Валер,как хорошо,что я заглянула сюда. Хоть и слово себе дала-до вечера в сеть -ни-ни...Как же ты меня рассмешила...Точно,фантазию будит такая подушка основательно!можно к ней только пришивать и пришивать...! [взломанный сайт] Надо производителям про запись храпа подсказать-тогда будет полный комплект!
Хорошо,что нитки подвернулись. Ты права ,по большому счету черные нитки и в Африке черные! Лильчик знает... [взломанный сайт]
Валера написал(а):Хорошо, что собаки растерялись, вовремя ты их от них увела, а то бы загрызли насмерть, особенно овчарка...год бы кониной кормила.
Ха! Эт вряд ли! самое отважное,на что они способны-эт погавкать,причем Чейськин истерический лай как правило разгоняет даже огромных собак,вернее,они не выносят таких звуковых частот!
Лера! я! начала все ж ПОПУГАЯ! Чисто символически ,правда..совсем немножечко,но это будет та печка,от которой можно плясать дальше! И чувствую,что даже страничку буду долго шить.Ведь параллельно надо двигать и все остальное.Так что -запоминай дату! Округлю немножко на день,чтобы число лече запомнить было.Одиннадцатое января две тысячи одиннадцатого года!Интересно,на сколько лет этот Попугайчик потянет?
Отредактировано Островок (2011-01-10 21:25:16)