Классная у тебя собачка! Корги я видела, только не знала, что они овчарки - не похожи совсем Суперский песик!
Куколка у тебя получается просто идеальная - ручки так подходят к личику и к тому образу, который ты придумала,просто прелесть! Я бы на твоем месте не стала их пока шкурить - дождалась советов [взломанный сайт]
"Островок " для Островка
Сообщений 301 страница 330 из 904
Поделиться3012010-06-08 00:22:24
Поделиться3022010-06-08 02:12:25
мариш какая собачка у тебя интересная ) Никогда таких овчарок не видела .Маленькое чюдо+ [взломанный сайт]
Поделиться3032010-06-08 17:52:30
Привет, Мариш! Хорошего денька тебе! Какие планы на сегодня? Ты работаешь? Ручки шкурила или решила так оставить? Мне так жаль, если ты их поломаешь - на мой взгляд они у тебя идеальные получились и очень к твоей красавице подходят
Поделиться3042010-06-08 18:32:14
Мариночка,здравствуй,дорогая!Ну,ты как в воду глядела-это я про ПОЧТИ ИДЕАЛЬНОГО-помогло,только не мне и не моей сестренке-у меня кошка скоро котят родить должна,а котятки получились в аккурат как закончила вышивку и фоточки выложила в хвастушки.
Поделиться3062010-06-08 19:36:11
Спасибо Лилички! Рада,что моя Алиска вам понравилась! А у нас в городе эту породу мало знают. Когда идем с собачками,все похваливают пушистика шпица,он не может не нравиться!однажды сказали..Добрые вы люди,у вас такая красивая собачка,а вы еще и эту из жалости взяли....)))
Думают-подзаборница...! А она -очень благородной породы(хи,когда Алиса хвостик опустит,она больше похожа и на лисичку и на овчарку сразу!.а вообще,поднятый хвостик -это признак расположения и хорошего настроения..И она всегда улыбается. ПРОсто мордочка так раскрашена).А уж сколько такие подзаборники стоят....
Кстати,у нас были щенки. РОдилось 7 штук! Обычно у этой породы 3-4. Я очень горжусь тем,что роды прошли удачно. А вообще-то у этих собак с родами проблемы часто. Хоть я и договаривалась с ветеринаром,но в нужный момент он дваже трубку не взял. ПРишлось самой и в первый раз.Но все получилось.Моя девочка не могла не помтараться для меня. ПРавда,первого пришлось буквально вытаскивать,шел задними лапками и застрял,крупненький такой. А последний,седьмой(мы его назвали Бондом-агент 007)вообще через час после шестого родился,мелкий и почти не жилец был. Но ничего,всех выходили. Всех купили..А Бондик догнал в росте остальных и сейчас проживает под Будапештом в собственном поместье..СЕйчас этим щеночкам уже два с половиной года.
Катюшка,надеюсь,ты тоже с родами справишься кошкиными. Да ты и с любыми,наверное,справишься. Ты ж врач,и вас учили...
Отредактировано Островок (2010-06-08 19:40:25)
Поделиться3072010-06-08 19:39:55
Лиль,огромное спасибо за картиночку! Утащу ее в папочку. Ее можно долго-долго рассматривать.. ТОлько у меня картина немного другая. ТО одна животинка ласкается,то другая. А бывает,и вся кучка. Кто мурлычет,кто хвостиком виляет,кто лижет.. Океан любви..
Тяну время.. Боюсь шкурить.. Все тоненькое...Что-нить обязательно отвалится
Отредактировано Островок (2010-06-08 19:40:44)
Поделиться3082010-06-08 19:49:49
Добрые вы люди,у вас такая красивая собачка,а вы еще и эту из жалости взяли....
Ой, вот уж люди
от своей неграмотности в просак не боятся попасть
У меня на улицах несколько раз спрашивали счто за помесь таксы и с кем? И это при том, что длинношерстных такс полным полно в Москве
и все равно не знают
Приходится просветительской деятельностью заниматься и объяснять, что таксы бывают трих видов по шерстке
РОдилось 7 штук! Обычно у этой породы 3-4. Я очень горжусь тем,что роды прошли удачно. А вообще-то у этих собак с родами проблемы часто.
Меня тоже так пугали на счет родов у таксы - типа вытянутый позвоночник и она сама просто физиологически родить не сможет. Я так тряслась, а она, умничка, все сама сделала и родила отлично. Я только мальчишку последнего за ножки вытянула - он ножками шел и я испугалась и не стала ждать
ПРавда,первого пришлось буквально вытаскивать,шел задними лапками и застрял,крупненький такой.
