ага... наверное,надо сходить.Какой-то странный синяк на мою голову. нечем мне больше заняться,видно...)
пойду холод приложу,может,и нормально станет...Спокойной ночи,Лильчик! Интересно,как африканцы поздравили вас с нашими праздниками?
"Островок " для Островка
Сообщений 601 страница 630 из 904
Поделиться6012010-11-07 00:16:43
Поделиться6022010-11-07 00:24:02
А знают ли африканцы об этом празднике, вот вопрос Спокойной ночи, Мариш! И что бы утром твой синяк рассосался и не осталось даже и следа
Поделиться6032010-11-07 15:11:33
привет,Лиль..Знают-не знают африканцы,хорошо,что вы сами отметили!
А синяк...не,пока не рассосался,но хоть за ночь не расползся дальше,и не так угожающе выглядит,как вчера. Так что все путем.. и до свадьбы заживет... 0
Поделиться6042010-11-07 15:22:37
Мариш, приветики! С синяком неприятно, но ничего, рассосется. Видимо, сосудик какой-то перебила, вот и подкожное кровотечение.
Как вышивка твоя, много осталось?
Марин, а как там девочка твоего сына? Надеюсь, не очень у нее опасно? Бедная, сколько на нее всего свалилось... Это ведь та же, у которой проблемы с родителями?
Поделиться6052010-11-07 22:51:03
Мариш, как же ты вышивать теперь с этой травмой будешь?
Поделиться6062010-11-10 12:04:32
ПРиветик,а вот и вышиваю,потому что ни грамма не болит рука,просто видок у нее.. Ничего,синячок уже расцветать начинает,скоро все и пройдет!
ПРавда,торможу с вышивкой.За коллегу работала ,а дома уже мало чего могу в рабочие дни-засыпаю.,потому что до вышивки раньше десяти-одиннадцати руки не доходят. Но сегодня и завтра у меня выходные. ПРОгуляла собак в парке и сейчас засяду.Как же хочется побыстрее кончить... о сегодня у меня еще кусочек неба справа,вернее листва на фоне неба-эт муторно. И сегодня надо еще и слева начать огромную финишную полосу с баобабом и собаками..
Васина девочка-да,та самая.Пока лечат ее уколами.
Вроде немного ей полегче стало.. ну,дай-то Бог!
А тут Аня еще-мальчик ее в армию уходит в армию. Уже недели две-три. Сначала перед праздниками хотели ,но потом до 10 ноября отсрочили и еще раз до 15. Поэтоому все оставшиеся вечера она с ним и проводит. И у компа каждую минутку сидит-пишет ему. Жаль Анютку,но надо пройти через это.
А Васе самому армия ух как светит!
И племянник мой уходит 15 числа..
Так что все как -то с армией у меня связано в эти дни....
Сейчас,только в куклы забегу,и засяду за крестики..
Поделиться6072010-11-27 18:06:45
Тук-тук-тук ?? К Вам можно ??? Так получилось, Марин, что ты мой первый и сразу надеюсь форумный друг Б ты меня первая встретила добрыми словами в рукодельном обществе... Раз тебе на Оль везёт, вот и буду тебе и щастье и удачу и сбычу мечт приносить.
Ты красивая. Я фотку твою видела, и твоего Любимого, и детей... Дети- красивые и творческие, современное поколение. Классная Вы семья. Правда. Такая чудесная энергетика. Вот бы всё классно у Вас сложилось... И сложится ! И уже складывается ! И Без "бы"... Короче, давай дружить , уже скоро тут тож наоткрываю всякого, руки чешутся ( была два года без компьютера- НЕ представляешь, каково это...)
Только вот по выходным не получается, когда муж дома, он психует, если я за компьютером клавишами шебурчу... В другой комнате уединяюсь... К сожелению, он считает, что комп для молоди, для праздного времяпровождения. Переубедить невозможно. Я перестала спорить и соблюдаю "семейные вечера". Спасибо ему, что хобби моё фигнёй не считает. Его НЕ раздражает, если я рядом со всяческим рукоделием ковыряюсь. Уже прогресс. Мой отец считал ( когда в юности ещё с родителями жила ), что вязание- это я лентяйничаю.
