Я, честно говоря, думала, что одна по форуму прогуляюсь, все еще спят....Марина, ну, хоть успела проснуться за 5 мин.... до НГ!!!! Вот так и провели праздник! У обеих дети....а мы остались с заичьими ушами, шучу, конечно...твои хоть у тебя подмышкой, не слушай, это зависть Твоя , хоть не на морозе руки стирала об гитару, что бы народ песни пел? Двое детей...ты богатая !!!! Да и вечер у тебя обещает быть не томно-скучным, хорошо, когда семья большая Лейку подарила, как и ожидала, подруга быстро перешла на продолжительный восторженный визг, но и я в накладе не осталась, когда она подарила композицию в керамике дерево плюс бусики, очень оригинально, а еще половину яблока с вместилищем для шпажек, очень красиво-натуральное. Бутылки шампуньки еще остались... 4 января соберемся в студии отмечать НГ, но там очень весело: шарады, конкурсы, соревнования, призы, все по-доброму. В прошлый год выиграла мышеловку, мыло и 10-и граммовую бутылочку-сперматозоид с обалденным ликером на пол глотка.
Пью все, кроме коньяка и одеколона (шутка), обожаю пиво, ну, все, что можно тихонько посасывать..., вино - светлое, шампанское, когда праздник, водка - когда горе, или под окрошку на пасху. А коньяк...даже не могу конфеты есть с этим наполнителем. А, что это у нас за Асти Мандоро?
Еще раз напоминаю тебе о фото, что мне прислала, особенно с котами, ты меня прям таки с недоспанности вырвала, я так хохотала!!!
До завтра, пошла я...
Магаданский домик Валеры
Сообщений 91 страница 120 из 237
Поделиться912011-01-01 13:47:08
Поделиться922011-01-01 16:52:08
привет,ну вот,Валерочка уже в люле... А у нас праздник продолжается!
Скоро мы с Анюткой к маме пойдем.А Вася отказался. Знаю,у него на вечер свои планы. Без нас он позовет свою девочку к нам.. Уж чем они там займутся-эт вопрос...
ПРО Анютку-на гитаре она в помещении играла,собрались веллеры и роллеры у одной девочки дома.
Кстати,Анютка рассказала,что ее с НГ целый взвод поздравил. ЕЕ мальчик сейчас в армии. Он позвонил под новый год поздравил,потом сказал кому-то-"Готовы?" и целый хор три раза гаркнул-"С новым годом!"
Молодец парнишка!
Так,Асти Мондоро(все-таки везде буква "о"!)это лучшее итальянское светлое игристое вино! классное! легко,слегка забористо!.
Мне в первый раз его Сережка привез,только тогда распробовала,потому что оно дорогое,зараза. Дедуля,папа мой,его тогда тоже в первый раз в жизни попробовал. С тех пор,Серега,поняв,как мне это вино нравится.его всегда привозил,или у нас покупал. А однажды летом привез,мы чуть за встречу выпили и ушли гулять.Когда Сережа приезжает,мы любим пошляться пешком в окрестностях города и вдолб местных водоемов. Так вот,приходим,а вина в бутылке на самом донышке,о.75 было! Это дедушке жарко стало и он охладился...и смех и грех.Дедушка и не подозревал,что вино дорогое.
Хотелось бы посмотреть подарочек подружки. Я не совсем поняла
половину яблока с вместилищем для шпажек, очень красиво-натуральное.
Как это?
4 января соберемся в студии отмечать НГ, но там очень весело: шарады, конкурсы, соревнования, призы, все по-до
А что за студия?
Отредактировано Островок (2011-01-01 16:56:15)
Поделиться932011-01-01 16:54:57
Ха... ни секунды не сомневалась,что коты понравятся! Я тоже балдела от кота,у которого в каждой лапке нужные приятности для нового года!
Валерочка,сладких снов,дорогая! [взломанный сайт]
А я снова новогодний долг исполнять-в гости!
Отредактировано Островок (2011-01-01 17:20:57)
Поделиться942011-01-01 22:01:34
Поздравляю с Новым годом!
