Доброе утро, Марин! Как спалось? Куколка не снилась?
"Островок " для Островка
Сообщений 241 страница 270 из 904
Поделиться2422010-05-22 14:50:07
спалось замечательно,и куколка не снилась! ттт..!только что вышила этап авантюрки.. мама дорогая,такая малипуська,а мы ее imtv-imtv//Djn сегодня этап огромный -около 400 крестиков.Побегу быстренько в банк,может,успею коммуналку оплатить. А то след. выходной у меня только в среду.А мне нужно точно знать,сколько денежек останется после этих плтежей. Хочу поискать контуры для точек,заготовку дер.шкатулочки,обещали Фимо в среду.
А ты как? что делаешь?
Поделиться2432010-05-22 15:03:29
по этому и не снилась куколка, что ты еще параллельно другие рукоделия практикуешь , а я зациклилась
я теперь все лицо перелепливаю - пока уши вылепила, глаза, щеки и рот испортила. Так что теперь пытаюсь перелепить. боюсь, что пока перелеплю, уши испорчу.... заколдованный круг
Поделиться2442010-05-23 11:32:32
Лиль,боюсь,мне тоже надо будет с ушами что-то переделывать. Света уточнит,что и как.
Сегодня надо свалять... я не люблю,когда НАДО.поэтому все еще не определилась и время тяну. Щас пробегусь тут по самым интересным темкам для меня,чуток пообщаюсь и к плите. Чтобы уж потом с чистой совестью(как же это мамка среди пустых кастрюлек будет что-то валять...).Да и без отрыва тогда.
Может,все -таки Зайку..я ж первую игрушечку-зайца хотела,но вышла собачка..
Хочется Ангелочка,тигра ,котика с кружочком колбаски в лапках...Надеюсь,пока готовлю,приду к решению..
а как ты? НАверное,тоже у Мартена?что-то тебя не видно....
Поделиться2452010-05-23 11:38:58
Гуля,а почему у тебя на нике такие вот цифры?
Поделиться2462010-05-23 13:07:16
Мариш с праздничокм тебя
Поделиться2472010-05-23 13:10:35
Привет, Мариш! Я просто соня Встали в 10 утра с Сережкой - что-то странное, обычно он в выходные подскакивает как в будни, но уже вторые выходные спит со мной жолго Видать так холода на него действуют - под одеялом тепло и не хочется из под него вылезать Планы у тебя супер! Ну что решила? Зайку все же? А почему надо? По игре какой-то? У меня планы как обычно на выходные - Сережке же не сидится дома... поскачем куда-нибудь Парадокс в том, что пешком ни куда мы не дойдем куда хотелось бы, а туда, куда сможем дойти нам ни чего не надо Ну вот просто пойдем без плана и нужды время убивать... я бы лучше полепила
Поделиться2482010-05-23 15:07:10
поскачем куда-нибудь
Счастливая...А мы вместе никуда не ходим... Он не любит гулять. Мы только вдвоем с дочкой.
Поделиться2492010-05-23 17:56:32
Ой, моего Сережку хлебом не корми, дай побегать Все выходные вычеркнуты из рукоделия и компа Это сегодня слишком быстро вернулись домой из-за того, что он вчера нарды-он-лайн нашел в интернете Тоже хотел поскорее к компу
Поделиться2502010-05-24 12:27:09
Привет, Мариночка! Как рабочая неделька началась? Как сынуля? Какие планы рукодельные? Шейку своей доче не начинала лепить?
Поделиться2512010-05-24 20:48:01
Лиль,привет.. только домой пришла с работы.Устала ,и на меня хандра навалилась. Вроде бы все хорошо,и не хорошо. жутко хочется спать.и без Сереги-Йожика грустно,он на Байкале..
Я сегодня ничего рукодельного не буду..просто выгуляю сейчас подольше собак,накормлю "ужином" зверье и попробую лечь.
Вообще-то так у меня очень редко,но все же бывает.
Ничего,завтра будет новый день! А тебе удачи во всех делах !
Поделиться2522010-05-24 21:36:19
У меня состояние один в один - сижу нюнюсь. И чего спрашивается целый день на форуме сижу? Надо было бы спать что ли лечь, пользы больше было бы...
Поделиться2532010-05-24 23:17:27
Вообще-то так у меня очень редко,но все же бывает.
Привет, Маришь! Я не была на форуме три дня, пробежалась по домикам, и оказалось, что такое настроение у 90%. "Хожу читаю, смотрю, а писать - не пишется". Очень интереснинько , может кто целый форум сглазил , больно все тут хорошо
Ничего,завтра будет новый день! А тебе удачи во всех делах !
Поделиться2542010-05-25 20:22:23
может кто целый форум сглазил , больно все тут хорошо
Я кажется догадываюсь кто. Но не знаю что с этим делать
Привет, Маришка! Как сегодня настроение? Получше? Чем занималась и куда запропала? Приходи скорее
Поделиться2552010-05-25 20:36:26
Я кажется догадываюсь кто. Но не знаю что с этим делать
Лиль,ты о чем?Поподробнее с этого места,пожалуйста.
Поделиться2562010-05-26 17:04:14
Добрый день,девочки! явно-мне лучше ! все хорошо! просто ,наверное,элементарно выспалась.
Уже вчера был другой настрой. пришла поздно,да еще мамулька зашла...
