Лиль,ни фига-год! Мне к 10-20 декабря надо!
А к куколке надеюсь гораздо раньше вернуться.рассмотрела схему-фона много,там быстрее обычно,хотя и скучновато..
посмотрим,как дело пойдет..
Главное,мне не зависать нигде в сети и здесь ,главным образом.
Поэтому простите,если исчезну-это мое волевое усилие.я ж не умею-на пару слов.. мне все ж надо посмотреть-почитать...и в итоге-пара минут превращается в пару часов,уж знаю себя!
Лиль,ВАрюшка-пусть все у вас получится!все ваши задумки!
Варюш,порадуй людей-сделай то,что им так хочется...)))
"Островок " для Островка
Сообщений 541 страница 570 из 904
Поделиться5412010-08-07 08:35:11
Поделиться5422010-08-07 11:35:37
Я так и поняла, что это твое волевое усилие. Ну что же, очень жаль. Всего тебе хорошего, Мариш!
Поделиться5432010-08-14 14:16:17
Медовый август в дымке золотой ,
В медовый Спас забыты все печали ,
И над землей , зеленой и родной ,
Колокола чудесные звучали ...
Их услыхал огромный небосвод ,
Впитали звуки северные реки ,
Есть у судьбы заветный час и год ,
А меда вкус запомнится навеки .
Храни , Господь , свои луга , поля ,
Храни леса под этим небом близким ,
И , может быть , легко вздохнет Земля ,
Неся покой сердцам и душам чистым .
Лучом рассвет коснется птичьих стай ,
Легко закат окрасит алым небо ,
Всем Странникам дарует Небо рай
В Медовый Спас , как сказку ,
сладость ,
небыль...
Поделиться5442010-08-19 13:06:27
Мариночка,привет! Что-то ты совсем пропала! А я тоже начала раписывать шарфики. Забегай в Батик,глянь!
Поделиться5452010-08-19 17:29:59
Преображение Господне,
В народе Спасом яблочным зовут.
И праздник этот прославляя,
Плоды созревшие, все в храм несут.
Сей праздник к мудрости, нас призывает,
И зрелыми нам быть велит.
Плоды из семени произрастают,
Созревший плод, всех насладит…
Христос, собрав учеников,
Себя в свет Божий обращает.
Спасёт всех свет и чистота,
Ученикам он предвещает.
Пусть знают люди на земле,
К чему они должны стремиться.
И очищая суть свою,
Всяк, мог бы светом насладиться.
Как много людям надо,
В себе ещё познать.
Чтоб зрелыми стать в духе,
И чтобы светом стать.
Спасенье в зрелости людской,
В духовной чистоте прозренье.
Спас яблочный нам говорит,
Спасёт людей преображенье.
«Православные с яблочным спасом!»
Поделиться5462010-09-02 10:29:57
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПЛЕНИЕМ ОСЕНИ!!!
Осень. Сказочный чертог,
Всем открытый для обзора.
Просеки лесных дорог,
Заглядевшихся в озера.
Как на выставке картин:
Залы, залы, залы, залы
Вязов, ясеней, осин
В позолоте небывалой.
Липы обруч золотой -
Как венец на новобрачной.
Лик березы - под фатой
Подвенечной и прозрачной.
Погребенная земля
Под листвой в канавах, ямах.
В желтых кленах флигеля,
Словно в золоченых рамах.
Где деревья в сентябре
На заре стоят попарно,
И закат на их коре
Оставляет след янтарный.
Где нельзя ступить в овраг,
Чтоб не стало всем известно:
Так бушует, что ни шаг,
Под ногами лист древесный.
Где звучит в конце аллей
Эхо у крутого спуска
И зари вишневый клей
Застывает в виде сгустка.
Осень. Древний уголок
Старых книг, одежд, оружья,
Где сокровищ каталог
Перелистывает стужа.
Поделиться5472010-09-20 09:18:42
вот и я .. осень у нас буквально вчера началась,такая серенькая и пасмурная. А до этого было,считай ,лето. Тепло и ярко так. Скучаю по форуму. только что вернулась из маленького отпуска,сама себе его устроила. ПРиехал мой Йожик,наконец-то,и мы несколько дней провели за городом на базе отдыха на местном "море".Все было замечательно.Но вчера проводила своего гостя и загрустилось что-то..
вышивка почти бесполоезно провалялась там,на отдыхе. Теперь отстаю капитальнее,еще больше. У меня последний день отпуска,прогуляю в парке собачек и засяду за шитье. надо..
С огромным удовольствием наблюдаю за рождением куколок у девочек! Как куколки похорошели!
И правда,скоро ВЫПУСКНОЙ!а я пока на свои запчасти временами смотрю..и к иголкам валяльным тянет..
Нет,надо срочно дошить Хрюшку..
и мечта родилась-съездить (хотя бы в Москву) либо в галерею Вахтанова ,либо еще в подобные местечки..
Кто в таких бывал?
