ПРивет, Марина, я к тебе с ответным визитом, Я ж комплиментов твоей живности- питомцам не наговорила, а как я всех-всех животных люблю, всегда кто-то в моей квартире живёт, и не один штук... Мы с мужем всю жизнь ( в наших прошлых жизнях тож) собак держали, первый год без собаки- как-то странно даже.
Короче, я пошла "домой" моих членов семьи вставлять, приходи в гости ещё и ещё !!
"Островок " для Островка
Сообщений 631 страница 660 из 904
Поделиться6312010-12-08 18:11:42
Поделиться6322010-12-08 22:30:40
Леночка и Анютка! Спасибо,что заглянули и за подарочек-тортик!Щас я его!
Какой ужас!А мы в 21 уже спать ложимся!(мы все жаворонки)
а я уже не знаю-кто я..ни жаворонок,ни сова!Ой, Еще ведь ГОЛУБИ есть. Кажется,это те,кто может быть по необходимости в любое время суток быть активными.. Но я скорее-лошадь..
могу поздно лечь и рано встать,правда ,это не бесконечно. Как-нибудь нужно и отоспаться.
Вообще-то больше года я была Птицей.Был один йоговский проект. Там люди из разных городов решили вставать в 4 утра,потому что времени не хватало днем на любимые дела и йогу.А утром самое время благодатное для этого. Друг друга будили смс -ками. разбились на птичьи семейки-стайки. Дежурные будили смс -ками свою семью. ПРичем смс должны быть прикольными или озадачивающими.. пока человек думает,как бы ответить,он просыпается быстрее. И с настроением. Потом в 4.15 каждый у себя дома садился в "общий круг",что-то вроде общей медитации,потом народ занимался йогой,а я цигуном своим. Сначала все было прекрасно. Начали летом. Встается на рассвете легко! после занятия я даже дом. дела успевала до работы сделать. Но потихонечку усталость накапливается. и к концу дня уже было осенью и зимой опасно ложиться на диван-сразу засыпаешь на ходу. Зимой вставать было еще труднее! в разы!
Ну,полтора года все же так прожили,а потом потихонечку перестали сообща вставать рано.
Хоть и трудновато было тогда,но сейчас я тоскую по этим временам.Реально успевала все ,даже и повышивать до работы.
Поделиться6332010-12-08 22:33:42
Олечка,обязательно посмотрю твоих членов семьи !
как-то много общего у нас...
Поделиться6342010-12-08 22:38:28
virginia, спасибочки за открыточку и стихи!
isterichkkka91, Аннушка,а слабо перешагнуть через "ВЫ"?
Мы тут все на ТЫ! это словечко делает людей ближе,ведь только к близкому человеку так обращаются,а ты увидишь,что мы все тут друг другу как родные.. родные души!
Поделиться6352010-12-09 09:44:38
dobroe utro. kak nastroenie?
Аннушка,а слабо перешагнуть через "ВЫ"?
Мы тут все на ТЫ!
nemnogo slojno budet eto sdelat no postaraius
Поделиться6362010-12-10 03:41:12
Привет, птичка! Жаль, что у вас рассыпались стайки! Как же это было здорово наверное... ни когда о таком не слышала. Наверное здорово вот так по утрам всем вместе заниматься и полезно как... но я бы точно не смогла... я и вечером то себя заниматься не могу заставить, а уж в такую рань... кошмарики... весь день бы потом полумертвая была бы Как твой поросенок? Помнится ты собиралась к 20 декабря егодошить? Или я попутала чего-то?
Поделиться6372010-12-10 22:09:20
Ага ,Лильчик. Шью! осталось немножко-левый верхний уголок! Надеюсь,числа 16 отдам.
Поделиться6382010-12-10 23:33:36
супер! Поскорее бы.. так хочется уже тебя почаще видеть и одуванку твою замечательную тоже
Поделиться6392010-12-12 15:02:07
шью..вот,зашла отдохнуть. Пару фоток закину-для настроения гостям домика
Цигуном я сейчас так мало занимаюсь.. Ну,ничего ,после НГ снова буду ходить на занятия,пока дома.. оч. редко,но все же..
Отредактировано Островок (2010-12-12 15:08:03)
Поделиться6402010-12-12 15:29:00
Пару фоток закину-для настроения гостям домика
Фоточки одна прелесть.
