Штучка,как это -ЯБЛОНЬКУ??????????????????????РАССКАЖИ,ПРОСИМ!
"Островок " для Островка
Сообщений 421 страница 450 из 904
Поделиться4222010-06-29 22:10:23
Лиль,несомненно-твоя запекайка,нет,ЗАПЕКАЙКА,очень трудный материал!Я б не смогла так,как ты,с ним работать и сто раз переделывать одно и то же.. Похоже,мой удел-СО..Да и запекать пока не в чем,духовка не работает...
Как мне все эти названия нравятся. Ла Долл,Паперклей...Фимо...Музыка просто.. Однажды про что-то подумала-" вот такой вот паперклей..."(как будто сказала-вот такие пирожки. ... ))
Лиль,не думаю,что на нас девочки обижаются..Они же у нас такие славные и понимают,что поехала у нас только крыша,а сами мы еще ничего,вполне адекватные. Нам только тему предложи подальше от кукол,и мы еще способны поговорить....
Отредактировано Островок (2010-06-29 22:11:20)
Поделиться4232010-06-29 22:14:14
Лиль,не думаю,что на нас девочки обижаются..Они же у нас такие славные и понимают,что поехала у нас только крыша,а сами мы еще ничего,вполне адекватные. Нас только тему предложи подальше от кукол,и мы еще способны поговорить....
тему как раз мы и должны предложить, что бы девочкам было интересно к нам зайти и поболтать с нами А мы все про кукол и про кукол А о чем еще говорить, если на форуме тишина и весь день поболтать не с кем? Вот и леплю весь день и естественно об этом и хочется рассказать .....заколодованный круг
Поделиться4242010-06-29 22:45:17
Лиля, это вполне нормальный круг! Говори всегда о чем тебе хочется! Девочки понимают,что ты сейчас увлечена этим сильно..Все естесственно... И потом... ты ж столько времени отдаешь всем нам,с каждой общаешься,у всех бываешь,ну какие могут быть обиды на тебя?
Все! нормально! Была в куклах-ножки твои трогательные,детские,нежненькие! Ты -молодечик!
Пошла с собами.. хоть какое-то движение воздуха на улице
поймать...
Завидую тем,где погода попрохладнела... вай.. а лето я ,точно,не люблю.. Чем старше,тем больше....
попрощаюсь,добрых снов,девочки!
Поделиться4252010-06-29 22:53:31
Давай, гуляй, Марин! Хорошей прогулки и спокойной ночи тебе
Поделиться4262010-07-02 17:14:36
Привет, Мариш! Хорошенького денька тебе! Что намечено на выходные? Ты куколку еще красить не начала? Учителя наши на нас обижаются, что мы тормозим
Как твои собачки поживают,веселят тебя?
Поделиться4272010-07-05 19:20:51
Привет, Маришка! Как дела, где пропадала?
Поделиться4282010-07-05 19:30:58
Всем приветище! Я тут слегка потерялась... но вот и нашлась..ПРОсто настроение такое было..Да еще и реальная жизнь позвала... То мамулька придет,то друзья,то без выходных работала..
но это ничего не значит,даже если меня здесь реально нет,то душа все равно тут...
дома ... А дома Василий ...Лодыринится.. Надеется,что я пойду его документы добывать из училища. А я -не иду,с какой стати? не я его туда ... не я его оттуда... все сам! так пусть и сам идет все свои обходные листки подписывает..Но он все никак ,непонятно чего тянет...И дней до десятого июля все меньше и меньше.Десятого кончается срок подачи заявлений на другое отделение. Похоже,его и оно не привлекает,но армия уже дышит в затылок...
А Анютка... стала ночной роллершей... ПРавда,всего пару раз. Но ей понравилось по ночному городу с группой ребят кататься. Сбор у них полпервого ночи.. Приходила домой часа в три-четыре. Жутко счастливая.. А я вся обтряслась,как она там в ночи ходит-добирается до места,как там транспорт,ведь по шоссе!Да как-то она недавно и присвете дня наехала на колдобину и крепко приложилась к асфальту. А тут...
В общем покой мне только снится..
