Валера,Олечка-Королек,Лиля,спасибо,что заглянули!
! А миха вообще суперский!
Ой,он еще и не собран даже...
Надеюсь,что получится симпатичным!ррррррррррр!!!!!!!!и когти ему подойдут!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » "Островок " для Островка
Валера,Олечка-Королек,Лиля,спасибо,что заглянули!
! А миха вообще суперский!
Ой,он еще и не собран даже...
Надеюсь,что получится симпатичным!ррррррррррр!!!!!!!!и когти ему подойдут!
Птички очень понравились! Кот очаровашка! Идея с когтями оригинальная, никогда и не думала об этом!
Симпатичные цветочки с птичками! Здорово! Предвестники весны.
Мишку доделывай поскорей. Нетерпится посмотреть на него
Совсем-совсем скоро 14 февраля! Вот,успела-таки ароматного парня сделать!
Такой классный заяц Ароматный, с цветком и сердцем, да ещё и танцующий - просто мечта всех зайчих!
А вид сзади на ушах вообще СУПЕР! [взломанный сайт] медведя из мультфильма "Трям! Здравствуйте!" напомнил [взломанный сайт] http://static.video.yandex.ru/lite/rualexza/vfx2de2f5l.2010/
Совсем-совсем скоро 14 февраля! Вот,успела-таки ароматного парня сделать!
Парень радостный! Здорово!!!!
а котя просто прелесть! Ути-путиии!
Ой, Мариш, ты такая умничка! У зайка, и киска просто чудо! Ну так добром и радостью от твоих игрух веет, прям прозрачное, кристально чистое, яркое, весеннее утро Спасибо за поздравление такое
Девочки,спасибище,рада.если немного развлекла вас!
А вообще... Пока это -детский лепет... особенно,если сравнивать с отстегивающейся головой Винни...
Я у нее сегодня порядком подзависла!И не только у нее! Олечка Королек такую куколку делает!
Таня,большое спасибо за мультик! Ага.. что-то такое общее есть
Побежала дошивать..Вернее вышивать дальше,играю в ВД,а сегодня день отчета.Похоже,в самых последних рядах сдам...
Бедная моя вышивка!столько соблазнов и хотелок , а она,такая долго-кропотливая,ждет..
Отредактировано Островок (2013-02-12 18:27:09)
С праздником МАРИНОЧКА!!!-Днем Влюбленных!!!!!!!!
Время нашей жизни календарь листает,
Снова за закатом движется рассвет,
Пусть же этот праздник вам прибавит
Много долгих и счастливых лет.
Пусть этот день запомнится на долго,
Запомнятся все теплые слова,
Большого счастья крепкого здоровья
Желаю я на долгие года.
всем привет,я с мишкой! Пока не одета,вернее ,из одежды только бантик временный.
Это позже. А пока так,как есть уж.
Впервые посадила головку на двойной шплинт,что дало возможность наклонять ее куда хочется,расписала глазки,сделала когти.
не знаю,буду ли делать их еще,да и зверь должен быть не мелким.Кстати ,Мишка ростом 35 см.Но вроде,Мишке когти подошли..
Похоже,сама собой родилась маленькая мечтательница и.. поэтесса..Так и хочется ей дать в лапку книжечку стихов...
Привет, Маринка!!!! Заглянула к тебе И где я раньше бродила? Сколько у тебя красивостей. Птички Кот-сердечко вот так приглянулся ну прелесть просто!!!! Хоть и День влюбленных позади, но к 8 Марта еще успеть - короче, сперла у тебя идейку
я с мишкой!
Такой забавный . Да еще с когтями. Класс!!!
Похоже,сама собой родилась маленькая мечтательница и.. поэтесса..Так и хочется ей дать в лапку книжечку стихов..
Ой, точно, ей подойдет томик стихов!!!!
Впервые посадила головку на двойной шплинт
Марин, а голова не сильно болтается? А то я своему слоненку тоже сделала на двойном шплинте, так пришлось голову шарфом фиксировать
Лен,спасибище,подбодрила... А то показала мишку(фотки по электронке)своему другу,а он сказал,что мишка моя на теленка похожа..