Пусть год Кролика в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я!
Поделиться952011-01-02 01:14:02
не подозревал,что вино дорогое
Точно и смех и грех...у нас возле магазина собирались старушки, в основном из-за общения, кто семечки продавал, кто носки, варежки. В этом "девичнике" принимала участие и моя мама. Как то смотрю, она носки связала и продает за символическую цену и знакомая, до боли, пряжа. Она распустила мой шикарный шарф с итальянского дорогущего махера, навязала носков....все равно, говорит, шарф не носишь...
А в эту студию я попала по объявлению, пошла учится премудростям декупажа, росписи по стеклу, основам батика...как здорово очутиться в обществе соратников по интересу, возраст от 18 до 100 лет. А в прошлом году собирались 25 декабря, каждый приготовил съестной эксклюзив, стол прям таки ломился . Больше всех призов выиграли я и девушка инвалид ДЦП, умочка, уже заканчивала университет, без лишней скромности, после дополнительного конкурса, победа досталась мне. А по общему голосованию главный приз за лучшую закуску достался этой девочке: ананас (компот) режется, трется твердый сыр (побольше) и заправляется майонезом. Никогда не думала, что такие ингредиенты можно совмещать, а вкуснотищщщщща!!!! С тех пор просто так собираемся, чай, ля-ля, делимся кто, что на ваял.
Это подарок, но цвет керамики не сочетается с композицией, думаю горшок перекрасить: черный, кракелюр, белый и немного забелить дерево, получится, что-то снежное. Там же и яблоко с шпажками. Интересно, а сколько у нас Мондоро стоит?
Поделиться962011-01-02 16:12:56
На лесной опушке ёлочка росла
(может быть - берёза, может быть - сосна).
Мимо шёл по лесу выпивший мужик
(может быть - охотник, может быть - лесник).
Деревце под корень топором срубил
(может просто вырвал, может быть спилил).
Наряжала ёлку вся его семья
(может быть - подруга, может быть - друзья).
Вечером подарки каждому принёс
(может Санта Клаус, может Дед Мороз).
Шпроты и шампусик, водка с огурцом
(может с винегретом, может – с холодцом).
После третьей рюмки – встали в хоровод
(затянули песню «Новый поворот»)
Стали петь, обнявшись-кто не сильно пьян
(может под гитару, может под баян)
Бьют часы двенадцать, празднует народ
(можно напиваться, здравствуй Новый год!)
А уснули утром, рухнув невпопад,
(Кто в кровать чужую, кто лицом в салат)
С НАСТУПИВШИМ 2011 НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
Кролик очень любит зелень
И хрустящую капусту,
Принесет он много денег,
В кошельке не будет пусто!
Пусть удачу, процветанье
И успехи он подарит,
Все заветные желанья
Поскорее исполняет!
Домашним ласковым котом
Пусть символ года входит в дом!
Милейшего из всех зверей –
Встречайте гостя поскорей!
Пускай всенепременно ждет
Счастливый, яркий, славный год,
И, по велению Кота,
Любая сбудется мечта!
Поделиться972011-01-02 17:00:35
Валера,привет!
Она распустила мой шикарный шарф с итальянского дорогущего махера,
как я тебя понимаю! я тоже не раз видела до боли знакомые вещи! сначала после детских ручек,а позже старался папа.
Однажды он от скуки взялся украшать свой фотоальбом и каждую фоточку клеил на белую бумажку и уж потом вставлял в прозрачный кармашек.И похвалился-какаой он молодец! вот тут я и увидела ! это были тоже дорогущие листы акварельной бумаги ТОРШОН! Я их так берегла для будущих шедевров!тогда торшон был крайне редко и я заказывала его.Ну,что уж делать,когда все порезано,ругайся-не ругайся. Стала такие вещи понадежнее убирать и предупреждать,что это крайне нужные мне штуки.
ананас (компот) режется, трется твердый сыр (побольше) и заправляется майонезом. Никогда не думала, что такие ингредиенты можно совмещать, а вкуснотищщщщща!!!!