А еще жутко скучаю по своему другу. Выяснилось,что его работа на Байкале продлевается до двадцатых чисел сентября.... А уехал в начале мая..... Вах.....
У куклы не могу вытащить из пятки проволоку............................
Правда,закончила вышивать оберег и пришел Кот на сКейте!
Поделиться4292010-07-05 19:35:44
Так может он и не будет документы забирать и продолжит там учиться? Или он экзамены не сдал?
А Анютка... стала ночной роллершей...
Кошмар - представляю какая она счастливая и как ты трясешься и переживаешь ее хоть кто-то провожает до дома? Я бы сошла с ума от страха за ребенка
Вышивку покажешь? А чего там с проволокой в пятке? У меня вышла вроде без проблем Правда мне так ни кто и не сказал нормально или переделывать надо...
Поделиться4302010-07-05 19:47:46
Лилюш,рада тебе очень!Туда Аню никто не провожает,а домой -они мимо специально проехали..
Не сдал Василий часть экзаменов...
Лиль, пока я делала,вся нога вокруг проволоки крутилась-не удержишь,но вот схватилось там что-то... Спросила Варюшку,можетчего посоветует..
Еще не фоткала вышивку. Чуть позже..
Поделиться4312010-07-05 19:51:46
Я тебе тоже очень рада! Соскучилась и переживала куда ты запропала. Жаль, что экзамены не сдал, тогда действительно надо шевелиться, а то как бы хуже не было. Но может ты и права, что не помогаешь... пусть сам думает. Хотя мы с Сережкой так не могли. На одни грабли сто раз наступали пока сынуля не закончил институт. Потом только вздохнули с облегчением - армия больше не висит как домоклов мечь.... уж больно у него характер не для армии... упрямый овен
Поделиться4322010-07-05 20:48:52
Мариш, привет! Наконец то объявилась.
Поделиться4332010-07-05 22:46:15
Потом только вздохнули с облегчением - армия больше не висит как домоклов мечь..
а почему? была военная кафедра?
а так-все равно все после института идут... ну кроме тех кто до 28 лет учился....
ох,вспомнила маленькую фразку из юмор. газетки- СМС военкому-"поцелуй меня везде,28 мне уже!"
Где ж своего продержать до этого возраста?
Мой тоже не для армии-не боевой,добрый чрезмерно,лентяй первостатейный ,и ,ттт-пока не пьет и не курит..и не спортивный...
ПРавда я детей на ушу водила с пяти лет Васю и с 4 Аню,доходили до десяти лет.Вся гимнастика ,приемы,и комплексы нравились,но вот дошло дело до реальных спаррингов и все! отказались дети.. не по душе борьба,где надо активно проводить приемы,а не только защищаться..
Ага,Лека...появилась... только ,боюсь,что буду пропадать переодически. Настолько времени мало..Мои реальные друзья начали обижаться..И с мамой проблемы ,надо почаще с ней бывать..Так что не обижайтесь,хорошо? Всех люблю!
Поделиться4342010-07-05 23:14:48
а почему? была военная кафедра?
Да нет, просто он в военном вузе отучился и как бы отслужил за это время
ПРавда я детей на ушу водила с пяти лет Васю и с 4 Аню,доходили до десяти лет.Вся гимнастика ,приемы,и комплексы нравились,но вот дошло дело до реальных спаррингов и все! отказались дети.. не по душе борьба,где надо активно проводить приемы,а не только защищаться..
Мой совсем не спортивный - с 7 класса как сел за комп, так до сих пор почти не встает, аж кости все больные стали из-за этого сидения, наверняка У него в институте прикол был - у них там самбо что ли было или что-то в этом роде А он у меня огромный, под два метра и спаринг партнера ему трудно найти - не кто не хочет падать с такой высоты Да и тягать такую тушку тоже не подарок И вообще прогуливал он физ-ру и с ней у нас все время проблемы были, сдавал ее с огромным трудом... физрук его просто ненавидел
Ага,Лека...появилась... только ,боюсь,что буду пропадать переодически. Настолько времени мало..Мои реальные друзья начали обижаться..И с мамой проблемы ,надо почаще с ней бывать..Так что не обижайтесь,хорошо? Всех люблю!