Хозяйка -красавица!!! А твои собачки, Маришка, настоящие модели. Как позируют!!! На второй фотке собачка на весах сидит? Как у настоящих моделей: перед показом взвешивают.
Поделиться6412010-12-12 16:01:28
Мариша ! Какие все красотульки
Поделиться6422010-12-12 18:26:32
Пару фоток закину-для настроения гостям домика
СПАСИБО, МАрина, вот уж порадовала !! Три красавицы- рыжульки, включая хозяйку... Две с дермантиновыми пипками, а хозяйка с красивым лицом и фигурой...[взломанный сайт]
Ты такая молодая стройная красивая, и во многом благодаря цигуну наверное, самосовершенствуешься ... Любимый наверное "влияет", в смысле самосовершенствования... Ты светишься прям, особым излучением...
Костюм шикарный, такой благородный цвет, в таком-то наряде заниматься- конечно станешь мастером восточных искусств...
Восхищаюсь твоей тягой к цигуну, это говорит о многом,
желаю счастья тебе и твоему семейству !!!!!
Ольга
Поделиться6432010-12-12 19:23:45
стройная
про кого бы это? ) нетушки...ни фига..к сожалению..и я знаю о чем говорю..
или сидя я стройная? тогда буду сидеть всю дорогу! [взломанный сайт]
Костюм шикарный, такой благородный цвет, в таком-то наряде заниматься- конечно станешь мастером восточных искусств...
костюм не столько шикарный,сколько удобный..В нем так легко двигаться,там такие пройиы широкие!(и он стройнит любую фигуру...ха ..и даже мою,оказывается!) это не настоящий шелк,но вполне приемлемый легкий материальчик и стоит копейки. Поэтому у каждого несколько костюмов ,у меня есть еще белый и черный.на них тоже драконы,но они вышиты под цвет ткани. больше всего я люблю черный.
вообще все эти кофты штаны можно комбинировать друг с другом .
есть у людей еще и голубые и красные костюмы,НО!
однажды вдруг что-то сработало,и все,не сговариваясь пришли на занятие в черных костюмах.
Поделиться6442010-12-12 19:30:11
virginia, Да,Светик,моя Лисичка следит за своей фигурой! Кстати,в молодости ранней она у нас получила звание юниорское чемпиона по красоте. были и на международных выставках. Насобирали званий-чтобы у щеночков была продолжена чемпионская линия. Щенятки были один раз-7 штук! Все пристроились удачно,один даже в Венгрию попал!
Но больше мне щенят не вытянуть. В прошлый раз пришлось на месяц работу оставить,потому что дома был такой зверинец.Сейчас не могу этого позволить,да и Алиске уже 5 лет стукнуло.
Леночка-Хеленочка,спасибочки за внимание!
Поделиться6452010-12-13 04:55:13
Приветик, Мариночка!!! Хорошего тебе настроения и самочувствия!!! Я тут по ночам-ничего? Фотки посмотрела-какие 2 лиски у тебя в доме живут Красотульчики!!!
Поделиться6462010-12-13 13:15:47
Эличка,спасибо за лисичек,такие милые! [взломанный сайт]
Наша расцветка,фирменная!
Поделиться6472010-12-13 16:31:09
Мариночка!Какие же вы все хорошенькие!!!Глаз не отвесть!Вот уж порадовала,так порадовала!
А какой у тебя костюмчик красивый!И я такой хочу!!!Дома ходить!
Ну,полтора года все же так прожили,а потом потихонечку перестали сообща вставать рано
Полтора года!Вот это вы молодцы!Это какая же у вас силища волищи!!!
Отредактировано heljack (2010-12-13 16:34:01)
Поделиться6482010-12-17 10:50:00
Всем привет от свободного человека! Я отдала готовый заказ и сейчас...меня ломает.
Ведь говорила себе,что две недели не буду вышивать..Но честно,чуть по дому покрутилась(выходной же у меня!),так дальше и продолжать не могу. Вот,думаю,хоть часок повышиваю и "похмелье вышивальное" себе устрою. Потом и продолжу свои дела. Очень надеюсь,что полегчает. А дел набралось много-как у всех-уборка,магазин,готовка-стирка.