Вл - один в один, только наш пацан был последний и тоже самый крупный
и почти не жилец был. Но ничего,всех выходили. Всех купили..А Бондик догнал в росте остальных и сейчас проживает под Будапештом в собственном поместье..СЕйчас этим щеночкам уже два с половиной года.
Класс! Молодцы! А у нас всего четверо было, но все равно мне очень понравилось со щенками возиться
Утащу ее в папочку. Ее можно долго-долго рассматривать.. ТОлько у меня картина немного другая. ТО одна животинка ласкается,то другая. А бывает,и вся кучка. Кто мурлычет,кто хвостиком виляет,кто лижет.. Океан любви..
А не ревнуют они друг друга к тебе?
Тяну время.. Боюсь шкурить.. Все тоненькое...Что-нить обязательно отвалится
Да, со шкуркой однозначно надо осторожно. Я перестаралась и личико стало неузнаваемое у моего малыша или малышки
Поделиться3092010-06-09 22:17:56
Лиль,я вчера начала шкурить,всего три пальца на одной руке получилось... И то-примерно...Так я поняла,что шлифовка у меня быстро не пройцдет и отставила до выходных. Потому что в рабочие дни вечером я уже никакая,да еще после прогулок с собами. Вот ,сейчас загляну в куклы и выходим НА ТРОПУ ,за стройнойстью и здоровьем пойдем.
Что-то мне в последнее время одни статьи попадаются про пользу ходьбы пешком...Неспроста...
Лиль,тебе сейчас тяжело на форуме,понимаю..
но и сути конфликта не знаю.Но знаю,что ты-справедливый человек... и добрый....
ты можешь все... ты ж сдружила нас всех...
Отредактировано Островок (2010-06-09 22:18:59)
Поделиться3102010-06-09 23:01:08
Я без ложной скромности считаю себя справедливым и добрым человеком несклонным к конфликтам. Мало того,конфликты я по жизни избегаю всегда. Я весы и ужасно переживаю, когда равновесие потеряно. Прости меня, что вот так не смогла сохранить мир и спокойствие на форуме. Мне так неуютно от того, что вы все вынуждены присутствовать при этом скандале и видеть эту грязь. Терпеть не могу манипуляторов и надеюсь, что все наладится и на форуме опять будет уютно.
Три пальчика это уже хорошо. Я пока вторую ручку не могу сделать. Вчера не смогла и опять разломала все пальчики на ней. Сегодня было не когда. А теперь и настроения нет. Ладно, впереди выходные, Сережка уедет на футбол, а я... может и займусь куколкой
Хорошо вам погулять
Поделиться3112010-06-10 21:45:56
Привет,Лиль.. Думаю,обязательно все наладится здесь!
Как там наша Светик на выставке? Нам же тоже интересно......Хоть бы фоточки,что ли показала? и свои бы... Мне почему -то очень хочется ее пеальную представлять себе,когда читаю-Акуна Матата....
И Варя,что там стряслось с сыночком..Надолго ли в больницу...
Завтра снова за ручки сяду. Хоть немного продвинуться бы с этим ...
Собаки рядом сидят...На улице не жарко,ветерок классный..........Ну,песики,щас пойдем и отлично проветримся перед сном!
Кстати! У моего шпица Чейсика сегодня ДР! Пять лет! Пять лет назад ролился этот парень,отважный и чуткий сторож,преданнейшее сердечко! Чем больше я узнаю собак,тем больше я их люблю!
...................
Лильчик,попрощаюсь.. вряд ли после прогулки к компу пр
Поделиться3122010-06-10 21:55:17
Сомневаюсь очень сильно.
Чем больше я узнаю собак,тем больше я их люблю!
Я тоже. С днем рождения твоего мальчишку! Долгой и счастливой жизни ему! 5 лет это отличный возраст - в самом расцвете сил песик
Прогуляй их получше.
А я вот уже отчаялась ручку сделать. Не получаются пальчики такой же толщины хоть тресни
Светочка обязательно вернется, я уверена! Вернется полная сил и впечатлений и с нами поделится. Надеюс, что и фоточки будут
Поделиться3132010-06-11 12:19:27
Ага.. Лиль,тоже надеюсь на фоточки!И на то,что такие фоточки очень вдохновляют!
Сегодня попытаюсь следовать своему плану-часок примерно на увлечение,часок на дом. дела-чередовать....А то ,дом. дела в загоне получились..
Уж не знаю,получится ли...)))
Из творческих планов на сегодня-закончить одно маленькое временное помешательство,продвинуться со шлифовкой ручек ,прогрунтовать тарелку стекл. и жест. баночку -для ТОЧЕК, продумать рисуночек для точек.