Ага!Знаю такой салат! Я его летом попробовала в гостях у подруги по интернету.Не могу не рассказать про эту славную женщину!Мы с ней тусуемся на одном форуме вышивальном. Она чуть старше,из Москвы,а каждое лето проводит под Липецком в деревне в своем доме. И вот уже два лета мы с ней встречаемся. ПРедставляешь,она так классно гоняет по дорогам на скутере! И вообще,иной раз кажется,что перед тобой девчонка,которой только по недоразумению столько лет в паспорте написали!У нее куча животных. На дачу берет три свои союбаки и кошку,свина морского,черепаху. А дома,в Москве дочка приглядывает за сцинком и какой-то еще ящерицей.
Вот эта Танюша меня и угощала таким салатом.Мы стали дома такой салат тоже делать.
и на днях такой делала.ТОлько мороженым заправила и положила туда всего ,что нашлось дома-бананы,чернослив,гр. орехи,курагу ,яблоки. Вроде никому плохо не было!
Поделиться982011-01-02 17:21:50
Радует,что в прошлом году заработала первый приз! До нового нг заседания у тебя еще есть один день!Готовься морально и физически! только победы и хорошего настроения! Надеюсь,ты покажешь своим друзьям Золушку?
[взломанный сайт]знаю уже заранее,ЧТО они тебя скажут! будет море восторгов! А что еще понесешь показать?
про подарок... очень симпатичный! Думаю,ты подделаешь горшочек по вкусу,а подруга не обидится? Я,наверное,ничего не понимаю,но он мне и желтенький нра..
вчерашняя посиделка у мамы немного изменила мои вышивальные планы. Я вчера понесла мамульке и сестре показать наборчики-один с собакой у камина,а второй... Совсем мизерный-метрика для новорожденного мальчика от Риолиса. Попозже в ПРОЦЕССАХ все будет. Мне нужен был подарок для коллеги по соседнему бутику-внук родился!А у мамы была наша дальняя родственница,которую совсем недавно осчастливили и дочь и сын внуком и внучкой. И она запросила мегня и ее внукам такие же сделать.ПРедставляешь? Мне не трудно,это ж мелочь,но три раза почти одно и то же шить... правда,там,где метрика для девочки все розовое и в руке она держит за лапку девочку-мишку.Но это сильно мои планы отодвинет. А еще я для подруги начала вышивать клапан косметички,уже рассказывала тебе. И подарочные МАКИ надо. И к началу марта подарок Анютке-квартет отЗР,там три кота,две гитары и мышонок.Так что надо эти подарки поскорее делать.Чуть подождет попугайчик.\А ,может,я нечаянно "сорганизовала" себе эти все подарки,потому что боюсь громаду ГК с его бешенными одиночками?ПРавда маки и квартет были давно начаты,до того,как решила шить ГК.
Валер,если до тебя схемка с Перидот только в марте доберется,неужели до этого ничего не будешь вышивать? я б не смогла..может,что замутишь м что интересное?
Сегодня я уже кое-что шила и по дому кое-что,попозже жду подружку. Предвкушаю приятный вечер!Хочу попробовать "полечить" кукле сломанную ручку.
А завтра-послезавтра работаю. Может,не так много будет народа в праздники(ведь уже и подарили то,что накупили у нас)и я смогу хоть немножко свое повышивать..
Поделиться992011-01-03 02:19:12
что перед тобой девчонка
Сама балдею от таких людей!!!! Хотя твердо уверена, что дело не в возрасте, а во внутренней энергетике. А у меня тоже скутер, покупала через интернет-аукцион в Японии, вроде бы корзина показалась большой, думала, что там собаки вместятся и будем на море гонять, а пришел и облом, только одна и вмещается Только сезон и помоталась на нем, решила продать: большой для меня-еле ногами до земли достаю и тяжелый 80 кг, но четырехтактный, охлаждение водяное, конфетка а не машина. Ночью в подъезде пожар был, с первого этажа еле живого парня скорая забрала.., но это и было ожидать с их любовью к спиртному, хорошую я дверь поставила: еле, еле запах дыма почуяла.
