешь, про самоотвердевайку прочитала как их обрабатывать такой совет. Берешь кисти токие и толстые плоские. Макаешь в воду и проходишься по голове (нос, между глазами, уши, рот тонкой кисть, лоб и щеки широкой). Масса размегчается и получается шликер или как-то так. В результате лицо становится ровнее и не надо его шлифовать шкуркой
Поделиться2752010-06-01 19:17:53
Мариш приветик как делишки ? Что делаеш ? Где пропала 7
С первым днем лета тебя )
Поделиться2762010-06-02 00:08:13
лилияна, спасибо,моя хорошая! и тебя с ЛЕТОМ!
А я на работе всесь день. В девять пришла почти. Потом пошла собак ХУДИТЬ, Растолстела моя корги Алиска за зиму. Зимой мы не можем с ней долго гулять. у нее лапки маленькие,как у таксы,поэтому только по снегу ей хорошо,а слякоть и грязь -это ей по уши. И простывает ..Так что,Алиску,хочешь-не хочешь,а надо прогулками подхудить. до зимы. Пока тяжеловато ей. Вот куда мое время уходит,на деток моих хвостатых..
Завтра такой же день,но потом -два выходных. Только тогда могу что-то делать ее... А Как ТЫ с детками? и ГЛАЗКАМИ ИХ?
Поделиться2772010-06-02 00:16:32
Мы сегодня тоже вторую половину дня собаку выгуливали в лесу )) А то она у нас тоже такая лентяйка стала . Выйдет на улицу , зделает свои дела и сразу домой . На улицу вообще не хочет .
А Как ТЫ с детками? и ГЛАЗКАМИ ИХ?
Первую половину в квартире убиралась , устала как я не знаю кто . С детками хорошо . Уже глазки проходят потихоньку . Правда еще денька 4 нужно капельки капать .
Поделиться2782010-06-04 20:01:59
Мариночка, прибежала к тебе . Как здорово вы с собачками гуляете! Моя мечта! Не заводим, так как муж против. Кролика без его разрешения подарила дочери на день рождения.
Поделиться2792010-06-04 20:04:57
Я тоже сейчас без собаки и тоже из-за мужа. Так хочу собачку, ужас просто Ну ни чего, в ноябре вернемся домой, а там у меня любимая такса Люська, уже дожаться встречи с ней не могу
Поделиться2802010-06-05 00:39:29
Девочки! я вас так понимаю,хотя сама сейчас в полном блаженстве! Всякого зверья хватает!
ПРидешь с работы,а тебя все пятеро встречают,радуются. Особенно собаки! Знают,что будет гулянка и позже кормежка. А два попугая сами по себе. У них своя жизнь-ухаживания и песни с утра до ночи.
Сегодня успели до грозы давлеко прогулять собак,на речку. Там они с удовольствием искупались и плавали.ПРавда,дома пришлось им еще и в ванне ополоснуться -песок!
А сегодня на кухне застала кошачью сиесту..ну как вам не показать?
Отредактировано Островок (2010-06-05 00:40:50)
Поделиться2812010-06-05 02:18:23
Мариш кошечки твои просто прелесть [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сладких снов тебе )
Муж мой только что пришел Я его в ночную аптеку послала ))
Поделиться2822010-06-05 02:24:40
Как они замечательно валяются - уютненько так
Поделиться2832010-06-05 08:09:27
Марин, привет! кашачая сиеста Да нам без нашей Мани тоскливо, хоть и зарекалась не брать больше живность, но на собачек иногда с такой тоской поглядываю. Доброго утра тебе
Отредактировано Лёка (2010-06-05 08:09:49)
Поделиться2842010-06-05 19:57:57
Мариночка,добрый день. Замечательное кошачье фото Я удивляюсь, как ты с ними со всеми справляешся?
Поделиться2852010-06-05 21:20:46
Девочки,рада вам всем!
А чего мне уставать? Кошки классные! Сами по себе! правда,игры две младшие устраивают с догонялками,но ничего уже не сбрасывают ниоткуда.
Одна моя заботушка с ними-туалет. Три тазика...и попочек охранять от них.ТО есть следить,чтобы в комнату с попугаями не заходили,когда те летают.А Летают они до темноты...