Уже писала в процессах,что завтра поеду в Москву к Сережке на ДР. ПРавда,одним днем всего лишь. Но это не важно,потому что на НГ праздники он сам приедет.
мысленно я уже в вагоне .Вот только завтра день еще надо отработать,а этот...Этот денек сам пролетит .
Надо в магазинах поискать кое-что для куклы.
Достала вязание даже. Все Ваське свитер не довяжу никак. Некогда было.
Ну и жизнь у меня теперь настала-свобода! Как говорила известная героиня-"хочу халву ем,хочу -пряники!"
ну,ладно,немножко "Маки"(вышивка) подвигаю и в магазины,на рынок. Надо на время поездки своей детям и зверям что-нибудь приготовить.
Сорри,за пустые мысли ни о чем.
Поделиться6492010-12-17 16:59:17
Мариш
, поздравляю с окончанием работы!!! Столько терпения!!!
А чего это ты прыгаешь, вышивка там, то да се... Тебя тут люди ждут, причем с нетерпением! Тебя тут с нетерпением поджидают терпеливые кукольницы! . Я вот в последнее время о волосЯх одуванских думаю, прямо вижу уже, как их сделать можно. Вот сяду да сделаю что вижу, посмотри, понравится-нет... Правда, еще сделать надо))))
Мариш, посмотрела фотки твои - просто красота в тройном флаконе)))) Умилила фотка с карандашом)))) Он прям как кроссворд разгадывает))) Умный песик)))
Отредактировано Акуна Матата (2010-12-17 17:04:01)
Поделиться6502010-12-17 17:21:24
я тут недавно перьев прикупила, очень твоей пошли бы... не забыть бы сфотать и показать...
Поделиться6512010-12-18 02:50:19
Мариш, я там в теме о прическах выложила для тебя, чего в виду имела))) Глянешь?
Поделиться6522010-12-19 01:00:49
Марина у вас очень шикарный домик,и вы гостеприимная раз так много к вам друзей заходят. Это всем вам
Отредактировано Катю$ha (2010-12-19 01:01:23)
Поделиться6542010-12-28 12:55:38
Привет, Маришка! Ты чего это свой домик забросила? Еле откопала я его на третьей страничке... Девчата заходят, а хозяюшки и нет.... Как я рада, что ты поросенка своего дошила. Отдала уже? Довольны заказчики? Как кукленка твоя поживает? Продвигается? Собачки у тебя просто прелесть! Обожаю эти породы! Была бы мне воля, таких же рыжиков себе завела бы и плюс еще рыжего лабрадора Выглядишь просто прелесть! Мне кажется, что я первый раз твою фоточку вижу
Поделиться6552010-12-29 15:22:43
Марина, приветствую тебя, Милая !!
Побывала ли ты в Москве, как планировала ?? Встрепенулась, проветрилась ?? Вдохновилась ли на дальнейшие подвиги ?
Какие новые композиции облюбовала для вышитых картин ?? Творческие рукодельные планы на 2011 год ?
Опять же про твоё место работы... Хозяйка должна молиться на тебя, право же. Я в Новосибирске с девочкой познакомилась, она на "твоей" должности работает, так хозяйка принимала её с условием обязательного вышивания на работе, любит или нет, а покупатели должны лицезреть сию идиллию... И готовые картины там в астрономисескую цену вывешены... ( нам конечно и за астрономическую свои "детища" жаль ! )
А ещё все пользуются "служебным положением", не важно чем фирма занимается, мебелью, одёжкой аль рукоделием, а продукцию из своего отдела потребляют, да за закупочную цену, когда удаётся...
Я не прошу всей коммерческой тайны открыть, но... при заказе товаров для отдела неужели же и для себя по закупочной цене, красивейшую композицию разок- другой выбрать и получить бы.... Хозяйка радоваться должна и благодарить, что творческая Леди на неё работает... Ведь от твоего обаяния очень даже многое зависит ! На самом-то деле в рабочее время кто хозяйка? Ты !!! Людям свойственно подражать, выбирают не сами где-то там, а у тебя в руках смотрят ( наглядный пример- о чём разговаривают девочки на форуме- то охотнее и хомячат другие девчонки и тоже сделать хотят, а не другое подобное тех же авторов... Ты влюбилась в твой проект, а разговаривая о нём других влюбляешь...)