Отредактировано Островок (2010-09-20 09:19:41)
Поделиться5482010-09-20 22:19:07
Привет, Мариш! Жалко, что у тебя совсем нет времени на общение с нами. Очень много хороших девчат появилось в последнее время. И куколок много в хвастушках прибавилось. Мы тоже хоть и медленно, но продвигаемся к завершению со своими первыми куколками и в голове зреют новые планы. Как твоя Одуванка поживает? Ты не придумала ей волосики? Удачи тебе во всех начинаниях
Поделиться5502010-09-24 17:06:01
Мариш, загляни вот в эту тему, вдруг заинтересует - ИГРА - ПОЗДРАВЛЯЛКА с праздником
Поделиться5512010-09-27 23:35:22
Делюсь последним приколом от дочки Анюты. Она в Контакте пишет своему мальчику,дружат недавно совсем.(все со слов Ани самой)
-а я стринги сегодня купила... классные! шелковистые и поскрипывают на ощупь,как первый снег!жаль,только на три месяца и хватает.. Перетираются быстро...
-??????????????????ты зачем мне это пишешь?
-дурачок,я ж про струны...
_Бог мой,опять прикалываешься..а я то...
На самом деле Аня купила и поставила струны ,и не думала шутить,но вот как получилось... ))
Поделиться5522010-09-27 23:53:40
а я думаю, ну ничего себе доверительный разговор дочи с мамой
да и что нужно делать со стрингами чтоб они перетерлись
ну а больше всего поразило поэтичное описание
Маришь, те эту историю нужно в юмор перенести а вообще лучше берись за вышивку, добей ее и возвращайся к нам
Поделиться5532010-09-28 09:19:29
Варюшка,а я и так шью.. но уже без запала,а тут еще приболела ,и вообще шевелиться не хочется.. Но щас засяду,и так немного отстаю..Зато отдохнула на природе неск. дней.
Но ты права,надо поскорее добить..
Поделиться5542010-09-28 09:57:01
Но ты права,надо поскорее добить..
Доброе утро! Удачи в добивании!!!
А дочка приколистка!
Поделиться5552010-09-28 11:50:46
Доброе утричко Мариш ))
Настроение подняля на все утро мне ))) Ну доча твоя молодец ))))) так прикольнутся
Хотелось бы увидеть лицо друга ее )) когда он читал это
..Зато отдохнула на природе неск. дней.
Отдых это самое главное ) [взломанный сайт]
Но щас засяду,и так немного отстаю..
А мне так нетерпится твою куколку увидеть
Поделиться5562010-09-28 13:01:49
Лорочка,Лилиянка,доброго денька! шью,но все время вскакиваю,причины нахожу-то стирнуть,то сварить,то сюда заглянуть.. вот и сейчас.. ну,только в куколки еще забегу и отдеру себя от компа!
Надолго ль? просто у меня выходной...
Поделиться5572010-09-28 13:06:32
Мариш вот и я так как ты )))) комп выключить рука не поднимается ))) а убиратся к примеру убираюсь то там то там и всегда мимо компа прахажу ну и обязательно нужно заглянуть
Поделиться5582010-09-28 13:06:50
А мне так нетерпится твою куколку увидеть
мне тоже хотелось бы.. пока шью Хрюнделя все думаю про прическу-все еще не определилась.Видела и у нас кокосовое волокно,жестковато..
знаете,когда дойдет до прически-что-нибудь обязательно придумается из того, что найдется. Еще ни разу так не было,чтобы совсем уж ничего не получилось. ПРосто надо начать и все, но чуть позже.Пока очередь Хрюшки на чужой юбилей,нельзя подводить..
Отредактировано Островок (2010-09-28 13:08:38)
Поделиться5592010-09-28 14:53:36
осень у нас буквально вчера началась,такая серенькая и пасмурная
И у нас тоже!В квартире темно!БРРР!!!Я так это не люблю!
Зато отопление включили,батареи уже прилично тёплые!
либо в галерею Вахтанова ,
Не была!
Поделиться5602010-09-29 04:39:24
Привет, Мариш! А я вот очень рада, что ты опять стала к нам чаще заглядывать и не говори, что я эгоистка
Ну доча твоя прикольнулась
Или это была оговорка такая?
Поделиться5612010-10-01 13:54:09
Мариночка!За то,что зашла в гости,наговорила много всяких приятностей!
Шикарный рисунок и шикарная дама!К сожалению,я не такая тонкая в талии,хотя всю жизнь мечтала!Просто ракурс удачный.
Насчет ожиданий ты совершенно права-как я здесь поселилась,мне уже не то что скучать,мне не хватает времени,чтобы обдумать,что я хочу еще попробовать сделать!!!Поэтому стала плохо спать и все думаю,думаю,думаю...
Мариночка!немного побродила по твоему БО-О-О-ОЛЬШОМУ домику!Какие у тебя очаровательные и очень самобытные дети"Впрочем,совершенно неудивительно,есть в кого,стоит посмотреть на маму!Ты потрясающе выглядишь!И,судя по обилию хвостатых,у тебя ОГРОМНОЕ и ОЧЕНЬ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!!!