вау... а мне его мнение так важно было...Аж расстроилась чуток..
Голова не сильно болтается. Знаешь,Лен,когда я шплинт в шее закрутила барашком,то получилось так туго,что не было эффекта качающегося. Пришлось снова в шее олабить эти "рога" шплинта. Только тогда начала качаться головка.Но она не свисает,держится ровно.А я уж сама наклоняю.
Лен,хотела спросить,как лучше кружево нашивать ?кружево сверху НА ткань пришивать(я про подол говорю) или снизу,из под ткани как бы выглядывает.. Ну,ты поняла,наверное,о чем я ?
Ой, Мариш, прелесть какая! Коготочки как настоящие! Замечательная мишка! Супер мечтательница!
у меня у слоника тоже на двойном шплинте - не болтается вроде
Лиличка,спасибо ,надо еще мечтательницу одеть.Мне это кажется сложным самым!
олова не сильно болтается. Знаешь,Лен,когда я шплинт в шее закрутила барашком,то получилось так туго,что не было эффекта качающегося.
Спасибо, значит я слабо закрутила шплинт(((((
Лен,хотела спросить,как лучше кружево нашивать
Марин, я нашиваю встык. Сначала край ткани прохожу зигзагом, только не очень густо, а то твердый край будет. Все ниточки, что торчат обрезаю, а потом совсем махонький край кружева накладываю на этот зигзаг и опять прохожу зигзагом, пришивая кружево. На вид получается так, словно кружево из ткани сплетено. Марин, ты поняла?
Лен,спасибо,конечно,поняла! только...можно ли на руках? я в последнее время только так все...
Как вспомнишь,что машинку доставать и регулировать...так и шить расхочется
,надо еще мечтательницу одеть.Мне это кажется сложным самым!
а мне она в таком виде нравится... может не одевать?
Марина, молодец, очень гарная девочка получилась, такая глазастая мохнатка, да еще и с бантиком!!!!
Мариша, какая прелестная девочка! Суперский мишка получился!И бантик так подходит ей![взломанный сайт]
Девочки совсем близко на носу приближается день рождение форума , загляните в темку ****НАШ КРУГ**** Мы хотим подготовится к веселому празднику[взломанный сайт]
Марина, привет! Зашла познакомиться и представиться. Я новенькая и очень хочу со всеми вами дружить.
Немного почитала твой домик, посмотрела некоторые работы.
Я в культурном шоке. Работы [взломанный сайт]
Молодец!!!
Заходи и ко мне просто познакомится и поболтать. Я очень люблю гостей
Девочки,спасибо за поздравления!!!Ума не хватило к себе Домой зайти в праздники... Я вас всех очень люблю,на душе теплеет,когда вспоминаю о Форуме!
Вчера дошила миника-миниатюрного мишку. А сейчас душа горит,хочется показать!
Знакомьтесь-Минька!
Получился около 8 см! кроха такая,шился проблематично из-за размеров. Не очень удобно,особенно достали мизерные бархатные вставочки! Никогда не думала,что бархат так рассыпается! Вчера он мне как-то сначала не понравился,но поснимала,посмотрела со стороны-и.. привыкла что ли. Правда,похож и на мишку и на мышку...
Ну и еще несколько фоточек,фотосессия же!
Маришка!!!! Прекрасная фотосессия!!! Миньки замечательные! Такие лапочки! Молодец!!! такие размеры....
Ой, прелесть какая! Ну до чего размерчики впечатляют! Не представляю как ты такое мелкое шьешь
Девочки,спасибо,что Миньку посмотрели.
Олечка Королек,это фотки одного мишки!Одного -то я еле-еле одолела...
Светочка,спасибо за фоточки с Одуванчиком,здорово сделано!
с выворачиванием.. разве только с Божьей помощью справилась. Если честно,то не трудно.
Носила Миньку на работу,моим коллегам понравился.
Марина, ты молодец! Присоединяюсь к выше сказанному!!!!!!! А как это - фотки одного мишки? По крайней мере я увидела тройню
Носила Миньку на работу,моим коллегам понравился.
Еще бы! Наверное, все наигрались!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » "Островок " для Островка