Буду в отсутствие мужа на форуме зажигать, должна ведь в женщине быть загадка- это будет между нами девочками общение... Нечего его во все девичьи вопросы посвящать...
Ещё раз скажу, что рада встрече в виртуальном мире, желаю счастья !!
Жаль, что всё сразу и быстро у меня не получается ( я об освоении в Инете... и компа).
До скорых встреч, надеюсь, увидимся !
Поделиться6082010-11-27 18:14:18
С твоим синяком на руке- если найдёшь траву КАЛЕНДУЛЫ простую сушёную- завари её и тёплую или прохладную ( как хочешь) . приложи к руке саму траву размоченную, прибинтуй и ходи с таким мокрым месивом, если не мешает. Нормализует всё в тканях, заживляет и т.д. и т.п. хорошая штука, поможет поскорее и от болей избывиться и ото всего.. У меня что-то подобное давно было, и такое с травой проделать одна бабулька ( бабушка подружки, она и крутой медик по образованию, не только из народной медицины). Я НЕ верила, а помогло. И доступный способ... Удачи !
С уважением, Ольга.
Поделиться6092010-11-27 23:54:53
Оль! ПРивет! Очень рада тебе и всем гостям в монм Домике!
Я что-то не очень из-за процессика успеваю на форуме и по Домикам и у себя .. Но хоть на несколько минут ,но пробегусь по самым интересным для себя местечкам!
Очень надеюсь,что будет у тебя Домик,твой! И будешь ты в нем принимать множество гостей! У нас такие интересные девочки! Все-мастерицы и выдумщицы! Можно зависать тут часами! И похвалиться тоже можно всем-всем!
а это тоже ведь важно-одобрение и советы!
Очень понимаю тебя,когда ты пишешь,что мужу не очень нравится ,когда ты как бы отдаляешься от него в свои компьютерные миры... Зато тебе повезло,что он не думает о рукоделии как твой папа! эт уже счастье!
А у меня.. Мой ЛЧ-Сережка,признает только творческие занятия-то есть ,чтобы все только создавалось,никаких схем ! поэтому он не особо любит вышивку и вязание,вернее,когда я ..Но мне проще! Мы с ним в разных городах живем,во время его наездов и я не шью,время и так дорого,когда вместе,но без него...................
Я тоже считаю вышивку не творческим рукоделием,только что у Светика писала,но я ее все равно люблю!
Надеюсь,скоро закончу Поросенка и отведу душу в чем0нибудь еще! Планов-то!
С нетерпением жду твои работы! Всегда интересно,ведь через творчство раскрывается и сам человек!
А синяк благополучно отцвел и..исчез! Но я запомню твой совет,спасибочки!
Поделиться6102010-11-28 00:31:23
Маришка, тебе еще долго вышивать? В процессы давно уже не заглядывала, ни как не дойду. Скоро управишься? Очень хочется твою одуванку в сборе увидеть мечтаю просто
Как ты поживаешь? Как сынулька? Он что сам про армию думает?
Поделиться6112010-11-28 03:27:26
Мариш, приветик! Соскучилась!
Как ты, успеваешь к сроку вышивку свою? Очень жду твоего возвращения в кукольную семью)))))))))
Поделиться6122010-11-28 20:25:18
Лильчик и Светик! Наверное успеваю..Хотя много еще.. Белую собачку слева сегодня дошью,и останется баобаб и куча листьев и веточек и кусок неба.
Мечтаю успеть..
Очень хочется твою одуванку в сборе увидеть
Ха,а как мне хочется! Даже не верится,что все соберется! Теперь смотрю на ее лицо и думаю,что сейчас бы ему досталось больше замечаний,чем тогда,в начале. Потому что сейчас более детально разбирают Света с Варей КАК надо. Но я уже покрасила и..чего-то долепливать уже вряд ли..