А домашних планов...еще больше... жесть...
не упасть бы после такого выходного...
Вот отклеюсь и начну по плану. Угадай ,с какого часа-домашнего или рукодельного? )))
.......
Поделиться3142010-06-11 12:26:14
С рукодельного конечно
А я до сих пор еще даже кофе не пила - как проснулась, сразу к компу... позавтракать забыла. А желудок уже сводит. Сейчас тоже отклеюсь от компа и пойду кофейку налью, а потом обед надо готовить, а то Сережка на обед придет, а я тут сижу такая замерзшая и голодная ук компика
Поделиться3152010-06-11 12:51:31
Лильчик,заметь.. И ты и я еще АКТИВНЫ тут.... А время... А обед... а мерзнешь...ВАУ!
С этим надо что-то делать! !-2-3! Все! я отклеилась...
Отредактировано Островок (2010-06-11 12:52:34)
Поделиться3162010-06-11 13:01:09
Ну да, а чего тогда я тебя в списке активных вижу? Не получилось отклеяться? А я вспомнила, что сегодня пятница, а в пятницу у нас в 2 дня обед, так что всегда успею приготовить
Поделиться3172010-06-11 23:25:51
да,Лиличка,мы всегда себе причину найдем здесь побольше побыть.))))
СПасибо тебе за это!!!!!
старалась следовать своему плану,но это почти невозможно. Потому что часы идут неритмично,как ПОТЕХЕ ЧАС,то они явно спешат....))
Не буду описывать борьбу с собой,но все-таки хоть немножко по дому сделано-обед и стирка небольшая..
Остальное время РУЧКИ равняла......мама дорогая...ЛИЛЬ,это костоломство сейчас в РУЧКИ сложу...
А в ПРОЦЕССАХ уже мое законченное временное маленькое помешательство лежит..
Вот и выходному конец. Ах нет,еще собаки.... Но сейчас дождик... Немного погодя попробуем высунуться... только по срочным делам... ))
....
Поделиться3182010-06-11 23:33:12
старалась следовать своему плану,но это почти невозможно. Потому что часы идут неритмично,как ПОТЕХЕ ЧАС,то они явно спешат....))
Не буду описывать борьбу с собой,но все-таки хоть немножко по дому сделано-обед и стирка небольшая
Молодец! Я горжусь тобой! Я сегодня даже обед не стала готовить - Сережка уехал на открытие чемпионата мира и обедать не стал... не готовить же для себя одной
Остальное время РУЧКИ равняла......мама дорогая...ЛИЛЬ,это костоломство сейчас в РУЧКИ сложу...
А в ПРОЦЕССАХ уже мое законченное временное маленькое помешательство лежит..
Я тоже сегодня с ручкой воевала - случилось, что интернет отключился сразу же, как Сережка уехал Трафик месячный закончился
Раньше недельки до конца месяца не хватало, а сейчас
Дур дом... вроде стараюсь видео не скачивать
Ну и чем в пустом доме заняться? Возилась с ручкой. Сегодня чуток получше получалось и ручку я почти закончила в черновом варианте. Осталось довести ее до ума. А пока бегу твои хвастушки смотреть
Вот и выходному конец. Ах нет,еще собаки.... Но сейчас дождик... Немного погодя попробуем высунуться... только по срочным делам...
Собаки это большое счастье... пусть дождик поскорее закончится и получится их нормально прогулять
Поделиться3192010-06-12 10:15:30
вот и новый денек! постараюсь ручки закончить. А вот ножки...только через два дня,на след. выходных своих...
Планы -побольше дом. дел сделать..ПАру раз в году я обычно перетряхиваю всю квартиру . А в этом году еще не трясла.А крайне надо!Мы сегодня с собаками успели по холодку в Нижний парк сходить. А на пл. Петра готовились к празднику.. День РОССИИ!
Алиска моя-такая хитро-мудрая собака... Если без поводка-то идет только шагом. Со слабым,просто накинутым ошейником-еле тащится и всем видом показывает,как ей не хочется,как ей жарко,как она устала. Но если одеть ошейник нормально,и слегка подтягивать первые метра три,то потом она включается и идет побыстрее.
Пока ни она,ни я не похудели внешне ни грамма! А почти две недели ходим утром и вечером почасу или больше .
НО!я вчера поймала себя на том,что на свой пятый этаж взбираюсь махом. А раньше задыхалась и даже надо было остановиться...тАк что БУДЕМ ХОДИТЬ ДАЛЬШЕ!
