Ну вот затуманили мне голову . Теперь из моего большого любопытства нужно искать хоть йогу курсы
"Островок " для Островка
Сообщений 481 страница 510 из 904
Поделиться4822010-07-23 23:55:31
Гулечка,я совсем не молодец. Я тоже потолстела,как на эту работу перешла и забросила потихоньку ц. и йогу.
Вот,надо вернуться к себе прежней. Знаешь, когда занималась,я ,правда,чувствовала себе гораздо больше энергии,чем сейчас. Меня даже кое-кто батарейкой энерджайзер называл.. А сейчас....бе!
Но ты-такая активная в творчестве! Пусть твое тело и душа тоже будут твоим творчеством!
Сделай это для себя!
Поделиться4832010-07-24 00:00:01
Девочки,спасибо за беседу.дочка пришла,она собак привела. а у нас был уговор-она собак "танцует",а я ей комп освобождаю.
Спокойных вам снов!
Только в покраску слетаю.. Завтра -рабочий день,но вот послезавтра -буду править..
Поделиться4842010-07-24 00:01:25
Знаешь, я уже ничего не загадываю... вот ты завела разговор про Ци-гун и я вспомнила, что и у меня была такая жизнь... я за свои вроде небольшие годы столько жизней пережила, и все такие разные и непохожие, иногда вспомнишь и кажется что вовсе и не со мной было, думаешь - может приснилось... сказать что бурный темперамент - это очень ограниченное определение и оно меня не описывает, все намного сложнее... я овен, но не типичный, у мен нет упертости как упертости, но я могу долго идти к своей цели... раньше у меня был взрывной характер, но сейчас уже более философский взгляд на жизнь... просто меня раздражете неконструктивное поведение, хаотичное движение, которое пользы не приносит,а воздух бередит ну ничего справлюсь... плюс я еще ступила на путь самоактуализации, где главное правило выражать свои подлинные эмоции, ни в коем случае не гасить их и не заменять другими.... так что все вместе взятое и сбивает с толку я конечно темпераментная, но темперемент больше последовательный чем бурный короче, опять всех запутала
Поделиться4852010-07-24 00:04:52
Спакойной ночки Мариш [взломанный сайт]
Поделиться4862010-07-24 00:18:45
Варюш,похоже это путь самоосознания...Осознанность -это очень здорово!
Кажется,понимаю тебя..
Спасибо тебе.
Поделиться4872010-07-24 00:20:58
пожалуйста, но только за что? Мариш, иди уже спать и мысли в порядок приведешь и дуча довольна будет а еще чуток энергию почистить можно... на сон так приятно, потом так крепо спишь [взломанный сайт]
Поделиться4882010-07-25 11:23:21
Варюш,как ТЫ ее чистишь? Интересно очень...
Поделиться4892010-07-25 15:24:17
ну в сысле убрть застои, старую застойную выгнать, а новой набрать
Поделиться4902010-07-25 20:14:24
Мариша, привет! Как это вы тут здорово про цигун рассказали , я тоже захотела позаниматься, но у нас в городе я про него пока не слышала. Поищу инфу в инете. раньше я на йогу ходила, но гибкости нужной у меня так и не появилось
Поделиться4912010-07-25 20:19:16
Марина, привет! Спасибо что заходишь не забываешь!
Поделиться4922010-07-25 23:02:24
Привет,Лека!побывала у тебя,вижу,что впечатлений набралась!!!!!!Рада,что отдохнула!
Сейчас посыпятся на нас,как из рога изобилия,твои новые произведения!!
Надеюсь,и куколка тоже будет доделана..
Лен,когда человеку интересно,то информация к нему нужная обязательно придет.Конечно,поищи,поспрашивай..
Представляешь, мне были очень интересны эти восточные практики,купила кучу книг. Вроде в них все написано неплохо,но такой огромный объем информации! Вроде и то нужно делать ,и это... и в результате-просто все осталось книгами. И вдруг.. на одной афишной тумбе на остановке вижу объявление про набор в группу.
Это была первая группа в городе,кот. вел дипломированный и обучавшийся в Китае инструктор. До этого я знала только про одного дяденьку,кот. вел занятия по книжкам,и то-путался сильно,подруга была у него не один раз на занятиях ...
Самое интересное,что это объявление висело буквально несколько минут. Инструктор рассказывала,что она его повесила,когда шла в одну сторону,и минут через пять шла назад и объявления уже не было...
Вот как я успела! ничего не бывает просто так..Лен,думаю,цигун тебе понравится,ненапряжно,но получаешь при этом много энергии ..
понятно,Варь.Вот что ум может....!!))
да,стоит подумать только,и ,пожалуйста...