Жаль, очень жаль постарайся не пропадать... мне тебя реально очень не хватает
Поделиться4352010-07-06 00:14:32
Лилюш,спасибо тебе огромное,когда я думаю о форуме,то в первую очередь о тебе............
Поделиться4362010-07-06 10:50:20
Спасибо, Мариш! С добрым утром тебя и с хорошим деньком! Какие планы?
Поделиться4372010-07-06 14:02:02
Лиль,приветик... планы все те же..крестики и ручки -ножки,сегодня либо проволоку выну-либо нет. Сейчас за обед возьмусь...
Вернулась моя почти коллега из отпуска. Отдыхала на базе отдыха..
И я как захотела.... Каждой минуткой бы там наслаждалась..ТОлько хочется уехать туда с Сережкой и без детей... Дня б на три-четыре... Но он вернется только в конце сентября.. И это только мои планы..Еще не говорила ему о своей мечте.
Я уже прогуляла собак в парке. Идем туда по теньку,иногда остановки делаем. Алиска дышит тяжело,даю отдышаться и водичку ...За старым парком начинается новый.. В нем мало народа,и я спускаю собак,правда,слежу-нет ли других собак в зоне видимости..И мы идем на наше любимое место... устраиваемся под рябинкой,напротив-кленок молодой,сосны с изогнутыми стволами и в нескольких метрах рощица березок. Тихо так..Ветерок в верхушках..Собаки рядышком ..Такой покой..и мы не спешим,наслаждаемся..
а захочется,и на речку сходим.. только мне не очень часто это хочется. Там пляж,и собак надо вести за зону пляжа,далековато...
Поделиться4382010-07-06 14:54:08
В сентябре тебе, наверное, не с кем будет оставить детей дома одних. Или они сами могут оставаться? Понимаю, что не маленькие, но все же...
Так ты здорово вашу прогулку описала,прямо вижу все это... Классно! Правда моя Люська совсем не преемлет гуляние самой по себе Она ходит пока я иду. Но как только я сяду, она подбегает и садится рядом и выражает свое непонятие тем, что мы тут делаем Но две собачки наверное классно играют сами с собой
Только в лесу Люська сама гуляет - охотится за следами и запахами и убегает далеко, я аж пугаюсь. А в условиях города она все время отслеживает мои перемещения и ждет меня или наоборот (когда ей не хочется) я жду ее
Удачи тебе с ножкой - пусть проволока выйдет без труда и осложнений
Поделиться4402010-07-07 17:12:14
Приветик Мариш.
Здорово как ты с собачками гуляеш ) такая тишина и блаженство )
не то что с моей Норой )) Она немного погуляет и тянет меня домой. а если куда идем запарит цветочками . Сядит и начинает нюхать цвет ы. А если вечером выходим , ей по неужде , то самое главное чтоб на небе нисамолетов ничего не летело . А то она тогда делает вид что делает свои дела а сама уставится в небо и наблюдает за летящими точками
Мариш может твоя мечта и сбудется ) желаю тебе этого ) [взломанный сайт]
Поделиться4412010-07-09 10:06:25
Мариша,привет!Как у тебя дела?Как куколки и вышивалочки?Как здоровье?Забегай в гости,не пропадай!
Поделиться4422010-07-09 12:55:17
Привет, Мариша! Опять ты запропала, скучаю
Как дела? Как сынуля, забрал документы, подал их? Или не успел?
Как ножки кукольные и дела с покраской? У меня уже отчаяние наступает по этому поводу - не получается
Приходи, жду тебя
Поделиться4432010-07-10 16:11:37
Нам всем желаю здравствовать и жить,
Быть разными, любить и ненавидеть,
Иметь друзей - и дружбой дорожить,
Огнем гореть - но пепла не увидеть.
Давайте будем радоваться дням
За то, что есть мы и нужны друг-другу,
Дай Бог не потеряться нам:
Всё - странности Судьбы, её мы знаем руку.
Чудесному мгновенью - не уйти,
Прекрасному - не дать остановиться,
Не потерять, а много раз найти,
И много раз простить, а не проститься.