С собаками-еще больше удовольствия!
Поделиться2862010-06-05 21:46:49
я тут у Анютки увидела ее забаву в Фотошопе. Вот,ребенок продвинутее мамульки... Безобразие..
Поделиться2872010-06-05 21:57:46
Маришка, давай срочно начинай фотошоп осваивать и увидишь, что все гораздо проще, чем кажется. Картинка очень красивая, а делается одним движением руки - это фильтр такой
Устала сегодня? У тебя только воскресенье выходной?
Поделиться2882010-06-05 23:21:42
Ага.. устала,Лиль..Я по графику работаю-два через два.С 9 до 20.Так что мои выходные редко совпадают с выходными -суб и воскр. Эти выходные -мои рабочие.
Славно прогулялись! Погодка прохладная-самое оно для собак! проветрились! интересно,шли мимо детской площадки,так собаки вспомнили,как в своем детстве катались с горок. Сначала по лесенкам надо залезть,пробежать по изгибистой трубе-лабиринту ,потом съехать по горке..как заправские мальчишки!
Вообще-то мы раньше с собачками летом занимались аджилити.Но ехать надо в другой конец города,что трудно очень..да и группа рассыпалась.. У нас дома есть маленькие снаряды,но все сразу не расставишь. И на улицу таскать тоже сложно. Ради пяти-десяти минут.
а у Лилиянки в домике ничего совсем...Так,держим кулачки
Отредактировано Островок (2010-06-05 23:23:05)
Поделиться2892010-06-05 23:30:27
А я раньше со своей таксой ездила на искусственные норы. Но ездить надо было в подмосковье. У Сережки ни когда не получалось нас отвезти и мы на электричке, а потом на переполненном автобусе с собаками в сумках на плече Ужас как тяжело. Но зато собакам какая радость
Правда, моя не хотела в лисью нору категорически
Зато за кобаном побегать в хорошей компании сплошное удовольствие
Да, у Лилички тишина. Похоже сегодня нам ни чего не дождаться... Лишь бы все хорошо окончилось
Поделиться2902010-06-05 23:41:01
Лиль,кабан реальный?НЕ представляю.. да и норы-тоже очнь смутно...Да,все-таки собаки должны работать..хоть немного..когда бежишь со своей Собакой в одной команде,и она смотрит умными глазами ,и без слов понимает,что от нее нужно-это такое счастье единения и понимания!
Да,как же мы привыкли к Лилиянке. Бедная девочка... Пусть поскорее ей станет полегче!
Отредактировано Островок (2010-06-05 23:41:41)
Поделиться2912010-06-06 00:19:46
Да, реальный кабан Машка. Да еще и какой огромный. Там большой загон и мелких охотничьих собак пусают его гонять стаей. Так и моя Люська за кабаном бегала. Мы ездили когда ей только годик был. А потом мы не смогли какое-то время ездить, а потом с Люськиным дедом (мы с ним вместе ездили в то охотничье хозяйство - его хозяйка нас и подсадила на это дело) случился несчастный случай. К кобану пустили питбулей и они его видно разозлили и покусали что ли... Ну вообщем когда пустили такс, кобан вместо того, что бы убегать как обычно, развернулся и пробежал по дедушке нашему и сломал позвоночник ему. Слава богу не очень серьезно и все у него потом срослось и он бегал даже нормально, не хромал. Но я уже после этого решила не рисковать. Тем более, что Люська у меня очень ласковая и добрая, какая ей охота?
Поделиться2922010-06-06 08:01:01
точно,Лиль. Но какой-то спорт собачкам все же нужен. Вот,лежат почти весь день по диванам,хозяев ждут,чтоб на пять минут вывели...
У наших теперь спорт до зимы есть-пешочком,лапками...
