Привет всем,кто еще смутно меня помнит!
С таким удовольствием прошлась по разросшимся галереям-красотища какая! СКолько много новых талантливых девочек! Все сразу невозможно осмотреть,но уж потихонечку постараюсь.
А я.. просто жила.Работала,теряла..
Самое большое горе за это время-потеря моего любимого шпица Чейсика Уже почти три месяца как. У него был врожденный порок сердца,мы его временами поддерживали курсами лечения.Но вот однажды.. он утром не встал вдруг на передние лапки,а вечером и на задние.. За три дня..Сердце замедлялось и с ним вместе все остальное.До сих пор в шоке.
Вообще-то животинки мои дали жару. Васька подобрал чумного котенка,пока лечили,заразилась кошка Машка. Такой лазарет был. Сейчас этот "чумовой" кот заболел циститом,лечим третью неделю,чуть лучше.ттт! У Алиски(корги)аденома третьего века.. ТОлько что из ветеринарки.Будем ждать-как созреет,то надо оперировать.
У самой сейчас проблемы с работой. Скорее вего уйду,уже ищу куда.
Немного вышиваю,влюбляюсь в МИшек. Манит лоскутное шитье.
Ну,как всегда-хоть разорвись.
Дети... Аня вся своем мальчике,того и жди-замуж выскочит. А Вася в армию точно не идет,хоть это -то!
Зато бросил свое уч. заведение.Научился делать тату.Работает,но пока не постоянно,где что найдет,чтобы время было для тату.Лето проработал официантом.
С личной жизнью все по-прежнему.Хотя.. звали на жительство совместное в М-ву,но пока не могу бросить детей и больную живность .Так что,как раньше.ездим в гости друг к другу.Если честно,то в моем возраст страшно пробовать жить вместе. Я уже привыкла одна жить,и Сережа тоже. Кстати,у него умерла мама .
Лиль,а как твоя свекровь? Боюсь и спрашивать..