Бог ты мой, сколько у тебя планов, планчиков набралось...не уж то из-за боязни натюрморта? Ничего, просто твой организм отдыхает от "Свиней", да и недоделашей надо довести до ума!!!! А я хожу, балду пинаю, ни к чему руки не лежат...хочу, хочу Перидот, надо брать себя в руки, а то, кажется, я килограмма три, за праздник набрала, на весы боюсь встать, а вдруг, все десять?
Поделиться1002011-01-03 20:28:14
А у меня тоже скутер
ВАУ!
похоже у меня нюх на дам со скутерами! У Танюшки тоже был поменьше,но в этом году она уже гоняла на новом и большом! Мне он тоже ,как пассажиру,понравился очень!. Пошире весь и мягче идет! и скорость больше! Мощная машинка! Надеюсь,Танюшка не заругается,если я ее фоточку покажу,вот он ее красавчик!Только Танюшка крупная женщина и пока с ним справляется!А я за пару раз научилась ногу через него "забрасывать",чтобы усесться сзади. На стареньком это было попроще! Он точно чуть пониже был!
Лер,вот читаю
большой для меня-еле ногами до земли достаю
я как-то по аватарке не пойму,какого ты роста ?
если тебе интересно,то я-172...И Татьяна тоже! так что на фотке видно,что скутер ей в пору!
не хватало еще новый год с пожара начинать.. но Ангел твой сработал,уберег!
сколько у тебя планов, планчиков
просто твой организм отдыхает от "Свиней"
ага! я перед Поросенком как принялась мелочь шить! так хотелось! Видимо,что-то внутри меня знало,что предстоит крупняк отшить.
Я,конечно,метрики вышью,но зареклась подарочки шить в этом году больше. ТО есть эти все намеченные и ни одним больше!
На работе не удалось ничегошеньки повышивать. Все еще идут скидки и покупателей много.
Вчера так поздно подружка ушла... но я так рада ей! Редко видимся. Но как же приятно знать,что есть такой надежный человек,такой милый!
как-то вся взбудоражилась и заснуть не могла . Почти до 4 ночи фильм смотрела по тв.Правда,названия не застала,включила уже после начала. Но все еще (даже сегодня
про фильм этот думаю.
кажется, я килограмма три, за праздник набрала, на весы боюсь встать, а вдруг, все десять?
аналогично,Валер!Что будем делать? Только не говори-"не жрать!". [взломанный сайт] это не для меня. Я предлагаю есть много раз по малу!вах... как бы в итоге все равно много не получилось....
Отредактировано Островок (2011-01-03 20:30:43)
Поделиться1012011-01-03 21:00:00
Завтра четвертое! Хорошего настроения!
Радости встречи! ,успеха в конкурсах! (Валер,ну покажи же себя!!!!)
а я За победу мы.. ?????? [взломанный сайт]
Поделиться1032011-01-04 01:05:02
покажи же себя!!!!
Сегодня, как вафля...вчера сосед, которого увезла скорая, объявился, врубил музыку...весь подъезд развлекался до приезда наряда милиции, они вырубили ему свет, написали протоколы и отвалили. Прикинь, вторую ночь без сна, я не только не хочу уже себя показать , но и вообще никуда не хочу идти, не смотря на твою группу поддержки, транспоранты, шампанское, танцы народов Мира. Народ уж говорит: надо было пожарных вызвать часика на 2-3 позже, все проблемы бы и закончилось, грех так говорить..., а в голове и у меня такие же гадкие мыслишки проскакивали . Но, еще не вечер, будем смотреть.
А у Татьяны скутер, просто отпад!!!!! Кажется, поболее моего, и модель новая. Ну, конечно с вашим ростом этот скутер по ногам. А мой рост....стандартный рост, Эдит Пиаф была ниже, ну, ладно кокетничать: 1.57, а если на каблуках, то, почти модель Сегодня конкретный морозяка -22, собак приходится обувать.