Так что за куклы только сегодня...Заметила за собой_не могу я свою дочу сильно усталой делать. Значит,только по своим выходным буду.уши переделывала.эх-все равно разные,вижу-делаю,а они никак....
Анютка сняла наших кошек.Они любят друг друга и вот так ухаживают-облизывают...
Поделиться2572010-05-26 17:08:13
Кошата прелесть, нежные такие
Привет, Марин! Отлично, что настоение получше, так держать! Я тоже уставшая или невыспавшаяся тоже не могу лепить
Поделиться2582010-05-26 17:54:47
Лиль,рада что ты понимаешь,что не просто так филоню. ТОлько мне перед СВетой неудобно. Она -то тоже устает,но все равно-столько времени нам отдает своего..ПРавда,на наших головах(сорри,куклах) она еще быстрее набьет глаз мастера..
Лиль... в Москве столько кукольных курсов...... столько мастеров .. и СВета.... приедешь-будешь?
Поделиться2592010-05-26 18:06:21
Мариш какие у тебя киски красивые . ) Обожаю кошек . и давно бы себе завела . Но мцуж противится .
Я даже помню с малым беременная была , иду с работы . А у меня на пути маленькая речушка протекает . Смотрю в кустах кто то мяукает . Ну я туда . а возле камышей за них зацепился коробок . Я залезла в воду , схватила коробок а он у меня распался , так как уже размяк в воде , ну и из коробка котенок выпал прямо в воду . Выловила , к себе прижала и бегом домой . Он бедненький весь промок трясся . Прожил он у нас 4 дня а потом пришлось отдать в приют для животных . Муж настоял ((( Когда я киську отдавала так слезы наварачивались . Думала найдет ли он тперь хорошего хозяина . Я его потом ходила проведывала а потом через пару неделек сказали что его забрали .
Поделиться2602010-05-26 18:12:47
Лиль, у меня за домом ручеек,то есть речка Липовка протекает. Мои дети раз выловили в ней целлофановый пакет с новорожденными двумя котятами. ПЫтались выходить,но они даже из пипетки уже не могли пить..Ух,как я зла на таких людей.
Поделиться2612010-05-26 18:16:19
Марин, ты не переживай, Света думаю, сейчас с ручками будет какое-то время возиться - это же не просто очень. Так что все успеют догнать и ты тоже обязательно успеешь! По поводу курсов я думала... Очень бы хотелось, но смогу ли я это себе в Москве позволить не знаю... смотря какие там цены. Тут бы могла походить, так я с английским совсем не дружу... да и есть ли тут такое не знаю... А в Москве такая жизнь суетная... ремонт опять же начнем... какие уж тут куклы
Лилечка, какая грустная история а почему муж был против котенка?
Поделиться2622010-05-26 18:17:09
Это да . Что за нечеловеки в мире существуют . Неужели не жалко малышей таких . Ну подождалиб когда подросли и подарили каму небедь . А не хотят котят так пусть кошку кострируют . Все же лечше чем таким способом избавлятся от котят .
Поделиться2632010-05-26 18:18:21
НАдо отдирать себя от компа . Я ж на благо домашнее еще и не потрудилась толком! Да и надо подумать о мясном для зверей. ПРидется из дома вылезать,а у нас тоже погода резко испортилась..
С грустью покидаю насиженное( больше часа уж!) теплое местечко. Если повезет вечером с компом-буду! Может,и Света сможет....
Поделиться2642010-05-26 18:20:21
а почему муж был против котенка?
Он их не любит (((( так говорит . А по тому как я наблюдала . когда котенок был у нас . То думаю что он просто боится кошек . Так как котенок вечером начинал бугать игратся прыгать бочком )) а муж когда это видел что котенок прыгает в его сторону боком так сразу быстро то на диван бежит или на кровать
Взрослый здоровый мужик а котенка маленького испугался . Прям смешно , но он боится признатся в этом .
Поделиться2652010-05-26 18:21:08
До вечера Мариш .
Поделиться2662010-05-26 18:37:02
До вечера, Марин! Возвращайся! Лиль, насмешила разве такое бывает?
Поделиться2672010-05-26 18:47:50
разве такое бывает?
Исключения везде бывают
Муж даже перестал почти ходить к своему брату )) так как он котенка себе завел )) А если и когда приходит то смотрит всегдас опаской ))
Поделиться2682010-05-26 18:48:31
Может его в детстве кошка покусала?
Поделиться2692010-05-26 18:57:31
Да нет вроде не кусала )))) Собака кусала знаю )) что чють щеку ему не оторвала с губой . Но собак он не боится . А вот насчет кошек ничего не слышала )) Мама его постоянно расказует разные истории с ним
У нас кстати еще и хомяки раньше были ))) И муж их никогда не брал в руки . ) а только наблюдал когда они в клетке . ) Но у меня такое ощющение что и хомяков он боится тоже ))) Я ему поднесу одного а он начинает кричать аа убери его от меня )) Вот папробуй пойми его реакцию .
Отредактировано лилияна (2010-05-26 18:59:44)
Поделиться2702010-05-28 00:03:55
Лиль, насмешила
Привет, Маришечка! Куда ты запропала? Надеюсь, что у тебя все хорошо Как чувствуешь себя? Чем занимаешься? Как сынуля твой?