правда,у меня реакции тела пока отстают от мыслей. секунд на несколько.. пока дойдет ... )))
Сегодня строчила(вышивала) кота. Мне его надо во вторник-среду отдать на оформление..
А куколку с утра покрашу по-новой
Отредактировано Островок (2010-07-25 23:05:22)
Поделиться4932010-07-25 23:49:54
ну раз пошла такая пьянка, то вот вам фильм http://www.checkonline.ru/publ/22-1-0-279, ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!! можно не смотреть, можно просто слушать и что-то делать.... весь фильм- это монологи, картинка не несет смысловой нагрузки, главное слушать и мотать на ус! [взломанный сайт] к чему этот фильм? да к тому, что все происходит не просто так, вот как раз с объявлением пример - иллюстрация того, о чем говорят в фильме!!!!!!
такими темпами, я скоро начну агитацию об актуализационно образе жизни
Поделиться4942010-07-26 11:33:31
Варюшка,спасибо за фильм, я его,конечно видела уже,но давненько..
Знаешь,он типично в американской манере,но еще раз подтверждает -мысль материальна,что хочешь,то и получишь!
Агитацию об актуализации .... ? Давай!!!!!!!!!!!!
правда,скорее-информацию,потому что и без агитации всем понятно,что это нечто очень нужное для расширения сознания ,буду очень благодарна ! и не только я!
и как это происходит лично на твоем опыте!
Что тебя привело к ней?
Последний выходной мой летит на всех парах! А я только с собами погуляла,но очень далеко,вон пыхтят,валяются-отдыхают. А я снова-в поход,на рынок. хочется помимо всего и арбузище купить.
Варь.. хочется еще спросить-вы со Светой еще до кукол друг друга знали?или... ?
Отредактировано Островок (2010-07-26 13:59:19)
Поделиться4952010-07-26 14:02:39
Доброе утро Мариш) Как же интересно вы рассказываете с Варюшей ) жалко не могу пасматреть фильм что она скинула. Я на дгях свои колонки выкинула, теперь вот все не могу новые купить ))
За цынун я нашла у нас тоже такие курсы , и телефончик взяла. Нужно как то позванить разузнать за них. может пахажу паробую)) Как там ивоя куколка поживает?
Я тебе картиночку одну нашла . идейка с волосами
Поделиться4962010-07-26 17:51:19
про актуализацию позже напишу, когда найду ссыль подходящий
а со Светиком мы как раз по куклам и познакомились на питерском родительском форуме есть топик по куклам, там я и узнала про них и началась моя кукольная жизнь... так же и Света, увидела топик, заразилась, пошла на курсы, ну и есессно в лебимом топе вопросы задавала, работами хвасталась... ну и есессно зашел разговор о чудо-составе-коже, сначала о цвете, а потом о возможности шкурения... что-то у нее не получалось и как у Лили у нее возникли сомнения что состав шкурится и держится при этом... у меня как раз в это время расчлененка куклы под заказ на покраске была (это астробой), ну я и пригласила ее к себе чтоб продемонстрировать, что все шкурится, не сползает, держится крепко и т.п. и как шкурить труднодоступные места... я подумала, чего человеку по всему городу носиться по нашим мастерам, если я рядом живу... приехала она ко мне, кучу подарков привезла - чем меня здорово смутила... ну а сама до сих пор удивляется мне - как я совершенно незнакомого человека с улицы к себе домой пригласила вот так и пошло-поехало... потом она меня с сыном к себе в гости привезла, кучи тряпочек надарила... потом опять ко мне, я ей рассказала как парики делать (опытным путем свой способ нашла), потом она этот способ модернизировала... и сейчас мы над ним работаем.... вот так вот и познакомились и сдружились
я уверена, что в куклах практически нет случайных людей!!! так что и бояться куклоделов нечего я вот сама к куклам пришла, когда сына родила, поняла на сколько мир груб и жесток, хотелось чего-то доброго и красивого... и вот тут топик по куклам... так я ушла от грязи и негатива в совершенно другой мир - мир надежд, фантазий, положительных эмоций! у Светика тоже что-то подобное было, тоже устаость от грязи, негатива, грубости и хамства... так что мы с ней на одной волне ну и она меня пытается заразить декупажем (а я все боюсь плохо сделать), а я ее валянием заражаю ну и мы практически единственые среди своих окружений, кто может понять друг друга на предмет траты кучи бабок на инструменты и материалы, или распороть новые тапочки, т.к. ткань подходящая...
Поделиться4972010-07-26 21:23:31
Лилияночка,спасибо за фоточку,пока только думаю о волосах. Мне ж еще с покраской надо кончить... )
сейчас третью покраску выложу в КУклах.