Дай Бог, чтоб ВЕРА счастье берегла,
НАДЕЖДА - сил дарила и спасала
Все то, что каждому ЛЮБОВЬ дала,
И всех, кто дорог нам, а их немало
Поделиться4442010-07-13 12:27:09
Лилюш,девочки,приветище!
Пока не получается у меня здесь бывать чаще,но у меня тепло на душе при мысли,что вы все ЕСТЬ!
Мамулька разболелась омновательно,приходится каждый день к ней ходить.
Васька явно не хочет дальше учиться. НЕделями тащит в библиотеку сдать книжки..для подписи обходного.. Хотя я ему всю "плешь" проела..ТО встанет поздно,то там перерыв,то еще что... А я не хочу жить за него.!
собирается работать,но пока тянет забирать документы,иначе сразу в вонкомат сообщают.А он хочет до этого уладить свои дела по мед. "отмазкам" от армии. Есть кое-что по мелочи,сомневаюсь,что эти болячки ему помогут.
Но пусть пробует и решает все дальше сам.
Армии боюсь ужасно. У знакомой сын недавно присягу принимал,она была у него. Всего две недели служит,но уже идет там у него борьба за выживание....ужас...
Поделиться4452010-07-13 12:41:32
Приветик Мариш. Маме твоей желаю скорейшего выздоровления
Васька явно не хочет дальше учиться.
Может на него лето так дщействует, солнышко.
мелочи,сомневаюсь,что эти болячки ему помогут.
а знакомых гнт никаких ?. у него нет плоскостопия ?
Поделиться4462010-07-13 12:43:59
ПРивет,Лилияночка,есть плоскостопие,но не такое сильное. С таким берут. Сейчас даже с астмой берут..
Поделиться4472010-07-13 12:47:20
Сейчас даже с астмой берут..
насчет смы я в шоке .
Поделиться4482010-07-13 12:48:24
Маришка, очень волновалась за тебя! Хорошо, что ты появилась. Мамочке твоей здоровья, а сынуле удачи в его нелегком деле. Может ты и права, что не хочешь жить за него. Это такой сложный возраст... совсем не многие мальчишки в этом возрасте могут брать на себя ответственность и думать своей головой о своей жизни. Удачи вам в этом деле! Представляю как у тебя сердце и голова разрывается от этих переживаний
Поделиться4492010-07-13 12:55:18
Анютка моя все продолжает ночные пятничные покатушки. Она в восторге от этой компании. Пока там 4 парня и она. Но вроде мальчики приличные ,все постарше моей. Она общается с ними на сайте местном. Вообще роллеров около 80 человек там,но вот по ночам пока столько ездят.Ребята ,которые с ней,давно друг друга знают. Они не только на роликах. Прошлым летом у них был еще и прикольный заплыв,вернее,прохождение участка реки... на матрасах.!Сплав...)Относятся к Ане по-джентльменски,помогают везде..Я рада,что ребенок поучится общаться с ребятами. О плохом не думаю уже...
Мой оберег начал охранять меня и мой дом. Вернее меня пока. Были отношения,которые мне хотелось бы закончить. И вот,само собой,без моей инициативы -закончились.. Но на душе так грустно,как будто -предали,не как будто,а это так и есть. Хотя умом понимаю,что это хорошо-не нужны они мне.,эти отношения. ТОлько чувство обиды душит.. можно было расстаться по-хорошему,потихонечку все угасло бы и сошло на нет,а не так резко и больно...
я стараюсь не думать,но не получается..
Поделиться4502010-07-13 12:59:20
По куклам отстаю безнадежно. проволоку извлекла,но при этом треснула нога по кругу. Замазываю,а она снова,я опять мажу,и так далее. И пальцы,пока шлифую ручки-обязательно что-нить отвалится... е...
Сегодня еще повоюю с ними,выходной,но недолго,дел выше крыши.. и к мамульке.
Терзают сомнения-как красить. Этот пластик от жидкостей очень быстро размокает. Но надо попробовать спонжиком..
уже боюсь в куклы идти.. там они,наверное,уже все в одежках у вас гуляют..