С наступающим Новым 2011 Годом !!! Счастья, здоровья, радости и успехов тебе и всем твоим близким, а самое главное - СБЫЧИ МЕЧТ !!
Поделиться6562010-12-29 15:24:36
Катю$ha, virginia, Спасибо за внимание,за пирожок и стихи! ОООООЧЕнь приятно!
Ты чего это свой домик забросила? Еле откопала я его на третьей страничке...
Я сама его всегда теряю.. Просто мне как-то особенно нечего рассказывать,все обычно,ттттт!
Я больше люблю в гости забегать и особенно по процессам и по любимым раздельчикам форумным!
Да,Лиль,на удивление кончила Поросенка 15 декабря! позвонила Заказчице и 16 отвезла.Но не самой Заказчице,и мне,не глядя,и не разворачивая вышивки ,просто отдали денежку. Но обещали позвонить. Вот,жду. Интересно,понравилась ли работа? как оформили? Уж послезавтра подарит Заказчица готовую картину своему любимому Охотнику,и Поросенок найдет свой дом...
Куклу потихоньку доделаю. Эти дни дом к НГ готовлю,магазины и....,и...,....Сейчас елочку буду делать. Из конуса бумажногои гирлянд-мишуры. Получится-покажу.
и в планах ручку сломанную восстановить сегодня. Хотя бы это успеть-и то хорошо!
Одуванку не брошу,сделаю!
Ручки чешутся на новую вышивку.. и еще старенькое доделать бы! Еще на сегодня -мак бы самый яркий вышить в букете! давно я к нему подбираюсь! [взломанный сайт]
Поделиться6572010-12-29 15:31:22
А ещё осмелюсь пожелать в следующем году поселиться с любимым вот в таком волшебном комфортабельном замке ( сколько-комнатном - НЕ важно !! ) В любви и радости !! А ездить на поезде ( или другом транспорте ) в лучезарном будущем ТОЛЬКО вместе и только в туристические поездки на чудесный отдых !!
Поделиться6582010-12-29 15:32:35
Оль,спасибочки за поздравление!
Да,побывала в Москве одним днем! Очень душевно пообщалисьс Сережкой. большую часть дня прогуляли-выставка кукол ,кафешка,парк. Вечером тем же и уехала. Он будет все праздники Дед Морозить ,денежки зарабатывать,и потом приедет ко мне,когда у нас выходные совпадут.
Жутко простыла-то ли в Москве,то ли в поезде .. Уже получше.
А композиции все те же-Натюрморт с какаду и фруктами. И,если до завтра не купят вожделенный набор с сробакой у камина,то и он. Это все -начать. И закончить маки,Джаз,Поцелуй для мамы.
Поделиться6592010-12-29 15:44:49
и потом приедет ко мне
МАрин, это так логично, ведь в самую Новогоднюю ночь в сутолоке дорожной во всеобщей мешанине не толкаться, ну и после праздника меньше "приключений", слава Богу. На новогодней ночи свет клином не сошёлся... Мы к мужа сестре тоже не к НГ вечеру едем, а значительно позже, в рабочие дни, причём инициатором была я, поездок долгих не боюсь, а ажиотажа дорожного, когда люди все чрезмерно активны...
Намного лучше в нормальный обыкновенный день !! Ведь цель поездки не выпить и покушать за праздничным столом, а совсем другое... [взломанный сайт]
Отредактировано Лейтенант Рипли (2010-12-29 15:46:58)
Поделиться6602010-12-29 16:55:34
Ага,Оль.Согласна.(ты прости,у нас инет отключали..)
мы обычно сам НГ только дома отмечали раньше,ьольше нигде не люблю!... Сейчас дети уходят в компании,и скорее всего буду дома одна со зверьем. И скорее всего,если будут палить салюты во дворе,мы с Чейсиком храбрым встретим НГ в душевой кабинке! Шпиц до истерик боится грома и салютов,но но это ему не мешает смело бросаться на ротвейлеров и прочих крупняков(это он думает,что хозяйку защищает и Алису)
Так что бокальчик надо там себе заранее приготовить и закусочку! Будем бояться все вместе! Знаю,где я ,там и остальные звери.
А вот первого числа либо мы идем в гости к маме .У нее и семья моей сестры живет. Либо все они к нам.