Признаться,мне тоже ужасно жаль всех несчастных бездомных животинок,но взять к себе домой,к сожалению,не могу-у девчат жуткая аллергия на шерсть.Именно поэтому мы взяли кота-Девон-Рекса(у них шерсть гипоаллергенная)
Отредактировано heljack (2010-10-01 14:06:49)
Поделиться5622010-10-01 18:00:35
Lora555, как жаль,что еще не побывала в Кукольной галерее. У тебя ведь хоть каждый день такая возможность! Ты ж в Москве живешь... Я ,думаю,если выберешься,то получишь огромное удовольствие!
как -нибудь и я соберусь-специально туда!
Лиля, оговорка! просто Аня о своем говорила привычными ей словами,гитаристы струны так4 и называют между собой..А получилась игра слов..
Поделиться5632010-10-01 18:18:23
heljack, кошачок твой мне очень понравился! Я таких только на выставке видела! Что за личность?
ведь у каждой кошки есть что-то свое-неповторимое...
детки самобытные мои разошлись-Вася на "репу"-то есть на репетицию группы,он там ударником,Анютка на "роллях" укатила,прикатит очень поздно. Поздно,потому что роллеру дорог каждый недождливый вечерок и ночка. Ведь скоро зарядят дожди,единственное что их может остановить.
Кстати ,в воскресение у нас,да и везде по России,по-моему,проходил Кросс Наций,были и для роллеров дистанции. Анютка участвовала и очень гордится полученной футболкой с номером личным. Вырядилась в нее на физкультуру. Так физрук сразу это отметил и руку пожать подошел... и 5 поставил... Ну,хоть какая-то "выгода" от хобби. ))А если серьезно,то У Анютки вся фигурка "подобралась" ,хотя и так она в норме,но что-то неуловимо изменилось. Она стала более уверенно общаться с ребятами.Так что не зря я нервы трачу,пока жду ее по ночам.....
Как же здесь хорошо и интересно,загляну еще в пару местечек и вернусь к Поросенку. Что-то плохо медленно у меня растет. Вернее он -то почти вышит,только полхвостика еще нет....А вот остальное...
Отредактировано Островок (2010-10-01 18:21:18)
Поделиться5642010-10-01 21:51:37
Привет, Мариночка! Хорошо что в домике появляешься и в гости заходишь
проходил Кросс Наций,были и для роллеров дистанции. Анютка участвовала и очень гордится полученной футболкой с номером личным. Вырядилась в нее на физкультуру. Так физрук сразу это отметил и руку пожать подошел... и 5 поставил... Ну,хоть какая-то "выгода" от хобби. ))А если серьезно,то У Анютки вся фигурка "подобралась" ,хотя и так она в норме,но что-то неуловимо изменилось
Молодец твоя дочурка!
Показала бы на фото свою Анюту-ролершу
Поделиться5652010-10-01 22:07:28
Как мне тебя жаль, Мариш... когда вышивка не в радость это тяжело. Мне нравится вышивать и вообще рукодельничать только когда хочется, а тебе хочешь, не хочешь, к станку... Или ты все равно удовольствие от нее получаешь? Ведь работа получается колоссально красивая! Радует она тебя?
Поделиться5662010-10-01 22:07:46
Лен,я Анютку не фоткала на коньках,а сама она вряд ли мне даст снимочки. Но попробую. Да они еще и надр. компе. Без нее не достать-запаролено....
Поделиться5672010-10-01 22:12:58
Лиль... как ты думаешь,чего это я тут ,в общей сложности часа два сегодня провела?))
В принципе-интересная вещь, но вот сроки и нормы "замахали",сорри за грубое слово.
Я сегодня просто заставляю себя.............................................................
ТОлько мысль о том,что могу подвести Заказчицу ,заставляет сесть. Мне кажется уже,что без заказа бы я б даже сегодня навышивала бы в 5 раз больше.... вау......вау...
Да и дела интересные отложены и кукла..
Ну,поплакалась чуть... пойду еще немножко,а то и собак пора и в магазин зайти..
Спасибо тебе,что так понимаешь меня.
Поделиться5682010-10-01 22:35:04
Понимаю, конечно. Я когда свою даму в ее саду вышивала, под конец уже вообще не хотела вышивать и только усилием воли себя заставляла и это ведь без всяких сроков... А ведь я вышивать очень люила раньше. Но вот это НАДО, на долго отбило всякую охоту к вышиванию... Сережка сразу же как я закончила разобрал мой вышивальный станок видать по лицу моему понял, что я еще долго не буду теперь вышивать
Но я все же думаю, что когда-нибудь это пройдет и я еще повышиваю
Поделиться5692010-10-01 22:40:48
Лиль....когда я кончу... я! целую неделю не буду вышивать! или две!
и куколку доделаю....
Поделиться5702010-10-01 22:43:05
всего две недели? Ну это значит. что ты не сильно устаешь от этой вышивки мне кажется, что я уже год не вышиваю