Конечно,сходи на разведку на цигун.. Мне так хочется,чтобы тебе понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я почувствовала с первого же раза эйфорию какую-то после занятия. Но у всех по-разному. Кому-то надо время,чтобы разобраться в своих ощущениях и понять-нравится-не нравится.. И еще. .. возможен вариант,когда новой энергии будет трудно двигаться в заблокированных местах организма,то можно почувствовать небольшое недомогание. Но это проходит ..и достаточно быстро. и это вполне нормально. Почти у всех бывает. мЕня так прилично раскачивало на занятиях первых.Стоим в стойке,а меня качает.. но прошло ,конечно же,со временем.
хОрошо бы тебе выбраться на ц.
Поделиться4982010-07-26 21:38:21
Варюшка,Светик... как же жаль,что вас жизнь в свое время достала....
Я тоже на Земле живу,но почему-то -либо мне везет,либо окружение такое ,нормальное,но
вот не испытывала еще такого негатива ,как вы,наверное.....
(правда,вот недавно,попереживала,но это не хамство,а вполне жизненная ситуация,и по-человечески закончилсь... надеюсь)
Но ты согласна,что все к лучшему? Может,эта напряженка и дана тебе была для этого-выражать себя в куклах и поделках-творить,одним словом.Так ты улучшаешь мир вокруг себя..то есть не замыкаешься,а наоборот,отдаешь...
И встреча со Светой ! Так что все стоило того!
Очень рада,что у тебя такая подруга теперь есть,светлый человек..
Две креативные личности еще столько всего натворят!
и нас поучат......))))
И нам повезло!
Поделиться4992010-07-26 21:41:50
Ой,забыла написать.. пРО актуализацию ... жду !нет,ЖДЕМ! потому что всем интересно.!
Я в поисковике поискала,но ничего путного..просто времени не было докопаться .. актуализация-реализация личности человека?
Поделиться5002010-07-26 23:29:38
Маришик, не торопись, будет тебе актуаизация!!!
да я вообще ни о чем не жалею, самый главный мой жизненный принцип - живи сегодня так, чтоб завтра не было стыдно! ну а все отрицатеьные моменты - они только на пользу - я с тобой полность согласна! стоило разочароваться в людях, чтоб встретить Свету , а благодаря ей и вас!!! если хочешь сделать мир красивее и добрее - начни с сбя и с того, что тебя окружает, я и начала
Поделиться5012010-07-26 23:52:47
ВАрюшка,правильно говоришь,мурррррррр....
Поделиться5022010-07-27 00:06:52
Маришь, ты книжку по выделке собственной шкурки не читала? уж очень знакомое муррррчащее настроение у тебя
Поделиться5032010-07-27 21:02:06
Нет,не читала... но,кажется,какую-то книжку этой дамы по поводу фигурки-читала ...или путаю??????????????
Когда писала тебе,Варь,то вдуг вспомнилась кошка Муренка из "Серебрянного копытца"-это она так мурчала,что бы ей там ни сказали..
Но временами и я ощущаю себя кошкой..вот и муркнула тебе..
Так устала в эту жарищу на работе,только пришла ,зверей покормлю и на дно... в ванну! в ванне охладиться проще,чем в душе,надо только водичку попрохладнее..
Поделиться5042010-07-27 21:03:42
кстати...выделка шкурки.... как звучит... надо б поискать книжечку... ну,умеешь,ты,Варюшка,,заинтриговать..(сама не зная того... )
Поделиться5052010-07-27 21:18:12
да-да, у нее сначала книжка для похудения была, а потом по выделке шкурки я сама ее так и не дочитала... ну а про воплощение в жизнь вообще молчу...
мурчи-мурчи - оно только на пользу всем!!!!!!! своим мурчанием будешь принимать подарки от вселенной!!!
а охладится, говорят помогает горячий душ, после него так свежо становится.... а мы с пляжа приехали...
Поделиться5062010-07-28 00:47:44
[взломанный сайт]
Пусть в этот день,
Вам солнце ярче светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаем Вам здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром.
Есть люди, как хорошее вино,
Которое с годами лишь прекрасней.
Приобретает аромат оно
И крепость, не подвластную ненастьям.
Ведь как никак,
С годами только ценится Коньяк!
Поделиться5072010-07-28 01:27:15
Мариночка поздравляю С Днем Рождения
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
Поделиться5082010-07-28 04:32:32
Мариш, С днем Рождения!!!!!!!!! Вечной весны тебе в душе!!!! [взломанный сайт]
Поделиться5102010-07-28 10:53:27
Мариш, [взломанный сайт]
Желаю тебе спокойствия, душевного равновесия и побольше здоровья для реализации своих идей!!!!!!!!!!