ПРивет,вот моя роллерша. попробую вставить. На первой фоточке она третья справа,а на второй первая справа во втором ряду
"Островок " для Островка
Сообщений 571 страница 600 из 904
Поделиться5722010-10-03 02:28:37
Красивая девочка! Худенькая такая А чего не улыбается?
Компашка у нее очень хорошая - все лица светлые
Поделиться5732010-10-06 22:05:17
привет... а я сегодня...
короче,сегодня выходной у меня. Надо было съездить на вытавку прошедшую (по вышивке) забрать работы,а я по пути завернула на другую совсем. И до нужной мне не доехала. Потому что это была выставка кукол, не большая совсем.. Там в основном были работы воронежцев и немножко из Москвы.( Фотик не могла взять,он у меня почти скончался. В лучшем случае делает один снимок и все..пишет -разрядился. Даже с новыми батарейками и с заряженными так. Потом часа через два может еще снимочек ... и снова. В общем,я знаю-на что теперь денежки от заказа потрачу...
Но были и работы липчан.Тетечка ,которая за залом присматривала, рассказала,что это их Катя кукол таких делает,что у них есть что-то вроде кружка авторской куклы.Я уши инавострила... А тут Катя эта мимо идет,как раз занятие должно быть,пригласила и меня.,стоило мне сказать,что я тоже хочу поучиться..
Вообще,программы там очень заманчивая..Но все начинается с текстильной куклы..потом пластика..
те,кто раньше начал заниматься достали уже почти готтовые головки и начали волосами заниматься,кто-то каркасом. А новеньким Катя раздала кусочки колготок ,нитки ,иголки,синтепон.. и мы начали заней в нужных местах подкладывать и утягивать.. Пока страшнючая мордочка выходит у меня.главное,чуть отложилось,дома попробую сделать другую..Вот только как всегда мне мой график работы всю малину портит,не смогк ,как все,2 раза ходить,только раз в неделю. Еще повезло,что этот раз по дням не совпадет с разом по цигуну....на цигун я тоже только раз в неделю могу..Вау...
так что заказ ... но буду стараться. У меня еще время до середины декабря. Сейчас я там ближе к половине,или даже чуть побольше. Вот дошью белую собачку ,там,внизу,и ... как похвастаюсь....
хотя и отстаю немого от норм и планов.. но,может,на полукресте неба догоню.
Поделиться5742010-10-06 22:30:56
Маришка, как же я тебе завидую и поздравляю тебя! Не то, что бы мы чему-то не сможем тут на форуме науиться, всему сможем! Но просто в компании всегда веселее и приятнее Ой, тоже к вам хочу
Поделиться5752010-10-06 22:52:31
Лильчик,ты ж -москвичка.. Значит,по определению,у тебя огромная масса возможностей,самые лучшие мастера и их школы,курсы,группы..!
Но,конечно же,мы всегда останемся учениками Светика и Варюшки..
Поделиться5762010-10-06 23:07:28
Я так понимаю, что у тебя курсы долгосрочные? Если несколько раз в неделю? А в Москве... опять же как я себе это представляю - сходил на курсы разок, другой, считай обучился.. Это скорее мастер классы Может я и не права...
Поделиться5772010-10-06 23:22:11
Лилюш,это совсем не курсы.ТО ли студия ,то ли кружок. Ну ,вроде моей изостудии,куда я теперь не попадаю. То есть занятия весь учебный год,кроме лета,наверное. Всего 500 р в месяц..я попробую,а там,как сложится и понравится.. ничего не теряю
Поделиться5782010-10-06 23:29:16
Анютки нет еще,Вася девочку провожает,Ну как тут спать,если детей еще нет? Зато зверики возю затеяли,кошки играют в догонялки,носятся из комнаты в комнату,а Алиска меланхолично в дверях остановилась,так они через нее перепрыгивают на бегу,а Алиса и ухом не ведет... привыкла..
Ой,мы сегодня в парке гуляли,так нам комплимент вроде сделали..Дядечка один сказал,что нас всех надо нарисовать,и назвать картину-Осень....
Просто мои собачки такого осеннего цвета....
Поделиться5792010-10-06 23:37:14
Зато зверики возю затеяли,кошки играют в догонялки,носятся из комнаты в комнату,а Алиска меланхолично в дверях остановилась,так они через нее перепрыгивают на бегу,а Алиса и ухом не ведет... привыкла..
Это фоткать надо или на камеру снимать....
Дядечка один сказал,что нас всех надо нарисовать,и назвать картину-Осень....
Просто мои собачки такого осеннего цвета....
Или рисовать, он прав
То есть занятия весь учебный год,кроме лета,наверное.
Вот об этом я и говорю! Мне бы как раз такой режим больше всего и понравился А на два - три дня на курсы я не хочу.. я так на курсы художественные тут ходила... ни какого смысла для меня не имело. Хочется именно продолжительного занятия с такими же увлеченными людьми
Поделиться5802010-10-06 23:43:16
Лиль,ты только до дома доберись и обустройся,а потом...найдется такое местечко вроде студии. Чтобы в М. да не нашлось?