Волосы все покоя не дают. Закончу свинюшку и буду пробовать-то одно,то другое. Трессов у меня пока никаких..Правда,может,выберусь в Москву.Так что пока все только подручное..
Интересно,когда вы слышите слово "Душечка"-что вы себе представляете?Хочу попозже попробовать сделать такую куколку дл любимого магазина нашего-чисто вышивального.
Поделиться6132010-11-28 22:38:14
Теперь смотрю на ее лицо и думаю,что сейчас бы ему досталось больше замечаний,чем тогда,в начале.
Не, Марин, она безупречна)))))))
чего-то долепливать уже вряд ли..
А тебе хочется долепить что-то? Не знаю, нет предела совершенству, конечно, но по-моему, ей особо ничего и не надо было добавлять-убавлять. Ну, посмотрим потом, когда полноценно сможешь ей заняться))))).
Трессов у меня пока никаких..
А тебе зачем тресс? Ты ж одуванчик хотела...
Поделиться6142010-11-28 23:51:06
Приветик, Мариночка!!! Хорошего тебе самочувствия и настроения!
Интересно,когда вы слышите слово "Душечка"-что вы себе представляете?
Розовое и пушистое Губки бантиком,глазки всегда чуть удивленные, голубые, кожа мраморная.. . Дамочка с зонтиком от солнца... добренькая и глупенькая...
Поделиться6152010-11-29 01:04:38
Доброй ночи!
Как настроение?
Поделиться6162010-11-29 13:57:52
Привет, Маришка! Молодчинка, что успеваешь
Душечка очень добрая, наивная и светлая однозначно. Если для вышивального магазина, то одежда должна быть вышитая, как думаешь?
Поделиться6172010-11-30 00:27:27
На секундочку засклчила на форум. Спасибо вам,мои хорошие,за ответы. Да,Душечки они такие!
Душечка очень добрая, наивная и светлая однозначно.
Розовое и пушистое
Губки бантиком,глазки всегда чуть удивленные, голубые, кожа мраморная.. . Дамочка с зонтиком от солнца...
Ага,Лиль...Что -то должно быть напрямую с вышивкой связано!
Но,если я решусь,то это уж после одуванской истории.. Там есть ведь еще один персонаж. Иначе нет смысла в позе Одуванки...
Эк меня заносит,как всегда...
А еще...
влюбилась ..снова! вот в этот натюрморт.
Громадина необъятная.-чуть меньше четырех моих Поросенков..
пока мечтаю. Буду дошивать начатые МАки и Джаз,и потихоньку колупать этот натюрмортик...
хоть по капельке... не напоказ,чтобы не гнать себя,а в удовольствие.
Эх,как же несчастный Поросенок все затормозил.. Но у меня такое предчувствие ,что Заказчица мне закажет и еще одну картину. Потому что девочка,которая ее должна шить совершенно не может,у нее девочка в первом классе,музыка и танцы-водит,и своя работа изматывающая. точно не знаю,но есть такое ощущение-предчувствие.. Даже не знаю..
Поделиться6182010-11-30 00:34:53
а еще..!
Ваську разбудить невозможно в техникум.Стабильно не встает или на вторую пару только. Потому что ночью его не загонишь спать-все за компом!
Решили,что я в будни сплю в его комнате. ПРосто в другую комнату перенести комп пока невозможно,да и не очень там он к месту. А у Ани-свой есть.
Так вот. Ребенок первый раз выспался по-человечески!Зато я ...до трех ночи ! а в 6 вставать... Эх...
никакой силы воли...чем я лучше Васьки,скажите?
Поделиться6192010-11-30 00:36:09
Привет, Маринка!
влюбилась ..снова! вот в этот натюрморт.
пока мечтаю.
Во неугомонная [взломанный сайт] Ну если уже сомнения берут, точно будешь вышивать. Марин, у тебя очень красивые вышитые картины, но труд адский. Так что желаю тебе успехов.
