Зоря
Mila расписания отличные ты их потом на принтере распечатываеш?
Да,на принтере и потом в ламинат.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Компьютерная графика и дизайн » Фоны для детских открыток
Зоря
Mila расписания отличные ты их потом на принтере распечатываеш?
Да,на принтере и потом в ламинат.
sveta25
Я, когда своей принцессе альбом делала, насобирала побольше мультяшных героев, собрала их на отдельный лист, распечатала, а потом вырезала и приклеивала. А фотки только некоторые обрабатывала, иначе в глазах рябит. Ну и конечно фотомонтаж. Он делает альбом интереснее, примеры с моей принцессой можно глянуть в Открытках и коллажах...
А мультяшки я беру, например, отсюда... http://www.disneyclips.com/mainpage.html
или отсюда http://disney-clipart.com/
Кроме того, уже в компе сокровищница собралась приличная. Можете заказывать, что-нить подходящее обязательно найдется
Романова спасибо за ссылки.
А может такие нужны? Я дочке делала коллаж...
Пойду-ка погляжу в яндексе что это за зверь то такой "коллаж",а то у вас постоянно спрашивать"что,да что такое" уже как-то неудобно становится... смущение ,а так здоровско good
И чего Яндекс пишет?
Мы под коллажем понимаем картинку, скомпанованную из нескольких других. В моем посте это, в частности, означало: я вырезала дочку из одной фотки и приклеила на другую. В итоге получилось: моя дочь в компании МandMсиков.
Понятно объяснила?
УвидАала,интересно ,а все это словечки берутся всё из того же знаменитого фотошопа? смущение .
Наташ, какую же красоту ты раскопала! Спасибо! Обязательно пригодятся картиночки! Особенно мне две малышки на роликах понравились!
Grethen, коллаж можно сделать и не в фотошопе.
А сколько ж у тебя программ? они ж весят то наверняка прилично,иль как? Да уж век живи ,век учись! Недаром... радость
Какой малыш славный !!!
Вот неплохой фон
Какие вкусные клубнички
Спасибо Мил! Я вообщем-то все их видела в сети, кроме вот этого
Супер! И размер отличный! Представляю, как здорово можно на жтой сказочной кроватке разместить маленького ребеночка... Отличная фотка-коллажик получится!!!
Лиля,у тебя еще ссылочки есть новенькие?
Мил, я сейчас практически не делаю открыток - обычно меня на это вдохновляют симпатичные фотки малышей, которые выкладывают мои виртуальные подружки... но последнее время у нас затишье - ни кто своими детишками не хвастается и у меня творческий застой
ни кто своими детишками не хвастается
Эх,выставить бы мордашки нашего детского сада!
Лилечка!Спасибо!!Мне так последняя понравилась!!И для расписания подходит.
Лиля! Слов нет, фоны замечательные. Но, может не стоит выкладывать в полный размер? У одних проблемы с медленной закачкой, у других с вылетающим траффиком.
Помогите найти новогодний вертикальный фон
какие фоны замечательные поскачивала почти все, надо открыточек со своими принцесами наделать бабушкам в подарки и для расписания уроков классные фоны нашли вообщем спасибо всем огромное, за чудестные картиночки, у меня почему то таких красивых не получается найти
Ларис, постараюсь найти! Тебе срочно?
может быть кому-нибудь понравятся такие...
Тебе срочно?
в течении недели желательно
завтра день рождения, а в пятницу обязательно поищу!
оля,понравилась с божьей коровкой!
Сколько у вас всего красивого и приятного глазу... Попробую пополнить коллекцию - может, вам понравится...
Отредактировано Юлия-Мария (2007-10-05 18:30:40)
Вот несколько в другом ракурсе
Отредактировано Юлия-Мария (2007-10-05 18:47:18)
Вы здесь » Поиски себя! » Компьютерная графика и дизайн » Фоны для детских открыток