Отредактировано Островок (2010-06-06 08:01:36)
Поделиться2932010-06-06 18:36:23
Люська наша тоже полнеть начала... а ей совсем нельзя - у такс позвоночник вытянутый и могут быть проблемы, если вес перебор. Анюта следит за ней, да и кормит только дорогущим кормом диетическим, но все равно в Москве ей гулять не где особо - зима и осень грязь и слякоть + химия на дорогах лапки трескаются
Но сейчас она с моими родителями на даче живет и ей там раздолье. Газончики зеленые и бегат целый день туда - сюда. Она на даче всегда такая шелковистая становится - шерстка блестит (она у нас длинношерстная). Прямо картинка, а не престарелая таксочка, тьфу, тьфу, тьфу
Мариш, как у тебя с сынулей? Все переживаешь или нашла какой-то компромис?
Поделиться2942010-06-07 12:09:02
Лиль,Люська твоя-красавица!!!!!
У меня вчера был день без интернета. Доча аж на работу позвонила со слезами-пропал вчера,а она к экзаменам готовится. Все в сети... Сегодня полдня звонила,все же поломку на линии устранили. Я рада,что хоть не наши компы были не в порядке. У соседей-та же песня.
На радостях сбегаю в РУЧКИ. Посмотрю замечания по первой ручке,приготовлю обед,и снова-ручки!
Забыла сказать,Алиска тоже вытянутая собачка. Длинное тело на коротеньких толстеньких лапках..ТОлько овчарка к тому же...
Отредактировано Островок (2010-06-07 12:11:51)
Поделиться2952010-06-07 12:40:58
Лиль,Люська твоя-красавица!!!!!
Привет, Мариш! Спасибо за комплимент. Жалко только, что время неумолимо и она уже прилично в возрасте 10 лет Уже борода седеть начала
А в остальном выглядит тьфу, тьфу, тьфу... ни кто ей возраст не дает... очень надеюсь, что так и дальше будет
Забыла сказать,Алиска тоже вытянутая собачка. Длинное тело на коротеньких толстеньких лапках..ТОлько овчарка к тому же...
Да? Разве овчарки бывают вытянутые? Вот я темная
У меня вчера был день без интернета. Доча аж на работу позвонила со слезами
Кошмарики... жалко ребенка. Без интернета не жизнь. Хорошо, что так быстро устранили неполадки что бы все работало
На радостях сбегаю в РУЧКИ. Посмотрю замечания по первой ручке,приготовлю обед,и снова-ручки!
У меня на сегодня те же планы - сейчас винегрет настругаю, мясо пожарю и за ручки и с утра тоже ручку строгала
Поделиться2962010-06-07 14:40:37
комнату с попугаями не заходили,когда те летают.А Летают они до темноты
Привет, Мариша! Оказывается у тебя дома настоящий зоопарк. Человек значит ты хороший и добрый У нас тоже попугайчик 15 лет жил, мы его очень любили.
Поделиться2972010-06-07 18:01:42
Маришка, ну как, осуществляешь планы? Лепишь ручки? Я так и не собралась сегодня этим заняться - Светика нет и у меня аппатия не вообще, а именно по лепке
Поделиться2982010-06-07 23:24:18
Helen09, очень тебя понимаю. А я тут.... покупала корм своим попочкам в зооомагазине,а там.... неразлучники! как мне понравились! Говорят,и с волнистыми уживаются. Облизываюсь...Хотя мне и зверья хватает...но..
Лильчик,лепила! а когда ж еще как не на выходных?Ну,ты мою проблему знаешь-как свою! НЕОДИНАКОВЫЕ!
Сегодня начерно,а завтра буду равнять одну под другую.Они ,правда,в разных позициях. Что Светика нет-жаль очень.Не хочется с ошибками шлифовать. Я,конечно,попытаюсь,что могу,но со стороны виднее опытному человеку. А что,и Вари нет?
Пойду в РУЧКи .
Отредактировано Островок (2010-06-07 23:25:04)
Поделиться2992010-06-07 23:31:11
Мариш так классно получилось все умница [взломанный сайт]
Поделиться3002010-06-07 23:52:38
Лилиянка,светлый ты человечек,спасибо тебе! И поскорее поправляйся!
Лиля,а это я фоточку Алиски повторяю . Вот она какая. И все корги такие...Самые маленькие овчарки в мире-вельш-корги-пемброк!
Отредактировано Островок (2010-06-08 00:14:09)