Поделиться6202010-11-30 21:44:29
Еленка,спасибище!да уж.."корплю" или "корпю"? )
Но мне нравится как из ничего,из белой тканюшки, как-бы на свет вытягиваешь все новые и новые детальки картинки..это волшебство ..
уже прикидываю.в каком же ряду и на каком листе схемки,а их....104...(ой,мама!) гщлщвка попугая начинается.. по-моему в 3 ряду -28-29 листок..никогда так не делала,обычно все по порядку или от центра,но сейчас хочется поскорее самое интересное начать.. но это не скоро..
Пока бодаюсь с баобабом... что-то он не поддается..
Поделиться6212010-11-30 22:13:34
Привет, Мариш! Ну ты и неугомонная Новая вышивка просто обалденная! Грандиозную задачку ты себе ставишь! Знаешь, я точно так же как ты всегда под впечатлением, когда на чистой канве начинает картина рождаться... бесподобное ощущение... сродни волшебству. Я бы не бросила вышивать, если бы не зрение. На последней моей вышивке (Даме в ее саду) очень зрение подсело, еле дошила ее. Прям крестики и дырочки канвы не видела. Но все же я не могу сказать, что больше ни когда... может и вернусь к вышивке - у меня три набора лежат
Сынуля твой все же перевелся? Правильно я поняла? Так может все же избежит армии?
Поделиться6222010-11-30 23:13:05
Лиличка,тебе надо обязательно проверить зрение! Будешь ты вышивать или нет...
Знаешь, все таки возраст.. накладывается еще и старческая дальнозоркость.
У меня тоже так было-шить могла либо на большом расстоянии -только так глаза видели,но уж руки не могли тонкие движения и точные делать..далековато..либо без очков носом.. Кстати и сейчас так шью. Если б для себя ,шила бы в очках. Но я так могу ниточку от канвы не подцепить,или слегка мимо дырочки-канва 18 и мельче которая. А уж для других-шью "носом" ,без очков,чтобы все было красиво..
А зрение мое с годами даже улучшилось! Было -7,а теперь наложилась дальнозоркость и вот-уже -4 и -5!
Знаю,что к вышивке когда-нибудь потянет..ТОлько б глазки не подводили!я сейчас работаю в таком вот "вышивальном " отделе-бутике. Кто только не вышивает! для многих это большая отрада и отдушина в жизни. Даже моя мама! она может только на 11 канве огромной шить-вышивает шерстью подушки. Начала год назад.Шьет уже четвертую! Надо как-нибудь сфоткать! Говорит,какой-то смысл в жизни появился. Это она на пенсию только-только ушла. А ей уже 80!
Она в педунивере работала до этой осени. И на пенсии скучает отчаянно,а вышивка ,как она говорит-"держит" ее.
Поделиться6232010-11-30 23:15:44
Новая вышивка просто обалденная! Грандиозную задачку ты себе ставишь!
это как раз по-нашему!
только это задачка будет надоооооооооооолго. параллельно со всем остальным потому что. Ведь вышивка,куклы,это еще не все! Сколько всего ХОЧЕТСЯ!
Поделиться6242010-11-30 23:34:57
Лиличка,тебе надо обязательно проверить зрение! Будешь ты вышивать или нет...
Мариш, да у меня почти нормальное зрение (+1,5), пока не вышиваю, практически об очках и не вспоминаю. Одеваю их только когда надо что-то мелкое поделать... ну, например, глазки разрисовать кукольные
это как раз по-нашему!