Поделиться3202010-06-12 10:39:24
Вот она какая. И все корги такие
Какая чудная! А они такие же умные как настоящие овчарки?
Гулять очень полезно, сердечная мышца прочнее становится.
Поделиться3212010-06-12 12:10:02
Лен.. это более ,чем просто умные собаки.. Они из тех ,что все наперед знают..
И практически они-самоучки. Сами на лету хватают..
Минус один-любят поговорить..
Поделиться3222010-06-12 13:53:43
Привет, Маришка! Значит собираешься уборку дома сегодня делать? А мы опять гулять... а уборку капитальную и нам бы не плохо было бы... хоть внешне у нас порядок сейчас. Но все равно надо бы.... А гуляния точно не влияют на похудение - иначе я была бы стройной как тополь - столько мы пешком тут с Сережкой ходим
Ножки куклы не буду начинать пока Светка не покажет сборку - боюсь, что не получится у нас что-нибудь.
Поделиться3232010-06-13 21:02:08
привет,девочки!по случаю воскресения пораньше с работы пришла на час. И,как всегда в последнее время-бух в ванну прохладную-охлаждаться.. Такая жара и духота на работе. Без ванны я-не человек .Похоже,с возрастом я перестала любить лето.. то есть не выношу жару ...Моя летняя любимая погода-ветерок и облачное небо...можно даже без солнца...Размечталась...
Вчера мой сын сам себя устроил работать официантом в ближайшее кафе. Ну,летом это вполне реально,вот только еще сессию б сдать до конца. А дальше-посмотрим,м ожно ли с учебой совмещать. График работы-зверский. С 9 и до 24 часов. Ой,мама..... Вчера ,в первый день,его больше учили и отпустили после шести.Так он в девять спать рухнул..А сегодня... представляю....Ну,ничего..Большой уже парень.. Пусть знает,как денежки достаются..
Хотя он как-то уже работал. Устроили мне подработку,офис один убирать,а убирал Васька..Лет с 12 и до 14. ПРавда,помогала ему кое в чем...
Сегодня кукол не трону. Может,немного повышиваю...и собак проветрю...
Поделиться3242010-06-13 21:17:31
Мя Анюта тоже в кафешке работает Старбак. Сперва бористом работала, а теперь обучилась на старшую смены и руководит. И это во время дневного обучения в институте. Мы сперва не довольны были с Сережкой - боялись за учебу - на бесплатном учится, а оттуда вылететь запросто. Но вроде все нормально. Но устает, конечно... бедный ребенок
Я тоже с куколкой сегодня не возилась,хоть и дома целый день Может завтра
Поделиться3252010-06-13 21:30:42
Лильчик... это что такое-Старбак?(старший по....?)или..?
А что такое-БОРИСТ?
Вот я серая......
Поделиться3262010-06-13 21:32:48
Лиль,лучше завтра.. Ты и так их каждый день делаешь,пусть хоть денек от тебя отдохнут... )))
Была и в ручках и в Ножках. Пока про каркас и ножки-ничего не ответили. Я Варю спросила еще разок..
Поделиться3272010-06-13 21:34:55
Минус один-любят поговорить..
В смысле полаять? Привет Мариночка!
Поделиться3282010-06-13 21:45:33
Ага,Гуль. Корги это любят. Но по делу. Так просто брехать не будут. Например,играем-говорю-ИЩИ!И Алиска обязательно гавкнет-ЕСТЬ! И на улице Аня занимается с ней-всякие штуки-трюки,гавкает..А ей можно и не гавкать. Все у нее на лице и так ясно... очень выразительные глазки,бровки..улыбка..
Поделиться3292010-06-13 22:32:24
Добрый вечер Мариш . Как же с удовольствием я читаю о твоей собачке ) такая умничка
А моя вот дура дурой. только и знает на диване своем лежать . Идем гулять с ней . кидаю палку чтоб принесла а она на меня так посмотрит как будто думает ( хозяйка ты что спятила ? чтоб я еще палки тоскала ) с самого детства такая ленивая.
Правда с большими собаками гуляет хорошо а вот маленьких даже и не хамечает . Пробегают собачки а она демонстративно еще и морду отвернет
Поделиться3302010-06-13 23:33:21
Мариш, Старбакс - это сеть кафе в мире. Может как-то не так пишется, не знаю. Борист или барист, тоже не знаю как правильнее, это те, кто кофе наливают. А старший смены тоже с ними работает, просто за все отвечает. Ну как-то так. Не знаю тонкостей. Про собачек твоих читаю с огромным интересом - ты так здорово их знаешь и так классно описываешь, приятно почитать! Погуляли уже?