"Островок " для Островка
Сообщений 811 страница 840 из 904
Поделиться8122012-12-29 02:17:05
Лиль,приветище! Спасибо,не забываешь!
Настроение... раное... ВСе из-за кота. ТО лучше,то хуже. Дело дошло до катетеризации и промываний ,капельниц. Сам не ест,но из шприца глотает чуть разбавленное детское мясное пюре. Не какает. Вот,клизму ставили первую-ноль эффекта. Ветеринар уж не знает,как лечить. Сегодня на биохимию сдали дорогущий анализ-там все в норме,а кот чахнет.
Сменили лечение,дали на 5 дней .так что вот так .
Елочку не ставили. Живую Васька не позволяет(не выносит ничего срубленного заживо-сорванного),а искусственную.. с нашей кошачьей компанией только поднимать... Носятся и норовят покушать ее-у нас она серебрянная ...Но повесим гирлянды эл.,и все что найдем у себя подходящего. Серега приедет,и уже по одному этому будет праздник.
Поделиться8132012-12-29 12:33:29
Вот,они,мои! Получились сестрички,одной масти,потому что не было другой подходящей материи,а просили несколько сувенирчиков.
Мариш, классные лягушечки! Хороший подарок!
Поделиться8142012-12-29 12:36:19
Вот,только что игольницу закончила в подарчек. идея из сети,мельком видела,воплотила по-своему
Ой, какая суперская!!!!
Поделиться8152012-12-29 12:39:11
Сегодня на биохимию сдали дорогущий анализ-там все в норме,а кот чахнет.
Сменили лечение,дали на 5 дней .так что вот так .
Мариш, пусть поправляется котик! Чуфыр-чуфыр.....
Поделиться8172012-12-29 17:08:15
Королек,Олечка! Спасибище! Столько внимания!
Сегодня -один из лучших дней ! Кот есть начал! А это-самое главное и любимое его занятие было раньше! Значит-выживет! Урррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто второй день рождения у кота!
Мур!
Сегодня Сережка привезет мне подарочек,который он мне на Хелло,Тедди! подобрал-пару тряпочек и диски-шплинты! только,боюсь,про глазки забыл....
Ну,ничего,есть интернет -магазины еще!
Да
! Настроение поднимается с каждым часом! Чего всем от души желаю!Доброго всем здоровья (и животинкам тоже!)!
Отредактировано Островок (2012-12-29 17:09:34)
Поделиться8182012-12-30 02:54:54
Слава богу котик твой поправляется! Так держать
С наступающим тебя, Маришка
Поделиться8242012-12-31 14:56:26
С наступающим новым годом тебя! Счастья, удачи, здоровья и всего самого лучшего!
Поделиться8282013-01-19 18:27:21
С Крещением вас спешу поздравить
И пожелать вам чистоты
Всех помыслов и всех стремлений,
Здоровья, счастья и любви!
Пусть Ангелы вас охраняют
И стерегут ваш крепкий сон
Пусть горя близкие не знают
И будет рядышком Господь!
С Крещением Христовым -
Возрадуйся, народ,
Получишь исцеленье
Ты в недрах божьих вод.
Омоешь сердце, душу,
Очистишься водой,
И добрый, и счастливый,
Вернешься ты домой.
Молитву о спасеньи
В семье произнесешь,
И добрый, и свободный
По жизни ты пойдешь.
Поздравляем с Крещеньем Господним,
Чудным праздником чистой души.
Пожелаем быть вечно свободным
От грехов, злых творений, и лжи.
Пусть свеча негасимая веры,
Не угаснет, тепло подарит,
А святое Богоявленье
Путь добра и любви озарит
Поделиться8302013-01-28 13:32:27
Девочки,спасибо огромное!
Я сегодня такое эстетическое удовольствие у Оли Корлька получила,что после этого показывать свои жалкие потуги как-то не очень..
Но ничего,что есть уж,хоть и недоделки пока,но хочется и домик свой поднять,куда-то все время вниз сваливает.. при такой -то хозяйке.
Жизнь налаживается! Новая работа не хуже старой,люди там хорошие вокруг,и хоть график два через два ,но до семи вечера! И поэтому я успеваю на цигун к восьми! Так что минус сколько-то времени.но плюс огромное удовольствие и здоровье,надеюсь.И в изостудию вернулась. Поэтому времени еще меньше.Я почти вернулась на круги своя..
Вышиваю меньше,но это навсегда и неизлечимо!Ну,там большие работы и медленно идут,покажу когда ряды закончу хотя бы.А пока..
Делаю композицию текстильных птичек и цветочков для подруги .Идея из японского лоскутного журнала. На палочках в цветочных горшочках птички и цветочки .Пока только три птички. Вручную.А стеклянные глазки сделал Сережка. Не специально для этих птиц делал,а вообще учится их делать. Эти глазки пробные у него. Сейчас получаются получше и побольше,он нашел свою технологию на двух горелках. Я на него очень расчитываю!
А это сохнут когти вот для этого товарища. Попробую,не понравится мне или медведю-обойдемся без когтей тогда. Тут все просто. шкурить,красить,с лица вдеть когти в лапку выше подошвы,перекрутить на изнанке. А потом,на готовом мишке подклеить слегка к шерсти,чтобы не крутились,наверное. Технологию причитала в сети,но не могу ссылку найти.Спасибо первопроходцам!
У Мишки впереди оживление-набивка и сборка
Поделиться8312013-01-28 17:35:18
Мариш, птички супер! А мишка будет вообще улет! Уже нравится и очень! Хорошо, что на новой работе тебя приятные люди окружают и что хватает времени на занятия и творчество! Это оооочень важно!
Поделиться8322013-01-28 21:28:02
Спасибо,Лиль! Я даже оживела как-то,даже другие люди это чувствуют!
Кстати,хорошо,что я пока не собирала Мишку. Когда ушки делала разобрали сомнения,что-то не так.Ушки у этого мишки имеют две стороны-мех сзади и "замшу" впереди,внутренняя часть ушка. Я выкроила одинаковыми эти части. А надо(случайно сегодня прочитала),чтобы меховая часть была чуть больше замшевой. Для этого при раскрое к меховой части делают припуск,а в замшевой наоборот,ничего не прибавляют,и часть выкроенного идет на припуск. накладывают и сшивают. Поэтому большая часть округлая получается и как бы заворачивается вперед,образуя над замшевой частью что-то вроде валика.
Надо переделать ушки теперь
Поделиться8332013-02-01 05:38:40
Ну ладно, это уже не так сложно! Переделаешь! Зато он тебя радовать будет, а так бы глаз цеплялся все время
Поделиться8352013-02-06 21:50:11
Красивые!
Поделиться8362013-02-07 09:34:26
Да?
Спасибо,Лиль!
нужно еще пару текстилек к 14 февраля успеть. Одна будет ароматной..
Надеюсь,что успею..
Поделиться8372013-02-08 01:19:48
Ну, не прелесть ли фотки...когти сушатся, а рядом их худенький , мохнатый владелец, еще в реанимации, лежит. По полной идет расчлененка
Марина, все понравилось и птички, и цветочки и Миша!!!!!
Поделиться8382013-02-08 17:34:38
Маришка, сколько у тебя красоты появилось! так здорово - и птички, и цветочки! А миха вообще суперский! Здорово!!!!