И правда-жуть. Чите больше повезло. Там все есть.И сопки вокруг. Самые разные-голые,лысыми их называют,трава одна и немного камней.
Другие покрытые лесами,почти тайга.Речки маленькие,но шустрые,горные.Целые системы озер ..Бодрый морозец летом,и летняя жара.Климат-то резко континентальный!
Я с ностальгией вспоминаю всю эту красоту. Правда,это детские впечатления. Когда мы уехали оттуда ,мне было всего 15.
"Островок " для Островка
Сообщений 211 страница 240 из 904
Поделиться2112010-05-22 03:16:36
Поделиться2122010-05-22 03:27:05
Лиль,я даже сегодня не пыталась ухо. Света пишет там ,что оно на каком -то основаниии ... Как ты его делала?
Поделиться2132010-05-22 03:28:28
И правда-жуть. Чите больше повезло. Там все есть.И сопки вокруг. Самые разные-голые,лысыми их называют,трава одна и немного камней.
Другие покрытые лесами,почти тайга.Речки маленькие,но шустрые,горные.Целые системы озер ..Бодрый морозец летом,и летняя жара.
Представляю какая там красота .
Но вот морозов таких я бы не пережила )))
Поделиться2142010-05-22 03:28:59
лилияна, спасибо,Солнышко,за открыточку! Очень позитивная! как ты их только находишь?
А почему опять не спишь?
Поделиться2152010-05-22 03:31:35
Знаешь, мы даже Борзю без улыбки не вспоминаем. Мне не было еще 21 года, когда мы поехали в Борзю и там у нас была первая в жизни самостоятельная отдельная квартира. Нам было хорошо. Хотя рассказывать страсти можно часами. Свет отключали через день, а то и каждый день, а без света мы оставались без плиты (ребенку год) и без отопления (на улице -40, последний этаж без чердака, угловая квартира). Ночью +7 в квартире было Горячей воды не было и что бы помыть ребенка я сливала воду из батареи отопления (а она была еле тепленькая) и ставила в ванную 2 кипятильника. С потолка лился конденсат от готовки и чайника ручьем, вернее водопадом. Потом нарастал грибок и мы постоянно с ним боролись безуспешно. От того же конденсата постоянно отваливались обои, заботливо поклеенные нами и мы их постоянно приделывали назад а они опять падали целыми листами-пластами Вообщем было весело! Зато какие цветы мне Сережка привозил с учений Ни когда я таких цветов не видела ни где. Все из красной книги
Поделиться2162010-05-22 03:31:48
я даже сегодня не пыталась ухо. Света пишет там ,что оно на каком -то основаниии
Я сегодня ухо делала )) Почти получилось . Правда у меня моя рабочая палочка слишком толстая была и сам узорчик чуть папортился . И я ухо оторвала ))) Там инструмент нужен потоньше .. Завтро думаю что получится . И я делала по схемке которую Лена выставила .
Поделиться2172010-05-22 03:32:16
А я не сплю..потому что опять "детки"...поздно пришла и на беду прилегла и заснула,а Вася с девочкой в начале двенадцатого и ухом не ведут. Проснулась,на часы гляж,напоминаю,что пора проводить.. Пока собрались,Васька ушел провожать.. И только недавно пришел. А я еще не привыкла к такому. как спать,если сына где-то в ночи ходит..
Поделиться2182010-05-22 03:32:46
А почему опять не спишь?
не спят на форуме одни "кукольники"
Поделиться2192010-05-22 03:39:00
А почему опять не спишь?
Мариш у нас 1.30 ) я в такое время редко когда сплю. Иду спать после двух . Жду если до 2 малой не проснется то значит будет дрыхнуть всю ночь . А так боюсь вдруг просплю , если он проснется )))
Горячей воды не было и что бы помыть ребенка я сливала воду из батареи отопления (а она была еле тепленькая) и ставила в ванную 2 кипятильника. С потолка лился конденсат от готовки и чайника ручьем, вернее водопадом. Потом нарастал грибок и мы постоянно с ним боролись безуспешно. От того же конденсата постоянно отваливались обои, заботливо поклеенные нами и мы их постоянно приделывали назад https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif а они опять падали целыми листами-пластами
Лиличка как мне все это знакомо ))) Мы когда то жили в маленьком городке на украине . и такая прекрасная квартира у нас была )))) Грибки пытались постоянно водонепроникаемой краской красить а они все вылазили каждый месяц ))) Обои тока приклеим а они через неделю отвалятся ))) Квартира была ужасно сырая . Да еще и на потолке щель была . Что если когда дождик идет то тазики подставляли )))))
Поделиться2202010-05-22 03:39:49
Да,Лиль,точно подмечено.. а гордо звучит как-кукольники!эх,хорошо бы,чтобы вышло все!
Сегодня задумалась про покраску. Краска же размочит и немного сгладит все! а еще про одежду. надо что-то воздушно -зелено-желтое поискать..
Волосы... Ресницы я человеческие купила,но не пойдут. Для этой леди они жидковаты....вах... сколько забот...
А меня попросили свалять что-нибудь для магазина,чтобы было понятно ,что такими иглами делают..
Лиличка,ты-герой! За Борзю тебе надо присвоить почетное звание Жены почти декабриста!