только это задачка будет надоооооооооооолго. параллельно со всем остальным потому что. Ведь вышивка,куклы,это еще не все! Сколько всего ХОЧЕТСЯ
У меня тоже раньше гигантомания была. Но больше на такие большие вещи я замахиваться точно не буду - дама в ее саду" меня доконала теперь только мелочь А то, что много всего хочется, так это замечательно Так держать
скучает отчаянно,а вышивка ,как она говорит-"держит" ее
меня вышивка так держала когда я сюда в командировку приехала - мы впервые без детей вдвоем приехали... Сережка все время на работе, а я одна дома... так тосковала, чуть что плакала... интернета не было, собачку дома оставила и еще очень по дочке скучала... вообщем караул... хорошо, что вышивку начатую с собой захватала... сидела и шила целыми днями до отупения
Поделиться6252010-12-01 14:42:16
Вот и снова зима
Николай Ашарин
Вот и снова зима, белой женщиной по свету бродит,
Расстилает свой чистый, белоснежнопушистый ковёр.
И осенняя грусть потихоньку из сердца уходит
И под хрупким ковром, гаснет осени рыжий костёр.
Как всегда запоют, свои песни холодные вьюги.
На оконным стекле, нарисует мороз свой узор
И засыпят снегами всё в округе, метели подруги
И уснёт до весны, весь укутанный снегом простор.
Поделиться6262010-12-06 14:47:39
только это задачка будет надоооооооооооолго. параллельно со всем остальным потому что. Ведь вышивка,куклы,это еще не все! Сколько всего ХОЧЕТСЯ!
Мариночка"Да с твоими талантами и надолго?Что-то сомневаюсь!!!
Поделиться6272010-12-06 19:05:54
Мариша, привет! Давно у тебя в гостях не была. Как твоя рука после травмы, зажила? Какой обалденный натюрморт ты хочешь вышить Не, я такой низачто не осилю. Мне только контурная поддается Где твоя кукла, каркас делала? потихоньку одеваешь ее?
Поделиться6282010-12-06 23:05:22
девочки,спасибо,мои хорошие,что заходите,я уж свой домик на пятой страничке видела... просто я пишу у людей в домиках и в их процессах,а к себе... что-то ничего нового..все шью порося.. Но как говорят англичане-no news is a good news!(то есть,отсутствие новостей-это тоже хорошая новость!)пока все ровно,и я это ценю тоже!
Какой обалденный натюрморт ты хочешь вышить
Ага! очень хочу! а если хочу,то СМОГУ! только вот вопрос-когда..))но ничего-вся жизнь впереди!
уж ручки чешутся,и нетерпеж! правда,у меня проблема будет с распечаткой схемы,принтер приказал долго жить,надо поискать,где это можно сделать..А еще очень хочется доделать начатое!
Где твоя кукла, каркас делала? потихоньку одеваешь ее?
НЕт,Лен,пока не дошью заказ,не смогу с куклой. Тут каждый час свободный дорог.
Вот ,сегодня еще один рабочий день прошел. У меня график-два через два. Работаем с 9 до 20. Плюс дорога .Так что домсой я только в 21 хорошо,если прихожу. Магазин и собаки,пока до вышивки дойдет,так уже и падаешь.. можно реально на стуле уснуть. Вот в выходные -да! только тогда и продвигаюсь заметно.
Так что,кукла чуть позже. ведь мне еще надо умудриться подарочек сделать для игры -поздравлялки! Вот,как только отправлю посылочку,тогда за куколку примусь.
Сейчас в пару темок загляну и сяду еще пошью...ха.. уж сколько смогу...
Отредактировано Островок (2010-12-06 23:07:16)
Поделиться6292010-12-08 16:17:48
Так что домсой я только в 21 хорошо,если прихожу.
Какой ужас!А мы в 21 уже спать ложимся!(мы все жаворонки)
Поделиться6302010-12-08 18:01:11
vot i ia zaglianula k vam v gosti. koneshno ne s pustimi rukami .
probejalas po stranichkam vashi raboti eto klass! i skolko je nado terpenia chtob takoi natiurmort vishit ... u mneia takova terpenia net . kak viju u vas nastroi boevoi i jelanie est a eto glavnoe. jelaiu chtob vse jilania ispolnialis s legka. [взломанный сайт]
Отредактировано isterichkkka91 (2010-12-08 18:04:01)