Лильчик,отрываюсь от компа,вернее отлипляюсь... Спокойной тебе ночи! Да,на Девушку свою не наговаривай! Кукла замечательная! и если учесть,что она ПЕРВАЯ.... то ли еще будет!
Поделиться5812010-10-06 23:45:59
Спокойной ночи, Мариш! У нас еще всего 10 часов, детское время. Хотя спать клонит, наверное из-за дождя что ли...
Поделиться5822010-10-10 12:50:43
Ух,запарилась свой домик искать..Покажу вам осенний Липецк. Вернее... пару -тройку фигурок..
Одна-девушка перед рестораном Евразия. Надеюсь,она в таком виде не из-за этого ресторана совсем... А впрочем,все возможно.... )0
Поделиться5832010-10-10 12:55:43
Городу на день рождения подарили вот такие скульптурки-Дама с собачкой у Драмтеатра(.Как-то принято Дам таких изображать утонченными и воздушными,а у нас вот такая....)
А вторая-Посвящение липецким дворникам. Я покаж вам много фоточек,потому что интересно,как это все с разных сторон выглядит... ОК?
Поделиться5842010-10-10 12:56:46
и еще немножко..поближе...
Поделиться5852010-10-10 13:06:52
Мариша,привет! Чудные фото-с юмором!Молодец!интересно посмотреть.
Поделиться5862010-10-10 13:25:43
Спасибочки,Катюшка.
У меня ко всем большая просьба-как заметите меня где на форуме,так пинайте-выпинывайте поскорее.. Не жалея,иначе ничего не успею сделать!
... Я зависаю тут так конкретно..
Варюшка права. И куклу не доделываю,и заказ...
а я тут просто душу грею.
Поделиться5872010-10-10 13:44:23
Маришка,я тебя вижуууууу и пинаюююююююю,лови,ползи работать!!!!!!
Поделиться5882010-10-10 22:34:39
Привет, Мариш! Пинать тебя не буду мне нравится, что ты стала приходить опять Если честно, когда ты написала о заказе и сказала, что пока не дошьешь больше тебя не ждать, я подумала, что ты с нами навсегда прощаешься в такой завуалированной форме А когда ты стала опять заходить я обрадовалась - люблю тебя и не хочу, что бы ты уходила
Классные у вас скульптурки - оригинальные Твои хвостатые все равно вне конкуренции
Поделиться5892010-10-10 23:18:20
очень эффектные у вас барышни
Поделиться5902010-10-10 23:26:44
Марин, суперские барышни! Слушай, а Чейсик твой что, с собачкой дамы с собачкой заигрывает?))))))) Прямо видно, что сейчас скаканет, играя)))))
Поделиться5912010-10-17 12:12:47
сегодня какой-то необыкновенный в парке кленопад.. то есть только кленовые листики отлетают..Собак моих на листьях и не заметишь-такая уж расцветка. Вороны садятся на клены,и листики с веток сыпятся,взлетают,и листьев падает еще больше.
Дворники в парке ,наверное,в отчаянии..
А в новом парке-шурши-не хочу..
Настроение грустноватое.
Оказывается..
У Васи моего девочка,когда у нас бывает,без конца у него просила таблетки болеутоляющие.Голова болела все время. Я уж и сама говорила,что надо обследоваться ей,ну вот и обследовали..
Опухоль мозга. Говорят,доброкачественная,но это с Васиных солв. Кто знает,что и зачем ей родители сказали. Но ведь и доброкачественная дает такие боли и расти может дальше. В трансе все. Безумно жаль и девочку и ВАсю. Он переживает очень..и мне его переживания знакомы,потому что сама прошла через них,переживания за другого,когда казалось,что лучше бы и легче,если бы все приключилось со мной,а не с другим..
Пока до конца врачи не решили как дальше..
шок,одним словом............
простите,что этим делюсь.
Отредактировано Островок (2010-10-17 12:16:06)
Поделиться5922010-10-17 15:56:32
Мариш, как же жалко детей им жить и жить, а жизнь начинается с таких серьезных проблем со здоровьем Дай бог им поскорее все это преодалеть и быть счастливыми
Поделиться5932010-10-17 20:38:43
дай,Бог,Лилюш! Спасибо тебе,ты очень чуткий и отзывчивый -солнечный человек!
Странно,как сажусь шить,то начинает в сон клонить..ПРавда,накануне много было проблем на работе и зачем-то телевизор допоздна смотрела. (а я его вообще последнее время не смотрю. просто так устала,что сидела ,тупо уставившись,какаую-то американскую мелодраму посмотрела.."вкус жизни". Да,душевно,но не более того. Такие можно смотреть пачками,но особых впечатлений нет от фильма...)
Так что ,когда разбирает сон ,и начинаешь путаться в трех крестах, я просто ложусь. А выспавшись,дело идет быстрее. Так что -пошла шить ,опять до упора,пока сон не сморит. Ах да,еще собачья гулянка в планах.Но это часов в 10..
Всем доброго завтра дня!
Поделиться5942010-10-17 21:59:24
Давай, Мариш! Плодотворно тебе поработать и отдохнуть хорошо!