Марин, ты уж побыстрей разгребай свой долгострой, да принимайся за "Попку", такая работа тебя дожидается....столько одиночек!!!! Как я тебе завидуюююююю белой завистью!!!! За эти дни насмотрелась мультиков по ТВ, получила удовольствие.
Поделиться1042011-01-04 13:04:53
Пока ты там дрыхла, я уже вернулась с "посиделок", вот именно так..... народ собрался не кокосовый, не, то, что наша группа. Вместо десяти, пришло 4 человека... и то ждали..., а мне к шести с собаками гулять, ну, так:.....я принесла салат с малосольной сельди..., коробку хороших конфет, больше никто и не парился, попили чай, ля-ля-тополя и поехала домой, жалею, лучше бы выспалась...но, как говорил петух: не догоню, хоть согреюсь....написала сыну, что бы схему Перидот хоть бы почтой выслал... легче было с Мистик Ститч получить, чем с Москвы
Поделиться1052011-01-04 22:37:47
ВАй,Валера! Я уж думала,что ты повеселилась на славу...Ну,не переживай..Ты ж знаешь эту жизнь-раз на раз не приходится...
В другой раз просто должно быть получше!
Да,соседушка вам устроил новогодние бдения! тоже жаль.
Я попросила Танюшку (вот эту подружку со скутером)поискать схемку ПЕридот в сети. Если найдет,скинет..
но пока не хочется обнадеживать-вдруг не найдет!
У нее много знакомых-собирателей схем.ИМенно она мне и дала схемку с Попугаем.Если найдется,то можно пару-тройку страничек отпечатать и шить до приезда сына с остальными листочками. Но это как получится у нее.
Я дожила до выходныхУрааа! на работе народ ,тттт,покупает активно,так что без вышивки там.. аж,соскучилась..
Лер,все хочется спросить тебя-как ты попала в Магадан? или ты там и родилась?
Кем ты работала? кто ты по специальности? Я ни за что не угадаю....даже мыслей нет никаких..
ПРогоевается ли летом Охотское море настолько,чтобы можно было купаться?
Есть ли вокруг леса?
Ну,теперь я в люлю,а тебе скоро вставать
Отредактировано Островок (2011-01-04 22:41:34)
Поделиться1062011-01-04 22:44:42
22, собак приходится обувать.
они привыкли к обуви?мои тоже в морозы лапки подымают..но у нас морозы редко очень
Поделиться1072011-01-04 23:51:03
Ну вот,Танюшка прислала схемку-графика . Она у меня. ТОлько в схемке десятая страничка пустая. Завтра Таня с другого диска еще пришлет. Но в любом случае,можно начать первые странички(и все,кроме 10)до приезда сына,он уж все остальное привезет. Но,посмотрим,может завтра у меня будет и 10 страничка!
А,может и в РМ.Если нужно,то напиши в личку свой мейл-отправлю тебе.
Даже если не начнешь,то хоть ниточки подберешь и тряпочку.
Эх,какие реснички тебе предстоят! про глазки вообще молчу!
у меня выходной,так что пораньше к тебе забегу.
Отредактировано Островок (2011-01-04 23:52:46)
Поделиться1082011-01-05 00:25:47
Ты с Татьяной, как электровеники ...уже и схема у тебя!!!! Ну, вы и даете!!!! Но боюсь, что твоей помощью могу и не воспользоваться: не знаю, какая схема у Антона. Помнишь на сайте Перидот была по 15$ и 9.5$? Разница в ценах - разница в сложности схем. Представляешь, я начну вышивать по пересланной тобой схеме, а потом окажется, что моя схема совершенно другая по сложности в ту или иную сторону. Почему я жду отправки с Москвы моей схемы или по почте, или с кем либо, да потому, что пересылка мне по интернету ну оооооочень дорогое удовольствие, могу остаться без штанов , да и, как узнала, что моя схема открывается с помощью дополнительной программы, а я в этом, ну, полный профан, а Антон уже все там пооткрывал.
