"Островок " для Островка
Сообщений 121 страница 150 из 904
Поделиться1242010-05-09 10:45:24
Девочки,спасибо огромное за поздравления!
Поделиться1252010-05-09 10:48:03
Мариночка,с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1272010-05-10 09:50:40
Мариночка,привет!Чем занималась в выходные? Тебя тоже зацепила информация Лилианы? Вроде все так просто,а выглядит классно!Но контуров уйдет немеренно!
А я все выходные шила,сегодня закончу ,бог даст. Потом начала шкурить старый буфет. Готовлю под роспись.Пыли от лака наглоталась! Хочу к приезду кузины из Лондона все сделать. Это шкафы ее покойной мамы. Я ей обещала,что к очередному приезду сделаю из старья конфетку.Один шкафчик уже готов. Ты наверное видела?
Отредактировано gulnara1959 (2010-05-10 09:51:32)
Поделиться1282010-05-10 12:04:15
Гулечка,видела тот твой прелестный шкафчик! а когда она приедет? Успеешь?
Уверена,она не узнает свои шкафчики...)))
вах,что меня только не зацепило.. Хожу здесь по разделам очумелая совсем-совсем....все хочу..эти точки-это что-то!
А я видела заготовочки деревянных шкатулок ,пока искала бегала в поисках пластика...вот бы...
Какая ты умничка,что шьешь сама! я раньше тоже ведь.Но это было в те времена,когда ничего не купить было..Помнишь первые появившиеся журналы Бурда Моден?
какое это было счастье шить по ним. и удивляться,что рукав точно входил в пройму...до этого мы рисковали по нашим выкройкам.Скажу честно,тогда я одевалась если не лучше,то куда оригинальнее,чем сейчас.И мамульку одевала тоже.
но что-то заленилась-столько добра вмагазинах...
вчера я процессилась немного. в процессах есть..
а сегодня....надо придумать себе куколку ..первую.. Рискну!
пробороздила кукольные сайты...ооооооооо---ооооооооооо.....!!!!!!
поняла,что очень хочу! как бы ни красивы были чужие куклы,не хочу повторять их. хочу свою. Пусть уж какая будет.
Поделиться1292010-05-10 12:09:44
знаешь,я уже испытала разочарование от повторов чужих работ.. даже,если они и были в учебных целях. В изостудии ,например,практиковалось одно время копирование работ нашего руководителя .Да,это полезно.Но все время точит мысль-не мое..И потом,даже если все будет очень хорошо,нигде ни показать,ни похвалиться... это ж -только копия..и поэтому не ценитсЯ ни кем.(ну,я исключаю тут прекрасные копии картин.Они-то,может,и в цене).на чужих работах надо учиться отдельным приемам и применять их в своей.
Так что-сегодня буду рисовать себе образ куклы.
Поделиться1302010-05-10 18:58:19
Мариночка,привет!
а когда она приедет? Успеешь?
Думаю успею. Она собиралась приехать в июле. Сегодня опять шкурила шкаф шлейфмашинкой. Напылилааа! Пришлось организовать генуборку. Зря послушала мужа. Это он посоветовал мне использовать ее. Первый шкаф я шкурила вручную и пыли не было! Каким будет шкаф еще не определилась. Пересмотрела кучу вариантов в инете. Очень понравилась мебель расписанная в мексиканском стиле. Короче мыслей много. Одно точно знаю,что на стеклах сделаю витражную роспись.И рисунок подобрала.
Помнишь первые появившиеся журналы Бурда Моден?
Да . Первые брюки сшила по выкройке из Бурды. Бывало что-нибудь сварганю и пришпандорю какой-нибудь лейбл. Все думают фирма!
Потом стала шить реже. Да и сейчас шью не так часто . Исключительно в целях экономии. Все что нрвится в магазинах. страшно дорого. Короче жаба душит!
какое это было счастье шить по ним. и удивляться,что рукав точно входил в пройму..
С возрастом фигура становится далекой от стандарта. И Бурда не поможет! Приходится подгонять.
Так что-сегодня буду рисовать себе образ куклы.
Будем ждать твою первую куклу!
Поделиться1312010-05-10 22:13:20
Ха.. ты думаешь я не пыталась придумать куклу?
ЧАса полтора грызла карандаш. РОдилась идея,но как всегда,наверное,сложная.
и из двух фигурок.
Сегодня видела уже облетающие пуховые одуванчики. вот и пришло на ум.
Поделиться1332010-05-10 23:03:32
Доброй ночи!
Она-одуванчик -женщина,ее прическа роскошная еще не облетела,но кавалер уже -лысый и грустит..
Здорово ! А я бездельничала, ночью буду думать
Поделиться1342010-05-10 23:53:18
Ой, как мне идея нравится! Прекрасно!!!! А как бы волосы - пушинки сделать??? Уж как интересно!!! Пошла тоже думать.
Поделиться1352010-05-10 23:55:29
поняла,что очень хочу! как бы ни красивы были чужие куклы,не хочу повторять их. хочу свою. Пусть уж какая будет
Какая ты молодец! А вот у меня с фантазией полный облом. Сделать еще что-то могу, а вот придумать Только вариации на тему И куклу еще не пробовала придумать... Даже сосредотачиваться не пробовала.