Поделиться5952010-11-05 23:01:50
Мариша, приветик! Сто лет уже не слышались с тобой. Причитала твои последние новости - и хорошие и не очень. С девочкой Бог даст всё хорошо будет. Фоточки посмотрела - уборщицу видела сама, а вот даму с собачкой только на фото. Надо будет съездить посмотреть. Про выставку куколок слышала и видела рекламку, но не пошла - сказали, что работ там мало. В общем, отговорили. Как сама поживаешь?
Поделиться5962010-11-05 23:37:36
Доброй ночи!
простите,что этим делюсь.
Правильно делпешь, в себе держать тоже не стоит.
Здоровья девушке крепкого !
Что нового?
Поделиться5972010-11-06 20:08:05
приветики,не ожидала,что мой домик поднимется. Просто сама в него не хожу.Забегаю на минутку в домики и в интересующие меня темки-и то,минутки на час-два растягиваются. Тут такие творческие люди!
Как живу? потихоньку двигаю вышивку к финалу,работаю,из других увлечений-цигун раз в неделю и дома иногда.
Танюш,да.выставка не большая,но я и на такой еще ни разу не была. Все мечтаю в Москве подобные галереи посмотреть! Куклы были на выставке в основном воронежцев и немного липчан. И,кажется,кто-то из Москвы еще выставил своих кукол.Впечатление все же на меня выставка произвела,впервые увидела авторские куклы в реале.
Даму с собачкой мы навещаем с моими собаками довольно часто...Чтобы не скучала... )
просто гуляем мимо ,ну и заходим!
интересный случай со мной на днях произошел.
На работе девочки предупредили меня-сегодня большой праздник-Казанская,не шей,Но я обычно не соблюдаю этих праздников и делаю то,что нужно мне. Думаю,только плохого не надо делать никогда-ни в будни,ни в праздники,а уж шить или по дому...ничего страшного,можно!
Ну вот,на работе не присела,у нас скидки и много народа. Поэтому решила хоть дома немного повышивать. Но.. готовя ужин,открывала банку старым допотопным консервным ножом и он соскочил в левое запястье. Кровь,шишка почемуто огромная синяя на глазах выросла... дети говорят-в травмпункт скорее! А мне ...так лениво было.. Я ж так на работе устала и вообще-только что пришла!
ну,потихоньку обошлось. Мне повезло,грязь вроде не попала в ранку,шишка стала спадать и кровь перестала идти. Сейчас только синяк огромный там. Но вышивать не получилось в тот вечер. На работе рассказала,а девочки смеются-Казанская все же не дала тебе повышивать..!
)
Поделиться5982010-11-06 20:43:56
привет, Мариночка!
потихоньку двигаю вышивку к финалу
ждём-ждём. Ты хоть свисни мне, чтоб посмотреть. А то я последнее время тоже почти по домикам не хожу - зашиваюсь совсем, ещё и заболела
Даму с собачкой мы навещаем с моими собаками довольно часто...Чтобы не скучала... )
просто гуляем мимо ,ну и заходим!
понятно. Надо будет нам перед НГ встретиться с тобой. А то недалеко живём друг от друга и не встречаемся. А может и встречаемся, да не замечаем друг друга
интересный случай со мной на днях произошел.
На работе девочки предупредили меня-сегодня большой праздник-Казанская,не шей,Но я обычно не соблюдаю этих праздников и делаю то,что нужно мне. Думаю,только плохого не надо делать никогда-ни в будни,ни в праздники,а уж шить или по дому...ничего страшного,можно!
Ну вот,на работе не присела,у нас скидки и много народа. Поэтому решила хоть дома немного повышивать. Но.. готовя ужин,открывала банку старым допотопным консервным ножом и он соскочил в левое запястье. Кровь,шишка почемуто огромная синяя на глазах выросла... дети говорят-в травмпункт скорее! А мне ...так лениво было.. Я ж так на работе устала и вообще-только что пришла!
ну,потихоньку обошлось. Мне повезло,грязь вроде не попала в ранку,шишка стала спадать и кровь перестала идти. Сейчас только синяк огромный там. Но вышивать не получилось в тот вечер. На работе рассказала,а девочки смеются-Казанская все же не дала тебе повышивать..!
ты давай там не болей. Выздоравливай. У меня мужа родители тоже постоянно в праздники работают и вроде ничего. Хотя кто знает. Это дело неизвестное
Поделиться5992010-11-06 23:55:15
ТАнюшка,похоже,у синяка будет продолжение... вернее у этой истории с ним. Что-то он мне с каждым часом все больше пугает. Надо все же в травмпункт с утра. Растет....пока холод приложу,но наверное-поздно..ПРОчитала в сети,что холод в первые сутки-двое,а дальше тепло... или ничего не буду,чтобы не навредить дальше......???????????
А может,ничего страшного,просто никогда раньше не былотак вот и пугаюсь... )
Поделиться6002010-11-07 00:10:42
Мариш, ты там поаккуатнее уж будь... это не шутки, могла и сильно травмироваться. Мне кажется, что все же надо к врачу сходить, хуже то не будет от этого