Знала бы ты, как мне приятная твоя помощь !!!!!!! Татьяне передавай огромный приветищщщщще, хорошо?
А собаки..., да куда же им деваться? Командир приказал, выполняй приказ! Теперь весь подъезд слышит, как мы идем гулять, цокот копыт, как от табуна лошадей.
Поделиться1092011-01-05 09:55:26
ВАлерочка,ну что ж твои опасения понятны очень по поводу схемки. Татьяна как раз дала версию ,где размер 250 на 361 клеточку.По-моему,это больший вариант.
И тебе виднее по поводу пересылки по мейлу схемки,что очень дорого.Ну,тогда набирайся терпения...
А у меня останется схемка,буду как фанат оперы по клавиру наблюдать за твоим процессом! [взломанный сайт]
ПРиветище передам Танюшке обязательно!
! Теперь весь подъезд слышит, как мы идем гулять, цокот копыт, как от табуна лошадей.
СКорее не цокот,а шуршание. Ведь сапожки мягонькие? или?
Поделиться1102011-01-05 15:54:58
по клавиру
Попрошу так не выражаться в моем Домике
А размер точно такой, но, по моему, это ни о чем не говорит, может я и не права....а слабо, одновременно начать эту работу, устроить соревнование? Перидот это же тоже твой камень????? Проиграл, приезжай в гости !!!!! Я так пишу, потому, что уверена, что выиграю, у меня свободного времени побольше
А на счет шуршания, ты ошибаешься...подошва прорезиновая, натуральный цокот копыт: дыг, дыг, дыг, примерно так.
За Танюшу, не забудь, чао-какао!!!!!
Поделиться1112011-01-05 16:15:33
Приветик моя дорогая Одарочка!!!!
Лерочка, с наступающим праздничком!!!! Счастья, здоровья и всех благ!!!!
Поделиться1122011-01-06 01:06:56
ага,Перидот тоже моя Девушка по гороскопу!Очень мне нравится!
Но с тобой соревноваться..эт сразу без ш....в остаться.
Проиграл, приезжай в гости !!!!! Я так пишу, потому, что уверена, что выиграю, у меня свободного времени побольше
Боюсь,я и на билет ТУДА не наскребу..НЕ то что на обратный... )))
ТОгда останусь ,зависну у тебя навсегда!
Поделиться1152011-01-06 12:48:02
Валер,нашла в сети картиночку с Перидотом. А что? ничего себе камушек! Берем? правда,хоть он и полудрагоценный,но вот этот конкретный камушек,размер где-то 1см на 0,9 см, стоит около 50 тыс. р.
Но как хорош! и жарок
После такого кусочка лета поздравляю тебя с наступающим РОЖДЕСТВОМ! ВСЕХ БЛАГ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
А я завтра и послезавтра рботаю..Хм...неужели и в РОждество кто-нибудьпридет вышивку покупать?
Захвачу на работу свой процессик..Чтобы не скучать,если уж людей все-таки не будет..
Поделиться1162011-01-07 14:46:25
Марин, а, что и правда есть такой камень Перидот? Конечно, берем, какая то мелочь, всего 50 тыс. руб. Полезу в энциклопедию, наверстаю упущенное и познаниях
Поделиться1192011-01-07 20:49:00
Полезу в энциклопедию, наверстаю упущенное и познаниях
Полезь-полезь,а еще в сети полюбуйся! По-моему камушек нас достоин! [взломанный сайт] ПРАВДА?
Поделиться1202011-01-08 01:44:31
Честно: думала, что Перидот - игра слова, что бы красиво звучало, просто название вышивки.
Перидот-оливин- группа минералов. Желто-зеленый, оливковый, по происхождению магматич. (гл. минерал мн. ультраосновных изверженных пород и кам. метеоритов), прозрачный золотисто-зеленый оливин - хризолит, драгоценный камень. Вот, что вычитала!
А камень красив, не зря мне уж очень нравятся все тона, полутона зеленого цвета, даже тенью пользуюсь такой, но терпеть не могу обои зеленых тонов, мне от этого не уютно, холодно.