Лейтенант Рипли написал(а):балете, исполни-ка, для поклонников
Да, легко: 0(, 0(, 0) ,0), 0(, 0(, ну, как... видно? Это современные балетные па: 0- это попа, а (,) вращательно-колыхательные её движения, немного похоже на танец "живота", конечно танцевать лучше хором - : я, ты и Марина... классический треугольник.
Островок написал(а):Правда,на страже Родины!Сама снимала?
Только, что увидела после слова "Родины" восклицательный знак, а не вопросительный, а то хотела поёрничать Сама снимала, благо, что отдрессировала хорошо, насчет "СИДЕТЬ!!!!!!!!!!", а то не впоймала бы в кадр. Прочитала твое сообщение на блог: нет, не дождешьссссся.....вся эта свора не моя, выбирала породу поменьше и по гавнистее, просто на коллективном снимке тоже есть наше присутствие. За шпица я поняла, а кто у нас "Коржик" ?
Лейтенант Рипли написал(а):Зато целый год
Что-то я шибко сомневаюсь...., но, если не есть, ни пить, на работу не ходить, слуги, повар, любовница, что бы муж не отвлекал, с 7 утра до 24-00, то может ты и права, отправила тебе на aon.at 2 письма.
Вчера отнесла Золушку на оформление.... ну, тоска, хоть и выбрала: синее паспарту и серо-серебрянную рамку, она все цвета жрала, как тузик грелку, заказ вытянул на 2 т.р., ушла не удовлетворенная: слепила из того, что было. Оль, может, после покупки таких нехилых работ, муж наконец-то поймет, что надо расширяться или другой дом: пошире, да повыше, покупать ?