Я так поняла, что куклы на первый раз должны быть стоячие, да? Я сегодня тесьму купила для одежды куклиной и волосы... не знаю, натуральные ли, на вряд ли. Но выглядят похоже. Только не на тесьме, а просто прядью. Как их к голове крепить ума не приложу... приклеивать что ли?
Поделиться1362010-05-11 00:30:41
Лиличка..У тебя сейчас сил нет на придумывание.. Я обычно просто начинаю черкать что-нибудь ,и что-то прорисовывается
Девочки,спасибо,что заглянули. Я уже попыталась детальнее нарисовать...но все рассыпалось. на просто девочку-одуванчик..
Ладно,на работе буду думать. Я не ожидала,что кому-нибудь понравится.Может,и правда,приду к первоначальному "замыслу"-к паре одуванов.
Поделиться1372010-05-11 00:52:56
Мне пара больше нравится, нежели одна Прикольнее! Хотя дольше, конечно! А я... я рисовать из головы не могу - мне картинку надо или фотку Хотя... будем попробовать... но только после дня рождения форума, сейчас только об этом все мысли
Поделиться1392010-05-12 10:45:10
Марина,привет!Поздравляю с днем рождения форума!!!Желаю,чтобы творческий застой обходил тебя десятой стороной!!!Отличных новых идей!!!
Поделиться1402010-05-12 11:43:04
Марина, привет! Зашла в твой домик, познакомилась с твоими ребятками и другими домочадцами.
У тебя такие хорошие детки! И сама ты прекрасно выглядишь. И вообще - музыканты для меня - люди высшего порядка!
Поделиться1412010-05-12 15:01:35
Мариночка, поздравляю тебя с днем рождения форума!
Поделиться1422010-05-12 17:10:17
Мариночка с Праздником тебя
Поделиться1432010-05-12 17:13:26
--Мариночка, с днем рождения форума
Отредактировано Лёка (2010-05-12 17:14:55)
Поделиться1452010-05-13 11:55:51
Девочки,спасибо огромное! Я тут новичок,но уже всех люблю! вчера не могла послать открыточку на форум-проблемы с компом,а сегодня я уже с другого поздравляю всех!
счастья и радости творчества всем золотым ручкам!
Поделиться1462010-05-13 12:00:56
Маришечка, спасибо тебе за поздравления! Розочки очень красивые! Какие планы на сегодня? Чем заниматься планируешь?
Поделиться1472010-05-13 12:13:29
Планы...ох,пришлось урезать.Мой график рабочий-два через два. сегодня первый выходной. А второго и не будет.. Позвонили и попросили выйти завтра...
Поэтому сейчас хочу головку из фольги попробовать..Надо проволоку очистить от изоляции.Вышивка манит. Ее и хочется игрушечку свалять. Хочу или лисика или тигра..еще одну просто так,а потом надо и на каркасе попробовать.. валяние мне оч. понравилось!Всего -то одна иголочка и шерсть...и образов заранее не делаю.. просто знаю,что определенного зверя хочу. Куда уж выведет иголка!
а ты,Лиль,ЧЕМ?
и еще куча домашних дел... и появились денежки,хочу для рисования точками поискать черную краску... и лак.. только КАКИЕ? не посоветуешь?
Поделиться1482010-05-13 12:18:27
Ух, ну и ни чего себе планы у тебя И все это на один выходной Мне таких планов на месяц бы хватило и то не переделала бы Я сейчас стараюсь заглядывать только в одну - две рукодельные темы на форуме, что бы лишних хотелок не пойвилось пока с прежними не справлюсь И то получается плохо, все равно все хочу Рисовать точками я не пробовала (и даже не ходила в ту тему) так что с красками не посоветую, не знаю.... А головку я вчера попробовала лепить, получилось плохо. Так что теперь план один - доехать до магазина и найти фимо Это мне не очень просто тут сделать
Поделиться1492010-05-13 12:27:05
Так Лиль.. это ж планы.. а что в реале..
Ох и трудно удержаться в двух темах...но прихожу к выводу,что иначе не прожить... просто разорвусь..
тогда и я определюсь-пока
вышивка (это навечно!),валяшки,куклы.,и точки!
и когда ж тут рисовать??????хотя это умение подспудно везде помогает и ,надеюсь,тоже развивается.....хе... красиво сказанула,по-моему...
Пойду в эти раздельчики загляну и оторву зад от стула волевым решением!
(вот где резерв времени...... но жуткая цена...)
Лиличка,желаю успешно добраться до магазина и купить ФИМО!!!!!!!!!!!!!!!!а для начала-тоже оторваться от компа..
Отредактировано Островок (2010-05-13 12:28:41)
Поделиться1502010-05-13 12:41:38
Привет,Мариночка!
Ох и трудно удержаться в двух темах...но прихожу к выводу,что иначе не прожить... просто разорвусь..
Это точно!Но старайся!
это ж планы.. а что в реале..
Что бы все планы исполнились!