Поделиться2212010-05-22 03:40:29
не спят на форуме одни "кукольники"
Я кукалок только что спать уложила ))))) Устала я их делать сегодня ))
Поделиться2222010-05-22 03:43:18
Пока собрались,Васька ушел провожать.. И только недавно пришел. А я еще не привыкла к такому. как спать,если сына где-то в ночи ходит..
Да Мариш . Сынуля стал взрослым ) А маме остается только потихоньку привыкать .
Поделиться2232010-05-22 03:43:45
надо присвоить почетное звание Жены почти декабриста!
Почему почти? Обижаешь я всю жизнь так и езжу за мужем А сложностей везде хватает - не физических, так моральных... но о грустном не будем. Лучше о куклах! Я сегодня тоже в магазин заходила - тесьму купила и тканюшечку Только ткань для девочки на платье, а получаются у меня одни уродцы мужского пола
Поделиться2242010-05-22 03:44:14
лилияна, а почему ты боишься,что малыш проснется,заранее боишься?Вот он проснется,и ты уж тогда встанешь.. А то мыслями и волненими ты его сама будишь... Он же телепатически связан с тобой..
Поделиться2252010-05-22 03:45:04
Я кукалок только что спать уложила ))))) Устала я их делать сегодня ))
а я только с утра с ушами повозилась, так и не доделала даже у одной А потом не когда было. Надеюсь на завтра
Поделиться2262010-05-22 03:48:56
а почему ты боишься,что малыш проснется,заранее боишься?В
Он иногда просипается в 2 часа как по будильнику и просит еще кушать )))я ему даю молоко в бутылочке ..Но хорошо что просыпатся стал реже и реже. А не сплю то раньше боялась можно сказать )) а чейчас думаю что просто выработалась привычка )
Поделиться2272010-05-22 03:49:04
Лилечка,я сергея имела в виду. Ведь его как декабриста... в Сибирь...
Ну и сейчас у тебя миссия все та же...ЖЕНА
Не надо про уродцев,плиз. все ж они будут красавчиками у нас и красавицами!
Тканюшки пригодятся. Если родим мальчиков,рубах им наделаем красивых...
Поделиться2282010-05-22 03:50:33
а я только с утра с ушами повозилась, так и не доделала даже у одной
А у меня наоборот с утра времени не было ))) Компьютер включен может быть всю ноч и весь день ))) а я подбегу к нему , гляну что и убегаю дальше делами заниматся . Да и малой жару делает )))
Поделиться2292010-05-22 03:50:33
А я еще не привыкла к такому. как спать,если сына где-то в ночи ходит..
Моя мама спокойно спала, когда мы с Сережкой гуляли. Один раз за мной от метро какой-то парень пошел и явно с одной целью... я забежала в будку, позвонила маме, что бы она меня встретила - разбудила. Так она недовольна была, что разбудила ее. А парень за мной забежал в будку и... слава богу, что тогда люди не такие бездушные были и когда я заорала, когда он меня повалил, кто-то высунулся из окна и заорал на него. Этого было достаточно, что бы он убежал
Очень опасно по ночам ходить
Поделиться2302010-05-22 03:50:49
Девочки,мне Основания ущей покоя не дают. Просто примазать эту апельсиновую дольку,или подложить что-нить под нее?
Поделиться2312010-05-22 03:53:21
я просто примазывала, но у меня же пластик другой - я от головы вытягивала столько, сколько нужно (мягкий же). А вам не знаю... надо у Светы спросить
Поделиться2322010-05-22 03:54:02
Лиля, да..вот и не сплю.Сейчас Васька хоть дреды отрезал и одевается не так вызывающе и заметно. Но все равно,дураков хватает всяких.
Сегодня он не просил на такси денег. Знает,что я не могу их поездки каждый день оплачивать. А я точно не могу.. но приходится часто..
Поделиться2332010-05-22 03:54:30
Я даже если чечсно пака без понятия . Я бы такая что слепилаб ухо и на суперклей его пасадила )))) Если Света говори что может быстро отпасть )
Поделиться2342010-05-22 03:56:38
Девочки мои хорошие! Все же попрощаюсь с вами,попробую лечь. Рано утром есть дело,боюсь просплю..
Ложитись и вы поскорее... отдыхайте... только добрых снов вам!
Поделиться2352010-05-22 03:56:39
А может они не уходят так подолгу из-за того, что надеяться, что ты ее ночевать оставишь?
Поделиться2362010-05-22 03:58:49
Спокойной ночи, Марин, Лиль! Я тоже пойду спать, а то уже зуб на зуб не поподает, застыла. На электро простынь срочно надо, что бы отогреться... До завтра
Поделиться2372010-05-22 03:58:57
Ладненько девочки ) Я здаюсь ) иду спать уже .
Сладких снов и вам )
Поделиться2382010-05-22 04:02:01
Вот именно! хотят затянуть максимально для этого! Но я против ... они и так почти весь день за закрытой дверью.. делай-не хочу...
Надо бы мне как-то раздобыть телефон ее мамочки. То ли она не против дочкиных увлечений... то ли наоборот... во всякрм случае-хоть знать где ребенка искать
Поделиться2392010-05-22 04:04:26
Ну телефон можно и взять, на всякий случай. Но не надо только разборки, аккуратненько... вдруг это твоя будующая невестка - не испорти все же отношения... это самое важное в этом не простом возрасте....
Поделиться2402010-05-22 10:59:33
ага,Лиль.Я только на экстренный случай..