virginia, Светочка,спасибо,мой хороший,за пожелание!
Я сегодня работала ,а вот завтра -выходной мой совпадет с общим выходным! Надо оторваться по полной!
И тебе хорошего врскресения!!!!!!!!!!!!!что будешь рукоделить?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » "Островок " для Островка
virginia, Светочка,спасибо,мой хороший,за пожелание!
Я сегодня работала ,а вот завтра -выходной мой совпадет с общим выходным! Надо оторваться по полной!
И тебе хорошего врскресения!!!!!!!!!!!!!что будешь рукоделить?
Совсем обалдевшая с работы пришла. такая жара и духота целый день!В ванне заснула с журналом... жуть..
Только что прогуляла собак.. Липецк встречает завтрашний день молодежи. Какой-то концерт на пл. Петра. ТОлпы народа у фонтанов. Надо собак протащить по парку до начала утренних концертов..........
с фотками все по-старому. Договоривалась с племянником. НО.. он сегодня с друзьями с ночевкой на чьей-то даче диплом обмывает,обещал к вечеру быть у меня. Но я что-то не очень надеюсь,потому что не знаю,насколько радостно он будет обмывать... вообще-то он у нас почти не пьет... но на радостях....
Так чт забегу в куклы,посмотрю,что там нового,и завтра попробую ножки доделать
Варюш,приветик! с новым днем! не спишь еще? как ваши дела с малышом?
Ты называла его Илианом как-то.. Или я не так поняла... правда так зовут?
Совсем обалдевшая с работы пришла. такая жара и духота целый день!В ванне заснула с журналом... жуть..
Только что прогуляла собак.. Липецк встречает завтрашний день молодежи. Какой-то концерт на пл. Петра. ТОлпы народа у фонтанов. Надо собак протащить по парку до начала утренних концертов..........
Привет, Мариш! Ты на праздник не пойдешь? Как отдыхается тебе? Как собачки, радуют? Как ножки кукольные или чем-то другим увлеклась?
Лиль,я у тебя написала в Домике.Сегодня я вышивальная,племяшку ждала,а сейчас подружка позвонила-придет кое с кем. вот это мне большая радость. Я только в процессы закину фоточки. и в куклы. Хотя вижу и так,что много надо доделать. Но это просто ,чтобы Варя и Света видели,что я что-то делаю.
Ты умничка. А я все до лепки ни как себя в руки не возьму
Привет,Марина Я нашла для тебя одуванчик
Лен,спасибо..вот и мне нужно что-то такое придумать...
И я нашла [взломанный сайт]
Аж три штуки. Дядька одуванчик в руках держит
и две девочки-одуванчика (фотки увеличиваются)
СПАСИБИЩЕ,ДЕВОЧКИ! что-то такое надо придумать.. как о прическе подумаю-так мне плохеет немного... Неужели каждую волосинку вставлять... и еще быона там так и держалась...
мама дорогая..мы всегда идем самым трудным путем почему-то....
Неужели каждую волосинку вставлять...
мама дорогая..мы всегда идем самым трудным https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-2.gif путем почему-то..
Мариш,привет!И с каких пор ты трудностей испугалась?Вышивает сидит,так долго и кропотливо-а тут заморочки какие-то появились вдруг...
Понимаешь,не верится,что можно вклеить...Но тут Света еще предложила один способ.Бисеринками головку обклеить и из многих торчат пушинки из боа.НО... проблема все равно осталась-ПРИКЛЕИТЬ,..вот этого и боюсь..
Мариш, а ты не можешь на головку слой свежего пластика наложить и в него бисер вдавить?
Марин, я не просто пушинки в бисер предлагаю вставить, а пушинки на проволочках)))))))) Мы же легких путей не ищем))))))) Вот у тебя на фото там ведь проволочка, а на ней пух, я правильно поняла? Вот такие пушинки и вставлять. И классно Лиля придумала: сырой пластик+бисер+пушинки (можно немного клея для уверенности) - по-моему, отличная идея!
Девочки, вот я потому такой режим уроков предложила, что мы можем идеи накидывать прямо в процессе! Смотрите, прямо коллективное творчество получается! Варя, Лиля, Марина, я, еще девочки подтянутся... Класс, а потом вместе результатам радоваться будем, причем своим и других людей так же, как своим!!!!!!))))))))))
Дожить бы до той радости [взломанный сайт]
всем доброго денька! Акуночка,так я только на проволочках..А что? так и общими усилиями заделаем девочке уникальный причесон!СПАСИБО ОГРОМНОЕ! и если еще кого осенит-буду! Очень ! Рада!
Свет,нас очень устраивает твой режим уроков!только я в свои рабочие дни не могу ,слишком поздно прихожу никакая,но в выходные-да,с радостью.! Кстати,приготовлю обед сейчас и займусь..
Дожить бы до той радости
,Лиль,ты на секундочку оглянись назад,на черепушку из фольги,на то,что даже никогда и не мечтали об этом..не смели...
Все только в наших руках,поднажмем???)))
Лиль,ты на секундочку оглянись назад,на черепушку из фольги,на то,что даже никогда и не мечтали об этом..не смели...
Все только в наших руках,поднажмем???
поднажмем... Ну и как результаты? Ты небось уже все доделала?
ой, поднажмем А потом сами удивляться собственным произведениям начнем
Класссная кукла "Пока Сольери спит"
Танюшка,ага..в куклах и вышивке.... и довольна!
Огромное спасибо за фоточки! очень интересные!
Пока Сальери спит .. тоже понравились и еще романтисеская парочка с тоненькими ножками!
Лиль,мы теперь догадываемся ,почему большинство кукол сидит на чем-нибудь....Лично я очень понимаю,мне еще предстоит сражение с проволокой в пятке...
а мне очень нравятся сидящие куклы и не из-за проволки в ноге... просто нравятся поза свисающих свободно ножек... а стоящие нравятся только когда поза живая - типа бежит или идет... наверное по тому, что я и сама стоять не люблю... люблю гулять или стдеть
.Лично я очень понимаю,мне еще предстоит сражение с проволокой в пятке...
Девченки,вам надо устроить экскурсию в анатомичку!
Гуля,нам там уже нечего будет делать... Мы тут все изучим... в куклах!
а мне квот наверно сидящей никогда не зделать . У меня пальчики на ногах не получаются . Нужно из запекайки паробовать . использую застывайку у меня ее еще почти килограм а потом куплю паперклей . закажу в онлайн магазине .
Лилия, паперклей - это тоже СО, так что расходуй свой кг а вообще можно яблоньку сделать, там много СО уходит....
Лиль, я думаю, что из запекайки ноги делать в сто раз труднее Может мне это только кажется? Но когда пластик живой и весь ездит - ты надавишь на подошву чуток и вся нога перекашивается... пятку сделала, переходишь к носку и что? Да все просто - меняется ширина носка, стопы, размер обуви вдруг становится на три-четыре размера больше, чем тебе надо и пятка съезжает на бок Что бы я не отдала за то, что бы сделанная пятка застыла как у вас в застывайке и уже не деформировалась когда ты делаешь всю остальную часть стопы
Лилия, паперклей - это тоже СО, так что расходуй свой кг а вообще можно яблоньку сделать, там много СО уходит....
ой, пошёл кукольный китайский язык
Пора нам, девочки, привыкать о куклах болтать только в кукольном форуме А том скоро на форуме одни кукольники останутся,а остальные разбегуться от нашего фанатизма
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » "Островок " для Островка